Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 я вас не уполномачивал давать мне какие-то безумные ссылки. И не просил и не намекал. или вы любите себя навязать? к тому же еще раз говорю- на этом форуме не принято доверять российским источникам. меня здесь банили за подобные ссылки. С тех пор только типа Рейтер. 1. Ага, я из усердия решил разворотить вам кругозор поширше. Что-бы вы знали, что воровская власть сильно хочет что-бы Р.Ф. Запад уважал. Типа: "Ты меня уважаешь?"2. Не принято доверять здесь на форуме? А откуда вы это взяли? Может вам это навеяло чем-то? Может вы находитесь во власти каких-то грёз, не имеющих ничего общего с реальностью, навеянных неизвестно чем? Так взываю к вам: избавьтесь от них, они отравляют вам сознание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 1. Ага, я из усердия решил разворотить вам кругозор поширше. Что-бы вы знали, что воровская власть сильно хочет что-бы Р.Ф. Запад уважал. Типа: "Ты меня уважаешь?" 2. Не принято доверять здесь на форуме? А откуда вы это взяли? Может вам это навеяло чем-то? Может вы находитесь во власти каких-то грёз, не имеющих ничего общего с реальностью, навеянных неизвестно чем? Так взываю к вам: избавьтесь от них, они отравляют вам сознание. Байкит- я не знаю где вы общаетесь- в Палате Лордов или с собутыльниками на грязной лавочке- мне это все равно, я прошу одно- не лезьте- пока вас не спросили. Если мне вдруг понадобится ваше мнение- я вас обязательно спрошу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 Байкит- я не знаю где вы общаетесь- в Палате Лордов или с собутыльниками на грязной лавочке- мне это все равно, я прошу одно- не лезьте- пока вас не спросили. Если мне вдруг понадобится ваше мнение- я вас обязательно спрошу. Сожалею, но на это я пойтить не могу. Так как ваши вожди творят в Р.Ф. что захотят, то отвечать за них здесь будете вы и вам подобные ура-патриоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 1. Ага, я из усердия решил разворотить вам кругозор поширше. Что-бы вы знали, что воровская власть сильно хочет что-бы Р.Ф. Запад уважал. Типа: "Ты меня уважаешь?" 2. Не принято доверять здесь на форуме? А откуда вы это взяли? Может вам это навеяло чем-то? Может вы находитесь во власти каких-то грёз, не имеющих ничего общего с реальностью, навеянных неизвестно чем? Так взываю к вам: избавьтесь от них, они отравляют вам сознание. Виктор, пожалейте парня, у него однушка в Евпатории... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 31 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2015 На России с лопат уже столуются даже министры и мэры (фото) Этот культурный, культурный ватный мирЪ: Эпопея кацапов с поеданием с лопат не закончилась :-) На этот раз накормили ажжж самого министра культуры: Министра культуры России накормили с лопаты на Москве На Москве на церемонии открытия музея в паровозном депо «Подмосковная» политикам подвали еду, как и принято в ватном мире, на лопате. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Сильнейшая жара сделала свое дело. В Забайкалье насчитывают 29 лесных пожаров. Общей площадью 10000 гектаров. Но почему то россиян данные проблемы слабо волнуют. Зато хунта им не дает покоя. Хунта не хунта. Но в Украине постепенно идут реформы. Создается национальная полиция. Кстати странно, что россияне высмеивают данный факт. Ведь это же люди из народа идут поддерживать порядок на улицах. И стоило бы порадоваться за братский, как они говорят, народ. Хотя лучше пусть со своими проблемами разберутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 11 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2015 Сильнейшая жара сделала свое дело. В Забайкалье насчитывают 29 лесных пожаров. Общей площадью 10000 гектаров. Но почему то россиян данные проблемы слабо волнуют. Зато хунта им не дает покоя. Хунта не хунта. Но в Украине постепенно идут реформы. Создается национальная полиция. Кстати странно, что россияне высмеивают данный факт. Ведь это же люди из народа идут поддерживать порядок на улицах. И стоило бы порадоваться за братский, как они говорят, народ. Хотя лучше пусть со своими проблемами разберутся.Меня как-то больше волнует не Забайкалье, а постоянные пожары в Чернобыле. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Меня как-то больше волнует не Забайкалье, а постоянные пожары в Чернобыле. :angry: А им плевать на Чернобыль. Им важнее, что в другой стране происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 А им плевать на Чернобыль. Им важнее, что в другой стране происходит.А ей плевать на Забайкалье, ей важнее, что в другой стране происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 А им плевать на Чернобыль. Им важнее, что в другой стране происходит. Не каждой "другой стране", а в стране, граждане которой поддерживают терроризм в Украине. По характеру пожара в Чернобільской зоне - сразу три очага возгорания - можно предположить подпал, то есть, террористический акт. Кто у нас терририст № 1 в мире? - вот сиди и помалкивай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Не каждой "другой стране", а в стране, граждане которой поддерживают терроризм в Украине. По характеру пожара в Чернобільской зоне - сразу три очага возгорания - можно предположить подпал, то есть, террористический акт. Кто у нас терририст № 1 в мире? - вот сиди и помалкивай Я не знаю, кто у вас террорист номер 1. Меня мало интересует ваше государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Я не знаю, кто у вас террорист номер 1. Меня мало интересует ваше государство. Знакомся: террорист №1 в мире - это РФ. Вот если бы по соседству с тобой жил знаменитый головорез - ты б мог сказать: меня мало интересуют мои