Жекан Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Поверь,нет у меня силы для доминирования.Поэтому то я редко ошибаюсь.Я просто боюсь за наше общее будущее.Не дай Бог оно состоится ,но уже без нас-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Люди на земле -еще будут,а вот человечеству среди населения земли ,места не найдется!Это и есть армагедонец,точнее -системный писец...Вы верно опасаетесь. Кое-кто, не станем тыкать пальцем, но все и так знают о ком речь, очень уж сильно стремиться сжечь мир в ядерном пламени, ну никак неймётся. Так, что шансы довольно велики. На мировых часах 23-57. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Жекан, интересная карикатурка, очень интересная. И уходящий "посредник" с ключиками...Тонкая работа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Просто вдумайтесь... это пишет не помощник жирика, это заявление МИДа РФ "Россия готова содействовать реализации достигнутых договоренностей. Вместе с тем серьезную тревогу вызывает то, что официальные представители украинской стороны в лице Министра иностранных дел Украины П. А. Климкина, а также некоторых западных государств, в частности США, по сути, солидаризировались с мнением радикальных националистов в Верховной Раде и стали искажать смысл Минских договоренностей", _________ капец! та его лечить надо! Правда, есть надежда, что это сообщение для внутреннего потребления - для ваты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Дох, ты человек начитанный, умный. Правда харизмы нет. Впрочем это проблема всех философов. Я тоже не массовик-затейник. Так чел от станка, гуманитариев не заканчивал, но репа кажись на плечах. Твои тревоги разумею. К сожалению они не без основательны .Тревоги мы подразумеваем, но что они настолько будут кровавы -никому и мне тоже не верится.Но это будет.Многие россияне пытаются уйти от своей судьбы,выехав в стабильные по их представылению ,страны.Они(именно-русские!) жестоко ошибаются.Ребята,вам вспомнят все,чего вы стоите -во всех зарубежных странах.Никуда вы не денесь от возмездия своей судьбы.Дома останетесь-пострадаете.Удерете в другие страны и там вас судьба найдет.Вас там просто возненавидят-заслужено ,за ваше происхождение и ссыкливость.Никто из россиян нигде на Земле не скроется от возмездия.Судьба такая.Вы должны быть или герои для земной цивилизации или безальтернативно пиздовать прямо в преисподнюю. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Жекан, интересная карикатурка, очень интересная. И уходящий "посредник" с ключиками...Тонкая работа. Вот смотри, вы все время киваете на США и все как один поддерживаете Хуйла, который танцует под Обамину дудку (по версии карикатуры) А как известно, кто заказывает музыку, тот и танцует ДАМУ. Что получается - Хуйло продался Обамке, превратил россиян в тупой скот - и ты ни слова об этом И кто ты после этого, если не соучастник Хуйла - американской подстилки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Кстати, ненависть россиян к Украине, США и ЕС - возврастает - почти параллельно и это при том, что не Украина напала на Россию, а наоборот. Так за что вы нас ненавидите? - можете четко сформулировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Вот смотри, вы все время киваете на США и все как один поддерживаете Хуйла, который танцует под Обамину дудку (по версии карикатуры) А как известно, кто заказывает музыку, тот и танцует ДАМУ. Что получается - Хуйло продался Обамке, превратил россиян в тупой скот - и ты ни слова об этом И кто ты после этого, если не соучастник Хуйла - американской подстилки? Ну эт слишком примитивно и однобоко. Заметь "посредник" (на карикатурке) выпускает хищника (который по своей природе таков) и подставляет доверящихся ему "зрителей". Ему абсолютно не жаль ни того, что в клетке, ни тех, что за клеткой. "Посреднику" интересно, что будет дальше. И это не экспромт ради прикола. "Посредник" знает сценарий. Вопрос в том сбудется ли он? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Тревоги мы подразумеваем, но что они настолько будут кровавы -никому и мне тоже не верится.Но это будет.Многие россияне пытаются уйти от своей судьбы,выехав в стабильные по их представылению ,страны.Они(именно-русские!) жестоко ошибаются.Ребята,вам вспомнят все,чего вы стоите -во всех зарубежных странах.Никуда вы не денесь от возмездия своей судьбы.Дома останетесь-пострадаете.Удерете в другие страны и там вас судьба найдет.Вас там просто возненавидят-заслужено ,за ваше происхождение и ссыкливость.Никто из россиян нигде на Земле не скроется от возмездия.Судьба такая.