Перейти до змісту
Український політичний форум

Шизофрения - как идея

Рекомендовані повідомлення

результаты войны с Югославией:

Албания — Греция, Македония, Сербия Правительство Албании поддерживает стремление этнических албанцев, проживающих в соседних странах, к самоопределению. Радикальные круги выступают за объединение территорий, населенных албанцами, в одно государство.

Хорватия — Сербия Проблема принадлежности Западной Славонии, населенной сербами. Вернулась под контроль Хорватии в 1998 г. при участии сил ООН.

Хорватия — Босния и Герцеговина Неурегулированные споры по поводу нескольких участков границы и выхода Боснии и Герцеговины к морю.

Хорватия — Словения Проблемы установления морских границ и географического положения исключительной морской зоны, выхода Словении к Адриатическому морю и передачи нескольких деревень Хорватии.

Сербия — Босния и Герцеговина Спор о статусе районов, населенных сербами, неделимитированы участки границы вдоль р. Дрина.

Сербия — Македония Этнические албанцы Косово протестуют против демаркации границы с Сербией по договору 2000 г.

и это еще без Косово

Какая прелесть в этих данных , две шестёрки, а чё сказать - то этим хотели ?:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

Наташа, я уже как-то говорил, что по отношению к Р.Ф. неприменимы обычные понятия взаимоотношений .И Запад этого до сих пор не понял. В России взяли власть БАНДИТЫ, и ментальность у них, Наташа , не " наша " и не "Ихняя" , а бандитская ментальность , мафиозная . И без Запада знаешь что получится ? Что вы умрёте в обороне , а мы(15 % оппозиции ) сгниём в лагерях , вот и вся любовь. Их (путинцев) втрое больше чем вас (украинцев) и в шестеро больше чем нас (непутинцев) .Поэтому, Запад, какой-бы он воловый не-был, но нет ему альтернативы , он единственный который может привести в чувство путиноидов, хотя бы даже просто санкциями. Ваша задача. просто продержаться, год - полтора . Время работает на вас .

витя к нам присоединишься? или только болтать можешь?

Посилання на коментар

[quote nam .

Ёшкин кот, уморить хотите этими энциклопедическими данными -да ? Что сказать то хотели от души ? - поведайте по простому ! в натуре .

Посилання на коментар

результаты войны с Югославией:

Албания — Греция, Македония, Сербия Правительство Албании поддерживает стремление этнических албанцев, проживающих в соседних странах, к самоопределению. Радикальные круги выступают за объединение территорий, населенных албанцами, в одно государство.

Хорватия — Сербия Проблема принадлежности Западной Славонии, населенной сербами. Вернулась под контроль Хорватии в 1998 г. при участии сил ООН.

Хорватия — Босния и Герцеговина Неурегулированные споры по поводу нескольких участков границы и выхода Боснии и Герцеговины к морю.

Хорватия — Словения Проблемы установления морских границ и географического положения исключительной морской зоны, выхода Словении к Адриатическому морю и передачи нескольких деревень Хорватии.

Сербия — Босния и Герцеговина Спор о статусе районов, населенных сербами, неделимитированы участки границы вдоль р. Дрина.

Сербия — Македония Этнические албанцы Косово протестуют против демаркации границы с Сербией по договору 2000 г.

Албания — государство в западной части Балканского полуострова, на побережье Адриатического и Ионического морей. Член НАТО с 2009 года

Хорватия - государство на юге Центральной Европы, частично на западе Балканского полуострова, бывшая союзная республика в составе Югославии, ставшая независимой в 1991 году.

Сербия - государство в юго-восточной Европе, в центральной части Балканского полуострова и частично Паннонской низменности[7], не имеющее выхода к морю. Член ООН с 2000 года, 1 марта 2012 года официально приобрела статус кандидата в члены Евросоюза.

Македония, Босния и Герцеговина, Словения - АНАЛОГИЧНО

Признанные всем миром государства - что признание тянет за собой и отказ от тер. и прочих претензий - тебе говорить не надо?

теперь смотрим по рашке

Приднестровье - непризнанное государство на юго-востоке Европы

Ю́жная Осе́тия - не признанное государство в Закавказье. Вопрос о международно-правовом статусе Южной Осетии является спорным

Абха́зия - спорная территория и непризнанное государство.

ДНР — непризнанное государственное образование на юго-востоке Европы

ЛНР - непризнанное государство на востоке Европы

ВОПРОСЫ ЕЩЕ ЕСТЬ?

Посилання на коментар

[quote nam .

Ёшкин кот, уморить хотите этими энциклопедическими данными -да ? Что сказать то хотели от души ? - поведайте по простому ! в натуре .

