Перейти до змісту
Український політичний форум

Шизофрения - как идея

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет, Наташа, не из страха у него такая поддержка населением .Он поймал россиян на чём-то другом, из-за страха такого результата не добьёшься .Эти 85 % поддержки существуют на самом деле , я говорил уже, что потерял двоих своих старых друзей, только потому, что отказался следовать всеобщему ура-патриотизму, но встал в оппозицию .Скорее всего путинская клика поймала людей, на каком то комплексе неполноценности, на какой-то обиде на всех и вся .Я предположу, что это тянется с тех пор, как россияне начали понимать, что живут намного хуже европейцев, но исправить этого не могут, власть постаралась, что-бы ничего не менялось .И вот эта- то мысль , что никогда они не смогут жить, как европейцы и те, якобы превозносятся над россиянами за это, переросло в обиду, которая легко была трансформирована российской элитой в агрессию, по отношению к Западу .То что движет россиянами при поддержке Путина это не страх это искреннее чувство обиженных против угнетателей (Запада) .А Путин, в понимании россиян это вождь, который противопоставил Россию Западу, что-бы её стали уважать и за эту идею они будут его поддерживать .Уязвлённое самолюбие это очень сильное чувство, способное толкать людей, на любые безумные поступки .

+++

эта идея ложится без противоречий на нашу реальность.

если ее покопать, то обнаружится и отличие, которое разделяет украину и россию.

... только вот копать не нужно - обнаруженное может вызвать грусть...

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ТО есть в твоем понимании сейчас агрессия России по отношению к Западу??

Я объяснил на чём Путин набирает себе популярность у россиян .И поэтому он, обладая такой поддержкой, может реализовывать любые свои планы .Агрессия по отношению к Украине объясняется тем же самым .Руководство сумело внушить мысль россиянам, что украинцы это те -же россияне и их сближение с "враждебным " Западом есть измена .Это основная мысль на которую "насаживается" всё остальное .
Опубліковано

Я объяснил на чём Путин набирает себе популярность у россиян .И поэтому он, обладая такой поддержкой, может реализовывать любые свои планы .Агрессия по отношению к Украине объясняется тем же самым .Руководство сумело внушить мысль россиянам, что украинцы это те -же россияне и их сближение с "враждебным " Западом есть измена .Это основная мысль на которую "насаживается" всё остальное .

Виктор, не надо передергивать и в своей обычной манере пытаться подменять понятия. В прошлом посте ты четко написал- агрессия РОссии против Запада....
Опубліковано

Виктор, не надо передергивать и в своей обычной манере пытаться подменять понятия. В прошлом посте ты четко написал- агрессия РОссии против Запада....

Передёргивать свои собственные слова ?Ха-ха, милый шалун, вы просто не хотите понимать смысл мной сказанных слов .Я объяснил на чём поднял свой рейтинг Путин у населения, благодаря тому, что якобы он начал "подымать с колен ", стоящую перед Западом Россию .И теперь, имея образ "защитника России" он стал способен увлекать за собой основную часть Р.Ф. без особых усилий .Он нашёл ключик к "загадочной русской душе" и теперь крутит этим ключиком без зазрения совести .
Опубліковано

Передёргивать свои собственные слова ?Ха-ха, милый шалун, вы просто не хотите понимать смысл мной сказанных слов .Я объяснил на чём поднял свой рейтинг Путин у населения, благодаря тому, что якобы он начал "подымать с колен ", стоящую перед Западом Россию .И теперь, имея образ "защитника России" он стал способен увлекать за собой основную часть Р.Ф. без особых усилий .Он нашёл ключик к "загадочной русской душе" и теперь крутит этим ключиком без зазрения совести .

Виктор, в такой форме- милый шалун, ты можешь обращаться к своим гомосексуальным партнерам. Ко мне не надо, достаточно просто по имени. Что касаемо ключиков, ты написал- агрессия России проиив Запада...
Опубліковано

Виктор, в такой форме- милый шалун, ты можешь обращаться к своим гомосексуальным партнерам. Ко мне не надо, достаточно просто по имени. Что касаемо ключиков, ты написал- агрессия России проиив Запада...

1 ) Ну хорошо-хорошо , не хотите, что-бы я называл вас "милый шалун" давайте я буду называть вас " Золотой мой " или "Яхонтовый вы мой " , - а что нормальное, дружеское обращение .Кстати, а почему вы увидели в обращении "милый шалун" некую гомосексуальность ? Откуда у вас вообще такие мысли, про гомосексуальность ?Милый шалун это обращение домоучительницы к Карлсону .Вы никогда не смотрели мультфильмов про Карлсона ?Напрасно, напрасно - вы бы тогда знали, что кроме гомиков в мире ещё есть и Карлсон .