Вы должны быть или герои для земной цивилизации или безальтернативно пиздовать прямо в преисподнюю. :unsure:Как и ты, тоже надеюсь, что каждому воздасться по делам его. Совет. Не употребляй много шнапсу. Хотя философам нельзя без этого. Маленько закусывай. Не сильно. "Художник" не должен быть сытым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Не это получается, что каждый освобождал СВОЮ территорию и только рашка - чужую. "освобождение" чужой территории называется - вторжением. А где в Европе есть американские территории, которые они освобождали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 Ну эт слишком примитивно и однобоко. Заметь "посредник" (на карикатурке) выпускает хищника (который по своей природе таков) и подставляет доверящихся ему "зрителей". Ему абсолютно не жаль ни того, что в клетке, ни тех, что за клеткой. "Посреднику" интересно, что будет дальше. И это не экспромт ради прикола. "Посредник" знает сценарий. Вопрос в том сбудется ли он? Мне не интересны твои фантазии - возвращайся к реальности - Россия развязала войну в Украине - как это коррелюется с тем, что посреднику не жалко Украины? да никак! Постедник может нас люто ненавидеть, можно даже представить как он подступно подставил путена, но ведь в Укрину едут убивать не американцы, а простой русский иван, люто ненавидящий, как он говорит, посредника. точка отсчета не вражда между СШИ и РФ - точка отсчета - война в Украине - от этой точки и начинай и вот что еще - ты старанно обходишь мои вопросы - петляешь, чтобы не попасть в ловушку. Неискренность - не самый лучший доказатель правоты - это учти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 А где в Европе есть американские территории, которые они освобождали? прочитай, что такое Союзник. а еще посмотри связь между Великобританией и Канадой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дедушкины кеды Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 - Россия развязала войну в Украине -ты ж програмистесли убрать эту вводную.что останеться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 лютого, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 ты ж програмист если убрать эту вводную.что останеться? потому, что програмист, я знаю, даже точку нельзя убрать а ты хочешь, чтобы я убрала убийцу? тысячи убийц и миллионы потенциальных? или признайте, что Хуйло работает на госдепа или берите на себя полную ответственность за войну на Донбассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 14 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 14 лютого, 2015 потому, что програмист, я знаю, даже точку нельзя убрать а ты хочешь, чтобы я убрала убийцу? тысячи убийц и миллионы потенциальных? или признайте, что Хуйло работает на госдепа или берите на себя полную ответственность за войну на Донбассе. Ну если быть точными - от значений входящих переменных ой как много может поменяться, а вот ставить вопрос в стиле "вы прекратили бить свою жену по четвергам - отвечайте да - или нет?" как минимум для программиста глупо - ответ же понятен- Если дурак перед тобой, в драку полезет, умный сделает вывод о вопрошающем и промолчит. Да и оскорбления, кои тут прям льются и льются.... А по сути пустые комменты в тексте программы. Давайте действительно профессию не позорить - либо сразу - Не программист я - а агитатор! Этим то все простить можно они такие же как журналисты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Еленушка Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 Ну если быть точными - от значений входящих переменных ой как много может поменяться, а вот ставить вопрос в стиле "вы прекратили бить свою жену по четвергам - отвечайте да - или нет?" как минимум для программиста глупо - ответ же понятен- Если дурак перед тобой, в драку полезет, умный сделает вывод о вопрошающем и промолчит. Да и оскорбления, кои тут прям льются и льются.... А по сути пустые комменты в тексте программы. Давайте действительно профессию не позорить - либо сразу - Не программист я - а агитатор! Этим то все простить можно они такие же как журналисты. Да уж, Ориана, ты как в анекдоте - или крест сними, или трусы надень А вообще, кажись, я поняла в чем тут дело... Я тоже недоумевала поначалу, чо тут творится. Сплошной неадекват , одни щеневмерлики с лозунгами. А всё просто. Ни один украинец в здравом уме не будет позорить Украину, как это делает тутошний зоопарк, называющий себя украинцами. Вот заходит человек почитать правду об Украине. И что он видит? Все тутошние укропаты - это те самые работники Ольгино (кстати, узнала про Ольгино только на этом сайте. Как и про Кисилева). Их цель - создать неблаговидный образ украинца. Вы ж гляньте на ентих персонажей - быдло-Валерька. Дикий Хохол - работник телеграфа, общающийся точками и тире. Жирафочка с извечными климактерическими истериками. Еврей, которого в детстве ударили матрешкой по голове. Вегард - настрочивший за месяц нахождения на форуме больше 1000 сообщений. При этом недели 3 из этого месяца он отсутствовал. Я аж сообщение настрочила в афганцах, куда Вегарда дели, скукота без него? Точно ж чел деньгу получает за каждое сообщение. Нормальному человеку сидеть столько времени за компом забесплатно даже в голову не придет. Ориана с лексиконом и манерой общения ее соотечественницы с ярославки или ленинградки, явно часть жизни там раком простояла. И т.