Перейти до змісту
Український політичний форум

Генадий,почему ты не любишь россиян???

Гість Жека

Рекомендовані повідомлення

Без коментариев.Это видят многие :lol:

Странній вопрос... я никогда такого не говорил, более того у меня фамилия российская и сам я на 50% россиянин, 40% всех родственников проживают в России.

Мне просто очень не нравится как Путин суёт нос куда ему не нужно, а значительная часть россиян при этом его рьяно поддерживают... не смотря на то, что он не прав

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

ДЖЕНАДИ!!!

Если у тебя и русская фамилия, зачем ты подписываешься

латиницей!!!

МОДА ТАКАЯ ТЕПЕРЬ!

ДАЖЕ НА РИДНОМ ЯЗЫКЕ ЭТО ТАК НЕ ПИШИТЬСЯ.

Вопрос о том, что Путин лезет и весь российский народ его оголдело поддерживает неправомочен.

Поддерживают, но далеко не все и не всю его политику!

И многие понимают, ЧТО КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ ОКРУЖЕНИЕ!!!

ИНОГДА ЕГО ПРОСТО ГРЯЗНО ПОДСТАВЛЯЮТ, ПОДЛОЕ И КОРРУМПИРОВАННОЕ ОКРУЖЕНИЕ!!! ЭТО МЫ ТОЖЕ ВИДИМ!!!

ДОКЛАДЫВАЮТ ЕМУ ВСЯКУЮ АХИНЕЮ. ОДИН ЧЕРНОМЫРДИН-УРОД!

Ей богу, мы все переживали не за ваших олигархов, а за наши связи и тёплые отношения.

Спроси любого россиянина, кто нам ближе всех?

Ответят, что из ближнего зарубежья-УКРАИНЦЫ!!!

Разве можно все так резать ножом из-за ГРЯЗНОЙ ПОЛИТИКИ и

каких бы толковых, рвущихся к власти политиканов!!!

МЫ, простые россияне НИКОГДА НЕ БЫЛИ ЗА ТО, ЧТОБЫ

ПОГЛОТИТЬ УКРАИНУ, А ВСЕГДА ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТОБЫ МОГЛИ БЕЗ ВИЗ ПРИЕХАТЬ ДРУГ К ДРУГУ, БЕЗ ПРОКАЖЕННЫХ ТАМОЖЕН!!!

И НЕ СЛЫШАТЬ ПОДЛЫХ ШЕПОТКОВ "МОСКАЛИ И ХОХЛЫ"

ДУРАКИ ВЫ ВСЕ, ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ЭТО ПОНЯТЬ!!!

Посилання на коментар

Жень, у вас там как, в СИБИРИ, снег уже выпал? Пойди лучше на лыжах покатайся.

Спасибо я каждый день катаюсь :lol: И в отличии от вас не ору что бандеры бошки нашим пацанам в Чечне режут.Понял молохольный?
Посилання на коментар

Геннадий: Гм-гм, а то что Буш сует свой гнилой нос ну совсем не туда куда ему надо его совать и половина населения его ожиревшей страны его поддерживает несмотря на то что весь сознательный мир его ненавидит тебя нисколько не волнует, а? Или по-твоему он тут нипричём? Интересно было бы такое услышать...

Настао время из двух зол выбрать своё 8) . А Путин несмотря на всю свою политику мне злом не кажеться. Тем более при такой алтернативе :cry:

Посилання на коментар

ПРиведи факты сказанного тобой. Что-то я не припомню чтобы Буш дважды приезжал на гастроли в Украину на подтанцовку Кобзону в предвыборных турах или чтобы поздравлял Ющенко с победой на выборах или же открыто поддерживал кого-либо из кандидатов в Украине... всё что мы от него слышали так это "Америка за ЧЕСТНЫЕ выборы в Украине и не поддерживает ни одного из кандидатов"...

Но выбор сейчас делать нам не между хапутиным или бушенком, нам сейчас выбирать между многократно обосравшимся политическим трупом Януковичем и дарящим надежду на перемены Ющенко

Посилання на коментар

2 Женя

Спасибо я каждый день катаюсь

Вот и молодец, это успокаивает. А летом приезжай к нам на море Черное или хош, Азовское: вода теплая, бычки, пиво...

