Перейти до змісту
Український політичний форум

Шизофрения - как идея

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну вы гОоните! У нашего рост 1 метр 82 см, а у вашего - полторушка в прыжке и с кепкой

какая наф схожесть!

а шо , ДЛИННА единственный критерий ?
  • Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Доступ на этот форум надо сделать только для тех, кто признаёт, что россия шлёт сюда наёмников и стреляющее железо.

Ведь нелепейшая в своей бредовой карикатурности ситуация здесь - наши люди гибнут, русские шлют сюда бандитов-уродов, чтоб убивали, мы до сих пор русским рассказываем, что нет у нас никаких бендеровцев (??!!!!), русские делают вид, что нам не верят.... мля, только мне это кажется цирком недоделанным? Из-за бредовости сознания русских мы, нормальные люди, на этом форуме вынуждены купаться в океанах бреда... на..зачем?!!

Администратор этого форума, будь любезен, прими к осмыслению идею - сделать обязательный пункт при регистрации новых посетителей: "понимаю, что раша шлёт наёмников-оружие в украину". То есть - новички форума будут знакомы с ситуацией уже при входе - никто из модераторов не обязан исходить здесь пеной, чтоб доказать, что мы не верблюды.

Далее. Я не понаслышке знаком с устройством "политики форума" - админ мягко, аккуратно подталкивает своих модеров к правильному пониманию своей позиции в этом политическом хаосе и абсурде. Взгляд админа, в конечном счёте, определяет набор взглядов форума, посредством управления модераторами. Администратор, при всём моём уважении к вам - есть ли у вас взгляд? Почему здешние милые дамы разрываются, утихомиривая толпы кремлеботов? Одно ваше политическое решение - и вся эта пачка мерзких платных клеветников станет уже не такой смелой! Форум по своей окраске балансирует на грани прокремлёвского. Дамы-модеры затупили все шашки, отрезая щупальца уродам.

Поднимите хотя бы входную планку: вторжение раши в украину - это аксиома, априори, не обсуждается вовсе, как солнце встаёт. И, далее, исходя из более-менее верных предпосылок, посетители могут обсуждать уже настоящие животрепещущие вопросы. А не детский сад - как "укры виноваты в том, что классные парни из раши вынуждены их убивать и пытать". Или как - "крымчане сами голосовали". Без этих сказок для амёб форум станет чище и интереснее... впрочем, что я вам объясняю, если вы живёте здесь... Если же живёте на мальдивах, можете не напрягаться, а то бокал опрокинете ещё...

В нынешнем виде форум может быть интересен только отъявленным скандалистам, спорщикам и тем самым шизофреникам, о которых как раз речь в этой теме.

Если мой пост относится к тем, которые не положено обсуждать на виду у всей публики, прошу модеров - переместите, плиз, в тот самый скрытый раздел, где все технические вопросы обсуждаются. Чтоб уважаемый администратор мог над ним подумать. Вдруг интересно?

ВЫ батенька стакими мыслями не в форуме должны дискутировать. а где нибудь в отдельном помещении с закрытыми дверями с охраной,

Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого. Само происхождение слова идет из Римской империи, где в Риме форумом называлось центральная площадь города, на которой собирались жители для общественного обсуждения вопросов, или дискуссий.что для тебя аксиома для меня не всегда в этом меня надо убедить но убедить не хватает аргументов либо слабость позиции потому и устали рубить щупалицы я считаю это вашей трусостью.

Опубліковано

Должен же быть какой-то фильтр на бред.

Общепринятые правила в инете известны (сетевой этикет, вики), модеры могут соблюдать. В дополнение к общепринятым - самая низкая планка допустимого. Не позволяется писать бред. И в правилах это внятно указать.

Господа боты задуряют нам, нормальным, головы совершенно несусветной чушью. В борьбе с которой мы проводим слишком много драгоценного времени. Мне, например, жаль. Своего времени.

Но ведь продемонтстрировать чей-то бред - тоже нужно на ком-то

Человек должен зайти и увидеть два мнения - то что ему покажется правдоподобнее - то он и выберет

А если все сметать - то оно ж никуда из жизни не денется

его просто загонят во внутрь - в сомнения, которые будут разъедать человека до полной аппатии и разочарования

Опубліковано

показатель отсталости , развала , ну прочей хрени .

Таблица уровня жизни стран мира 2013

Россия на 61 месте

Для сравнения

Беларусь - на 58

Казахстан - на 47

Греция - на 54

Бразилия - на 46

так шо ты в точку - показатель развала и отсталости

только в отсталой стране властьимущие строят вот такую бесполезную хрень - в то время, как народ до сих пор живет в домах без канализации

Опубліковано

Россия на 61 месте

Для сравнения

Беларусь - на 58

Казахстан - на 47

Греция - на 54

Бразилия - на 46

только в отсталой стране властьимущие строят вот такую бесполезную хрень - в то время, как народ до сих пор живет в домах без канализации

За всю Россию не скажу, а за ту область в которой проживаю, могу. По сравнению с 80-90 годами, небо и земля. Хотя недовольные есть и будут всегда. Вот у нас в Белгороде сидит самый непотопляемый губернатор России - Савченко - первый и единственный после развала союза, уже больше 20-ти лет. Есть минусы, но плюсы перевешивают. Город постоянно строится, чистый и опрятный, хорошие в большинстве своём дороги как в городе, так и в области. Идёт массовая застройка пригорода частными котеджами, т.к есть программы ипотечного кредитования (многие стонут и ругают губера, но строятся - парадокс, человек вечно, чем-то недоволен, сколько не дай). Очень многое зависит, не только от преза, но и руководителей на местах.

