Перейти до змісту
Український політичний форум

Шизофрения - как идея

Рекомендовані повідомлення

такими темпами - вами будет брезговать весь мир

а это значит - выбор: геи или США - отпадет сам по себе

передо мной этот выбор не стоИт, равнодушен к обоим ...обеим

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

и что? ну не любит человек ...геев, тоже позиция, я вот тоже ими брезгую и что?

Дак все дело в том, что выбор пал на геев. С кем дружить - с геями или с США. Ответ: с геями.

Это вот настолько все плохо, понимаешь( Прям-таки нет ничего хуже на свете, чем США(

Посилання на коментар

Дак все дело в том, что выбор пал на геев. С кем дружить - с геями или с США. Ответ: с геями.

Это вот настолько все плохо, понимаешь( Прям-таки нет ничего хуже на свете, чем США(

"Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?"("Тот самый Мюнхгаузен")

ну фетиш у человека -США, ну и что, флаг ему в руки...)))

Посилання на коментар

Понятно убиваете ЛЮДЕЙ потому что они ЛЮДИ, по европейски :blink:

хомячок-с, вы с иуда-с

не людей а солдат , если бы ты служил в армии а не закосил от неё ты бы знал - что солдат не человек - это имущество армии

так что людей там никто не убивает - там убивают имущество армии агрессора

Посилання на коментар

Изображение

Классная картина ,но она смешна не тем ,что смешна .а тем .что выражает подозрения многих ,сокрытых глубоко в мыслях . Ого ! Мы - россияне учимся жить ,как при Сталине ,то есть помалкиваем.
Посилання на коментар

Классная картина ,но она смешна не тем ,что смешна .а тем .что выражает подозрения многих ,сокрытых глубоко в мыслях . Ого ! Мы - россияне учимся жить ,как при Сталине ,то есть помалкиваем.

помните , может это и совпадения . но при горби тоже были куча аварий , это и сухогруз петр васев ( кажется ) и чернобыль и ещё парочка

сейчас при путине то же самое

как думаете - в остальном между ними тоже будут совпадения ?

Посилання на коментар

помните , может это и совпадения . но при горби тоже были куча аварий , это и сухогруз петр васев ( кажется ) и чернобыль и ещё парочка

сейчас при путине то же самое

как думаете - в остальном между ними тоже будут совпадения ?

Я боюсь оказаться пристрастным ,поэтому не могу проводить параллели . Видите ли , если я верно оцениваю ситуацию ,то Горбачёв в моём понимании - смелый человек ,он развернул союз к миру. Я уважаю смелых и порядочных ,поэтому я не могу ставить рядом расПутина с Горбачёвым . расПутин в моём понимании ,обычный представитель криминала .то есть вор и я его презираю Мне кажется и при Горбачёве были аварии ,но мне хочется думать ,что он не виноват .Я могу ошибаться поэтому - простите .
Посилання на коментар

Я боюсь оказаться пристрастным ,поэтому не могу проводить параллели . Видите ли , если я верно оцениваю ситуацию ,то Горбачёв в моём понимании - смелый человек ,он развернул союз к миру. Я уважаю смелых и порядочных ,поэтому я не могу ставить рядом расПутина с Горбачёвым . расПутин в моём понимании ,обычный представитель криминала .то есть вор и я его презираю Мне кажется и при Горбачёве были аварии ,но мне хочется думать ,что он не виноват .Я могу ошибаться поэтому - простите .

да я не об этом

давайте я поясню на абстрактном примере

вот у вас наверняка был старый автомобиль , вы значит знаете что значит выражение - автомобиль стал сыпаться , ну это когда у него начинают ломаться и выходить из строя одни детали за другими

пару лет до этого он ездил без проблем - практически не нуждаясь в сто а тут вдруг чуть не каждый месяц отдыхает в гараже (рем мастерской )

что это значит - в любом приборе накапливается энтропийные явления , когда они переходят какой то уровень - машина - станок прибор страна - начинает сыпаться и разваливаться

техногенные катастрофы - очень часто предшествуют каким то глобальным событиям

это было и при горбачеве и при буше - 11 сентября что привело в белый дом нигера

вот и при путине - катастрофы становятся чаще

возможно энтропия дошла до предела прочности а возможно это просто мистика , просто случайные совпадения

как вы считаете ?

