Чурканама Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Ну ,слава тебе, Господи, значит до развёртывания масштабных репрессии 37- го года ещё есть некоторое время . Народ ещё не вполне созрел для "сталинских репрессий" - пока .Ну да это в принципе быстро прогрессирует, не успеем оглянуться, как начнётся : стукачество друг на друга, доносы, сигналы , звонки и пр. - наш народ в прошлом уже показал , что на это он очень даже способен .И заметь, что я тебе ответил коротко и ясно, в отличие от тебя. И не называю милым шалуном и тп.... Может и ты мне начнешь отвечать коротко и ясно на вопросы?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 И заметь, что я тебе ответил коротко и ясно, в отличие от тебя. И не называю милым шалуном и тп.... Может и ты мне начнешь отвечать коротко и ясно на вопросы??Поменяй ник на Прокурор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 И заметь, что я тебе ответил коротко и ясно, в отличие от тебя. И не называю милым шалуном и тп.... Может и ты мне начнешь отвечать коротко и ясно на вопросы??Ага, только мне пришлось выдавить из вас этот ответ .Три раза спрашивал, пока вам не надоело крутиться .Вам не нравится, что я называю оппонентов милыми шалунами ? Но что здесь такого ?Это же эпизод из мультфильма " Фрекен Бок (машет вслед рукой): Милый, милый шалун, он улетел, но обещал вернуться! " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Ага, только мне пришлось выдавить из вас этот ответ .Три раза спрашивал, пока вам не надоело крутиться . Вам не нравится, что я называю оппонентов милыми шалунами ? Но что здесь такого ?Это же эпизод из мультфильма " Фрекен Бок (машет вслед рукой): Милый, милый шалун, он улетел, но обещал вернуться! " Виктор, но ты же не фрекен-бок, а я не Карлсон, так что называй меня по имени, этого достаточно....И кстати, как ты выкручиваешься и юлишь, мне до тебя как до Луны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Виктор, но ты же не фрекен-бок, а я не Карлсон, так что называй меня по имени, этого достаточно....Ла-а-адно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Виктор, но ты же не фрекен-бок, а я не Карлсон, так что называй меня по имени, этого достаточно....Я бы тоже называл Вас по имени, но не знаю его, а называть оппонента Чуркой душа не лежит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Я бы тоже называл Вас по имени, но не знаю его, а называть оппонента Чуркой душа не лежит..Игорь, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Игорь,Владимир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Владимир.Оч приятно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Оч приятно!Оч взаимно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Оч взаимно!Нескромный вопрос можно? С чего вдруг приятно стало?? Как то неожиданно....До сих пор мы цапались Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2015 Нескромный вопрос можно? С чего вдруг приятно стало?? Как то неожиданно....До сих пор мы цапалисьЭто этикет. Разве мы цапались, это так, ленивое перебрасывание воланчика. К реалиям наших стран это мало относится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Ура - патриоты выбирают вот это : Двузначная инфляция, обвальная девальвация, рекордное (150 млрд долларов) бегство капитала, снижение доходов граждан — все это итог деятельности Путина, с его агрессией, неадекватностью, с его моделью воровского государственно-монополистического капитализма, основанного на продаже сырья. Нынешний кризис в России уникален. Америка растет (+4%), Китай растет (+7,4%), и даже Евросоюз закончил год с плюсом (+1,8%). А в этом время в России разразился кризис: рейтинговые агентства снижают рейтинг страны, S&P уже объявило его мусорным. Инфляция, судя по началу 2015 года, может достигнуть 30%. Правительство пытается залить кризис деньгами, выделяя сотни миллиардов придворным госкомпаниям (из 1.4 триллионов антикризисных рублей 550 млрд уже дали ВТБ, ВЭБу и Газпромбанку), и печатает деньги для поддержки "Роснефти" . К борьбе с кризисом все эти ужимки и прыжки никакого отношения не имеют. Это лечение пневмонии аспирином. Для граждан путинская борьба с кризисом обернется ростом цен, безработицей и деградацией здравоохранения и образования. Мы все прекрасно понимаем, что истинная причина кризиса в тупиковом политическом курсе. Режим существовал относительно благополучно исключительно благодаря дорогой http://mvvg4zlxfzrw63i.cmle.ru/?a=note&id=26960 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Ура - патриоты выбирают вот это : Двузначная инфляция, обвальная девальвация, рекордное (150 млрд долларов) бегство капитала, снижение доходов граждан — все это итог деятельности Путина, с его агрессией, неадекватностью, с его моделью воровского государственно-монополистического капитализма, основанного на продаже сырья. Нынешний кризис в России уникален. Америка растет (+4%), Китай растет (+7,4%), и даже Евросоюз закончил год с плюсом (+1,8%). А в этом время в России разразился кризис: рейтинговые агентства снижают рейтинг страны, S&P уже объявило его мусорным. Инфляция, судя по началу 2015 года, может достигнуть 30%. Правительство пытается залить кризис деньгами, выделяя сотни миллиардов придворным госкомпаниям (из 1.4 триллионов антикризисных рублей 550 млрд уже дали ВТБ, ВЭБу и Газпромбанку), и печатает деньги для поддержки "Роснефти" . К борьбе с кризисом все эти ужимки и прыжки никакого отношения не имеют. Это лечение пневмонии аспирином. Для граждан путинская борьба с кризисом обернется ростом цен, безработицей и деградацией здравоохранения и образования. Мы все прекрасно понимаем, что истинная причина кризиса в тупиковом политическом курсе. Режим существовал относительно благополучно исключительно благодаря дорогой http://mvvg4zlxfzrw63i.cmle.ru/?a=note&id=26960 Шеф, все пропало!! Клиент уезжает, гипс снимают!! :-)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Шеф, все пропало!! Клиент уезжает, гипс снимают!! :-))))к маю потерпи а там и расскажешь все ли пропало из твоих сбережений и что ты своим потомкам оставляешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 к маю потерпи а там и расскажешь все ли пропало из твоих сбережений и что ты своим потомкам оставляешь.