Перейти до змісту
Український політичний форум

Добро пожаловать домой,дарагие рассеяне!нефть брент - 98$

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Про золото такие умники тоже кричали. И где оно оказалось?

А про зиг-заги почитайте. В 2008 году нефть за 5 месяцев увалила вниз. Сейчас скорректировалась к первому падению и завершит еще одну волну вниз. А вообще, я не претендую на абсолютность своих мнений и знаний. Просто высказываю одно из своих соображений. Мне все равно что будет с Россией. Каждый выпьет свою чашу.

А мне вообще по барабану сколько нефть будет стоить мы с Японцами скоро на водороде ездить будем, а кто то на угле.
Опубліковано

А мне вообще по барабану сколько нефть будет стоить мы с Японцами скоро на водороде ездить будем, а кто то на угле.

Хіба не вийде!

Опубліковано

Про золото такие умники тоже кричали. И где оно оказалось?

А про зиг-заги почитайте. В 2008 году нефть за 5 месяцев увалила вниз. Сейчас скорректировалась к первому падению и завершит еще одну волну вниз. А вообще, я не претендую на абсолютность своих мнений и знаний. Просто высказываю одно из своих соображений. Мне все равно что будет с Россией. Каждый выпьет свою чашу.

Никола,это не возможно по той простой причине,что не одна только Россия добывает нефть. Норвегия,Британия,Ближний Восток,Африка и сами амеры. Кому из них будет интересна низкая цена на нефть??
Опубліковано

Никола,это не возможно по той простой причине,что не одна только Россия добывает нефть. Норвегия,Британия,Ближний Восток,Африка и сами амеры. Кому из них будет интересна низкая цена на нефть??

Амерам будет интересна. Они скупать готовятся, ибо стратегический запас свой месяца три назад зорить начали. Но обломаются: это ясно стало, когда весной Обамыч перетереть с саудитами летал, но его послали лететь дальше.
Опубліковано

Федор Михалыч Достоевский был куда более провидцем нежели многие из нас. Он в своем Великом инквизиторе сказал все о человеке, вечно недовольном и бунтующем. Рабство - основа его жизни. Именно поэтому отчасти и работает волновая теория в жизни людей. И если уж волна нарисована - готовьтесь принимать удар. Невозможно сказать какая будет волна заранее, но если модель сформировалась - следующее за ней движение становится предсказуемым.

Это короткий ролик для развлечения

Опубліковано

Доллар на межбанке остановился на отметке 14,3 гривни

А гривна стремительно растет :lol:

так там война, а в России что?

полудурок у власти?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...