Перейти до змісту
Український політичний форум

Шизофрения - как идея

Рекомендовані повідомлення

Ну куда уж нам то!! Это у кого политики заявляют, что СССР вторглось в Германию?? Или поискать украинские учебники в инете???

Докажи, что не вторглась

Вторже́ние — военная операция, заключающаяся в том, что вооружённые силы одной геополитической единицы входят на территорию, контролируемую другой геополитической единицей, в общем случае с целью либо завоевать территорию, либо сменить установившееся правительство, либо комбинация обоих.

военная операция - ДА

вооружённые силы одной геополитической единицы - красная армия (вооруженные силы СССР)

входят на территорию - вышли ЗА территорию СССРа

контролируемую другой геополитической единицей - территория Германии

сменить установившееся правительство - ДА

опровергни хоть один из пунктов - только не с помощью "русской истинной" логики, а с помощью УСТОЯШИХСЯ понятий и определений, пинятых во всем мире

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

Как? мужское население Украины -настолько деградировало!!! Наверно нам (мужчинам )не высоты духа придется преодолевать,а скорее всего свои низменные устремления.Ну я к примеру другого объяснения Орианиному феномену не нахожу. Жуть! Бля .В России только Вольдемар настоящая сука ,женщина??!

Мне посчастливилось в жизни встретить интересную личность мужского полу. Одно время он сильно блистал остроумием и умом - а я за ним запоминала, а кой-то записывала

Мне посчастливилось в жизни встретить интересную личность мужского пола. Одно время он сильно блистал остроумием и умом - а я за ним запоминала, а кой-что записывала

Так вот, он сказал, что

обязанность каждого мужчины научить свою женщину так, чтобы она все делала не хуже чем он, и не приставала к нему, когда он занят мужскими делами

Посилання на коментар

Докажи, что не вторглась

Вторже́ние — военная операция, заключающаяся в том, что вооружённые силы одной геополитической единицы входят на территорию, контролируемую другой геополитической единицей, в общем случае с целью либо завоевать территорию, либо сменить установившееся правительство, либо комбинация обоих.

военная операция - ДА

вооружённые силы одной геополитической единицы - красная армия (вооруженные силы СССР)

входят на территорию - вышли ЗА территорию СССРа

опровергни хоть один из пунктов - только не с помощью "русской истинной" логики, а с помощью УСТОЯШИХСЯ понятий и определений, пинятых во всем мире

А как тогда оценишь эти две даты:

1. 22 июня 1941г.

2. 6 июня 1944г.

Посилання на коментар

А как тогда оценишь эти две даты:

1. 22 июня 1941г.

2. 6 июня 1944г.

1. Вторжение Германии на тер СССР

2. Начало освобождение оккупированных территорий союзнечискими силами.

Посилання на коментар

Значит, опровергнуть не можеш - по пунктам, без фантазий и логики для особо одаренных?

Тогда закрой рот и не вякай - за умного сойдешь.

На этом поставили точку.

или признай, что украинская армия совместно с армиями других государств имеют все права освобождать Украину - ДО Урала

если Украина попросит, а они согласятся.

Посилання на коментар

или признай, что украинская армия совместно с армиями других государств имеют все права освобождать Украину - ДО Урала

если Украина попросит, а они согласятся.

Похоже, Раша таки признала, что Украина имеет право освобождать свою территорию аж до Урала

РФ выроет противотранспортный ров длиной 50 км вдоль границы с Украиной

Пограничное управление ФСБ России по Брянской области ищет подрядчика для рытья противотранспортного рва вдоль границы. Соответствующее сообщение о проведении электронного аукциона размещено на сайте госзакупок, передает РБК-Украина.

Стоимость работ в ведомстве оценили в 10 млн руб.

«Противотранспортный ров предназначен для создания препятствия движению транспортных средств. Ров представляет собой траншею глубиной и шириной по 1,5 м с укладкой выбранного грунта в непрерывный земляной вал с одной стороны», — указано в описании проекта

В документации к закупке указана также длина рва — 50 км (протяженность брянского участка российско-украинской границы — 354 км).

Работы планируется проводить в пограничных с Украиной районах — Климовском, Стародубском, Погарском, Суземском и Севском.

