Перейти до змісту
Український політичний форум

Шизофрения - как идея

Рекомендовані повідомлення

Ну ,слава тебе, Господи, значит до развёртывания масштабных репрессии 37- го года ещё есть некоторое время . Народ ещё не вполне созрел для "сталинских репрессий" - пока .Ну да это в принципе быстро прогрессирует, не успеем оглянуться, как начнётся : стукачество друг на друга, доносы, сигналы , звонки и пр. - наш народ в прошлом уже показал , что на это он очень даже способен .

И заметь, что я тебе ответил коротко и ясно, в отличие от тебя. И не называю милым шалуном и тп.... Может и ты мне начнешь отвечать коротко и ясно на вопросы??
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

И заметь, что я тебе ответил коротко и ясно, в отличие от тебя. И не называю милым шалуном и тп.... Может и ты мне начнешь отвечать коротко и ясно на вопросы??

Поменяй ник на Прокурор... :D
Посилання на коментар

Ага, только мне пришлось выдавить из вас этот ответ .Три раза спрашивал, пока вам не надоело крутиться .

Вам не нравится, что я называю оппонентов милыми шалунами ? Но что здесь такого ?Это же эпизод из мультфильма " Фрекен Бок (машет вслед рукой): Милый, милый шалун, он улетел, но обещал вернуться! "

Посилання на коментар

Ага, только мне пришлось выдавить из вас этот ответ .Три раза спрашивал, пока вам не надоело крутиться .

Вам не нравится, что я называю оппонентов милыми шалунами ? Но что здесь такого ?Это же эпизод из мультфильма " Фрекен Бок (машет вслед рукой): Милый, милый шалун, он улетел, но обещал вернуться! "

Виктор, но ты же не фрекен-бок, а я не Карлсон, так что называй меня по имени, этого достаточно....И кстати, как ты выкручиваешься и юлишь, мне до тебя как до Луны...
Посилання на коментар

Виктор, но ты же не фрекен-бок, а я не Карлсон, так что называй меня по имени, этого достаточно....

Я бы тоже называл Вас по имени, но не знаю его, а называть оппонента Чуркой душа не лежит..
Посилання на коментар

Оч взаимно!

Нескромный вопрос можно? С чего вдруг приятно стало?? Как то неожиданно....До сих пор мы цапались
Посилання на коментар

Нескромный вопрос можно? С чего вдруг приятно стало?? Как то неожиданно....До сих пор мы цапались

Это этикет. Разве мы цапались, это так, ленивое перебрасывание воланчика. К реалиям наших стран это мало относится...
Посилання на коментар

Ура - патриоты выбирают вот это :

Двузначная инфляция, обвальная девальвация, рекордное (150 млрд долларов) бегство капитала, снижение доходов граждан — все это итог деятельности Путина, с его агрессией, неадекватностью, с его моделью воровского государственно-монополистического капитализма, основанного на продаже сырья.

Нынешний кризис в России уникален. Америка растет (+4%), Китай растет (+7,4%), и даже Евросоюз закончил год с плюсом (+1,8%). А в этом время в России разразился кризис: рейтинговые агентства снижают рейтинг страны, S&P уже объявило его мусорным. Инфляция, судя по началу 2015 года, может достигнуть 30%.

Правительство пытается залить кризис деньгами, выделяя сотни миллиардов придворным госкомпаниям (из 1.4 триллионов антикризисных рублей 550 млрд уже дали ВТБ, ВЭБу и Газпромбанку), и печатает деньги для поддержки "Роснефти" . К борьбе с кризисом все эти ужимки и прыжки никакого отношения не имеют. Это лечение пневмонии аспирином. Для граждан путинская борьба с кризисом обернется ростом цен, безработицей и деградацией здравоохранения и образования.

Мы все прекрасно понимаем, что истинная причина кризиса в тупиковом политическом курсе. Режим существовал относительно благополучно исключительно благодаря дорогой http://mvvg4zlxfzrw63i.cmle.ru/?a=note&id=26960

Посилання на коментар

Ура - патриоты выбирают вот это :

Двузначная инфляция, обвальная девальвация, рекордное (150 млрд долларов) бегство капитала, снижение доходов граждан — все это итог деятельности Путина, с его агрессией, неадекватностью, с его моделью воровского государственно-монополистического капитализма, основанного на продаже сырья.

Нынешний кризис в России уникален. Америка растет (+4%), Китай растет (+7,4%), и даже Евросоюз закончил год с плюсом (+1,8%). А в этом время в России разразился кризис: рейтинговые агентства снижают рейтинг страны, S&P уже объявило его мусорным. Инфляция, судя по началу 2015 года, может достигнуть 30%.

