Перейти до змісту
Український політичний форум

Последствия российско-украинского конфликта

express

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Высказывание российского деятеля, поддерживающего кремлёвский режим:

Для меня нет различия между украинским и русским народом. Вся беда в том, что сейчас, вместо того, чтобы признать свою не состоятельность и вину за то, что вы натворили в своей стране, вы ищете козла отпущения. А себя представили такой бедной овечкой, которую обидели и которая ни в чём не виновата. Вы думали, что ещё раз поиграетесь в цветной майдан и всё будет хорошо. И никак не ожидали, что появится третья сила и окрасит этот майдан в кровавый цвет. И не было бы России дела до ваших майданов, пока эта сила не стала скандировать: "москалей на ножи", долой русский язык, вон флот из Крыма... и всё в том же духе. И всю идеологию перевели на агрессию ко всему русскому, забыв, для чего собрали майдан. И вот эта третья сила и определила дальнейшее развитие событий. А это ребята уже не только ваше дело. Тут уже вступают интересы государства. Почему вы считаете, что американцам, живущим на другом континенте, есть дело до Украины, а российскому народу, живущему бок о бок, нет никакого дела до того, что затевает Украина? Вы бы старались защищаться от поселившегося у вас соседа по лестничной клетке, который открыто заявляет, что поставить вас на ножи? И поселит ещё у себя в квартире тех, кто откровенно ходит по улицам с оружием и не питает к вам добрых чувств. Что вы будете делать? Я думаю, что будете как можно лучше укрепляться, если конечно у вас есть мозги. Или у вас есть другой вариант? В суд вы не пойдёте, там всё куплено вашими жильцами. Можно, конечно, прогнуться под этих ребят, как это сделали вы (прогнулись под США и Европу...)? Но это не наш путь...

Всё, что ты говоришь - это лживая, абсурдная... пропаганда российских СМИ (по воле правящего режима), из-за которой ослепло 85% населения страны, которые не могут отличить белое от чёрного, потому что попали под дух фашизма (признаки фашизма - см. здесь).

Разве на майдане погибли тысячи русских людей, которых украинцы вырезали по приказу правительства...? Нет, конечно!

Погибли тысячи русских (и других народов тысячи) и продолжают гибнуть... из-за того, что кремлёвский правящий режим вошёл в чужой дом во время пожара (революции) и украл золотую люстру (Крым и юг Украины)!

И эта война не закончится, пока Украина не вернёт себе свои территории (Крым и юг Украины)! И опять погибнут тысячи людей...

И теперь терроризм в России возрастёт в тысячу раз, потому что украинцы будут мстить за грабёж (Крым и юг Украины) и гибель жён, детей, матерей..., как это происходит до сегодняшнего дня (в течение 20-и лет) с чеченскими террористами (см. здесь).

И опять погибнут тысячи людей...

И если этот фашизм (захват чужих территорий через убийства тысяч людей) не остановить, то может начаться третья мировая война, после которой может быть вообще на земле никого не останется...

И, как в старые "добрые" времена, опять началась гонка вооружений по воле кремлёвского правящего режима:

России необходимо крупное наращивание военной мощи, чтобы подготовиться к жизни в опасном мире, где разрушаются нормы международного права, где Запад считает, что вправе вмешиваться в дела суверенных государств, и где враги могут напасть на Россию с целью захвата ее богатейших природных ресурсов, предупреждает Владимир Путин (см. здесь).

И, как в старые "добрые" времена, опять возникла железная занавес между "справедливой" Россией и "безумным" западом..., приведшая в прошлом к нищете российских граждан... и отсталости на 100 лет (по сравнению с "безумным" западом...).

И, как в старые "добрые" времена, опять в России процветает экстремизм - тоталитарный политический режим, который жестоко подавляет оппозицию, преследует инакомыслие..., как и все фашистские партии, которые проявляли решительную и бескомпромиссную волю к уничтожению своих политических противников (например, за поддержку Украины Макаревича хотят лишить всех государственных наград и выдворить из страны).

Так что шляпу долой и падите ниц... "счастливые" россияне перед кремлёвским правящим режимом...

