Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Автор Опубліковано 27 грудня, 2014 а теперь можно делать фото "а-ля пиза"
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Автор Опубліковано 27 грудня, 2014 Очень символично - не находите? Дом, как Донбасс - построить свое не получилось, жить в нем нельзя и теперь не понятно, что с этим делать
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2014 Автор Опубліковано 28 грудня, 2014 «Вы едите кровь русских людей» Сегодня утром родня из России позвонила теще и сделала наш день. - Ой, что ж творится то у вас, что ж творится! - А чего у нас творится? — насторожилась теща. - Кровь русских людей в школе в печенье подмешивают и едят! - А откуда ж мы ее берем то? — задала контрвопрос теща, обработанная укроповской пропагандой - Ой, да не знаю, не знаю, но в печенье точно домешивают! Ой, Любка, что то будет, американцы проклятые сколько оружия мощного привезли в Украину, будут русских людей убивать. - Да не смотри ты Киселева своего дурного, он же брешет вам — уже не выдержала теща - Да причем тут Киселев, это же правда. У нас вон беженцы поселились и такие ужасы рассказывают, такие ужасы. - А что они вам рассказывать то должны, если они к вам приехали, как они иначе объявят свое присутствие, — в этом месте моя бровь удивленно вздернулась и я вспомнил Остапа Бендера, который одобрительно смотрел на Кису Воробьянинова, когда тот произнес бессмертное «Я думаю торг здесь неуместен». - Ой, а цены у нас как выросли, все так подорожало, мама дорогая, но ничего Путин сказал, что у нас запас есть и мы выберемся, а вот, вот ваш Порошенко дурной, откуда запас возьмет, заводы то свои не закрыл в России. Тут моя жена уже хихикнула и сказала, мол, вопросом почему всесильный Путин заводы Порошенко в России не закрыл никто не задался. - А что с русскими творят в Киеве, — продолжала истерику тетка, — убивают, исчезают люди! Переезжайте вы к нам, пока не поздно! Ой, беда, беда. Вот и я думаю, что беда. Всей России теперь требуется длительная принудительная психотерапия. И ?#КРМДБР? животворящий Юрий Романенко
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2014 Автор Опубліковано 28 грудня, 2014 Путин учел опыт Майдана и начал укреплять оборону Кремля Символом Нового года в России всегда были Куранты. Часы на Спасской башне. Всегда вся страна отсчитывала эти последние 12 ударов стоя, с бенгальскими огнями и бокалами шампанского в прямом эфире. Всегда последнюю минуту уходящего года в прямом эфире показывали — не царя! — Куранты. На новый год для россиянина сакральнее Курантов нет вообще ничего. Корсунь и рядом не валялась. Нового года без Курантов просто не бывает. Да пофигу! Плевать на пейзан. Огневые точки обустраивать надо. Спасскую башню в железо. В саркофаг. Чтобы никто не видел, что и как мы там делаем. Чисто так втихушку. По кагэбэшному. А дурачкам скажем, что — реставрация. Схавают. А Куранты… Ну, что куранты. Быдлу куранты на гофре нарисуем. Серьезно — на этот год на железном говрированном саркофаге, в который упрятали Спасскую башню, будет видеотрансляция Спасской башни. Тоже схавают. Эти все схавают. Каток им открыли — и хорош с них. Пусть катаются. И вопросов не задают. Привет пейзанам. Аркадий Бабченко
smell Опубліковано 29 грудня, 2014 Опубліковано 29 грудня, 2014 а теперь можно делать фото "а-ля пиза" ... Вроде сегодня снесли это чудо инженерной мысли... <_<
