Перейти до змісту
Український політичний форум

Шизофрения - как идея

Рекомендовані повідомлення

я вас не уполномачивал давать мне какие-то безумные ссылки. И не просил и не намекал.

или вы любите себя навязать?

к тому же еще раз говорю- на этом форуме не принято доверять российским источникам.

меня здесь банили за подобные ссылки. С тех пор только типа Рейтер.

1. Ага, я из усердия решил разворотить вам кругозор поширше. Что-бы вы знали, что воровская власть сильно хочет что-бы Р.Ф. Запад уважал. Типа: "Ты меня уважаешь?"

2. Не принято доверять здесь на форуме? А откуда вы это взяли? Может вам это навеяло чем-то? Может вы находитесь во власти каких-то грёз, не имеющих ничего общего с реальностью, навеянных неизвестно чем? Так взываю к вам: избавьтесь от них, они отравляют вам сознание.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

1. Ага, я из усердия решил разворотить вам кругозор поширше. Что-бы вы знали, что воровская власть сильно хочет что-бы Р.Ф. Запад уважал. Типа: "Ты меня уважаешь?"

2. Не принято доверять здесь на форуме? А откуда вы это взяли? Может вам это навеяло чем-то? Может вы находитесь во власти каких-то грёз, не имеющих ничего общего с реальностью, навеянных неизвестно чем? Так взываю к вам: избавьтесь от них, они отравляют вам сознание.

Байкит- я не знаю где вы общаетесь- в Палате Лордов или с собутыльниками на грязной лавочке- мне это все равно, я прошу одно- не лезьте- пока вас не спросили.

Если мне вдруг понадобится ваше мнение- я вас обязательно спрошу.

Посилання на коментар

Байкит- я не знаю где вы общаетесь- в Палате Лордов или с собутыльниками на грязной лавочке- мне это все равно, я прошу одно- не лезьте- пока вас не спросили.

Если мне вдруг понадобится ваше мнение- я вас обязательно спрошу.

Сожалею, но на это я пойтить не могу. Так как ваши вожди творят в Р.Ф. что захотят, то отвечать за них здесь будете вы и вам подобные ура-патриоты.
Посилання на коментар

Виктор, пожалейте парня, у него однушка в Евпатории...
Посилання на коментар

На России с лопат уже столуются даже министры и мэры (фото)

Этот культурный, культурный ватный мирЪ: Эпопея кацапов с поеданием с лопат не закончилась :-) На этот раз накормили ажжж самого министра культуры:

Министра культуры России накормили с лопаты на Москве

На Москве на церемонии открытия музея в паровозном депо «Подмосковная» политикам подвали еду, как и принято в ватном мире, на лопате.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Сильнейшая жара сделала свое дело. В Забайкалье насчитывают 29 лесных пожаров. Общей площадью 10000 гектаров. Но почему то россиян данные проблемы слабо волнуют. Зато хунта им не дает покоя. Хунта не хунта. Но в Украине постепенно идут реформы. Создается национальная полиция. Кстати странно, что россияне высмеивают данный факт. Ведь это же люди из народа идут поддерживать порядок на улицах. И стоило бы порадоваться за братский, как они говорят, народ. Хотя лучше пусть со своими проблемами разберутся.

Посилання на коментар

Сильнейшая жара сделала свое дело. В Забайкалье насчитывают 29 лесных пожаров. Общей площадью 10000 гектаров. Но почему то россиян данные проблемы слабо волнуют. Зато хунта им не дает покоя. Хунта не хунта. Но в Украине постепенно идут реформы. Создается национальная полиция. Кстати странно, что россияне высмеивают данный факт. Ведь это же люди из народа идут поддерживать порядок на улицах. И стоило бы порадоваться за братский, как они говорят, народ. Хотя лучше пусть со своими проблемами разберутся.

Меня как-то больше волнует не Забайкалье, а постоянные пожары в Чернобыле. :angry:
Посилання на коментар

Меня как-то больше волнует не Забайкалье, а постоянные пожары в Чернобыле. :angry:

А им плевать на Чернобыль. Им важнее, что в другой стране происходит.

Посилання на коментар

А ей плевать на Забайкалье, ей важнее, что в другой стране происходит.
Посилання на коментар

Не каждой "другой стране", а в стране, граждане которой поддерживают терроризм в Украине. По характеру пожара в Чернобільской зоне - сразу три очага возгорания - можно предположить подпал, то есть, террористический акт. Кто у нас терририст № 1 в мире? - вот сиди и помалкивай

Посилання на коментар

Не каждой "другой стране", а в стране, граждане которой поддерживают терроризм в Украине. По характеру пожара в Чернобільской зоне - сразу три очага возгорания - можно предположить подпал, то есть, террористический акт. Кто у нас терририст № 1 в мире? - вот сиди и помалкивай

Я не знаю, кто у вас террорист номер 1. Меня мало интересует ваше государство.