Я сказала, что США - ответственно относится к своим решениям - не оставляет после себя нерешенные споры - в отличии от РФ, которая плодит непризнанные образования.

Он опровергнуть не может - вот... фантазирует

Посилання на коментар

Я сказала, что США - ответственно относится к своим решениям - не оставляет после себя нерешенных вопросов - в отличии от РФ, которая плодит непризнанные бразования

:lol: , особенно в Ираке, это же признанное государство, там вообще никаких вопросов нет, тишь, благодать и демократия
Посилання на коментар

Я сказала, что США - ответственно относится к своим решениям - не оставляет после себя нерешенные споры - в отличии от РФ, которая плодит непризнанные образования.

Ага, так и есть. С Ливией особенно хорошо получилось. С одной стороны диктатор по заслугам получил, а с другой - разграбленная страна.

Посилання на коментар

:lol: , особенно в Ираке, это же признанное государство, там вообще никаких вопросов нет, тишь, благодать и демократия

В Ираке стояла иная задача - борьба с терроризмом.

Ты слышал что б террористы грозили США - в последнне время, как это было в бытность бен ладена?

Посилання на коментар

Наталюша, ласточка , ты что не поняла ещё что я на твоей стороне ? Я скоро год у тебя на форуме .Этот вопрос относился к 66 , который задавил текстом.
Посилання на коментар

Ага, так и есть. С Ливией особенно хорошо получилось. С одной стороны диктатор по заслугам получил, а с другой - разграбленная страна.

Тундра, кто организовал теракт не так давно в Домодедово (37 погибших)?

Правильно - радикальные исламисты

Так чего ты жопу рвешь, защищая Ливан, Сирию, Иран, Ирак? ты нац мен?

Посилання на коментар

Наталюша, ласточка , ты что не поняла ещё что я на твоей стороне ? Я скоро год у тебя на форуме .Этот вопрос относился к 66 , который задавил текстом.

та я ему помочь - похоже мой ответ привел его в растерянное состояние :rolleyes:

Посилання на коментар

та я ему помочь - похоже мой ответ привел его в растерянное состояние :rolleyes:

А-а, прости , значит я сам затормозил , не в ехал во время .
Посилання на коментар

Тундра, кто организовал теракт не так давно в Домодедово (37 погибших)?

Правильно - радикальные исламисты

Так чего ты жопу рвешь, защищая Ливан, Сирию, Иран, Ирак? ты нац мен?

Простите, что вашим языком буду. Вы тут постоянно жопу рвете на тему соскакивания с темы. Так мы начали обсуждать нерешенные проблемы после "участия" США. А эти проблемы есть, точнее они появляются после вмешательства США. Вы можете рассказать, как США решает ливийские проблемы? Что они делают для того, чтобы вернуть хотя бы налет цивилизованности в жизнь ливийцев. Я только знаю, что взяли под свой контроль нефтяные месторождения. Действительно удачное решение проблем.
Посилання на коментар

Простите, что вашим языком буду. Вы тут постоянно жопу рвете на тему соскакивания с темы. Так мы начали обсуждать нерешенные проблемы после "участия" США. А эти проблемы есть, точнее они появляются после вмешательства США. Вы можете рассказать, как США решает ливийские проблемы? Что они делают для того, чтобы вернуть хотя бы налет цивилизованности в жизнь ливийцев. Я только знаю, что взяли под свой контроль нефтяные месторождения. Действительно удачное решение проблем.

Тундра, у каждого государства есть ВНУТРЕННИЕ проблемы - а есть ВНЕШНЕ

Я говорю только про ВНЕШНИЕ, а проблему бедности, безработицы, отсутствия воды или низкий уровень медицины - за них никто решать не будет

Ты что, хочешь сказать, что Ливия процветала, а тут вмешались США и вот у них уже война? Ну так вы и про Украину говорите аналогично - и что, я должна опровергать твои фантазии.

Давай по известных фактах и ближе к нам, мне не интересны народы, ментальность которых не позволяет им видеть во мне достойного для их уважения, человека.

По простому - меня азиаты не интересуют - у них другой менталитет, культура, низкий уровень образованности и осведомленности - я их не знаю, не понимаю

Посилання на коментар

Тундра, у каждого государства есть ВНУТРЕННИЕ проблемы - а есть ВНЕШНЕ

Я говорю только про ВНЕШНИЕ, а проблему бедности, безработицы, отсутствия воды или низкий уровень медицины - за них никто решать не будет

Ты что, хочешь сказать, что Ливия процветала, а тут вмешались США и вот у них уже война? Ну так вы и про Украину говорите аналогично - и что, я должна опровергать твои фантазии.