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано 29 грудня, 2014 В Москве запретили слово «Глинтвейн» В Москве запретили слово «Глинтвейн» На своей странице в Facebook пользовательница Елена Рыковцева рассказала, что в столице РФ запретили использовать слово «глинтвейн» «Горячий новогодний напиток — 200 рублей», — написано на рекламном объявлении на новогоднем базарчике на Кузнецком мосту. На вопрос пользовательница чай ли это, продавец обиделся, мол никакой это не чай, а глинтвейн. На ее вопрос, почему так и не написать, продавец пожаловался, что им запретили писать это слово. «И правда. Иду дальше, и по этому базарчику, и по другим, которые у метро «Площадь Революции», и вижу: изощряются кто как может, чтобы хоть как-то намекнуть: у нас тут глинтвейн. «Горячий рождественский напиток». «Горячий праздничный коктейль». И даже «Пражский новогодний напиток»»,-пишет Елена. А в одном месте, как видите на фото, как бы случайно заклеили первую часть слова «глинтвейн». Ну да. «Вейн» продавать не запрещали. Наказывают только за сочетание с «глинтом». Она также добавляет, что в принципе, калькой с немецкого «глювайна» действительно пользоваться необязательно. В Чехии на рождественских базарчиках горячее вино со специями зовут сварене вино, в Польше гржане вино, в Литве карстас винас и т.д. Главное, что во всех этих сочетаниях обязательно присутствует слово «вино». «В России своего специального слова для глинтвейна не придумывали. Сразу заимствовали у немцев «глювайн» вместе с традицией его пить. А теперь мало того, что запретили привычное немецкое слово, но и русский заменитель самым нахальным образом оставили без слова «вино». Новогодний напиток! Как вам это нравится? Напиток, согласно словарям, это «жидкость, предназначенная для питья». Думай теперь про нее, что хочешь»,-возмущается она.
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано 29 грудня, 2014 Телевидение НАТО отправилось во Львов искать фашистов Представители телевидения Североатлантического Альянса в связи с информационной войной российских СМИ против Украины и сообщениями российской прессы о «фашиствующем» украинском Западе отправились во Львов искать фашистов. По итогам своего исследования журналисты подготовили репортаж. «Если верить российским СМИ, то Украина стоит на пороге хаоса, и в результате незаконного переворота у власти находятся фашисты», — отмечают западные журналисты. Они на улицах Львова искали тех, кто «преследует за несогласие с прозападным подходом киевского правительства». http://inforesist.org/televidenie-nato-otp...skat-fashistov/
Орiана Опубліковано 29 грудня, 2014 Автор Опубліковано 29 грудня, 2014 Российские пропагандисты показали зрителям пенсионера из Донбасса с позывным «Дед», который «взял в руки оружие, чтобы победить хунту», пенсионер с самого начала войны убивает украинских солдат. Но по прошествии более чем полугода войны с Украиной «Дед» так и не может понять, на каком основании «киевская хунта пенсию перестала платить» ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=XONBo-Ln8D4
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 как вы блять заебали кацапы своей неспроможностью! (блин пять минут вспоминала перевод, так и не вспомнила ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ? Н И Ч Е Г О ! Ни на форумах, ни в семейной жизни, ни в дружбе, ну ни где! Вы понимаете это? Россияне! Вы слышите? Вы понимаете? Вы фук! Вы просто громкие звуки.. Вы не хлеб и не масло и не лекарство.. Вы ноль
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 как вы блять заебали кацапы своей неспроможностью! (блин пять минут вспоминала перевод, так и не вспомнила ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ? Н И Ч Е Г О ! Ни на форумах, ни в семейной жизни, ни в дружбе, ну ни где! Вы понимаете это? Россияне! Вы слышите? Вы понимаете? Вы фук! Вы просто громкие звуки.. Вы не хлеб и не масло и не лекарство.. Вы ноль Кажется странным,но все же они одного с нами вида- и тоже люди.