Посилання на коментар

Я не знаю, кто у вас террорист номер 1. Меня мало интересует ваше государство.

Знакомся: террорист №1 в мире - это РФ.

Вот если бы по соседству с тобой жил знаменитый головорез - ты б мог сказать: меня мало интересуют мои соседи? - то то же...

Посилання на коментар

Знакомся: террорист №1 в мире - это РФ.

Вот если бы по соседству с тобой жил знаменитый головорез - ты б мог сказать: меня мало интересуют мои соседи? - то то же...

Девушка, это всего лишь Ваши фантазии. Форум вроде называется политическим, а не в гостях у сказки.

Посилання на коментар

Девушка, это всего лишь Ваши фантазии. Форум вроде называется политическим, а не в гостях у сказки.

Нет, это - ШИЗОФРЕНИЯ - когда человек не воспринимает реальность такой, какой она есть и придумывает свою.

и по теме старт-топика, когда этой болезнью заражена вся страна

http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=449780

Посилання на коментар

А ей плевать на Забайкалье, ей важнее, что в другой стране происходит.

А шо делать, если в моей пожары не происходят? По вине природы.
Посилання на коментар

Нет пожаров по вине природы? Ну обсудите пожары вСибири по вине человека
Посилання на коментар

А что, там террористы все-таки подожгли леса?

Говорят, что злоумышленники подожгли. А террористы это тоже злоумышленники.
Посилання на коментар

А злоумышленники, разумеется, не ватники?

Почему "разумеется" забайкалье это родина ватников. А в Украину они ходят поджигать.
Посилання на коментар

А если он типичный ватник, то почему его как раз полиция ватников в "воронок" помещает? :o

Еще раз - как для русскомирного адепта:

ВАТНИК - это не внешний вид, ватник - это сущность.

"как раз полиция ватников в "воронок" помещает его - не из-за мировоззрения - а потому, что он пьяный и совершил ДТП.

Посилання на коментар

А если он типичный ватник, то почему его как раз полиция ватников в "воронок" помещает? :o

Вата должна тлеть, а не гореть, этого остудят и вперед, к новым победам...

Это же электорат Путина, таких нужно оберегать...

Посилання на коментар

В какой твоей стране, придурок? Ты опять в Америке живешь?

Или на территории УВЗ?

Посилання на коментар

Россией руководит типичный паранойик

Путин собирается проводить в Ялте заседание Госсовета, посвященное развитию туризма в России – в то время, как его действия по оккупации Крыма и конфронтация с Западом фактически уничтожили как туризм в России, так и возможности россиян путешествовать по миру – яркое свидетельство паранойи.

То, что в ситуации ухудшения экономического состояния собственной страны, падения энергетических цен, деградации национальной валюты, снижения уровня жизни и прочих прелестей современного российского бытия Путин занимается показухой – яркое свидетельство паранойи.

То, что в условиях, когда нужно спасать Россию, Путин продолжает готовиться к войне с Украиной и появляется в оккупированном Крыму, напоминая, что готов убивать и грабить – яркое свидетельство паранойи.

Аннексия Крыма просто показала всему миру, что Путин болен. То, что происходит после этой аннексии – история болезни. Болезни Путина-Гитлера.

Виталий Портников

Посилання на коментар

http://videopay.net/video/7DyqAEfLEeWHrJNAGpT1tw

«Не подавитесь попкорном от смеха! Казачий рейд по «Ашану» в Санккт-Петербурге в поисках запрещённой еды. И питья. Шоу маст гоу он, как говорится!» — отмечается в комментарии к видео.

Ах это должно было быть смешно?!!! :blink: Я в шоке...

Изображение

Посилання на коментар

Глава МИД России: эпоха доминирования Запада подходит к концу

Опубликовано 24.08.2015

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что эпоха «глобального доминирования Запада» подходит к концу.

Выступая на организованном Росмолодежью форуме «Территория смыслов» во Владимирской области, Лавров высказал мнение, что Запад пытается сохранить доминирование за счет «давления на другие страны, за счет использования санкций и использования военной силы».

Лавров также заявил, что «самым популярным лидером в мире является Владимир Путин», и это «объясняется уважением независимой политики», которую, по мнению главы МИД, проводит Россия.

Отношения между Москвой и Западом ухудшились в прошлом году, после российской аннексии Крыма.Евросоюз, США и ряд других стран ввели в отношении России ряд экономических санкций.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...