НЕТВОЙНЕ Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 Про золото такие умники тоже кричали. И где оно оказалось? А про зиг-заги почитайте. В 2008 году нефть за 5 месяцев увалила вниз. Сейчас скорректировалась к первому падению и завершит еще одну волну вниз. А вообще, я не претендую на абсолютность своих мнений и знаний. Просто высказываю одно из своих соображений. Мне все равно что будет с Россией. Каждый выпьет свою чашу. А мне вообще по барабану сколько нефть будет стоить мы с Японцами скоро на водороде ездить будем, а кто то на угле.
Ай-Никола Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 А мне вообще по барабану сколько нефть будет стоить мы с Японцами скоро на водороде ездить будем, а кто то на угле. Хіба не вийде!
steroid Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 Про золото такие умники тоже кричали. И где оно оказалось? А про зиг-заги почитайте. В 2008 году нефть за 5 месяцев увалила вниз. Сейчас скорректировалась к первому падению и завершит еще одну волну вниз. А вообще, я не претендую на абсолютность своих мнений и знаний. Просто высказываю одно из своих соображений. Мне все равно что будет с Россией. Каждый выпьет свою чашу. Никола,это не возможно по той простой причине,что не одна только Россия добывает нефть. Норвегия,Британия,Ближний Восток,Африка и сами амеры. Кому из них будет интересна низкая цена на нефть??
Папа Сатырос Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 Никола,это не возможно по той простой причине,что не одна только Россия добывает нефть. Норвегия,Британия,Ближний Восток,Африка и сами амеры. Кому из них будет интересна низкая цена на нефть??Амерам будет интересна. Они скупать готовятся, ибо стратегический запас свой месяца три назад зорить начали. Но обломаются: это ясно стало, когда весной Обамыч перетереть с саудитами летал, но его послали лететь дальше.
опудало Опубліковано 18 вересня, 2014 Автор Опубліковано 18 вересня, 2014 прелесть не в том что 98,а в том что стабильно падает.
Ай-Никола Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 Федор Михалыч Достоевский был куда более провидцем нежели многие из нас. Он в своем Великом инквизиторе сказал все о человеке, вечно недовольном и бунтующем. Рабство - основа его жизни. Именно поэтому отчасти и работает волновая теория в жизни людей. И если уж волна нарисована - готовьтесь принимать удар. Невозможно сказать какая будет волна заранее, но если модель сформировалась - следующее за ней движение становится предсказуемым. Это короткий ролик для развлечения
НЕТВОЙНЕ Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 прелесть не в том что 98,а в том что стабильно падает.Доллар на межбанке остановился на отметке 14,3 гривниА гривна стремительно растет :lol:
опудало Опубліковано 18 вересня, 2014 Автор Опубліковано 18 вересня, 2014 Доллар на межбанке остановился на отметке 14,3 гривни А гривна стремительно растет :lol: так там война, а в России что?полудурок у власти?
Папа Сатырос Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 так там война, а в России что? полудурок у власти? Помоему, там где война, там и полудурок. Не?
Одиссей Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 СА снижает добычу нефти для чего понятно источник
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.