Отметим, Брянская область граничит с Черниговской и Сумской областями Украины.

Посилання на коментар

Кандилаки умалчивает ПОЧЕМу все это происходит, но как штрих к пониманию всего того идиотизма, который имеет место быть в РФ, стоит почитать

http://inforesist.org/kandelaki-ne-svodite-rossiyu-s-uma/

Бояться нужно тех, кто занимается подменой ценностей и упрощением. Мракобесы своим стремлением закрыть страну как раковину, сдвинуть ее на некий «особый путь» сбивают людям фокус с созидания на разрушение. Именно эти люди оказываются большими врагами России, чем ими же проклинаемые «национал-предатели». Не думала, что буду когда-нибудь пугать людей Белинским, но очень хочется в этот раз: «Проповедник кнута, апостол невежества, поборник обскурантизма и мракобесия – что Вы делаете?.. Взгляните себе под ноги: ведь Вы стоите над бездною». От себя добавлю: нас туда не тащите.

Посилання на коментар

Похоже, Раша таки признала, что Украина имеет право освобождать свою территорию аж до Урала

РФ выроет противотранспортный ров длиной 50 км вдоль границы с Украиной

Пограничное управление ФСБ России по Брянской области ищет подрядчика для рытья противотранспортного рва вдоль границы. Соответствующее сообщение о проведении электронного аукциона размещено на сайте госзакупок, передает РБК-Украина.

Стоимость работ в ведомстве оценили в 10 млн руб.

«Противотранспортный ров предназначен для создания препятствия движению транспортных средств. Ров представляет собой траншею глубиной и шириной по 1,5 м с укладкой выбранного грунта в непрерывный земляной вал с одной стороны», — указано в описании проекта

В документации к закупке указана также длина рва — 50 км (протяженность брянского участка российско-украинской границы — 354 км).

Работы планируется проводить в пограничных с Украиной районах — Климовском, Стародубском, Погарском, Суземском и Севском.

Отметим, Брянская область граничит с Черниговской и Сумской областями Украины.

Нет такой инфы на госзакупках.

Баян

Посилання на коментар

1. Вторжение Германии на тер СССР

2. Начало освобождение оккупированных территорий союзнечискими силами.

Это по твоему получается, союзники (США и Англия) освобождали оккупированные Германией территории, а СССР - нагло вторгся на исконно Германские территории? :blink: , :lol:
Посилання на коментар

Это по твоему получается, союзники (США и Англия) освобождали оккупированные Германией территории, а СССР - нагло вторгся на исконно Германские территории? :blink: , :lol:

Трудно с вами не согласиться .
Посилання на коментар

Трудно с вами не согласиться .

военная операция - ДА

вооружённые силы одной геополитической единицы - Англия + США

входят на территорию - вышли ЗА территорию Англии и США

P.S. Это не я ппидумал. Я воспользовался логической цепочкой выстроеной Орианой. Выходит США и Англы нагло вторглись в Германию, как и сэсэсэрэ. Нигодяи какие!

Посилання на коментар

военная операция - ДА

вооружённые силы одной геополитической единицы - Англия + США

входят на территорию - вышли ЗА территорию Англии и США

P.S. Это не я ппидумал. Я воспользовался логической цепочкой выстроеной Орианой. Выходит США и Англы нагло вторглись в Германию, как и сэсэсэрэ. Нигодяи какие!

А если вы ещё немного подумаете,то придёте к ещё более замечательному, для вас открытию .То что вы применили для своего вывода - не есть логическая цепочка выстроенная Орианой , а широко используемое определение понятия "военное вторжение". Взято из энциклопедии, можете даже сами поглядеть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%BD%D0%B8%D0%B5
Посилання на коментар

А если вы ещё немного подумаете,то придёте к ещё более замечательному, для вас открытию .То что вы применили для своего вывода - не есть логическая цепочка выстроенная Орианой , а широко используемое определение понятия "военное вторжение". Взято из энциклопедии, можете даже сами поглядеть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%BD%D0%B8%D0%B5

Ну значит ты согласен, что Американцы начали оккупацию Европы в '44г.
Посилання на коментар

Ну значит ты согласен, что Американцы начали оккупацию Европы в '44г.