Пиночет Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Россияне! Вы слышите? Вы понимаете? Вы фук! Вы просто громкие звуки.. Вы не хлеб и не масло и не лекарство.. Вы нольВот те здрасьте. Мы вам форум держим в первых строчках. Считай, что деньги от рекламы на форуме - это наш взнос в помощь Украине, находящейся в тяжелом экономическом положении.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Вот те здрасьте. Мы вам форум держим в первых строчках. Считай, что деньги от рекламы на форуме - это наш взнос в помощь Украине, находящейся в тяжелом экономическом положении. кому вам? какие деньги, зин? будь честным до конца. Тебе просто некуда пойти.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 Кажется странным,но все же они одного с нами вида- и тоже люди. ты знаешь, я тоже так думала! Представь: мы чудовищно ошибаемся! Они не люди. Они манекены . Пиздливые, гонористые, злобные, безжалостные и как говорила моя бабушка : без стыда и совести. Сегодня, док, снова убили шесть наших мальчиков. Там. Представь! Мамам, жёнам - подарочек к новому году... А они, эти жирные, наглые, хрюкающие кацапы сидят перед своими компами и гавкают про то, какие мы блять глупые укропы! И ни один сука,,, ни один!!! - не сказал : ребята,, мы в принципе против политики своего государства.. Она мерзкая, бесчеловечная.. Мы с вами.. нам стыдно.. Но мы не в силах ничего изменить.. Нет же блять! Они сидят здесь, в своих Тулах, Тверях, дверях, Новосибирсках, Питерах,, плямкают как у них всё заебись и какие мы долбодятлы, что добровольно штаны с юбками не спускаем, и раком до сих пор не становимся за краюху ихнего ёбаного газа И на полном серьезе так думают! Твари и мрази.. Ниччо мы им не докажем никада! Ты знаешь,- я неверующая, но пока архангел Гавриила с тучи не ёбнет их как следует своей оглоблей по ихним бошкам, - так все и останется. Так что все дарма.
MarkValerij Опубліковано 30 грудня, 2014 Опубліковано 30 грудня, 2014 ЖИРАФА тебе надо понять:Эти люди не хотят жить с вами снимать штаны и становится раком перед черножопой обезьяной. Этого хочеш ты, ну и флаг тебе в руки. .Не надо посылать туда своих мальчиков угомонись,, сиди в своих Львовах ,Днепропетровсках,Винницах думай что у нас все хуево и получай минимальное женское счастье,а это близкие нам люди и мы их будем поддерживать,это вы можете предать соседа, нам это не присуще, я и сам хотел туда ехать, но не убивать а защищать ,не взяли . А насчет архангела не надо лет через 40 история все рассудит мы узнаем кто убивал, а кто защищал , шо?..кака тут блядь выступает за своих людей? - НЕЭТА ЛИ СССУКА, которая кинула лугандонских колорадов? - и оставила их мерзнуть в рузрушенных городах? почему лугандонию недомерок срашенский не принял в срашу - как крым??? отвечай падло или сдохни нахуй
Орiана Опубліковано 31 грудня, 2014 Автор Опубліковано 31 грудня, 2014 Коли хтось бажає ближньому того, чого ніколи не побажає собі - це означає, що він хоче, щоб у ближнього було гірше, ніж у нього. Ось така проста істина
Рысак Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 Уважаемая Ориана. Это вы удачно тему создали, а то я стеснялся вам такое сказать. Вы поглядите на форум. Вы же всех разогнали своей шизофренией. Вы, извиняюсь больны. Не примите, как оскарбление, просто задумайтесь.Нормальная она.Просто государственно влюбилась.В меня.Скоро я её счастливой сделаю.