Посилання на коментар

да я не об этом

давайте я поясню на абстрактном примере

вот у вас наверняка был старый автомобиль , вы значит знаете что значит выражение - автомобиль стал сыпаться , ну это когда у него начинают ломаться и выходить из строя одни детали за другими

пару лет до этого он ездил без проблем - практически не нуждаясь в сто а тут вдруг чуть не каждый месяц отдыхает в гараже (рем мастерской )

что это значит - в любом приборе накапливается энтропийные явления , когда они переходят какой то уровень - машина - станок прибор страна - начинает сыпаться и разваливаться

техногенные катастрофы - очень часто предшествуют каким то глобальным событиям

это было и при горбачеве и при буше - 11 сентября что привело в белый дом нигера

вот и при путине - катастрофы становятся чаще

возможно энтропия дошла до предела прочности а возможно это просто мистика , просто случайные совпадения

как вы считаете ?

Раби (если так можно к вам обращаться для краткости ) . Я "исповедую " - все мы люди - все мы человеки . Для меня непререкаемым авторитетом является Солженицын . Так вот ,говорят , что когда он приехал к нам ,то он сразу сказал : " Сожалею но Россия не пошла после развала союза по нормальному пути развития " Понимаете ,Рабинович ,у нас (россии ) был шанс стать нормальной страной ,но мы этот шанс упустили ,пустив ко власти мафиозников (гайдаров ,путиных ,чубайсов и пр.)
Посилання на коментар

Раби (если так можно к вам обращаться для краткости ) . Я "исповедую " - все мы люди - все мы человеки . Для меня непререкаемым авторитетом является Солженицын . Так вот ,говорят , что когда он приехал к нам ,то он сразу сказал : " Сожалею но Россия не пошла после развала союза по нормальному пути развития " Понимаете ,Рабинович ,у нас (россии ) был шанс стать нормальной страной ,но мы этот шанс упустили ,пустив ко власти мафиозников (гайдаров ,путиных ,чубайсов и пр.)

Зря "непререкаемый", Александр Исаевич, в своем "Гулаге.." для красного словца местами приукрашивал

Об этом сами зеки, сидевшие при Сталине указывали...

Посилання на коментар

я тоже с этим согласен

вероятность того что росия пойдёт по европейскому пути почти не было , потому что каждый народ строит не то общество которое хочет а такое какое может построить

а что по вашему может построить человек советский в простонародье именуемый - совок

если вы помните период горбачева - то он объявил перестройку - мол завтра начнем перестаиваться и жить по новому

на что бюрократы воры мошеники и партфункционеры - ответили кергуду , навесили на себя плакат перестройка и продолжили работать и руководить так как и делали это ранее, жить по другому, жить иначе они не умели не хотели и не могли

если посмотреть на историю народа росийского то у него, народа, были цари , которые в начале каденции пытались как то изменить народ русский - вывести его из сирости и убогости

заканчивали они весьма плохо - одни впадали в маразм и тупую жестокость как екатерина или кончали жизнь в заточении или получали пулю в затылок я о софье и николае

деспоты параноики и тираны - всегда же были любимы народом русским - это и грозный ванька и петруша романов и сталин йосик

на этом фоне, как вы думаете - у кого было больше шансов стать народным лидером - у ставропольского гуманиста или у нечистоплотного гэбиста ?

кстати поднимите выступления путина 10-15 летней давности , он был другим , я могу даже допустить что поначалу он как екатерина был движим теми же надеждами вывести русский народ из юдоли , но быстро понял что за ним не пойдут и стал тем , кого русский народ так жаждет видеть

Посилання на коментар

я тоже с этим согласен

вероятность того что росия пойдёт по европейскому пути почти не было , потому что каждый народ строит не то общество которое хочет а такое какое может построить

а что по вашему может построить человек советский в простонародье именуемый - совок

если вы помните период горбачева - то он объявил перестройку - мол завтра начнем перестаиваться и жить по новому

на что бюрократы воры мошеники и партфункционеры - ответили кергуду , навесили на себя плакат перестройка и продолжили работать и руководить так как и делали это ранее, жить по другому, жить иначе они не умели не хотели и не могли

если посмотреть на историю народа росийского то у него, народа, были цари , которые в начале каденции пытались как то изменить народ русский - вывести его из сирости и убогости

заканчивали они весьма плохо - одни впадали в маразм и тупую жестокость как екатерина или кончали жизнь в заточении или получали пулю в затылок я о софье и николае

деспоты параноики и тираны - всегда же были любимы народом русским - это и грозный ванька и петруша романов и сталин йосик

на этом фоне, как вы думаете - у кого было больше шансов стать народным лидером - у ставропольского гуманиста или у нечистоплотного гэбиста ?

