Гість Жека Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Без коментариев.Это видят многие :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Жень, у вас там как, в СИБИРИ, снег уже выпал? Пойди лучше на лыжах покатайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Без коментариев.Это видят многие :lol: Странній вопрос... я никогда такого не говорил, более того у меня фамилия российская и сам я на 50% россиянин, 40% всех родственников проживают в России. Мне просто очень не нравится как Путин суёт нос куда ему не нужно, а значительная часть россиян при этом его рьяно поддерживают... не смотря на то, что он не прав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість knowbody Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 ДЖЕНАДИ!!! Если у тебя и русская фамилия, зачем ты подписываешься латиницей!!! МОДА ТАКАЯ ТЕПЕРЬ! ДАЖЕ НА РИДНОМ ЯЗЫКЕ ЭТО ТАК НЕ ПИШИТЬСЯ. Вопрос о том, что Путин лезет и весь российский народ его оголдело поддерживает неправомочен. Поддерживают, но далеко не все и не всю его политику! И многие понимают, ЧТО КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ ОКРУЖЕНИЕ!!! ИНОГДА ЕГО ПРОСТО ГРЯЗНО ПОДСТАВЛЯЮТ, ПОДЛОЕ И КОРРУМПИРОВАННОЕ ОКРУЖЕНИЕ!!! ЭТО МЫ ТОЖЕ ВИДИМ!!! ДОКЛАДЫВАЮТ ЕМУ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ. ОДИН ЧЕРНОМЫРДИН-УРОД! Ей богу, мы все переживали не за ваших олигархов, а за наши связи и тёплые отношения. Спроси любого россиянина, кто нам ближе всех? Ответят, что из ближнего зарубежья-УКРАИНЦЫ!!! Разве можно все так резать ножом из-за ГРЯЗНОЙ ПОЛИТИКИ и каких бы толковых, рвущихся к власти политиканов!!! МЫ, простые россияне НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЗА ТО, ЧТОБЫ ПОГЛОТИТЬ УКРАИНУ, А ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТОБЫ МОГЛИ БЕЗ ВИЗ ПРИЕХАТЬ ДРУГ К ДРУГУ, БЕЗ ПРОКАЖЕННЫХ ТАМОЖЕН!!! И НЕ СЛЫШАТЬ ПОДЛЫХ ШЕПОТКОВ "МОСКАЛИ И ХОХЛЫ" ДУРАКИ ВЫ ВСЕ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Жека Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Жень, у вас там как, в СИБИРИ, снег уже выпал? Пойди лучше на лыжах покатайся.Спасибо я каждый день катаюсь :lol: И в отличии от вас не ору что бандеры бошки нашим пацанам в Чечне режут.Понял молохольный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Павел Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Геннадий: Гм-гм, а то что Буш сует свой гнилой нос ну совсем не туда куда ему надо его совать и половина населения его ожиревшей страны его поддерживает несмотря на то что весь сознательный мир его ненавидит тебя нисколько не волнует, а? Или по-твоему он тут нипричём? Интересно было бы такое услышать... Настао время из двух зол выбрать своё 8) . А Путин несмотря на всю свою политику мне злом не кажеться. Тем более при такой алтернативе :cry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 ПРиведи факты сказанного тобой. Что-то я не припомню чтобы Буш дважды приезжал на гастроли в Украину на подтанцовку Кобзону в предвыборных турах или чтобы поздравлял Ющенко с победой на выборах или же открыто поддерживал кого-либо из кандидатов в Украине... всё что мы от него слышали так это "Америка за ЧЕСТНЫЕ выборы в Украине и не поддерживает ни одного из кандидатов"... Но выбор сейчас делать нам не между хапутиным или бушенком, нам сейчас выбирать между многократно обосравшимся политическим трупом Януковичем и дарящим надежду на перемены Ющенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 2 Женя Спасибо я каждый день катаюсь Вот и молодец, это успокаивает. А летом приезжай к нам на море Черное или хош, Азовское: вода теплая, бычки, пиво... Здесь и посмотрим кто кого любит или не любит. Мы к вам с дорогой душой. Только Путина с собой не бери. В нем, конечно, есть какая-то изюминка (коричневая и сморщенная), но ведь он вас, россиян, не задумываясь под танки кидает. Не дай бог тебе или кому-нибудь из твоих друзей оказаться среди заложников. Сам знаешь что будет, или