"Слава" "святому" "благодетелю" Путину...: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко" (Матф.11:28-30).

Опубліковано

это похоже на умопомешательство: чтобы путин не сделал, его поддержка остается на уровне 85%

возможно это СТРАХ, КОТОРЫЙ ПАРАЛИЗОВАЛ ВОЛЮ И НЕ РАЗРЕШАЕТ ЗДРАВО МЫСЛИТЬ?

СТРАХ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ РАБАМИ

как бы не было - достучаться до граждан РФ нет никакой возможности - они слепы, глухи и есть подозрение - безумны.

Опубліковано

это похоже на умопомешательство: чтобы путин не сделал, его поддержка остается на уровне 85%

как бы не было - достучаться до граждан РФ нет никакой возможности - они слепы, глухи и есть подозрение - безумны.

Вот ведь что странно:

15% россиян считаются адекватными ))), а 15% украинцев - ватниками, колорадами и т.д и т.п.

Опубліковано

Вот ведь что странно:

15% россиян считаются адекватными ))), а 15% украинцев - ватниками, колорадами и т.д и т.п.

адекватность определяется не процентами

а результатами их поступков

разрушить свой город, страну, став оружием в руках безумного маньяка - это адекватность?

Опубліковано

адекватность определяется не процентами

а результатами их поступков

разрушить свой город, страну, став оружием в руках безумного маньяка - это адекватность?

Простите, даже под страхом вечного бана не понимаю - о ком Вы?
Опубліковано

Простите, даже под страхом вечного бана не понимаю - о ком Вы?

ты не бана бойся, а суда

в твоем случае - высшего - Божьего

Опубліковано

это именно страх, потому осознание того что твоя страна ведет неправильную политику приводит к следующей мысли - что за преступления надо платить или расплачиваться

и от того что русские знают что значит расплачиваться им становится страшно до усеру

вот они громким скандированием лозунгов пытаются отогнать от себя этот страх

страх реального а не мнимого наказания

Опубліковано

это именно страх, потому осознание того что твоя страна ведет неправильную политику приводит к следующей мысли - что за преступления надо платить или расплачиваться

и от того что русские знают что значит расплачиваться им становится страшно до усеру

вот они громким скандированием лозунгов пытаются отогнать от себя этот страх

страх реального а не мнимого наказания

столько правильных слов, фраз, истин - и все напрасно

это не правда, что болгарский похож на русский

как я не вслушивалась в его речь, надеясь уловить знакомое слово, чтобы хоть приблизительно понять, чего он хочет - так и не поняла

поняла какие-то глупые фразы, которые он знал по русски, а вот по болгарски, то, что он хотел сказать более - н и ч е г о

вот так мы разговариваем и с русскими - каждый на своем языке :(

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Максим Горюнов. РФ

— А есть ли разница между русским национализмом и украинским?

— Ставки разные. Национализм в Украине – это как раз реальный национализм, как в 1848 году, во время "весны народов".

Почему украинцы сопротивляются русскому языку? Один мой знакомый очень хорошо сказал по этому поводу: "Хочу остаться собой. Хочу остаться тем, кто я есть. А если я не буду отстаивать украинский язык, моя идентичность под угрозой. Ее вымоет русскостью. Она исчезнет". Он защищает свою самость. Поэтому напряжение, поэтому страсть. Для него русская культура – угроза.

— На Украине чуть не половина людей предпочитает говорить в быту по-русски.

— Предпочитала. Благодаря политике России теперь будет рывок в сторону украинизации.

Maxim Goryunov, Facebook: "По моим расчетам, примерно через полгода начнутся съемки патриотического фильма… в связи с чем Мосфильму понадобятся злобные бандеровские типажи, татуированные с головы до ног профилями Гитлера и Тягнибока. Обращаюсь к Никите Михалкову: возьмите меня! Я уже в образе, согласен работать за еду. Мои козыри: зверски лысый, спортивное телосложение, в совершенстве владею черкасским суржиком, знаю украинский гимн. Отзыв прислать в личку, заранее благодарю, надеюсь на плодотворное сотрудничество".

