Перейти до змісту
Український політичний форум

Добро пожаловать домой,дарагие рассеяне!нефть брент - 98$

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1986 г. – дата последнего подобного падения цен на нефть и …дата крушения Совка. Обвал цен был подготовлен администрацией США и американскими союзниками, чтобы обанкротить СССР. Для этого был предпринят целый ряд мер, как то — тайный договор Рейгана с саудовскими королями и кувейтскими шейхами, действия на бирже, и т.д. и т.п. Задачей было сначала подсадить СССР на иглу, затем когда «цены рухнут» и баксы закончатся добить монстра.

Надо сказать, что развал СССР, в котором русский народ жил хуже всех, был для русских спасительным. Сейчас уровень жизни русских в России по-любому выше чем в СССР. Так что пусть пиндосы опять обваливают, все опять будет русским-же на благо.

Опубліковано

1986 г. – дата последнего подобного падения цен на нефть и …дата крушения Совка. Обвал цен был подготовлен администрацией США и американскими союзниками, чтобы обанкротить СССР. Для этого был предпринят целый ряд мер, как то — тайный договор Рейгана с саудовскими королями и кувейтскими шейхами, действия на бирже, и т.д. и т.п. Задачей было сначала подсадить СССР на иглу, затем когда «цены рухнут» и баксы закончатся добить монстра.

Надо сказать, что развал СССР, в котором русский народ жил хуже всех, был для нас спасительным. Сейчас уровень жизни русских в России по-любому выше чем в СССР. Так что пусть пиндосы опять обваливают, горевать не будем, все опять будет русским-же на благо.

Саудовцам и Катару сейчас не до обвала. Они оплачивают сирийский и иракский проекты Великобритании и США.

Вот Иран может, но он обслуживает Китай. Ему хватает и снижать цену не выгодно. Нефтедоллар для них на вес золота.

А, еще может Ирак. Сейчас его поделят между суннитами, шиитами и Курдами...

Хотя... Терять прибыль, чтобы обвалить Россию? Максимум полгода продержатся, потеряют бабло

Опубліковано

Надо сказать, что развал СССР, в котором русский народ жил хуже всех, был для русских спасительным. Сейчас уровень жизни русских в России по-любому выше чем в СССР. Так что пусть пиндосы опять обваливают, все опять будет русским-же на благо.

пуйло назвал развал союза катастрофой.... шо то у тебя не сходится... а может ты амеровский агент?
Опубліковано

Пока в Европе продавливали цены на нефть, русаки продавливали Шотландию.

Кто знает, сколько их на европейских форумах, зажигало шотландцев. Но тема ими, качалась реально. Думаю - "любовью" к английскому премьеру.

Они быстро учаться, у американцев.

Опубліковано

окей, лучше будут жить те кто выживут - потому что после развала наступает лихолетье

и смутное время 90-х вам покажется раем в сравнении с тем что будет

Опубліковано

а гитлер с атомной бомбой западу должен понравится больше ?

Вот я не пойму и стоит обсуждать то что и так давно знали,нефть и газ заранее должные были упасть ещё пол года назад.Всё идёт по плану ;)
Опубліковано

Вот я не пойму и стоит обсуждать то что и так давно знали,нефть и газ заранее должные были упасть ещё пол года назад.Всё идёт по плану ;)

да ? ну а что будет ещё через пол года ? не знаю как все - но ты наверное знаешь,
Опубліковано

да ? ну а что будет ещё через пол года ? не знаю как все - но ты наверное знаешь,

Должен ещё на чуть упасть и вилять хвостом.Ну а дальше не должен быть прерогативой в стране X.
Опубліковано

ты утверждаешь, что хуйло и его правительство идиоты?

- а как иначе расценивать твой коммент - когда эти идиоты сверстали бюджет рфии 2014 с расчетом цены 120 долл.???

Опубліковано

кстати

Чистая прибыль Газпрома снизилась на 40 процентов,

следует из отчётов концерна за первый квартал этого года

За январь, февраль и март чистая прибыль составила примерно 230 миллиардов рублей, что оказалось ниже ожидания аналитиков, утверждает агентство РИА Новости. Главными причинами названы – падение курса рубля и действия украинской стороны, которая не платит за газ.

Опубліковано

кстати

Чистая прибыль Газпрома снизилась на 40 процентов,

следует из отчётов концерна за первый квартал этого года

За январь, февраль и март чистая прибыль составила примерно 230 миллиардов рублей, что оказалось ниже ожидания аналитиков, утверждает агентство РИА Новости. Главными причинами названы – падение курса рубля и действия украинской стороны, которая не платит за газ.

и кстати - курс рубля все время падает

а долар естественно дорожает и лезет вверх

http://www.banki.ru/products/currency/usd/

Опубліковано

о-о-о-очень напряженное положение на украине...

.......но нефть-таки 98$ - ну хоть ты всрись

Валер,а что с нефтью?? Ну пускай 98 ,дальше то что??
Опубліковано

80.

если хуйло вздумает дернуться прорубать коридор на крым.