2 ) Что касаемо ключиков, то я писал про обиду-агрессию порядочной части россиян по отношению к Западу .Про что вопрос ?

Опубліковано

1 ) Ну хорошо-хорошо , не хотите, что-бы я называл вас "милый шалун" давайте я буду называть вас " Золотой мой " или "Яхонтовый вы мой " , - а что нормальное, дружеское обращение .Кстати, а почему вы увидели в обращении "милый шалун" некую гомосексуальность ? Откуда у вас вообще такие мысли, про гомосексуальность ?Милый шалун это обращение домоучительницы к Карлсону .Вы никогда не смотрели мультфильмов про Карлсона ?Напрасно, напрасно - вы бы тогда знали, что кроме гомиков в мире ещё есть и Карлсон .

2 ) Что касаемо ключиков, то я писал про обиду-агрессию порядочной части россиян по отношению к Западу .Про что вопрос ?

1) Повторяю для особо одаренных, не надо проецировать свои отношения на меня. Своих гомосексуальных партнеров можешь называть как угодно. Ко мне достаточно просто по имени.

2) Твои слова- ....была трансформирована российской элитой в агрессию, по отношению к Западу.... То есть имеет место агрессия России против Запада??

Опубліковано

Надо быть совсем глупым человеком, чтоб не понимать, что ДНР и ЛНР получает некий % экономической и военной помощи из РФ, как и украинская

армия от сша (можно вспомнить сух.пайки и т.д.), у каждой стороны свои интересы в этой войне.

Опубліковано

1) Повторяю для особо одаренных, не надо проецировать свои отношения на меня. Своих гомосексуальных партнеров можешь называть как угодно. Ко мне достаточно просто по имени.

2) Твои слова- ....была трансформирована российской элитой в агрессию, по отношению к Западу.... То есть имеет место агрессия России против Запада??

1 ) Ну вы даёте ,э ... ну да ладно ... просто, вы .Мне кажется вы несколько раздражены. или мне это показалось ? Мой дорогой раздражительный друг, как же мне не проецировать своё "отношения " на вас, когда вы обращаетесь ко мне с вопросами ?Всякий человек, попадающий в жизненное пространство другого человека, становится объектом, для проецирования, каких либо чувств или отношений. Вот я и "проецирую" на вас своё отношение, а на кого мне ещё "проецировать " , на Пушкина, что ли ?Кстати вы просите, что бы называть вас по имени, но разве "Игоряныч" это имя ?Мне кажется это больше подходит под отчество, да и то вряд ли .Вот на кличку уже смахивает, это точно , но разве я могу обращаться по кличке к такому достойному господину , как вы ?В общем, я даже не знаю, как тут быть .А давайте я буду звать вас "Мой юный друг " ? А что - нормально ?! И солидно и не по кличке .

2 ) Да-да, мой юный друг, агрессия !

Опубліковано

1 ) Ну вы даёте ,э ... ну да ладно ... просто, вы .Мне кажется вы несколько раздражены. или мне это показалось ? Мой дорогой раздражительный друг, как же мне не проецировать своё "отношения " на вас, когда вы обращаетесь ко мне с вопросами ?Всякий человек, попадающий в жизненное пространство другого человека, становится объектом, для проецирования, каких либо чувств или отношений. Вот я и "проецирую" на вас своё отношение, а на кого мне ещё "проецировать " , на Пушкина, что ли ?Кстати вы просите, что бы называть вас по имени, но разве "Игоряныч" это имя ?Мне кажется это больше подходит под отчество, да и то вряд ли .Вот на кличку уже смахивает, это точно , но разве я могу обращаться по кличке к такому достойному господину , как вы ?В общем, я даже не знаю, как тут быть .А давайте я буду звать вас "Мой юный друг " ? А что - нормально ?! И солидно и не по кличке .

2 ) Да-да, мой юный друг, агрессия !

Не дай мне Бог таких друзей, лучше парочку врагов. И в чем же эта агрессия выразилась?
Опубліковано

Надо быть совсем глупым человеком, чтоб не понимать, что ДНР и ЛНР получает некий % экономической и военной помощи из РФ, как и украинская

армия от сша (можно вспомнить сух.пайки и т.д.), у каждой стороны свои интересы в этой войне.