Правительство пытается залить кризис деньгами, выделяя сотни миллиардов придворным госкомпаниям (из 1.4 триллионов антикризисных рублей 550 млрд уже дали ВТБ, ВЭБу и Газпромбанку), и печатает деньги для поддержки "Роснефти" . К борьбе с кризисом все эти ужимки и прыжки никакого отношения не имеют. Это лечение пневмонии аспирином. Для граждан путинская борьба с кризисом обернется ростом цен, безработицей и деградацией здравоохранения и образования.

Мы все прекрасно понимаем, что истинная причина кризиса в тупиковом политическом курсе. Режим существовал относительно благополучно исключительно благодаря дорогой http://mvvg4zlxfzrw63i.cmle.ru/?a=note&id=26960

Шеф, все пропало!! Клиент уезжает, гипс снимают!! :-))))
Посилання на коментар

Шеф, все пропало!! Клиент уезжает, гипс снимают!! :-))))

к маю потерпи а там и расскажешь все ли пропало из твоих сбережений и что ты своим потомкам оставляешь.
Посилання на коментар

к маю потерпи а там и расскажешь все ли пропало из твоих сбережений и что ты своим потомкам оставляешь.

Да ехарный бабай!! Говорил уже, нет у меня сбережений, ипотеку заканчиваю выплачивать, так что голодранец я....
Посилання на коментар

Да ехарный бабай!! Говорил уже, нет у меня сбережений, ипотеку заканчиваю выплачивать, так что голодранец я....

А и не будет сбережений .Грят, что инфляция их всё равно съедает .
Посилання на коментар

Как это было...

Читал я тут как-то ребенку на ночь классическую детскую литературу и обратил внимание, что «добрый» доктор Айболит просит крокодила (которого привела горилла) проглотить Бармалея.

Спрашивается за что? А за то, что Бармалей вступился за Бегемота, которому бессовестные непослушные дети щекотали брюхо (разумеется, вопреки желанию бегемота). Да так, что бедный Бегемот вынужден был искать политического убежища аж за пирамидами!

И это при всем том, что до этого хулиганствующие детишки уже утопили Акулу-Каракулу, заездили Носорога, не говоря уже о бессмысленном сбивании фиг (инжира) и фиников. Т.е. производили бесцеремонное уничтожение флоры и фауны, часть которой занесена в Международную Красную книгу. А пострадал (с подачи «доброго» доктора) самоотверженный защитник природы! И куда только GREENPEACE смотрит?

Посилання на коментар

Вот и хорошо! Так что мне никакой разницы нет, я что при старом курсе был голодранцем, что при новом голодранец....
Посилання на коментар

Вот и хорошо! Так что мне никакой разницы нет, я что при старом курсе был голодранцем, что при новом голодранец....

А вот это верно, жирные зажравшиеся чиновники и олигархи пусть страдают. А голодранцу пролетариату терять нечего. Хуже все равно не станет.
Посилання на коментар

А вот это верно, жирные зажравшиеся чиновники и олигархи пусть страдают. А голодранцу пролетариату терять нечего. Хуже все равно не станет.

Правильно это звучит так:

Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир: «Манифест Коммунистической партии» (1848)...

Посилання на коментар

Правильно это звучит так:

Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир: «Манифест Коммунистической партии» (1848)...

Ну так!! Я давно предлагаю Виктору приехать к нам в Питер и возглавить борьбу пролетариата против кровавого чекистского режима, а он канючит что то... Может ждет пока Аврору с реставрации вернут???
Посилання на коментар

Ну так!! Я давно предлагаю Виктору приехать к нам в Питер и возглавить борьбу пролетариата против кровавого чекистского режима, а он канючит что то... Может ждет пока Аврору с реставрации вернут???

Начинать нужно с жизни в Цюрихе...
Посилання на коментар

неужели трудно понять, что - пролетариат - и - режим - не соизмеримые понятия?
Посилання на коментар

неужели трудно понять, что - пролетариат - и - режим - не соизмеримые понятия?

Переведи или расшифруй...
Посилання на коментар

Вы наверное такой "голодранец " потому, что лодырь ? Или бухаете беспробудно, что всегда будете голодранцем ?Разве может быть нормальный работающий человек в, нормальной стране, голодранцем ? - Нет, не может ! Следовательно вы - тунеядец .Не хочу вас оскорбить, просто я сделал самые простые выводы .
Посилання на коментар

?Разве может быть нормальный работающий человек в, нормальной стране, голодранцем ? - Нет, не может ! Следовательно вы - тунеядец .

да.

не следовательно. - намного бОльшая вероятность... даже факт. что страна - ненормальная

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...