более ничего

На 86,5 расчитана экономика Саудитов-ниже вряд ли опустят. Первое полугодие 2014 года профицит бюджета РФ-400 с лишним лярда рублей.Это профицит-это свехприбыль. То есть за год легко выйдет по нулям(не в плюсе и не в минусе) Золдотоволютный резерв 400 с лишним лярдов долларов,что позволит РФ жить не сноижая экономики 2 года,не торгуя ни нефтью,ни газом. В 2008 году цена на нефть падала (по моему)до 40 баксов. Не померли?? Арабы смогут долго жить при низкой стоимости нефти?? А ведь их экономика еще больше зависима от нефтянки,чем РОссия.
Опубліковано

На 86,5 расчитана экономика Саудитов-ниже вряд ли опустят. Первое полугодие 2014 года профицит бюджета РФ-400 с лишним лярда рублей.Это профицит-это свехприбыль. То есть за год легко выйдет по нулям(не в плюсе и не в минусе) Золдотоволютный резерв 400 с лишним лярдов долларов,что позволит РФ жить не сноижая экономики 2 года,не торгуя ни нефтью,ни газом. В 2008 году цена на нефть падала (по моему)до 40 баксов. Не померли?? Арабы смогут долго жить при низкой стоимости нефти?? А ведь их экономика еще больше зависима от нефтянки,чем РОссия.

80 за барель - это уже необратимый процесс на экономику раши

90 - аврал

прибавь войну, все ужесточающие санкции - ЛОГИКА должна тебе подсказывать, что хорошо быть в перспективе не может

но логика - это такая барышня, которая без ума не ходит

нет логики - нет ума - и наоборот

Опубліковано

чё это ты о том, чего ни ты ни я не знаем в цифрах?

100 - это критическая точка цены нефти для раши - по тону всей прессы.

ниже - убыточ

Опубліковано

чё это ты о том, чего ни ты ни я не знаем в цифрах?

100 - это критическая точка цены нефти для раши - по тону всей прессы.

ниже - убыточ

В бюджет России на 2014-2016 годы заложена цена на нефть на уровне $93 за баррель в 2014 году, $95 за баррель - в 2015 и 2016 годах, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра финансов Антона Силуанова. Он добавил, что в макроэкономическом прогнозе при этом заложена цена на нефть в $101 за баррель в 2014 году и $100 - в 2015 и 2016 годах.

- Сейчас цены на нефть (в нынешнем бюджете) тоже меньше минимальных, но тем не менее, это один из серьезных бюджетообразующих показателей, - сказал Силуанов.

Министр отметил, что в будущей трехлетке будет сокращаться ненефтегазовый дефицит. Его размер составит 9,4% ВВП в 2014 году, 9,6% - в 2015 году и 8,4% ВВП в 2016 году против прогноза на текущий год в 10,2 -10,3% ВВП.

Нефть −0,28%−0,28% 98,49 18/09 -это цена на сегодня.

И потом даже если произойдет обвал,то произведут только корректировку бюджета или возмут деньги из резервного фонда

Опубліковано

Вот такая перспектива по нефти. Видимо ученные что-то откроют. И это что-то обвалит цену на нефть.

Что это?? Дайте ссылку или поясните
Опубліковано

Что это?? Дайте ссылку или поясните

Это называется волновой анализ. То что я нарисовал называется зиг-заг. В нем обе действующие волны стремятся к равенству. Поэтому такой и прогноз.

Опубліковано

Это называется волновой анализ. То что я нарисовал называется зиг-заг. В нем обе действующие волны стремятся к равенству. Поэтому такой и прогноз.

А понял,сам нарисовал,сам и рпогноз сделал! Вы аналитик или ученый??
Опубліковано

Вот такая перспектива по нефти. Видимо ученные что-то откроют. И это что-то обвалит цену на нефть.

Художник по твоей картинке нефть уже вчера должна стоить 30 за бочку.
Опубліковано

Художник по твоей картинке нефть уже вчера должна стоить 30 за бочку.

Для особых умников скажу. Вы на временную шкалу посмотрите. Может тогда не будете задавать тупых вопросов и умничать.

Опубліковано

Молчу , молчу, вчера уже 30 :lol:

Нисходящий тренд по нефти идет уже с 1999 года...

Про золото такие умники тоже кричали. И где оно оказалось?

А про зиг-заги почитайте. В 2008 году нефть за 5 месяцев увалила вниз. Сейчас скорректировалась к первому падению и завершит еще одну волну вниз. А вообще, я не претендую на абсолютность своих мнений и знаний. Просто высказываю одно из своих соображений. Мне все равно что будет с Россией. Каждый выпьет свою чашу.

Опубліковано

Про золото такие умники тоже кричали. И где оно оказалось?

А про зиг-заги почитайте. В 2008 году нефть за 5 месяцев увалила вниз. Сейчас скорректировалась к первому падению и завершит еще одну волну вниз. А вообще, я не претендую на абсолютность своих мнений и знаний. Просто высказываю одно из своих соображений. Мне все равно что будет с Россией. Каждый выпьет свою чашу.

А мне вообще по барабану сколько нефть будет стоить мы с Японцами скоро на водороде ездить будем, а кто то на угле.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...