дохтур Опубліковано 31 грудня, 2014 Опубліковано 31 грудня, 2014 ты знаешь, я тоже так думала! Представь: мы чудовищно ошибаемся! Они не люди. Они манекены . Пиздливые, гонористые, злобные, безжалостные и как говорила моя бабушка : без стыда и совести. Сегодня, док, снова убили шесть наших мальчиков. Там. Представь! Мамам, жёнам - подарочек к новому году... А они, эти жирные, наглые, хрюкающие кацапы сидят перед своими компами и гавкают про то, какие мы блять глупые укропы! И ни один сука,,, ни один!!! - не сказал : ребята,, мы в принципе против политики своего государства.. Она мерзкая, бесчеловечная.. Мы с вами.. нам стыдно.. Но мы не в силах ничего изменить.. Нет же блять! Они сидят здесь, в своих Тулах, Тверях, дверях, Новосибирсках, Питерах,, плямкают как у них всё заебись и какие мы долбодятлы, что добровольно штаны с юбками не спускаем, и раком до сих пор не становимся за краюху ихнего ёбаного газа И на полном серьезе так думают! Твари и мрази.. Ниччо мы им не докажем никада! Ты знаешь,- я неверующая, но пока архангел Гавриила с тучи не ёбнет их как следует своей оглоблей по ихним бошкам, - так все и останется. Так что все дарма. Юль,кто воевал,уже настоящего врага ,для себя точно ,определили.И это не кацап и не москаль...И не хохлы .Ты же знаешь, рыба гниет с головы ,а не с хвоста. Кто твой враг? Все правильно-это ж....ь!Поздравляю,ты стала мудрее. <_<
Орiана Опубліковано 3 січня, 2015 Автор Опубліковано 3 січня, 2015 так прикольно, когда всякая мразь начинает умничать про порядочность После ликвидации «Бэтмена» Стрелков призвал наемников уходить из ЛНР Российский диверсант Игорь Гиркин-Стрелков, спровоцировавший весной 2014 года вооруженный конфликт на востоке Украины, призвал российских боевиков, воюющих против Украины в Донбассе, покинуть «ЛНР», чтобы не участвовать в междоусобной войне. Такой заявление Стрелков сделал после ликвидации одного из полевых командиров ЛНР Александра Беднова с позывным Бэтмен, — сообщает «Сиргис информ» «Какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано — не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если Бэтмэн заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией)» — прокомментировал Стрелков убийство Беднова. «Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. «Плетью обуха не перешибешь» — можно было только «дров наломать». Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически». — написал он, обращаясь, вероятно, к другим боевикам, приехавшим в Донбасс из России, чтобы сражаться против ВСУ. В группе ГБР Бетмэн ЛНР ДШРГ «РУСИЧ» уже заявили о том, что из ЛНР в связи с последними событиями начался большой отток «добровольцев из России»
Орiана Опубліковано 3 січня, 2015 Автор Опубліковано 3 січня, 2015 Если человек живет в окружении тоталитарной пропаганды и не замечает ее , значит пропаганда достигла своей цели. В. Гавел
Солярис Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Доступ на этот форум надо сделать только для тех, кто признаёт, что россия шлёт сюда наёмников и стреляющее железо. Ведь нелепейшая в своей бредовой карикатурности ситуация здесь - наши люди гибнут, русские шлют сюда бандитов-уродов, чтоб убивали, мы до сих пор русским рассказываем, что нет у нас никаких бендеровцев (??!!!!), русские делают вид, что нам не верят.... мля, только мне это кажется цирком недоделанным? Из-за бредовости сознания русских мы, нормальные люди, на этом форуме вынуждены купаться в океанах бреда... на..зачем?!! Администратор этого форума, будь любезен, прими к осмыслению идею - сделать обязательный пункт при регистрации новых посетителей: "понимаю, что раша шлёт наёмников-оружие в украину". То есть - новички форума будут знакомы с ситуацией уже при входе - никто из модераторов не обязан исходить здесь пеной, чтоб доказать, что мы не верблюды. Далее. Я не понаслышке знаком с устройством "политики форума" - админ мягко, аккуратно подталкивает своих модеров к правильному пониманию своей позиции в этом политическом хаосе и абсурде. Взгляд админа, в конечном счёте, определяет набор взглядов форума, посредством управления модераторами. Администратор, при всём моём уважении к вам - есть ли у вас взгляд? Почему здешние милые дамы разрываются, утихомиривая толпы кремлеботов? Одно ваше политическое решение - и вся эта пачка мерзких платных клеветников станет уже не такой смелой! Форум по своей окраске балансирует на грани прокремлёвского. Дамы-модеры затупили все шашки, отрезая щупальца уродам. Поднимите хотя бы входную планку: вторжение раши в украину - это аксиома, априори, не обсуждается вовсе, как солнце встаёт. И, далее, исходя из более-менее