Здесь и посмотрим кто кого любит или не любит. Мы к вам с дорогой душой. Только Путина с собой не бери.

В нем, конечно, есть какая-то изюминка (коричневая и сморщенная), но ведь он вас, россиян, не задумываясь под танки кидает. Не дай бог тебе или кому-нибудь из твоих друзей оказаться среди заложников. Сам знаешь что будет, или подсказать? Ваш любимый расПутин опять всех в кучу смешает (и заложников и террористов) разжует и выплюнет. А потом сделает печальное-трагичное лицо, с оттенком справедливого гнева и скажет: пардон, так получилось. Весь мир пытается вести с терроистами переговоры, насколько это возможно, чтобы спасти как можно больше людей, а Путин шоли сильно гордый? И правильно Гена Путю не любит- есть за что. Он, кстати, на нашего Кучмарика похож: какой же рыжий и смотрит из-под лобья, как крыска. Тока помоложе и похитрожопее. Кучме надо отдать должное, он хоть людей не жрет, хотя, еще не вечер...

Посилання на коментар

Вот и молодец, это успокаивает. А летом приезжай к нам на море Черное или хош, Азовское: вода теплая, бычки, пиво...

У нас свое есть... Черное... и Азовское тож.

Здесь и посмотрим кто кого любит или не любит.

Любовь и прочие чувства проявляются в конкретных делах. А иначе, в этой любви даже морального удовлетворения нет, не то что более приземленных бонусов. Можно сколько угодно трепаться про "большую братскую любовь" русского и болгарского народов, но факт остается фактом - как случается крупная заваруха в Европе, мы с болгарами оказываемся по разные стороны линии фронта. На хрена, спрашивается, такая "братская" любовь?

Мы к вам с дорогой душой.

Да нет, судя по последним данным, душа-то как раз дешевая. За посулы, да мелкие подачки продается на раз-два.

В нем, конечно, есть какая-то изюминка (коричневая и сморщенная), но ведь он вас, россиян, не задумываясь под танки кидает.

Под танки? Это когда же у "духов" танки появились? :roll: Или это "фигура речи" такая? Тогда я тебе так отвечу. Мы на своей земле знаем, за что под танки ложимся, а вот за что сейчас ваши ребята в Ираке пыхтят, да за что будут помирать в будущих войнах на землях неведомых за незнамо-чьи интересы, это вообще большой вопрос.

Не дай бог тебе или кому-нибудь из твоих друзей оказаться среди заложников. Сам знаешь что будет, или подсказать? Ваш любимый расПутин опять всех в кучу смешает (и заложников и террористов) разжует и выплюнет. А потом сделает печальное-трагичное лицо, с оттенком справедливого гнева и скажет: пардон, так получилось.

Да, если мне на голову свалится завтра кирпич, то это тоже будет весьма прискорбно. Вероятность примерно одинакова. Но дело даже не в этом. Здесь опять попытка переложить с больной головы на здоровую.

Весь мир пытается вести с терроистами переговоры, насколько это возможно, чтобы спасти как можно больше людей, а Путин шоли сильно гордый?

Не весь мир, и далеко не всегда. Читайте инфу об Израиле и их отношениях с террористами.

Посилання на коментар

Мы к вам с дорогой душой. Только Путина с собой не бери.

Шел бы ты... со своей дорогой душой в свой кабак-портвейн... Задолбали вы уже своей оранжевой плесенью.
Посилання на коментар

всё что мы от него слышали так это "Америка за ЧЕСТНЫЕ выборы в Украине и не поддерживает ни одного из кандидатов"...

...

Я лично сам слышал, как Буш сказал: "Если в результате выборов победит Янукович, мы результаты выборов не признаем"

На что Путин ответил : "Результаты выборов определяются Украиной в соответствии с украинскими законами и в признании не нуждаются"

Вот и выходит, что вмешивался как раз Буш.

Посилання на коментар

Я лично сам слышал, как Буш сказал: "Если в результате выборов победит Янукович, мы результаты выборов не признаем"

На что Путин ответил : "Результаты выборов определяются Украиной в соответствии с украинскими законами и в признании не нуждаются"

Вот и выходит, что вмешивался как раз Буш.

Я тоже лично слышал, как янукович признавался в том как он народ поимел и просил чтобы все голосовали за Ющенка....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...