Да ехарный бабай!! Говорил уже, нет у меня сбережений, ипотеку заканчиваю выплачивать, так что голодранец я.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Да ехарный бабай!! Говорил уже, нет у меня сбережений, ипотеку заканчиваю выплачивать, так что голодранец я....А и не будет сбережений .Грят, что инфляция их всё равно съедает . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GoodMan Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 А и не будет сбережений .Грят, что инфляция их всё равно съедает .Как это было...Читал я тут как-то ребенку на ночь классическую детскую литературу и обратил внимание, что «добрый» доктор Айболит просит крокодила (которого привела горилла) проглотить Бармалея. Спрашивается за что? А за то, что Бармалей вступился за Бегемота, которому бессовестные непослушные дети щекотали брюхо (разумеется, вопреки желанию бегемота). Да так, что бедный Бегемот вынужден был искать политического убежища аж за пирамидами! И это при всем том, что до этого хулиганствующие детишки уже утопили Акулу-Каракулу, заездили Носорога, не говоря уже о бессмысленном сбивании фиг (инжира) и фиников. Т.е. производили бесцеремонное уничтожение флоры и фауны, часть которой занесена в Международную Красную книгу. А пострадал (с подачи «доброго» доктора) самоотверженный защитник природы! И куда только GREENPEACE смотрит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 А и не будет сбережений .Грят, что инфляция их всё равно съедает .Вот и хорошо! Так что мне никакой разницы нет, я что при старом курсе был голодранцем, что при новом голодранец.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GoodMan Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Вот и хорошо! Так что мне никакой разницы нет, я что при старом курсе был голодранцем, что при новом голодранец....А вот это верно, жирные зажравшиеся чиновники и олигархи пусть страдают. А голодранцу пролетариату терять нечего. Хуже все равно не станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 А вот это верно, жирные зажравшиеся чиновники и олигархи пусть страдают. А голодранцу пролетариату терять нечего. Хуже все равно не станет.Правильно это звучит так: Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир: «Манифест Коммунистической партии» (1848)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 У ваты рвет мозг... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Правильно это звучит так: Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир: «Манифест Коммунистической партии» (1848)... Ну так!! Я давно предлагаю Виктору приехать к нам в Питер и возглавить борьбу пролетариата против кровавого чекистского режима, а он канючит что то... Может ждет пока Аврору с реставрации вернут??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Ну так!! Я давно предлагаю Виктору приехать к нам в Питер и возглавить борьбу пролетариата против кровавого чекистского режима, а он канючит что то... Может ждет пока Аврору с реставрации вернут???Начинать нужно с жизни в Цюрихе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 30 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2015 Начинать нужно с жизни в Цюрихе...А Витина Хакассия вместо Цюриха не прокатит, для начала??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 У ваты рвет мозг... Правильная интерпретация этой оды хуйлу здесь http://coub.com/view/4t2f4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Ну так!! Я давно предлагаю Виктору приехать к нам в Питер и возглавить борьбу пролетариата против кровавого чекистского режима, а он канючит что то... Может ждет пока Аврору с реставрации вернут???неужели трудно понять, что - пролетариат - и - режим - не соизмеримые понятия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 неужели трудно понять, что - пролетариат - и - режим - не соизмеримые понятия?Переведи или расшифруй... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Вот и хорошо! Так что мне никакой разницы нет, я что при старом курсе был голодранцем, что при новом голодранец....Вы наверное такой "голодранец " потому, что лодырь ? Или бухаете беспробудно, что всегда будете голодранцем ?Разве может быть нормальный работающий человек в, нормальной стране, голодранцем ? - Нет, не может ! Следовательно вы - тунеядец .Не хочу вас оскорбить, просто я сделал самые простые выводы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 ?Разве может быть нормальный работающий человек в, нормальной стране, голодранцем ? - Нет, не может ! Следовательно вы - тунеядец .да.не следовательно. - намного бОльшая вероятность... даже факт. что страна - ненормальная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.