верных предпосылок, посетители могут обсуждать уже настоящие животрепещущие вопросы. А не детский сад - как "укры виноваты в том, что классные парни из раши вынуждены их убивать и пытать". Или как - "крымчане сами голосовали". Без этих сказок для амёб форум станет чище и интереснее... впрочем, что я вам объясняю, если вы живёте здесь... Если же живёте на мальдивах, можете не напрягаться, а то бокал опрокинете ещё... В нынешнем виде форум может быть интересен только отъявленным скандалистам, спорщикам и тем самым шизофреникам, о которых как раз речь в этой теме. Если мой пост относится к тем, которые не положено обсуждать на виду у всей публики, прошу модеров - переместите, плиз, в тот самый скрытый раздел, где все технические вопросы обсуждаются. Чтоб уважаемый администратор мог над ним подумать. Вдруг интересно?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Доступ на этот форум надо сделать только для тех, кто признаёт, что россия шлёт сюда наёмников и стреляющее железо.друг мой, все много проще. Из посетителей разнообразие только кажущееся. Здесь постоянных юзеров из РФ порядка 10 человек. Обсуждение ведется преимущественно для тех, кто читает издали. А особо наглых по мере сил просто банят. Но они через прокси постоянно себя клонируют, поэтому просто не обращайте внимания. Беседуйте с теми, кто вам интересен. Сейчас основное число украинских граждан заняты более ответственными делами, например волонтерской работой. Так что будем как-то обходиться своими силами. Тем, что в наличии. А вот по первому вашему предложению - совершенно согласна! Если только оппонент возражает против факта агрессии а уж тем более против факта присутствия российских солдат... - разговаривать не о чем.
Мимо проходящий Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 против факта присутствия российских солдат... - разговаривать не о чем.А ещё надо заставить признать факт войны Украины с Россией.И будет вам счастье.
Солярис Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Должен же быть какой-то фильтр на бред. Общепринятые правила в инете известны (сетевой этикет, вики), модеры могут соблюдать. В дополнение к общепринятым - самая низкая планка допустимого. Не позволяется писать бред. И в правилах это внятно указать. Господа боты задуряют нам, нормальным, головы совершенно несусветной чушью. В борьбе с которой мы проводим слишком много драгоценного времени. Мне, например, жаль. Своего времени.
Солярис Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Беседуйте с теми, кто вам интересен.С радостью. Вас, ценных, жаль. Растрачиваете себя.А мы могли бы более прекрасными вещами заниматься...
Мимо проходящий Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Должен же быть какой-то фильтр на бред. Общепринятые правила в инете известны (сетевой этикет, вики), модеры могут соблюдать. В дополнение к общепринятым - самая низкая планка допустимого. Не позволяется писать бред. И в правилах это внятно указать. Господа боты задуряют нам, нормальным, головы совершенно несусветной чушью. В борьбе с которой мы проводим слишком много драгоценного времени. Мне, например, жаль. Своего времени. Не сработает твоя идея.Она уже сейчас не работает.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 А ещё надо заставить признать факт войны Украины с Россией. И будет вам счастье. Неправильно. Факт войны России с Украиной. Разницу ловишь? А счастье есть. Оно не может не есть.
Мимо проходящий Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Разницу ловишь?А схожесть не видишь?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 А схожесть не видишь? ну вы гОоните! У нашего рост 1 метр 82 см, а у вашего - полторушка в прыжке и с кепкой какая наф схожесть!
*166 МСБР* Опубліковано 4 січня, 2015 Опубліковано 4 січня, 2015 Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон стремится как можно быстрее провести референдум о членстве страны в Европейском союзе. Об этом глава британского правительства заявил в эфире ВВС, передает Украинская правда . "Референдум должен состояться до конца 2017 года. Если у нас получится сделать это раньше, я буду рад. Чем быстрее я достигну результата в данном обязательстве провести референдум и переговоры (о новом формате ЕС - ред.), тем лучше", - сказал Кэмерон. Напомним, что премьер Дэвид Кэмерон обещал проведения референдума о выходе Великобритании из ЕС в 2017 году в случае победы консерваторов на парламентских выборах, которые состоятся в мае 2015 года. Ранее Кэмерон заявил, что Великобритания не будет платить дополнительные 2,1 млрд евро в бюджет ЕС.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.