соседи? - то то же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenisFCSM Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Знакомся: террорист №1 в мире - это РФ. Вот если бы по соседству с тобой жил знаменитый головорез - ты б мог сказать: меня мало интересуют мои соседи? - то то же... Девушка, это всего лишь Ваши фантазии. Форум вроде называется политическим, а не в гостях у сказки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 Девушка, это всего лишь Ваши фантазии. Форум вроде называется политическим, а не в гостях у сказки. Нет, это - ШИЗОФРЕНИЯ - когда человек не воспринимает реальность такой, какой она есть и придумывает свою. и по теме старт-топика, когда этой болезнью заражена вся страна http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=449780 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 12 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2015 А ей плевать на Забайкалье, ей важнее, что в другой стране происходит.А шо делать, если в моей пожары не происходят? По вине природы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 А шо делать, если в моей пожары не происходят? По вине природы.Нет пожаров по вине природы? Ну обсудите пожары вСибири по вине человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Нет пожаров по вине природы? Ну обсудите пожары вСибири по вине человекаА что, там террористы все-таки подожгли леса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Вся вата в одном ролике: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Вся вата в одном ролике: А если он типичный ватник, то почему его как раз полиция ватников в "воронок" помещает? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 А что, там террористы все-таки подожгли леса?Говорят, что злоумышленники подожгли. А террористы это тоже злоумышленники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крона Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 Говорят, что злоумышленники подожгли. А террористы это тоже злоумышленники.А злоумышленники, разумеется, не ватники? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 А злоумышленники, разумеется, не ватники?Почему "разумеется" забайкалье это родина ватников. А в Украину они ходят поджигать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 А если он типичный ватник, то почему его как раз полиция ватников в "воронок" помещает? :o Еще раз - как для русскомирного адепта: ВАТНИК - это не внешний вид, ватник - это сущность. "как раз полиция ватников в "воронок" помещает его - не из-за мировоззрения - а потому, что он пьяный и совершил ДТП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 А если он типичный ватник, то почему его как раз полиция ватников в "воронок" помещает? :oВата должна тлеть, а не гореть, этого остудят и вперед, к новым победам...Это же электорат Путина, таких нужно оберегать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2015 А шо делать, если в моей пожары не происходят? По вине природы.В какой твоей стране, придурок? Ты опять в Америке живешь?Или на территории УВЗ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 15 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 серпня, 2015 :blink: :blink: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 серпня, 2015 http://obozrevatel.com/blogs/17580-pozhalu...godyi-na-tv.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 серпня, 2015 Россией руководит типичный паранойик Путин собирается проводить в Ялте заседание Госсовета, посвященное развитию туризма в России – в то время, как его действия по оккупации Крыма и конфронтация с Западом фактически уничтожили как туризм в России, так и возможности россиян путешествовать по миру – яркое свидетельство паранойи. То, что в ситуации ухудшения экономического состояния собственной страны, падения энергетических цен, деградации национальной валюты, снижения уровня жизни и прочих прелестей современного российского бытия Путин занимается показухой – яркое свидетельство паранойи. То, что в условиях, когда нужно спасать Россию, Путин продолжает готовиться к войне с Украиной и появляется в оккупированном Крыму, напоминая, что готов убивать и грабить – яркое свидетельство паранойи. Аннексия Крыма просто показала всему миру, что Путин болен. То, что происходит после этой аннексии – история болезни. Болезни Путина-Гитлера. Виталий Портников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 21 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 серпня, 2015 http://videopay.net/video/7DyqAEfLEeWHrJNAGpT1tw «Не подавитесь попкорном от смеха! Казачий рейд по «Ашану» в Санккт-Петербурге в поисках запрещённой еды. И питья. Шоу маст гоу он, как говорится!» — отмечается в комментарии к видео. Ах это должно было быть смешно?!!! :blink: Я в шоке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2015 Глава МИД России: эпоха доминирования Запада подходит к концу Опубликовано 24.08.2015 Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что эпоха «глобального доминирования Запада» подходит к концу. Выступая на организованном Росмолодежью форуме «Территория смыслов» во Владимирской области, Лавров высказал мнение, что Запад пытается сохранить доминирование за счет «давления на другие страны, за счет использования санкций и использования военной силы». Лавров также заявил, что «самым популярным лидером в мире является Владимир Путин», и это «объясняется уважением независимой политики», которую, по мнению главы МИД, проводит Россия. Отношения между Москвой и Западом ухудшились в прошлом году, после российской аннексии Крыма.Евросоюз, США и ряд других стран ввели в отношении России ряд экономических санкций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.