кстати поднимите выступления путина 10-15 летней давности , он был другим , я могу даже допустить что поначалу он как екатерина был движим теми же надеждами вывести русский народ из юдоли , но быстро понял что за ним не пойдут и стал тем , кого русский народ так жаждет видеть

Я реально плачу на всё ,что вы говорите .Я знал ,что мы (россияне ) самая развращённая страна во всём мире , у меня много знакомых во всём мире ,которые об этом говорят ,просто я об этом не говорю . И слишком много говорит о том ,что россияне самые ,или одни из самых злобных народов . Я боюсь ,что мы (русские ) неисправимы и это будет нашим концом. Просто я видел многих "нормальных мужиков " и надеялся .что Бог любит нас (русских ) так же ,как и остальных
Посилання на коментар

Я реально плачу на всё ,что вы говорите .Я знал ,что мы (россияне ) самая развращённая страна во всём мире , у меня много знакомых во всём мире ,которые об этом говорят ,просто я об этом не говорю . И слишком много говорит о том ,что россияне самые ,или одни из самых злобных народов . Я боюсь ,что мы (русские ) неисправимы и это будет нашим концом.

нет не решаемых проблем , любую проблему можно решить имея инструмент желание и время

и понимание что это надо сделать

простой пример - к нам приехал миллион бывших ваших земляков

большая часть из них была такая же как вы или почти такая - они выросли и сформировались в вашей культуре . став её частью - иначе бы они не выжили

так вот - только очень небольшая часть израиль и его ментальность принять не смогла абсолютно , часть из них уехали - искать лучшую страну часть осталась став вечными ворчунами - вечно недовольными

остальные адаптировались - кто больше кто меньше , причем чем в более старшем возрасте они приехали тем болезненнее и труднее проходила адаптация - и тем менее она была успешной

была и такая часть которая деградировала и спилась

просто сложилась такая ситуация когда выбора у людей уже не было - надо было либо меняться либо деградировать или удирать

то же самое может быть и в раше - если изменить условия - то люди адаптируются и приспособятся , хотя часть придётся уничтожить - тех кто не сможет принять но уехать не захочет и пожелает восстановить то что ему дорого с оружием в руках

ещё одна часть деградирует , будучи не в силах приспособиться

и вот тут два противоречия

1) измениться условия могут только в случае оккупации росии другой страной

2)той части населения , которая сможет принять новое бытие той территории что сегодня у раши есть будет больше чем это количество населения сможет содержать

Посилання на коментар

Путин признал, что давно предупреждал Запад о вторжении в Украину - Кох

Путин вчера, фактически, признался, что еще в самом начале заявлял: если Украина уйдет из его сферы влияния и окончательно сделает европейский выбор, то он спровоцирует там гражданскую войну и осуществит вооруженное вторжение.

Об этом пишет в своем Facebook Альфред Кох:

Несколько лет подряд вербовал, подкупал и шантажировал весь высший генералитет и старших офицеров украинской армии и спецслужб. Коррумпировал высокопоставленных украинских чиновников, включая нескольких премьер-министров и даже самого президента.

Используя все свое влияние, кнутом и пряником заставил Януковича отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

Потом, когда из-за этого начался Майдан, прислал Януковичу группу, состоящую из инструкторов и снайперов во главе с генералом ФСБ РФ, которая стреляла в митингующих и заставлял Януковича разогнать Майдан.

Затем вынудил Януковича не подписывать закон о досрочных президентских выборах и, тем самым, сорвать выполнение подписанного соглашения с оппозицией об урегулировании. Разумеется, при этом обвинив оппозицию в таком срыве.

Вывез действующего в тот момент президента Украины в РФ, создав, тем самым, чреватую гражданской войной ситуацию двоевластия в Украине. Начал активно поддерживать стоящих за Януковичем донбасских сепаратистов.

Осуществил оккупацию и беспрецедентную по нахальству фактически насильственную аннексию Крыма, проведя «по-чуровски» псевдореферендум под дулами российских десантников, прекрасно зная, что этот референдум никем и никогда не будет признан и, тем самым, заложил основу для многолетнего противостояния украинского и русского народов.

Осуществил засылку групп диверсантов в Юго-Восточные районы Украины. Спровоцировал и профинансировал сепаратистские митинги и акции, приведшие к вооруженному противостоянию. После этого продолжал (и до сих пор — продолжает) поддерживать сепаратистов как вооружением, деньгами, так и кадрами. В том числе — посылая в зону конфликта целые воинские соединения армии и МВД РФ.