Вот вы считаете, что зомбированное население России на 80 %(или сколько там?) поддерживают "агрессора ВВП" (кстати сам я никогда за него не голосовал). Таки этот процент практически был, ещё до всем известных событий на Украине! Ни Крымов, ни Донбассов, ни майданов, тогда ещё в проекте не было. Не задумывались почему, это было так? Неужели от того, что он гнобил население, а они ему сладострастно, по-мазохистски поднимали рейтинг?

Опубліковано

это объясняет, почему на форуме так много россиян.

это объясняет почему у у Витька столько постов.
Опубліковано

Не задумывались почему, это было так? Неужели от того, что он гнобил население, а они ему сладострастно, по-мазохистски поднимали рейтинг?

Я тут на днях давала интервью освобожденного из плена украинского журналиста - он там был почти 4 месяца

в камеру, где он сидел, бросали местных - так он узнавал за что их сажают - за пьянство, за мародерство, на кого-то был донос, кто-то просто попался под руку, когда нужно было рыть окопы. Одного забили насмерть за то, что он избивал жену - представьте, без суда, только со слов жены. К этому прибавьте неспособность платить пенсии и другие соц. выплаты, запустить производство, поборы с бизнеса, отжатые автомобили и преследование недовольных.

и при всем этом на вопрос - продолжают ли местные жители поддерживать боевиков - журналист ответил утвердительно

а ведь эти люди ментально очень похожи на россиян, а многие родом из России.

и так же как и в России - тут все время голосуют за одних и тех же только потому, что они свои

например у нас за Свободу, которая как бы не оправдала наших надежд - больше не голосовали

Опубліковано

это объясняет почему у у Витька столько постов.

за такие не платят - не тупи!

на нашем форуме - не сильно и заработешь

но попытки меня подкупить - были.

Опубліковано

кто знает... кто знает...
Опубліковано

Я тут на днях давала интервью освобожденного из плена украинского журналиста - он там был почти 4 месяца

в камеру, где он сидел, бросали местных - так он узнавал за что их сажают - за пьянство, за мародерство, на кого-то был донос, кто-то просто попался под руку, когда нужно было рыть окопы. Одного забили насмерть за то, что он избивал жену - представьте, без суда, только со слов жены. К этому прибавьте неспособность платить пенсии и другие соц. выплаты, запустить производство, поборы с бизнеса, отжатые автомобили и преследование недовольных.

и при всем этом на вопрос - продолжают ли местные жители поддерживать боевиков - журналист ответил утвердительно

По-моему во время войны, хуже нет, чем быть мирным (нейтральным) жителем, ибо доставаться будет от обеих сторон по полной. У солдат, хотя бы опонент в противоположных окопах, а эти по сути промеж окоп, со всеми вытекающими оттуда последствиями.

Как-то в детстве, был с родителями в одном хуторе у родственников. Хутор живописный на опушке леса, ни асфальта, ни газа, зато сады плодородные у каждого в огородах. Яблоки, груши в избытке, которые они сушили на сухофрукты. Урожай был огромный, некуда девать. Вот и позвали родственников помочь, насобирать себе. Не проподать же добру! Что изумило? Так это старенькая могилка в саду-огороде с деревянным прогнившим крестом. Спрашиваю, что за экзотика хоронить людей в огороде? Рассказали...

В 43 году в селе стоял немецкий гарнизон (период Курской битвы) и держал оборону. Село находилось на выгодной высоте. Три дня советская армия утюжила позиции немцев, жители все в подвалах, трясутся, нос не высунишь, а жрать-то хочется. И тут дед решился вылезти из погреба, насобирать какой-нибудь зелени в огороде для ребятни. Осколком советской мины ранило в живот. Когда обстрел прекратился и наступило короткое затишье бабка побежала к немецкому фельдшеру, который какое-то время проживал у них в хате. Что удивительно он пришёл с двумя санитарами! Сдался ему тот русский дед, тем более у самих ситуация аховая. Док, осмотрев деда, сказал: Капут! Приказал санитарам отрезать часть какого-то пледа в который завернули труп, выкопать тут же в огороде могилу и похоронить старика. Так и появилась эта могила. Я спросил у бабули, получается, что его практически убили свои? Получается так, как то безразлично ответила она.

