Перейти до змісту
Український політичний форум

Шизофрения - как идея

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Крошка сын к отцу пришел

и спросила кроха:

- Папа, че там у хохлов?

- Бля, да все там плохо.

- Пап, у нас же дом горит! Сообщил пацанчик.

- Ты херню не говори, тут фашисты скачут!

- Папа, ты ж сидишь в говне, в хлам бухая мама!

- Это сделал Яценюк и гандон-Абама!

- Папа, где твоя нога? Где ты был все лето?

- Был я в отпуске, сынок, отравился где-то.

- Пап, а как же пол-лица? Ты же весь в ожогах!

- Рот закрой, смотри тв. У хохлов все плохо!

- Папа, почему у нас нету унитаза?

- Порошенко, пидарас, это он, зараза!

- А чего асфальта нет в городе лет десять?

- Это все Майдан, сынок. Надо их повесить.

- Пап, а почему мы все блин едим с лопаты?

- Эта Ярош все подстроил и его отряды.

- Па, давай возьмем кредит, купим классный велик.

- Не неси мне тут хуйни, громче сделай телик!(с)

• 1 місяць потому...
  • Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Шизофрения - это не сколько идея, сколько метод, причем метод достаточно примитивный, но в условиях тотального контроля СМИ - крайне действенный. Народ проще всего подсадить на простые эмоции и дергать за них.

Опубліковано

Шизофрения - это не сколько идея, сколько метод, причем метод достаточно примитивный, но в условиях тотального контроля СМИ - крайне действенный. Народ проще всего подсадить на простые эмоции и дергать за них.

Идеи, оторванные от реальности - и методы будут такими же --- и все это есть шизофрения, но в более широком понимании, нежели просто диагноз.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Без комментариев!

Наша постоянная рубрика "Шизофрения на марше" продолжает свою работу. Не переключайтесь!

http://izvestia.ru/news/589239

Опубліковано

Без комментариев!

Наша постоянная рубрика "Шизофрения на марше" продолжает свою работу. Не переключайтесь!

http://izvestia.ru/news/589239

Нуу , есть и у нас дол ...ы, вы это и по Байкиту видите, не без этого :lol:
Опубліковано

видим следующее-байкит есть один единственно русский нормальный человек

остальные -гамно ватнохромосомное

Опубліковано

Это вы свою власть долб-ми зовёте? Значит вами дол-бы управляют и законы вам пишут, а вы им подчиняетесь. Смотрите что получается: вы выбираете во власть из своей среды лучших и эти лучшие оказываются дол-ми, тогда вопрос, если те которые лучшие - есть дол-бы, тогда каковы те которые похуже? Они кто? :)
Опубліковано

Капец, 37-й, смотрите что получается: Вам дол-бы пишут законы. Законы от дол-ов, каковыми могут быть? Только долб-ми. Значит всё что в вашей стране устроено - устроено по долбо-ски и вы живёте в мире устроенном дол-ми. :) . Тогда чему вы удивляетесь, что: ни ваш народ не уважают, ни вашу страну , ни ваших руководителей, ни вашего президента? И почему кто-то должен уважать вас, если вы выбираете себе руководителями страны дол-ов?

Опубліковано

Капец, 37-й, смотрите что получается: Вам дол-бы пишут законы. Законы от дол-ов, каковыми могут быть? Только долб-ми. Значит всё что в вашей стране устроено - устроено по долбо-ски и вы живёте в мире устроенном дол-ми. :) . Тогда чему вы удивляетесь, что: ни ваш народ не уважают, ни вашу страну , ни ваших руководителей, ни вашего президента? И почему кто-то должен уважать вас, если вы выбираете себе руководителями страны дол-ов?

Байкит- никто ничему не удивляется. никто не требует уважения к себе. Ты так изящно фантазируешь, что аж дух захватывает.

сам фантазирую, сам разоблачаю, сам негодую, сам тельняшку рву в благородном гневе...

придумщик... смеялся я.

Опубліковано

Это вы свою власть долб-ми зовёте? Значит вами дол-бы управляют и законы вам пишут, а вы им подчиняетесь. Смотрите что получается: вы выбираете во власть из своей среды лучших и эти лучшие оказываются дол-ми, тогда вопрос, если те которые лучшие - есть дол-бы, тогда каковы те которые похуже? Они кто? :)

Кто- кто, к зеркалу подойди увидишь... :P
Опубліковано

Байкит- никто ничему не удивляется. никто не требует уважения к себе. Ты так изящно фантазируешь, что аж дух захватывает.

сам фантазирую, сам разоблачаю, сам негодую, сам тельняшку рву в благородном гневе...

придумщик... смеялся я.

Это замечательно, что вы очень скромны и не требуете к себе уважения, называя себя "никто" . Но вот дело в том, что Путину постоянно нехватает уважения со стороны запада к России и её интересам. Вот вам ссылки

http://riafan.ru/316878-putin-rossiya-ne-p...uet-uvazheniya/

http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/19/1410493.html

http://www.rg.ru/2015/04/26/putin-geopolitika-site.html

Опубліковано

доверяю только зарубежным источникам. На английском языке, немецком и т.п.

