Перейти до змісту
Український політичний форум

Игорь Гиркин найден повешенным в центре Ростова

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Интересная новость.. Еще более интересны коменты под статьей.

Rayzer Гена Огнер • 2 часа назад

чему радоваться? Маскалы следы заметают, этот кадр мог рассказать много чего интересного, попади в руки СБУ. Так что либо инсценировка (учитывая ценность кадра), либо зная топорных гебистов - реально убрали, как свидетеля.

там же на странице:

Царев рассказал правду о состоянии Губарева: у Павла предынфарктное состояние, никаких наркотиков и близко не было

Экс-де­пу­тат Олег Царев за­яв­ля­ет о том, что рас­про­стра­нен­ная СМИ ин­фор­ма­ция о кри­ти­че­ском со­сто­я­нии Павла Гу­ба­ре­ва яв­ля­ет­ся про­во­ка­ци­ей, пишет Kailas.​org.​ua. «У Паши предын­фаркт­ное со­сто­я­ние, ни­ка­ких нар­ко­ти­ков и близ­ко нет. С ним наши врачи, воз­мож­но, его необ­хо­ди­мо будет от­пра­вить на ле­че­ние в Моск­ву, если нам дадут ко­ри­дор. Чем бы там в Киеве аме­ри­кан­ские из­вер­ги и ки­ев­ская хунта не пич­ка­ла Гу­ба­ре­ва, все по­за­ди, он не при­ни­ма­ет нар­ко­ти­ки. Это чушь и фэйк», — за­явил Царев в ин­тер­вью кор­ре­спон­ден­ту Ин­фор­ма­ци­он­но­го Агент­ства «Медиа вер­ши­на Ка­и­лас» (Kailas.​org.​ua).

От­ме­тим, что со вче­раш­не­го ве­че­ра Павел Гу­ба­рев на­хо­дит­ся в ре­ани­ма­ции. Его со­сто­я­ние оце­ни­ва­ет­ся как ста­биль­ное, тем не менее, вер­сии про­изо­шед­ше­го раз­нят­ся, — пишет Kailas.​org.​ua.

прям так ежовщиной и пахнуло!))) Кто там следующий из росиянских иуд.. ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...