д. Один адекватный по общению (но не мыслям) Витюшко и то россиянин - доморощенный 5-колоннец. Так шо мы тут имеем дело с сугубо рашистским путенским сайтом, цель которого опорочить доброе имя Украины :lol: И Орианну потроллю на последок в ее манере. Ну, Ориана - ватница, рашистка, колорадка, путеноидка. Ты уже помолилась на икону путена? Докажи, что ты истинный щеневмерлик, а не рашистка-ватница из Ольгино, отрабатывающая свой литр стекломоя. Не докажешь, иначе ты ТЬХУ. А удалишь сообщение, значит точняк я вашу тутошнюю шайку разоблачила :lol: А, ну да. буковки ж еще надо нпаисать, че там? ПДД ГИБДД (или чего там она приписывает?). Сало Уронили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 заблокировала то я.. но пост оставила, нехай Оришка почитает и потом смоем а пока вот может кому интересно, как эта елена тут строчит под одним ай пи адресом на трех страницах ников наплодил, даже не утруждаясь на прокси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість злой москаль Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 заблокировала то я.. но пост оставила, нехай Оришка почитает и потом смоем а пока вот может кому интересно, как эта елена тут строчит под одним ай пи адресом на трех страницов ников наплодил, даже не утруждаясь на прокси не удивила.у меня больше за год. а как ты хотела? вот смотри,я задал опудале простой вопрос. без провокаций,без оскорблений. ты сначала затёрла,потом забанила. зная при этом,что это бестолку. так зачем спрашивается? не проще диалог вести,как на других сайтах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 заблокировала то я.. но пост оставила, нехай Оришка почитает и потом смоем а пока вот может кому интересно, как эта елена тут строчит под одним ай пи адресом на трех страницах ников наплодил, даже не утруждаясь на прокси Выгнали тролля по профнепригодности...А как старался, дневник вел, посты Мастера конспектировал, страдалец.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 не удивила. у меня больше за год. а как ты хотела? вот смотри,я задал опудале простой вопрос. без провокаций,без оскорблений. ты сначала затёрла,потом забанила. зная при этом,что это бестолку. так зачем спрашивается? не проще диалог вести,как на других сайтах? Так иди и веди диалог на других сайтах...Просто нет вам, троллям, жизни ни на одном украинском сайте - везде вы заплеваны и опущены и только голод вас держит на этих форумах, нищеброды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 заблокировала то я.. но пост оставила, нехай Оришка почитает и потом смоем а пока вот может кому интересно, как эта елена тут строчит под одним ай пи адресом на трех страницах ников наплодил, даже не утруждаясь на прокси Ух-ты, это что же получается, что Еленка это и Свистопляс и Садовник одно лицо ?Класс !Не, я могу понять, когда мужика банят, но ему так хочется общаться, что он новые ники выдумывает это понятно .Не понятно, когда мужик под женским ником работает .Что за фантазии им могут двигать ?Чего только в мире не бывает- обалдеть ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 Так иди и веди диалог на других сайтах... Просто нет вам, троллям, жизни ни на одном украинском сайте - везде вы заплеваны и опущены и только голод вас держит на этих форумах, нищеброды... :-)))))) Жжёшь!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 Ух-ты, это что же получается, что Еленка это и Свистопляс и Садовник одно лицо ?Класс !Не, я могу понять, когда мужика банят, но ему так хочется общаться, что он новые ники выдумывает это понятно .Не понятно, когда мужик под женским ником работает .Что за фантазии им могут двигать ? Чего только в мире не бывает- обалдеть ! А что тут не понятно - обыкновенный московский гей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 :-)))))) Жжёшь!!!!Жалею мохнорылых... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 Вы верно опасаетесь. Кое-кто, не станем тыкать пальцем, но все и так знают о ком речь, очень уж сильно стремиться сжечь мир в ядерном пламени, ну никак неймётся. Так, что шансы довольно велики. На мировых часах 23-57. То есть, как были зверьём, так зверьём и остались ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 не удивила. у меня больше за год. а как ты хотела? вот смотри,я задал опудале простой вопрос. без провокаций,без оскорблений. ты сначала затёрла,потом забанила. зная при этом,что это бестолку. так зачем спрашивается? не проще диалог вести,как на других сайтах? Вы тоже любите бывать в ...... э-э , женском образе , скажем ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жекан Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 То есть, как были зверьём, так зверьём и остались ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 ипать вас из павликами морозовыми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 но на западе всех гнид давно раскусили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 15 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2015 Русский брат и друг Путина Удивил меня Лукашенко. http://www.youtube.com/watch?v=KzzWACG9kFc....be&t=3m10s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.