Провоцировал сепаратистов на использование зенитных систем, поставлял их им, помогал им их ремонтировать, научил пользоваться. В конечном итоге это привело к тому, что сепаратистами был сбит пассажирский самолет с 300 человек на борту.

Выступил на Валдае с заявлением, что во всем, что случилось на Украине, виноват Запад, а он просто ангел и невинная овечка, с которой отказались вести цивилизованный диалог. А он, мол, предупреждал, что все этим может кончится.

Посилання на коментар

Теперь сухой остаток.

Путин вчера, фактически, признался, что еще в самом начале заявлял:

если Украина уйдет из его сферы влияния и окончательно сделает европейский выбор, то он спровоцирует там гражданскую войну и осуществит вооруженное вторжение.

Когда с ним отказались говорить в таком тоне, он оскорбился и назвал это «отказом от цивилизованного диалога».

Посилання на коментар

Изображение

«С одной стороны, очень большая часть россия одобряет и ведение информационной войны,

и поддержку сепаратистов на Донбассе,

но не использование прямой военной силы.

Прямое участие российской армии одобряют не более 30%.

«Большая часть опрошенных, порядка 50%, может быть чуть побольше, поддерживают идею не присоединения к России, а образования квази-независимого государства, протектората под контролем России», — заметил Гудков.

В то же время, глава «Левада-центра» отметил, что

около 12% россиян чувствуют стыд или отчаяние из-за ситуации с аннексией Крыма.

Гудков отмечает, что с марта этот показатель увеличился на 5%.

http://inforesist.org/opros-rossiyane-boya...anneksii-kryma/

Посилання на коментар

Путин признал, что давно предупреждал Запад о вторжении в Украину - Кох

Путин вчера, фактически, признался, что еще в самом начале заявлял: если Украина уйдет из его сферы влияния и окончательно сделает европейский выбор, то он спровоцирует там гражданскую войну и осуществит вооруженное вторжение.

Об этом пишет в своем Facebook Альфред Кох:

Выступил на Валдае с заявлением, что во всем, что случилось на Украине, виноват Запад, а он просто ангел и невинная овечка, с которой отказались вести цивилизованный диалог. А он, мол, предупреждал, что все этим может кончится.

Наташ!А сама смотрела?
Посилання на коментар

а что там смотреть...

Выступления европейцев,например.

Вопросы которые люди из разных стран задавали......

Ответы на эти вопросы.

Ну и так...ещё по мелочи.

Или тебе это не интересно?

Посилання на коментар

Выступления европейцев,например.

Вопросы которые люди из разных стран задавали......

Ответы на эти вопросы.

Ну и так...ещё по мелочи.

Или тебе это не интересно?

а лично тебе - не интересно - сколько бабла тратит путин, чтобы купить дружбу, любовь, благосклонность

кстати - в том числе и твоего бабла

???

по той причине - мне не интересны их вопросы

Посилання на коментар

а лично тебе - не интересно - сколько бабла тратит путин, чтобы купить дружбу, любовь, благосклонность

кстати - в том числе и твоего бабла

???

по той причине - мне не интересны их вопросы

Ни первое,ни второе ни покупается.

На благосклонность ему начхать(смотрела бы-поняла),а не цитировала бы таких уродов:

С августа 1993 по 1995 годы — заместитель председателя Государственного комитета Российской Федерации по управлению государственным имуществом. Курировал проведение приватизации. Отвечал за проведение залоговых аукционов. 15 марта 1995 года стал первым заместителем председателя Госкомимущества России. С 12 сентября 1996 по 13 августа 1997 — председатель Госкомимущества России.

И откуда ты про моё бабло,что знаешь?

Ты не мой налоговый инспектор.

Посилання на коментар

не покупается для людей. и покупается - для быдла.

так точнее

А зачем для быдла что-то покупать?

Пусть сидит на самообеспечении.

Как у вас говориться-дурень думкою богат?

Посилання на коментар

А зачем для быдла что-то покупать?

Пусть сидит на самообеспечении.

Как у вас говориться-дурень думкою богат?

быдло по-определению не самостоятельно. приходится за него все решать - например, решить за него, что оно ничего не стоит и ничего не решает. что все можно купить за бабло - и только поэтому все и покупается за бабло в раше - быдло позволяет.
Посилання на коментар

только поэтому все и покупается за бабло в раше - быдло позволяет.

А в Незалежной всё бесплатно?

Кстати быдло везде одинаковое,и старается не за \\\"бабки\\\" что-то купить,а \\\"отжать\\\" в подворотне.

Его ещё \\\"гопотой\\\" называют.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...