Опубліковано

Эти мои дорогие путинисты, настолько подавили всяческую оппозицию в стране, что уже и в голове у них вытравилось само представление о том, что в природе вообще может быть антипутинская точка зрения у русского. Они думают, что если русский, то обязательно путинист и православный . Типа : в России детки сразу рождаются путинцами и православнутыми .Поэтому у них не укладывается в голове, что русский - бесплатно, за одну лишь идею, а не за "бабки" может противопоставить, гос-ву российскому и обществу, свою точку зрения . Бедные, бедные "толписты" - они мыслят себя, только в толпе .Стадный инстинкт в России одерживает победу над самодостаточностью и индивидуальным мышлением .
Опубліковано

Я спросил у бабули, получается, что его практически убили свои? Получается так, как то безразлично ответила она.

я не про то - я про то, что они боятся изменений больше, чем нищеты, смерти или других лишений.

а чужой для них - сродни изменениям

Опубліковано

Эти мои дорогие путинисты, настолько подавили всяческую оппозицию в стране, что уже и в голове у них вытравилось само представление о том, что в природе вообще может быть антипутинская точка зрения у русского. Они думают, что если русский, то обязательно путинист и православный . Типа : в России детки сразу рождаются путинцами и православнутыми .Поэтому у них не укладывается в голове, что русский - бесплатно, за одну лишь идею, а не за "бабки" может противопоставить, гос-ву российскому и обществу, свою точку зрения . Бедные, бедные "толписты" - они мыслят себя, только в толпе .Стадный инстинкт в России одерживает победу над самодостаточностью и индивидуальным мышлением .

вить, а ты (прости за нескромность) - как себя позиционируешь? Православный? Мусульманин? Атеист?
Опубліковано

я не про то - я про то, что они боятся изменений больше, чем нищеты, смерти или других лишений.

а чужой для них - сродни изменениям

Понятно.
Опубліковано

Россия на 61 месте

Для сравнения

Беларусь - на 58

Казахстан - на 47

Греция - на 54

Бразилия - на 46

Девушка, а чего же место Украины в этом рейтинге "позабыла" указать?

Думаешь таким шулерством прожить в век Интернета?

Жду "забытую" тобою информацию и еще раз освети про "показатели развала и отсталости", будь ласка.

Опубліковано

Девушка, а чего же место Украины в этом рейтинге "позабыла" указать?

Думаешь таким шулерством прожить в век Интернета?

Жду "забытую" тобою информацию и еще раз освети про "показатели развала и отсталости", будь ласка.

сперва найди, где я писала, что в Украине высокий уровень жизни

15 млрд нашему зеку ваш ублюдок - не за красивые глаза давал - а чтобы спасти страну от долговой ямы

так шо - это Я ЖДУ, подтверждение в моем шулерстве

Опубліковано

Доступ на этот форум надо сделать только для тех, кто признаёт, что россия шлёт сюда наёмников и стреляющее железо.

...

Далее. Я не понаслышке знаком с устройством "политики форума" - админ мягко, аккуратно подталкивает своих модеров к правильному пониманию своей позиции в этом политическом хаосе и абсурде. Взгляд админа, в конечном счёте, определяет набор взглядов форума, посредством управления модераторами.

Ну давай уже ты поглядишь в зеркало и честно признаешься себе, что никакой ты не европеец, что не способен ты выносить мнение, противоположное твоему.

Твой метод - затыкание ртов и стремишься ты к этому потому, что неспособен внятно и честно отстаивать свою позицию, интеллектуальный слабак.

Одним словом, ты - КОНЧЕННЫЙ СОВОК, в какие одежды не рядись.

Опубліковано

15 млрд нашему зеку ваш ублюдок - не за красивые глаза давал - а чтобы спасти страну от долговой ямы

Будь проще: назови место Украины в этом рейтинге прямым текстом.

Не вертись, как угорь на сковородке, не красиво это для человека, который хочет считать себя достойным уважения.

Опубліковано

Ну давай уже ты поглядишь в зеркало и честно признаешься себе, что никакой ты не европеец, что не способен ты выносить мнение, противоположное твоему.

Твой метод - затыкание ртов и стремишься ты к этому потому, что неспособен внятно и честно отстаивать свою позицию, интеллектуальный слабак.

Одним словом, ты - КОНЧЕННЫЙ СОВОК, в какие одежды не рядись.

то есть, ты считаешь, что пропаганда терроризма - в Европе разрешена?

а у каждого убийцы или педофила есть возможность делиться своими мыслями по разным поводам?

Опубліковано

Не вертись, как угорь на сковородке, не красиво это для человека, который хочет считать себя достойным уважения.

бг-ггг

я б себя перестала уважать, если бы заслужжила уважение у такого как ты

Опубліковано

Ох, Боже мой, Константин , ну кто так разговаривает с дамой ? Вы посмотрите тему - тема посвящена России ,вот она и говорила про Россию . Причём здесь Украина ?Если вас так интересует рейтинг Украины попросите Ориану вежливо - может она знает и на вашу вежливую просьбу ответит положительно . Зачем эти требовательные нотки ? Блин! Ну всему этих москалей учить надо .
Опубліковано

чью страну? :blink: и ты до сих пор веришь, что дал бы?

валяюс.

Опубліковано

вот это самодовольная спесь и гонор смутно мне напоминает вчерашнего забаненного.. блин, как же его

короче, кацапское хамло, не доживающее до 10 постов..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...