здесь не принято доверять российским источникам и вам это известно.

Опубліковано

Кто- кто, к зеркалу подойди увидишь... :P

Теперь смотрите: если человек (ура-патриот) выбирает долб-ба, что-бы дол-ёб управлял гос-ом, то кто этот человек?

А если человек (не ура-патриот) не выбирает дол-ба во власть. То разве может он быть дол-ом? Вряд-ли . А я не выбираю и не поддерживаю дол-в во власти?

P.S - Так может поглядитесь в зеркало?

Опубліковано

Идиот

Подписывать не забывай

Я то скоро устану за тобой сопли подбирать :lol:

Опубліковано

доверяю только зарубежным источникам. На английском языке, немецком и т.п.

здесь не принято доверять российским источникам и вам это известно.

А мне по-барабану, доверяете ли вы русским источникам или нет. Я русский и своих руководителей читаю и слушаю на русском. Я дал "Не здесь" а вам ватному , слова вашего ватного лидера, что-бы вы прочли его в оригинале , а не в переводе на английский.
Опубліковано

Я русский и своих руководителей читаю и слушаю на русском.

Идиот, да еще и долб...б раз это все таки твои руководители

Ты жгуч сегодня .

Опубліковано

Идиот

Точно, сам себе вопросы задает :lol:

Слушайте 37-й, я давно за вами наблюдаю и честно сказать удивляюсь, за что вам деньги платят в Ольгино? Ведь вы, как бы это сказать помягче: ну мало что из себя представляете, ни мыслей интересных, ни сказать, что либо с юморком, вообще ничего! Единственно что можете - это оставлять серые, безвкусные комменты. У нас обычно такие персонажи называют:" пирожок, ни с чем". Без обиды, только, это я пишу вам к тому, что-бы вы подтянулись и раскрасили, как нибудь своё творчество, а то боюсь, что вас уволят. Чем будете своих кормить? Читайте больше книжек, как-то развивайтесь короче.
Опубліковано

Идиот, да еще и долб...б раз это все таки твои руководители

Ты жгуч сегодня .

Вы же их выбрали без меня. Что я виноват. что ли, что в Р.Ф. 85% населения выбирают дол-ов в руководители, которых я вынужден смотреть и слушать?
Опубліковано

Теперь смотрите: если человек (ура-патриот) выбирает долб-ба, что-бы дол-ёб управлял гос-ом, то кто этот человек?

А если человек (не ура-патриот) не выбирает дол-ба во власть. То разве может он быть дол-ом? Вряд-ли . А я не выбираю и не поддерживаю дол-в во власти?

P.S - Так может поглядитесь в зеркало?

Предлагаешь мне посмотреть в зеркале на хорошего человека, в очередной раз??? Я его видел и даже хорошо знаю... :lol:
Опубліковано

Слушайте 37-й, я давно за вами наблюдаю и честно сказать удивляюсь, за что вам деньги платят в Ольгино? Ведь вы, как бы это сказать помягче: ну мало что из себя представляете, ни мыслей интересных, ни сказать, что либо с юморком, вообще ничего! Единственно что можете - это оставлять серые, безвкусные комменты. У нас обычно такие персонажи называют:" пирожок, ни с чем". Без обиды, только, это я пишу вам к тому, что-бы вы подтянулись и раскрасили, как нибудь своё творчество, а то боюсь, что вас уволят. Чем будете своих кормить? Читайте больше книжек, как-то развивайтесь короче.

Двоечник однако!!
Опубліковано

А мне по-барабану, доверяете ли вы русским источникам или нет. Я русский и своих руководителей читаю и слушаю на русском. Я дал "Не здесь" а вам ватному , слова вашего ватного лидера, что-бы вы прочли его в оригинале , а не в переводе на английский.

я вас не уполномачивал давать мне какие-то безумные ссылки. И не просил и не намекал.

или вы любите себя навязать?

к тому же еще раз говорю- на этом форуме не принято доверять российским источникам.

меня здесь банили за подобные ссылки. С тех пор только типа Рейтер.

Опубліковано

Идиот.

У меня телефон уже автоматически твою подпись ставит :lol: :lol: :lol:

У меня с кормежкой все в порядке, к властный структурам и Ольгино отношения не имею.

ТЫ самый жирный тролль который мне попадался. Так что радуйся что я даю тебе заработать на ответах, которые ты мне пишешь...

Опубліковано

Идиот.

У меня с кормежкой все в порядке, к властный структурам и Ольгино отношения не имею.

ТЫ самый жирный тролль который мне попадался. Так что радуйся что я даю тебе заработать на ответах, которые ты мне пишешь...

примитивный он тролль, грубо себя навязывающий.

Опубліковано

или вы любите себя навязать?

Будьте крайне осторожны, он фантазирует в ключе гейропейских ценностей, а свои фантазии потом навязывает оппоненту, особенно если его к прямому ответу подвигают, а ответить ему нечего.
Опубліковано

Идиот.

Значит на общественных началах вкалываете? Чисто по зову ватной души? ...................... не, не хочу даже фразу дописывать вам . Ску--у-учно!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...