Давай по известных фактах и ближе к нам, мне не интересны народы, ментальность которых не позволяет им видеть во мне достойного для их уважения, человека.

По простому - меня азиаты не интересуют - у них другой менталитет, культура, низкий уровень образованности и осведомленности - я их не знаю, не понимаю

А наличие у вас мусульманского батальона укомплектованного вооруженными бандитами умеющими воевать вас не смущает??
Посилання на коментар

А наличие у вас мусульманского батальона укомплектованного вооруженными бандитами умеющими воевать вас не смущает??

а тебя, суку москальскую, не смущает что ты - по авке че гевара - несешь хуйню про мусульман?
Посилання на коментар

Кадыровцев имеете ввиду ?Стопудово смутит любого, но что делать ? Это же - мусульмане, то есть верующие, а верующие кадыровцы имеют свои чувства, которые нельзя оскорблять. То есть кадыровцы пришли сражаться под наплывом своих религиозных чувств из России и эти чувства плывут против Украины . И они убеждены, что их для этого Аллах создал , а раз такое дело, то кого это может "смутить " ?Это раз , а два : как вы смеете называть кадыровских воинов Аллаха -бандитами ? Самого пророка пророка не боитесь оскорбить ? Ну в смысле : не боитесь пророка Кадырова - пророком Мухаммеда оскорбить со всеми его чувствами ? Опасное это дело оскорблять чувство пророка пророка Мухамеда .Я бы вам не советовал здесь иронизировать, в этом деле чёрт (или пророк) ногу сломит, кто там пророк. а кто там Кадыров, а кто и чёрт там, в натуре .

P.S. - вы бы поосторожнее с мусульманами, они в России в "законе " а вы со своим декларируемым православием мало кому интересны. ибо не мусульманин, а посему лучше сделайте кому ни будь обрезание и будьте покойны .

Посилання на коментар

И где ж ты это увидел?

Да везде !Мусульмане России воюют против Украины не щадя живота своего, а вы называете их бандитами !И мало того вы и россиян против мусульман россии настраиваете .Короче боюсь я за вас , зря вы впряглись в это дело - мусульмане они знаете какие ?Капец, какие кадыровцы, уж лучше и не знать, здоровее будете .Они ведь пока намаз не совершат, человеку горло не пережут, вот они до чего верующие, просто страсть какие верующие, прямо образ Бога на земле собой являют . А вы смотрите во все глаза ; как мусульманин горло кому-то пережет, так знайте это он волю Аллаха исполнил , наверное . Видимо мухаммед этого очень хотел, что-бы они горлы резали ,
Посилання на коментар

Кадыровцев имеете ввиду ?Стопудово смутит любого, но что делать ? Это же - мусульмане, то есть верующие, а верующие кадыровцы имеют свои чувства, которые нельзя оскорблять. То есть кадыровцы пришли сражаться под наплывом своих религиозных чувств из России и эти чувства плывут против Украины . И они убеждены, что их для этого Аллах создал , а раз такое дело, то кого это может "смутить " ?Это раз , а два : как вы смеете называть кадыровских воинов Аллаха -бандитами ? Самого пророка пророка не боитесь оскорбить ? Ну в смысле : не боитесь пророка Кадырова - пророком Мухаммеда оскорбить со всеми его чувствами ? Опасное это дело оскорблять чувство пророка пророка Мухамеда .Я бы вам не советовал здесь иронизировать, в этом деле чёрт (или пророк) ногу сломит, кто там пророк. а кто там Кадыров, а кто и чёрт там, в натуре .

P.S. - вы бы поосторожнее с мусульманами, они в России в "законе " а вы со своим декларируемым православием мало кому интересны. ибо не мусульманин, а посему лучше сделайте кому ни будь обрезание и будьте покойны .

Да нет, я про батальон Джохара Дудаева, ктоторый воюет на стороне ВСУ который возглавляет уголовник Осмаев, причем судимый Украиной
Посилання на коментар

Да нет, я про батальон Джохара Дудаева, ктоторый воюет на стороне ВСУ который возглавляет уголовник Осмаев, причем судимый Украиной

Послушайте, Че, : верующие там, верующие здесь и у всех них есть чувства, которые оберегают услужливые суды Так, что мой вам совет, если вы не мусульманин России , то держитесь подальше от этих дел и чувств. пока и вас туда не припутали .Вы ведь наверное ура-патриот ?А значит псевдо православный . то есть не мусульманин ?А раз такое дело, то правда будет не на вашей стороне, а на стороне аллаха , поэтому осудят вас , как пить дать , и зачем вам это надо ?Лучше идите домой к жене пока целы и не обрезаны .
Посилання на коментар

Послушайте, Че, : верующие там, верующие здесь и у всех них есть чувства, которые оберегают услужливые суды Так, что мой вам совет, если вы не мусульманин России , то держитесь подальше от этих дел и чувств. пока и вас туда не припутали .Вы ведь наверное ура-патриот ?А значит псевдо православный . то есть не мусульманин ?А раз такое дело, то правда будет не на вашей стороне, а на стороне аллаха , поэтому осудят вас , как пить дать , и зачем вам это надо ?Лучше идите домой к жене пока целы и не обрезаны .