Опубліковано

Maxim Goryunov, Facebook:

"Кто бы мог подумать, что сторонники Навального, вся эта циничная менеджерская молодежь, верующая только в бухгалтерский отчет и независимый аудит, через год после выборов мэра Москвы будет восхищаться полковником Стрелковым?

Ведь, если разобраться, по их понятиям он неудачник из неудачников. Нищебродский возрастной мужик с забавными усиками, помешанный на белом движении. Такого только на тематический корпоратив нанимать, чтобы он там кричал "паручик Галицын, падайте патроны!" и рюмашку театрально опрокидывал.

Был юрист Навальный — наглый, жлобский, цепкий, жена красавица, двое симпатичных детей, квартира в Марьино, мегауспешный проект, парень с обложки Esquire, и вот на тебе — на экранах мониторов пучеглазый Александр Бородач в царском кителе. Убивает людей и декламирует отрывки из мемуаров Деникина, смешно картавя. Год назад это был бы балаган. Сегодня — святая святых. Дивны дела твоя, Господи".

Опубліковано

— Вы против войны с Украиной?

— Разумеется, да.

— И считаете, что не надо было Крым отнимать?

— Нет… Тут ведь вот какая штука… Ведь пафос русских националистов – о том, как тяжело живется русским людям в России. Как они страдают, как их давит власть, как их давит "кавказская мафия", таджики отбирают работу, евреи отбирают деньги, как их грабят якуты и буряты. Все плохо.

И вообще Россия, как они считают, – ад.

А здесь Крым появился… Но если мы двигаем Россию дальше, внутрь Украины, то мы, получается, этот ад распространяем дальше. Какой в этом смысл?

Maxim Goryunov, Facebook:

"Всегда было тяжело смотреть финал истории Шуры Балаганова — у него в карманах астрономическая сумма денег, если надо — великий комбинатор охотно даст еще,

на горизонте маячат Рио-де-Жанейро и белые штаны.

Он же, следуя привычке, полез в сумочку к тетке, та подняла крик, и вот Шуру ведут в милицию, командор отвернулся, и никто ему теперь не поможет, завтра Телага и Магадан.

Целый день мотался по центру Москвы: машины премиум-класса, мощеные улицы, кофейни, новые бутики — лоск в каждой детали.

На Остоженке тарелка макарон с рукколой стоит двадцать пять евро.

Бог удачи послал россиянам океан черного золота, послал на блюдечке с голубой каемочкой, а они, вместо радости, полезли убивать родственников за право владеть брошенными угольными шахтами и пустыми пляжами. В каждом дорогом авто с георгиевской ленточкой мелькают жалобные глаза Шуры — он испуганно машет рукой и кричит вслед уезжающему Бендеру: до свидания, до свидания...".

Опубліковано

Судя по характерной смятости им жоппу вытирал сам Моторолла ,Аваков это раскусил ,но в фейсбуке обнародовать не стал.

нет сомнения, что у сепаров нет человеческой туалетной бумаги. туалета. жопы. Одни вены
Опубліковано

нет сомнения, что у сепаров нет человеческой туалетной бумаги. туалета. жопы. Одни вены

Вот и всЯ суть этого форума сральни ,мнение и доводы оппонента фтопку. Правда ,лишь правда превыше всего.А правда ,где?

Да,да-"Украинская правда,цензор.нет ,да факты.уа.

Лишь бы москалям похуевей,а мы выживем.

Опубліковано

Вот и всЯ суть этого форума сральни ,мнение и доводы оппонента фтопку. Правда ,лишь правда превыше всего.А правда ,где?

Да,да-"Украинская правда,цензор.нет ,да факты.уа.

Лишь бы москалям похуевей,а мы выживем.

я тебе уже говорила, что ты глуп?

Опубліковано

так умней, ушат с помоями.

Если форум ты считаешь гамнячим, и в течении недели шестой раз здесь регишся, то кто ты если не копрофил?

Ну реглюсь я здесь с сентября,а сколько раз даже ,даже Яйценюк не спиздИт,не с умеет сосчитать.

Слишкос много хороших,адекватных людей выперто за свое лишь мнение.