Это может быть всё, как вы говорите, но есть одно - но .Запад поддерживает признанное международным сообществом гос-во Украину, а Россия поддерживает незаконные вооружённые формирования, которые впору отнести к боевикам-террористам .Вот и выходит. что если по простому, то Р.Ф есть страна поддерживающая терроризм .Нравится вам такое определение дела, которым занята ваша родина ?
Опубліковано

Не дай мне Бог таких друзей, лучше парочку врагов. И в чем же эта агрессия выразилась?

1 ) Вам зачем враги ?Ведь враг может сильно осложнить вашу жизнь, а друг он ведь совсем наоборот

2 ) Агрессия выразилась негативном отношении .

Опубліковано

1 ) Вам зачем враги ?Ведь враг может сильно осложнить вашу жизнь, а друг он ведь совсем наоборот

2 ) Агрессия выразилась негативном отношении .

Почитай что такое агрессия, дословный перевод это - нападение...
Опубліковано

Это может быть всё, как вы говорите, но есть одно - но .Запад поддерживает признанное международным сообществом гос-во Украину, а Россия поддерживает незаконные вооружённые формирования

С этим можно согласиться, с точки зрения международного права, так оно и есть.

Р.Ф есть страна поддерживающая терроризм

Кто тогда США? Поддержка моджахедов/террористов в афганистане, чечне, сирии, бомбежки югославии, оккупация ирака и это только за последнее время.

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку?

Опубліковано

Кто тогда США? Поддержка моджахедов/террористов в афганистане, чечне, сирии, бомбежки югославии, оккупация ирака и это только за последнее время.

Если США поступает плохо, то это повод, что-бы и Р.Ф. поступала так же ?То есть если кто-то ведёт себя по свински, то я тоже так должен себя вести ?Можно оправдать себя этим ?
Опубліковано

Интерес РФ - уничтожить Украину

Интерес США - уничтожить РФ (за версией самих же россиян)

и кто при таком раскладе в ажуре?

правильно АМЕРИКА

Вывод: путлер - американская шестерка

россияне - идиоты

Опубліковано

а что русский мир - часть ИГИЛ-а?

Опубліковано

Мой юный друг, вы видимо не знаете, что слово агрессия это заимствованное слово и не нуждается в переводе, так как имеет несколько значений в нашем языке .В частности вот одно из них : " (психолог.) – это осознанное поведение индивида (группы индивидов), причиняющее психологический, физический либо материальный вред другому человеку, группе людей и/или самому себе. Настоящее определение, с одной стороны, охватывает достаточно широкий круг проявлений агрессии - от иронии, сарказма и словесных оскорблений людьми друг друга до экологических преступлений и мировых войн http://vocabulum.ru/word/1/
Опубліковано

НАПАДЕНИЕ - стремительное и решительное действие с целью потеснить кого-то, причинить вред, силой захватить кого-то или что-то либо доказать своё превосходство

учи мат.часть, студент, достал тупостью

Опубліковано

Если США поступает плохо, то это повод, что-бы и Р.Ф. поступала так же ?То есть если кто-то ведёт себя по свински, то я тоже так должен себя вести ?Можно оправдать себя этим ?

В данном случае, по свински было бы не помочь, туда поехали граждане РФ причем в большом количестве, а им надо помогать. Я бы так этот поступок оправдал, но в данном случае, тут замешена глобальная политика, ведь граждане РФ не с пустого места туда поехали, была очень массированная обработка людей средствами массовой информации, как кстати и украинскую сторону обработали может даже еще сильней, я телевизор с лета не смотрю, а тогда у меня было тоже такое желание поехать туда. Вот и думайте, украину делят между собой США и РФ, только не могут определиться, кому какой кусок достанется, как определятся война закончится, а сейчас она выгодна всем, кроме обычных людей, кем мы с вами и являемся.

Опубліковано

НАПАДЕНИЕ - стремительное и решительное действие с целью потеснить кого-то, причинить вред, силой захватить кого-то или что-то либо доказать своё превосходство

учи мат.часть, студент, достал тупостью

АГРЕССИЯ (от лат. aggressio - нападение) - в международном праве любое противоправное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы. Общую формулировку понятия А. дает принятое 14 декабря 1974 г. Генеральной Ассамблеей ООН "Определение агрессии", согласно ст. 1 которого "агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций".

Студентом я перестал быть очень давно!!

Опубліковано

вот тут статтейка, опудало предоставил - написано, что Фонд ветеранов готовит отправку на Донбасс 50 добровольцев

http://newsru.com/russia/27jan2015/gork.html

Что они, по-твоему там будуть делать - граждане чужой страны, на территории независимого государства с оружием?

ОККУПАЦИЯ - занятие чужой территории военной силой.

И это только малая доля примеров военной агрессии твоего государства против Украины

Будешь дальше продолжать ИДИОТНИЧАТЬ?