Я безумно ценю твою заботу обо мне, но можно я сам разберусь, что мне делать, с твоего конечно же, позволения?? По сути заданного вопроса, я так понимаю, ответа нет....
Посилання на коментар

Я безумно ценю твою заботу обо мне, но можно я сам разберусь, что мне делать, с твоего конечно же, позволения?? По сути заданного вопроса, я так понимаю, ответа нет....

Ничего себе, я вам столько всего написал, а вы говорите, что я так ничего и неответил !Вы хоть читали, что я вам писал ?Ну там про воинов Аллаха и чувства верующих, которые опасно нарушать, если вы псевдо-православный ?Все эти уголовные мусульмане - страсть какие верующие , посему закон на их стороне и незачем это дело осуждать .Как говорится не буди лихо пока оно тихо .Прощайтесь с советской свободой мыслей и отделённостью церкви от государства , сейчас есть закон по защите верующих, а если вы не верующий,то берегитесь, это закон он беспощаден ко всем не мусульманам .Так как церковь ворвалась в наше общество И кто не спрятался то сам и виноват .Так что дальше вы знаете что нужно делать, что-бы не поплатиться .
Посилання на коментар

Ничего себе, я вам столько всего написал, а вы говорите, что я так ничего и неответил !Вы хоть читали, что я вам писал ?Ну там про воинов Аллаха и чувства верующих, которые опасно нарушать, если вы псевдо-православный ?Все эти уголовные мусульмане - страсть какие верующие , посему закон на их стороне и незачем это дело осуждать .Как говорится не буди лихо пока оно тихо .Прощайтесь с советской свободой мыслей и отделённостью церкви от государства , сейчас есть закон по защите верующих, а если вы не верующий,то берегитесь, это закон он беспощаден ко всем не мусульманам .Так как церковь ворвалась в наше общество И кто не спрятался то сам и виноват .Так что дальше вы знаете что нужно делать, что-бы не поплатиться .

Виктор, хватит бред нести уже, если нечего ответить, то лучше промолчите, умней казаться будете...
Посилання на коментар

...

Самоизоляция РФ только нарастает, принимая необратимый характер.

И самое прискорбное, что

большинству российских граждан это по душе.

Изоляционизм всегда и везде приводил к деградации,

но миллионы россиян считают его залогом независимости и процветания.

Эта искренняя убежденность страшнее любых санкций

и любого падения цен на нефть.

Это безжалостный приговор соседней стране и ее обитателям.

http://www.pravda.com.ua/articles/2015/02/7/7057586/

Посилання на коментар

Вот уж воистину тема не зря создана.

Это ж надо было сидеть и писать вот такой "научно-популярный" труд? Маразму кацапиноидов нет предела:

Изображение

Посилання на коментар

Вот уж воистину тема не зря создана.

Это ж надо было сидеть и писать вот такой "научно-популярный" труд? Маразму кацапиноидов нет предела:

Изображение

Ну куда уж нам то!! Это у кого политики заявляют, что СССР вторглось в Германию?? Или поискать украинские учебники в инете???
Посилання на коментар

ты б еще мое логическое мышление перенял...

Даааа :unsure: ,своей железной логикой ,ты уже все мужское население этого форума задавила.Только мужского полу(через дефис)(2р)истерички и пооставались.Исходя из такого посыла ,делаю вывод,Европейской цивилизации не сдобровать.(Интересное развитие,сначала в своей семейной жизни ,ты уважала своего любимого ,как мужчину..,родила ему сына.Затем почему то! разочаровавшись в нем и во всем мужском населении ,в его лице,унизила его рождением дочки? Это стеб конечно. :)Прости.Но выводы мои на -100%. правильны?<_< Это не тебе упрек,ты достаточно совершенная ! Как? мужское население Украины -настолько деградировало!!! Наверно нам (мужчинам )не высоты духа придется преодолевать,а скорее всего свои низменные устремления.Ну я к примеру другого объяснения Орианиному феномену не нахожу. Жуть! Бля .В России только Вольдемар настоящая сука ,женщина??!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...