0629 почитайте ,ваши соотечественники там пишут ,а не вата смоленская.Так они же тоже для вашей кучки долбоебов- говно и коарофилы.

Опубліковано

Ну реглюсь я здесь с сентября прошлого года,а сколько раз даже ,даже Яйценюк не спиздИт,не с умеет сосчитать.

0629 почитайте ,ваши соотечественники там пишут ,а не вата смоленская.Так они же тоже для вашей кучки долбоебов- говно и коарофилы.

Опубліковано

Ну реглюсь я здесь с сентября,а сколько раз даже ,даже Яйценюк не спиздИт,не с умеет сосчитать.

вот первый раз от тебя человеческие эмоции услыхала.

яценюк не сумеет. А вот я - внимательная. Ты - мой прицел.

И напрасно ты меня кучкой обозвал. А как ты докажешь, что вы не гавно?*

Ты по людски рассказал, кто ты, откуда. С каких краёв. Зачем сюда пришел. Почему у тебя язва желудка и языка. Почему ты без конца хулиганишь? Как ты вообще в семье живешь с таким характером?

Есть у тебя хоть кто-то, кто тебя уважает? Слушает, спрашивает? Ну кроме твоих детей..

Так же нельзя, родной! Жить в обществе- и срать на это общество: НЕЛЬЗЯ. Чревато.

Опубліковано

вот первый раз от тебя человеческие эмоции услыхала.

яценюк не сумеет. А вот я - внимательная. Ты - мой прицел.

И напрасно ты меня кучкой обозвал. А как ты докажешь, что вы не гавно?*

Ты по людски рассказал, кто ты, откуда. С каких краёв. Зачем сюда пришел. Почему у тебя язва желудка и языка. Почему ты без конца хулиганишь? Как ты вообще в семье живешь с таким характером?

Есть у тебя хоть кто-то, кто тебя уважает? Слушает, спрашивает? Ну кроме твоих детей..

Так же нельзя, родной! Жить в обществе- и срать на это общество: НЕЛЬЗЯ. Чревато.

Я все это рассказывал еще в марте ,паре местечковых имбицилов .Сколько персонажей нормальных юбкой накрылись.г
Опубліковано

Я все это рассказывал еще в марте ,паре местечковых имбицилов .Сколько персонажей нормальных юбкой накрылись.г

знач не такие уж нормальные были. Раз юбки не выдержали
Опубліковано

знач не такие уж нормальные были. Раз юбки не выдержали

Как пример ,мартовского котяру помнишь?( не я это),он не по делу говорил,аль не адекватен?Просто мнение супротив непонятного строя,претит непонятному местному начальству
Опубліковано

Как пример ,мартовского котяру помнишь?( не я это),он не по делу говорил,аль не адекватен?Просто мнение супротив непонятного строя,претит непонятному местному начальству

ой, честно! крутится что-то.. но так чтоб с лету - не помню..

Ну много было адекватных. И что с того? Миленький! Пойми - ВРЕМЯ ДРУГОЕ!! ПОЙМИ ТЫ НАС! У НАС ВОЙНА! И вы - русские, - наши враги! Ну как тебе объяснить? Просто стань на наше место - блин, у меня не хватает слов

Представь, что ты потерял сына

Опубліковано

ой, честно! крутится что-то.. но так чтоб с лету - не помню..

Ну много было адекватных. И что с того? Миленький! Пойми - ВРЕМЯ ДРУГОЕ!! ПОЙМИ ТЫ НАС! У НАС ВОЙНА! И вы - русские, - наши враги! Ну как тебе объяснить? Просто стань на наше место - блин, у меня не хватает слов

Представь, что ты потерял сына

Война -это вы сами.

Выпрыгнуть из рамок не возможно.

Во лицет йови нон лицет бови.

Опубліковано

Война -это вы сами.

Выпрыгнуть из рамок не возможно.

Во лицет йови нон лицет бови.

Rebus in angustis facile est contemnere vitam,

Fortiter ille facit, qui miser esse potest.

Жизнь легко презирать, когда очень трудно живется;

Мужествен тот, кто сумел добрым в несчастии быть.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...