подсказать? Ваш любимый расПутин опять всех в кучу смешает (и заложников и террористов) разжует и выплюнет. А потом сделает печальное-трагичное лицо, с оттенком справедливого гнева и скажет: пардон, так получилось. Весь мир пытается вести с терроистами переговоры, насколько это возможно, чтобы спасти как можно больше людей, а Путин шоли сильно гордый? И правильно Гена Путю не любит- есть за что. Он, кстати, на нашего Кучмарика похож: какой же рыжий и смотрит из-под лобья, как крыска. Тока помоложе и похитрожопее. Кучме надо отдать должное, он хоть людей не жрет, хотя, еще не вечер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Вот и молодец, это успокаивает. А летом приезжай к нам на море Черное или хош, Азовское: вода теплая, бычки, пиво... У нас свое есть... Черное... и Азовское тож. Здесь и посмотрим кто кого любит или не любит. Любовь и прочие чувства проявляются в конкретных делах. А иначе, в этой любви даже морального удовлетворения нет, не то что более приземленных бонусов. Можно сколько угодно трепаться про "большую братскую любовь" русского и болгарского народов, но факт остается фактом - как случается крупная заваруха в Европе, мы с болгарами оказываемся по разные стороны линии фронта. На хрена, спрашивается, такая "братская" любовь? Мы к вам с дорогой душой. Да нет, судя по последним данным, душа-то как раз дешевая. За посулы, да мелкие подачки продается на раз-два. В нем, конечно, есть какая-то изюминка (коричневая и сморщенная), но ведь он вас, россиян, не задумываясь под танки кидает. Под танки? Это когда же у "духов" танки появились? :roll: Или это "фигура речи" такая? Тогда я тебе так отвечу. Мы на своей земле знаем, за что под танки ложимся, а вот за что сейчас ваши ребята в Ираке пыхтят, да за что будут помирать в будущих войнах на землях неведомых за незнамо-чьи интересы, это вообще большой вопрос. Не дай бог тебе или кому-нибудь из твоих друзей оказаться среди заложников. Сам знаешь что будет, или подсказать? Ваш любимый расПутин опять всех в кучу смешает (и заложников и террористов) разжует и выплюнет. А потом сделает печальное-трагичное лицо, с оттенком справедливого гнева и скажет: пардон, так получилось. Да, если мне на голову свалится завтра кирпич, то это тоже будет весьма прискорбно. Вероятность примерно одинакова. Но дело даже не в этом. Здесь опять попытка переложить с больной головы на здоровую. Весь мир пытается вести с терроистами переговоры, насколько это возможно, чтобы спасти как можно больше людей, а Путин шоли сильно гордый? Не весь мир, и далеко не всегда. Читайте инфу об Израиле и их отношениях с террористами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Мы к вам с дорогой душой. Только Путина с собой не бери.Шел бы ты... со своей дорогой душой в свой кабак-портвейн... Задолбали вы уже своей оранжевой плесенью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старик Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 всё что мы от него слышали так это "Америка за ЧЕСТНЫЕ выборы в Украине и не поддерживает ни одного из кандидатов"... ... Я лично сам слышал, как Буш сказал: "Если в результате выборов победит Янукович, мы результаты выборов не признаем" На что Путин ответил : "Результаты выборов определяются Украиной в соответствии с украинскими законами и в признании не нуждаются" Вот и выходит, что вмешивался как раз Буш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість www Опубліковано 20 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2004 Я лично сам слышал, как Буш сказал: "Если в результате выборов победит Янукович, мы результаты выборов не признаем" На что Путин ответил : "Результаты выборов определяются Украиной в соответствии с украинскими законами и в признании не нуждаются" Вот и выходит, что вмешивался как раз Буш. Я тоже лично слышал, как янукович признавался в том как он народ поимел и просил чтобы все голосовали за Ющенка.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.