Ну-у-у-у, Европы, это громко сказано, вот часть Европы - Германия была оккупирована союзниками, и даже не вся Германия, а часть Германии была оккупирована американцами, британцами, а другая часть Германии была оккупирована союзом .
Посилання на коментар

Изображение

Очередной опрос общественного мнения в России показал, что

электоральный рейтинг президента России Владимира Путина достиг исторического максимума — 74%.

Глава Фонда «Институт социально-экономических и политических исследований» (ИСЭПИ) Дмитрий Бадовский общаясь с журналистами отметил, что рост рейтинга Путина отмечается в течение года. Со времени оккупации Крыма Россией рейтинг российского президента вырос на 30%.

Причиной роста рейтинга является то, что политика Путина отвечает милитаристскому и агрессивному настрою общества в РФ. Существует запрос на возрождение новой империи или СССР. Россияне жаждут побед, но при этом не готовы идти воевать. В Кремле это прекрасно понимают и поэтому придумали «гибридную» позволяющую реализовать свои амбиции без участия в полномасштабном конфликте.

По мнению российских социологов, если бы выборы президента России прошли в ближайшее время то Путин мог бы победить на них с результатом близким к 90%. Рост рейтинга главы российского государства свидетельствует еще и о том, что та небольшая прослойка здравомыслящих россиян, которая еще недавно была в пределах 20-25%, она постепенно, под влиянием бешеной кремлевской пропаганды, начинает истончаться.

Российская пропаганда подает Путина как миротворца, всеми силами пытающегося успокоить стороны конфликта на Донбассе. Судя по опросам, большинство россиян даже не догадывается о той зловещей роли, которую играет Путин в разжигании войны. По словам Бадовского «нельзя исключать, что следующие опросы, которые пройдут уже после достижения минских договоренностей и в случае эффективной имплементации минского комплекса мер, — эти новые опросы могут показать дальнейший рост электорального рейтинга Владимира Путина». Вот так! Нельзя исключать, что следующие опросы покажут рейтинг Путина на уровне 99,99%. Такому результату даже Сталин мог обзавидоваться. И самое главное, что все по честному.

Александр Степанченко

Посилання на коментар

Исходя из вышеназванного рейтинга Хуйла - логичным будет называть мразью весь российский народ и пусть меня извинят макаревичи, ахеджаковы, вити и др. порядочные люди, которые скатились в розряд "исключение", которое, как известно, только подтверждает наличие правила:

Российский народ оскотинился до падали, мрази, презренных уродов.

АМИНЬ!

Посилання на коментар

Исходя из вышеназванного рейтинга Хуйла - логичным будет называть мразью весь российский народ и пусть меня извинят макаревичи, ахеджаковы, вити и др. порядочные люди, которые скатились в розряд "исключение", которое, как известно, только подтверждает наличие правила:

Российский народ оскотинился до падали, мрази, презренных уродов.

АМИНЬ!

все же я думаю что завтра наступит мир
Посилання на коментар

все же я думаю что завтра наступит мир

А что, границу завтра перекроют?

По большому счету более реалистичный вот такой сценарий https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100006709539652

Посилання на коментар

По большому счету более реалистичный вот такой сценарий https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100006709539652

в минских договоренностях, подписанных президентом рф, есть только 1 пункт, прописанный во времени.

будущее же нам неизвестно.

Посилання на коментар

в минских договоренностях, подписанных президентом рф, есть только 1 пункт, прописанный во времени.

будущее же нам неизвестно.

путен ничего не подписывал. Нет ни единого образца с его карляками.

Не нашла я. Филькина грамота эти договоренности.

Посилання на коментар

Вот поэтому см. мой пост со ссылкой выше.

Посилання на коментар

Юля, есть еще один документ, в комплекте, подписанный президентами и канцлером...
Посилання на коментар

классная статья. стоит даже того, чтобы ее копировать полностью, а не по ссылкам бегать.

Толково, очень. Есть определенные вопросы..

Цена победы.. Многое можно сделать уже сейчас, если поступать грамотно а не мародерски тырить с поля боя все что плохо лежит (это я про коррупцию, какую-то уродливую ВР и военно-тактические решения) И последнее, почему автор так уверен, что этот сосед у нас навечно?

