Гість Alex K Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Я с Харькова Все больше сталкиваюсь с сообщениями от своих друзей бизнессменов о том что приходят к ним ребята с Донецка и достаточно грудо предлагают им отдать бизнесс им а если не согласятся .......то ..... Я думаю что если Янукович будет у всласти то Донецкие ребята просто будут чувствовать себя полными паханами и будут приежжать сюда и просто бесцеремонно отбирать любой бизнес у любых людей......Это конечно простых людей не коснется какоето время а вот бизнес совсем загнется. И уж точно в такую страну инвесторы не пойдут. Многие кто тут общается не имеет отношение к бизнесу и не представляют себе КАКУЮ УГРОЗУ НЕСЕТ ЯНУКОВИЧ стране в этом плане. Тут какая ситуация щас: Те кто ведет бизнесс совсем нечестно - все за Януковича Те кто ведет бизнесс в достаточно честных рамках - за Ющенко. НО!!!! Те кто ведет бизнес не честно сами не понимают что вполне возможно что придут Донецкие ребята и отберут этот бизнесс у них....и у них этого бизнеса вообще не будет и Ющенко это не тот враг которого реально надо бояться))) С победой Януковича у Донецкого региона и у всех БАНДИТОВ распустяться руки полностью.......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Интересно а киевские ребята с Майдана к тебе не заходили :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex K Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Ни о Киевских ни о Львовских тут из моих вообще никто не слыхал. Токо Донецкие бандюки обьявляються Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Ничего, скоро "крыша" развалится и не будут беспредельничать... это сейчас донецким всё позволено, потому что менты работают на них, но скоро прийдется всем жить по закону, а не по понятиям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість urikor Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 А че, в Киеве бандюков нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 А че, в Киеве бандюков нет?Черчиль так отзывался о Самосе: "Он конечно сукин сын, но он НАШ сукин сын", т.ч. оранжевые бандиты это совсем не бандиты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.