Рыжая Опубліковано 20 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2015 Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: - Папа, че там у хохлов? - Бля, да все там плохо. - Пап, у нас же дом горит! Сообщил пацанчик. - Ты херню не говори, тут фашисты скачут! - Папа, ты ж сидишь в говне, в хлам бухая мама! - Это сделал Яценюк и гандон-Абама! - Папа, где твоя нога? Где ты был все лето? - Был я в отпуске, сынок, отравился где-то. - Пап, а как же пол-лица? Ты же весь в ожогах! - Рот закрой, смотри тв. У хохлов все плохо! - Папа, почему у нас нету унитаза? - Порошенко, пидарас, это он, зараза! - А чего асфальта нет в городе лет десять? - Это все Майдан, сынок. Надо их повесить. - Пап, а почему мы все блин едим с лопаты? - Эта Ярош все подстроил и его отряды. - Па, давай возьмем кредит, купим классный велик. - Не неси мне тут хуйни, громче сделай телик!(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2015 В Москве готовятся предъявить территориальные претензии бывшим советским республикам http://inforesist.org/v-moskve-gotovyatsya...ikam/?_utl_t=tw … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dodura Опубліковано 1 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2015 Шизофрения - это не сколько идея, сколько метод, причем метод достаточно примитивный, но в условиях тотального контроля СМИ - крайне действенный. Народ проще всего подсадить на простые эмоции и дергать за них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 липня, 2015 Шизофрения - это не сколько идея, сколько метод, причем метод достаточно примитивный, но в условиях тотального контроля СМИ - крайне действенный. Народ проще всего подсадить на простые эмоции и дергать за них. Идеи, оторванные от реальности - и методы будут такими же --- и все это есть шизофрения, но в более широком понимании, нежели просто диагноз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Без комментариев! Наша постоянная рубрика "Шизофрения на марше" продолжает свою работу. Не переключайтесь! http://izvestia.ru/news/589239 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Без комментариев! Наша постоянная рубрика "Шизофрения на марше" продолжает свою работу. Не переключайтесь! http://izvestia.ru/news/589239 Нуу , есть и у нас дол ...ы, вы это и по Байкиту видите, не без этого :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Нуу , есть и у нас дол ...ы, вы это и по Байкиту видите, не без этого :lol:видим следующее-байкит есть один единственно русский нормальный человекостальные -гамно ватнохромосомное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Нуу , есть и у нас дол ...ы, вы это и по Байкиту видите, не без этого :lol:Это вы свою власть долб-ми зовёте? Значит вами дол-бы управляют и законы вам пишут, а вы им подчиняетесь. Смотрите что получается: вы выбираете во власть из своей среды лучших и эти лучшие оказываются дол-ми, тогда вопрос, если те которые лучшие - есть дол-бы, тогда каковы те которые похуже? Они кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Капец, 37-й, смотрите что получается: Вам дол-бы пишут законы. Законы от дол-ов, каковыми могут быть? Только долб-ми. Значит всё что в вашей стране устроено - устроено по долбо-ски и вы живёте в мире устроенном дол-ми. . Тогда чему вы удивляетесь, что: ни ваш народ не уважают, ни вашу страну , ни ваших руководителей, ни вашего президента? И почему кто-то должен уважать вас, если вы выбираете себе руководителями страны дол-ов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Капец, 37-й, смотрите что получается: Вам дол-бы пишут законы. Законы от дол-ов, каковыми могут быть? Только долб-ми. Значит всё что в вашей стране устроено - устроено по долбо-ски и вы живёте в мире устроенном дол-ми. . Тогда чему вы удивляетесь, что: ни ваш народ не уважают, ни вашу страну , ни ваших руководителей, ни вашего президента? И почему кто-то должен уважать вас, если вы выбираете себе руководителями страны дол-ов? Байкит- никто ничему не удивляется. никто не требует уважения к себе. Ты так изящно фантазируешь, что аж дух захватывает. сам фантазирую, сам разоблачаю, сам негодую, сам тельняшку рву в благородном гневе... придумщик... смеялся я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Это вы свою власть долб-ми зовёте? Значит вами дол-бы управляют и законы вам пишут, а вы им подчиняетесь. Смотрите что получается: вы выбираете во власть из своей среды лучших и эти лучшие оказываются дол-ми, тогда вопрос, если те которые лучшие - есть дол-бы, тогда каковы те которые похуже? Они кто? Кто- кто, к зеркалу подойди увидишь... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Байкит- никто ничему не удивляется. никто не требует уважения к себе. Ты так изящно фантазируешь, что аж дух захватывает. сам фантазирую, сам разоблачаю, сам негодую, сам тельняшку рву в благородном гневе... придумщик... смеялся я. Это замечательно, что вы очень скромны и не требуете к себе уважения, называя себя "никто" . Но вот дело в том, что Путину постоянно нехватает уважения со стороны запада к России и её интересам. Вот вам ссылки http://riafan.ru/316878-putin-rossiya-ne-p...uet-uvazheniya/ http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/19/1410493.html http://www.rg.ru/2015/04/26/putin-geopolitika-site.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 доверяю только зарубежным источникам. На английском языке, немецком и т.п. здесь не принято доверять российским источникам и вам это известно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Кто- кто, к зеркалу подойди увидишь... :P Теперь смотрите: если человек (ура-патриот) выбирает долб-ба, что-бы дол-ёб управлял гос-ом, то кто этот человек? А если человек (не ура-патриот) не выбирает дол-ба во власть. То разве может он быть дол-ом? Вряд-ли . А я не выбираю и не поддерживаю дол-в во власти? P.S - Так может поглядитесь в зеркало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Капец, 37-й, смотрите что получается: Вам дол-бы пишут законы. Законы от дол-ов, каковыми могут быть? Только долб-ми. Значит всё что в вашей стране устроено - устроено по долбо-ски и вы живёте в мире устроенном дол-ми. . Тогда чему вы удивляетесь, что: ни ваш народ не уважают, ни вашу страну , ни ваших руководителей, ни вашего президента? И почему кто-то должен уважать вас, если вы выбираете себе руководителями страны дол-ов?ИдиотПодписывать не забывай Я то скоро устану за тобой сопли подбирать :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 . А я не выбираю и не поддерживаю дол-в во власти?ИдиотТочно, сам себе вопросы задает :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 доверяю только зарубежным источникам. На английском языке, немецком и т.п. здесь не принято доверять российским источникам и вам это известно. А мне по-барабану, доверяете ли вы русским источникам или нет. Я русский и своих руководителей читаю и слушаю на русском. Я дал "Не здесь" а вам ватному , слова вашего ватного лидера, что-бы вы прочли его в оригинале , а не в переводе на английский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Я русский и своих руководителей читаю и слушаю на русском.Идиот, да еще и долб...б раз это все таки твои руководители Ты жгуч сегодня . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Идиот Точно, сам себе вопросы задает :lol: Слушайте 37-й, я давно за вами наблюдаю и честно сказать удивляюсь, за что вам деньги платят в Ольгино? Ведь вы, как бы это сказать помягче: ну мало что из себя представляете, ни мыслей интересных, ни сказать, что либо с юморком, вообще ничего! Единственно что можете - это оставлять серые, безвкусные комменты. У нас обычно такие персонажи называют:" пирожок, ни с чем". Без обиды, только, это я пишу вам к тому, что-бы вы подтянулись и раскрасили, как нибудь своё творчество, а то боюсь, что вас уволят. Чем будете своих кормить? Читайте больше книжек, как-то развивайтесь короче. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Идиот, да еще и долб...б раз это все таки твои руководители Ты жгуч сегодня . Вы же их выбрали без меня. Что я виноват. что ли, что в Р.Ф. 85% населения выбирают дол-ов в руководители, которых я вынужден смотреть и слушать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Теперь смотрите: если человек (ура-патриот) выбирает долб-ба, что-бы дол-ёб управлял гос-ом, то кто этот человек? А если человек (не ура-патриот) не выбирает дол-ба во власть. То разве может он быть дол-ом? Вряд-ли . А я не выбираю и не поддерживаю дол-в во власти? P.S - Так может поглядитесь в зеркало? Предлагаешь мне посмотреть в зеркале на хорошего человека, в очередной раз??? Я его видел и даже хорошо знаю... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Слушайте 37-й, я давно за вами наблюдаю и честно сказать удивляюсь, за что вам деньги платят в Ольгино? Ведь вы, как бы это сказать помягче: ну мало что из себя представляете, ни мыслей интересных, ни сказать, что либо с юморком, вообще ничего! Единственно что можете - это оставлять серые, безвкусные комменты. У нас обычно такие персонажи называют:" пирожок, ни с чем". Без обиды, только, это я пишу вам к тому, что-бы вы подтянулись и раскрасили, как нибудь своё творчество, а то боюсь, что вас уволят. Чем будете своих кормить? Читайте больше книжек, как-то развивайтесь короче.Двоечник однако!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Предлагаешь мне посмотреть в зеркале на хорошего человека, в очередной раз??? Я его видел и даже хорошо знаю... :lol:Не мне вас разубеждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Термез Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Не мне вас разубеждать.И это правильно, ибо все равно бесполезно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 А мне по-барабану, доверяете ли вы русским источникам или нет. Я русский и своих руководителей читаю и слушаю на русском. Я дал "Не здесь" а вам ватному , слова вашего ватного лидера, что-бы вы прочли его в оригинале , а не в переводе на английский. я вас не уполномачивал давать мне какие-то безумные ссылки. И не просил и не намекал. или вы любите себя навязать? к тому же еще раз говорю- на этом форуме не принято доверять российским источникам. меня здесь банили за подобные ссылки. С тех пор только типа Рейтер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Слушайте 37-й, я давно за вами наблюдаю и честно сказать удивляюсь, за что вам деньги платят в Ольгино? Ведь вы, как бы это сказать помягче: ну мало что из себя представляете, ни мыслей интересных, ни сказать, что либо с юморком, вообще ничего! Единственно что можете - это оставлять серые, безвкусные комменты. У нас обычно такие персонажи называют:" пирожок, ни с чем". Без обиды, только, это я пишу вам к тому, что-бы вы подтянулись и раскрасили, как нибудь своё творчество, а то боюсь, что вас уволят. Чем будете своих кормить? Читайте больше книжек, как-то развивайтесь короче.Идиот.У меня телефон уже автоматически твою подпись ставит :lol: :lol: :lol: У меня с кормежкой все в порядке, к властный структурам и Ольгино отношения не имею. ТЫ самый жирный тролль который мне попадался. Так что радуйся что я даю тебе заработать на ответах, которые ты мне пишешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Идиот. У меня телефон уже автоматически твою подпись ставит :lol: :lol: :lol: У меня с кормежкой все в порядке, к властный структурам и Ольгино отношения не имею. ТЫ самый жирный тролль который мне попадался. Так что радуйся что я даю тебе заработать на ответах, которые ты мне пишешь... примитивный он тролль, грубо себя навязывающий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 или вы любите себя навязать?Будьте крайне осторожны, он фантазирует в ключе гейропейских ценностей, а свои фантазии потом навязывает оппоненту, особенно если его к прямому ответу подвигают, а ответить ему нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 примитивный он тролль, грубо себя навязывающий.Примитивный но тоооооооолстый :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 30 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2015 Идиот. У меня телефон уже автоматически твою подпись ставит :lol: :lol: :lol: У меня с кормежкой все в порядке, к властный структурам и Ольгино отношения не имею. ТЫ самый жирный тролль который мне попадался. Так что радуйся что я даю тебе заработать на ответах, которые ты мне пишешь... Значит на общественных началах вкалываете? Чисто по зову ватной души? ...................... не, не хочу даже фразу дописывать вам . Ску--у-учно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.