Даже соседние дома, квартиры, бывает- продают, меняют, в конце концов отсуживают в свою пользу.... :D

ИзображениеИзображение

Посилання на коментар

...почему автор так уверен, что этот сосед у нас навечно?

Думаю под словом "навечно" следует подразумевать "несколько поколений". Даже если режим путлера падет и рухнет экономика раши, - смена понятия "величия руського мира" на "демократические ценности и добрососедство" не скоро поменяется в воспаленном мозгу кацапов.

И пока будет такой диагноз у нации - они всегда будут приводить к власти "царя-батюшку", который будет тешить их самолюбие втиранием о величии и бросать кость с барского стола чтоб не подохли с голоду. И искать причину лишений во внешних врагов но никак не в своей тупости и лени.

И будет кацап ещё долго жить в этом болоте, - зато самолюбие зашкаливает.

Посилання на коментар

Не это получается, что каждый освобождал СВОЮ территорию и только рашка - чужую.

"освобождение" чужой территории называется - вторжением.

Посилання на коментар

Думаю под словом "навечно" следует подразумевать "несколько поколений". Даже если режим путлера падет и рухнет экономика раши, - смена понятия "величия руського мира" на "демократические ценности и добрососедство" не скоро поменяется в воспаленном мозгу кацапов.

И пока будет такой диагноз у нации - они всегда будут приводить к власти "царя-батюшку", который будет тешить их самолюбие втиранием о величии и бросать кость с барского стола чтоб не подохли с голоду. И искать причину лишений во внешних врагов но никак не в своей тупости и лени.

И будет кацап ещё долго жить в этом болоте, - зато самолюбие зашкаливает.

Там всегда так было - после войн и потрясений Европа им подсовывали свого ставленика . После путена будет прозападный през.

Посилання на коментар

Мне посчастливилось в жизни встретить интересную личность мужского полу. Одно время он сильно блистал остроумием и умом - а я за ним запоминала, а кой-то записывала

Мне посчастливилось в жизни встретить интересную личность мужского пола. Одно время он сильно блистал остроумием и умом - а я за ним запоминала, а кой-что записывала

Так вот, он сказал, что

обязанность каждого мужчины научить свою женщину так, чтобы она все делала не хуже чем он, и не приставала к нему, когда он занят мужскими делами

:D Ориана,солнце.Вы ,женщины особенно не нуждаетесь в нашем мужском научении,а вот мы в вашей поддержке,очень почему -то нуждаемся.Как так? потому ,что мы ваш щит достаточно пригодный на пути к будущему.Мужчины для такого дела неплохо скроены.Но вы нас гробитетысячелетиями -системно. Т.е все ваши женские недостатки ,мы -мужчины ,нивелируем.
Посилання на коментар

Дох, ты философ. Вижу тебе доставляет истинное удовольствие доминировать силой своей мысли. Расслабся. Адаптируй себя к простым смертным и воистину будешь понятен.

Посилання на коментар

Дох, ты философ. Вижу тебе доставляет истинное удовольствие доминировать силой своей мысли. Расслабся. Адаптируй себя к простым смертным и воистину будешь понятен.

Поверь,нет у меня силы для доминирования.Поэтому то я редко ошибаюсь.Я просто боюсь за наше общее будущее.Не дай Бог оно состоится ,но уже без нас-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Люди на земле -еще будут,а вот человечеству среди населения земли ,места не найдется!Это и есть армагедонец,точнее -системный писец...
Посилання на коментар

Поверь,нет у меня силы для доминирования.Поэтому то я редко ошибаюсь.Я просто боюсь за наше общее будущее.Не дай Бог оно состоится ,но уже без нас-ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Люди на земле -еще будут,а вот человечеству среди населения земли ,места не найдется!Это и есть армагедонец,точнее -системный писец...

Дох, ты человек начитанный, умный. Правда харизмы нет. Впрочем это проблема всех философов. Я тоже не массовик-затейник. Так чел от станка, гуманитариев не заканчивал, но репа кажись на плечах. Твои тревоги разумею. К сожалению они не без основательны :( .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...