Опубліковано

В данном случае, по свински было бы не помочь, туда поехали граждане РФ причем в большом количестве, а им надо помогать. Я бы так этот поступок оправдал, но в данном случае, тут замешена глобальная политика, ведь граждане РФ не с пустого места туда поехали, была очень массированная обработка людей средствами массовой информации, как кстати и украинскую сторону обработали может даже еще сильней, я телевизор с лета не смотрю, а тогда у меня было тоже такое желание поехать туда. Вот и думайте, украину делят между собой США и РФ, только не могут определиться, кому какой кусок достанется, как определятся война закончится, а сейчас она выгодна всем, кроме обычных людей, кем мы с вами и являемся.

кого ты имеешь ввиду под украинской стороной?

Опубліковано

Интерес РФ - уничтожить Украину

Интерес США - уничтожить РФ (за версией самих же россиян)

и кто при таком раскладе в ажуре?

правильно АМЕРИКА

Вывод: путлер - американская шестерка

россияне - идиоты

сомнительно, смысл тогда восстанавливать армию, смысл тогда брать себе крым, можно было бы и без него обойтись, ведь основные санкции из-за войны на донбассе, про крым молчат, возможно все намного сложнее чем, кажется на первый взгляд

Опубліковано

кого ты имеешь ввиду под украинской стороной

Тебя. У вас сми работают на сколько мне известно, не хуже наших.

Опубліковано

АГРЕССИЯ (от лат. aggressio - нападение) - в международном праве любое противоправное с точки зрения Устава ООН применение вооруженной силы. Общую формулировку понятия А. дает принятое 14 декабря 1974 г. Генеральной Ассамблеей ООН "Определение агрессии", согласно ст. 1 которого "агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций".

Студентом я перестал быть очень давно!!

прискорбно - значит умрешь идиотом :(

Если ты признаешь международное право, то должен принять следующее:

Конгресс местных и региональных властей, который является одним из органов Совета Европы, 16 октября принял резолюцию по "проблеме сепаратизма в Украине и соседних странах".

Документ был принят подавляющим большинством голосов. За него проголосовал 71 делегат, против - 22.

Против выступили только представители России, Армении и часть пророссийских делегатов от нескольких других стран.

Резолюция содержит официальное признание военного вмешательства РФ в события в Украине.

"Конгресс осуждает любую форму военного вторжения России на восток Украины, а также все другие формы давления России на ее соседей", - говорится в документе.

"Безопасность континента поставлена под серьезную угрозу из-за нарушения международных норм и принципов со стороны России... Вооруженный сепаратизм, который поддерживают наемники и иностранные войска, идет вразрез со всем, что поддерживает Конгресс", - говорится также в резолюции.

Опубліковано

это только один из многих документом, принятых международным сообществом,

признающих аргессию России против Украины

ВСЕ, ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА

Агрессия есть - кто ее оправдывает - наш враг, а значит должен быть уничтожен

Опубліковано

это только один из многих документом, принятых международным сообществом,

признающих аргессию России против Украины

ВСЕ, ЭТА ТЕМА ЗАКРЫТА

Агрессия есть - кто ее оправдывает - наш враг, а значит должен быть уничтожен

мы еще на формы агрессию не разбили и не выяснили какая стень агрессии РФ применена в отношении украины, а ты уже тему закрываешь:)

Опубліковано

сомнительно, смысл тогда восстанавливать армию, смысл тогда брать себе крым, можно было бы и без него обойтись, ведь основные санкции из-за войны на донбассе, про крым молчат, возможно все намного сложнее чем, кажется на первый взгляд

А какой был смысл воевать Гитлеру?

Так что - не наганяй туману - все предельно ясно: было негласно согласовано, что в США есть своя зона влияния, в РФ - своя. Украина считалась зоной влияния рашки.

Но рашка не развивается, деградирует - а нам это не понравилось, мы решили жить по другому и устремили свой взгляд туда, где цивилизация, где нет коррупции, где есть возможность развиваться и расти.

А тут Майдан, дегенерат янук - будь путен умнее - Украина так и осталась бы в зоне влияния РФ, но он привык все делать силой, а что нельзя силой - покупать. А с нами не получилось.

А поскольку ваш презедент - серийный убийца - его реакция на строптивость Украины - была предрешена

Если честно - у нас было только два выбора: продолжать существовать в зоне влияния РФ или защищать свое право быть независимыми.

Опубліковано

мы еще на формы агрессию не разбили и не выяснили какая стень агрессии РФ применена в отношении украины, а ты уже тему закрываешь:)

название темы посмотри (!!!)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...