blam Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 А как приходят, не видишь? Тролль раскопал старый ник и пришел за новой дозой... Но дело в том,что приходящие потом так же уходят. Ведь не интересно читать мнение только нескольких озлобленых пользователей. Зашёл раз,два,три........одно и тоже и уже не интересно заходить. Нет объективности и обмена мнениями. А тем более когда из твоих сообщений вырезают слова,что бы изменить смысл. Из моих первых четырёх сообщений на форуме два удалили. При том,что там не было ничего крамольного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Но дело в том,что приходящие потом так же уходят. Ведь не интересно читать мнение только нескольких озлобленых пользователей. опять ты обвинил людей - без доказательств! требую подтверждения! нет? - уходите ВОН! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
blam Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 ОНИ МОГУТ являться их потомками а МЫ ЯВЛЯЕМСЯ как говорится, прочувствуй разницу, все познается в сравнении. НО! Народ - это ж не только люди. Это культура, традиции, энергетика, которую мы получаем от земли, где раньше была Киевская Русь. А теперь смотрите на логику неуважаемого вами путлера: Крым, Херсонес - для России, которая не есть прямым потомком Киевской Руси - сакральное место, потому, что там видите ли принял крещение Владимир А для Украины, ПРЯМОГО потомка - получается Владимир никаким боком? Это ж чистой воды.... даже не подтасовка фактов, историческая шизофрения - по теме Если уж на то пошло,то первой столицей Древнерусского государства была Ладога,затем Новгород, а затем Олег перенёс столицу в Киев.Но делать из этого вывод,что мы являемся более потомкапи древних русичей чем вы было бы глупо. Да я и не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Если уж на то пошло,то первой столицей Древнерусского государства была Ладога,затем Новгород, а затем Олег перенёс столицу в Киев. Но делать из этого вывод,что мы являемся более потомкапи древних русичей чем вы было бы глупо. Да я и не буду. Что еще за Древнерусское государство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
blam Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 опять ты обвинил людей - без доказательств! требую подтверждения! нет? - уходите ВОН! Как скажите,ВОН так ВОН.Такие видно сейчас у вас порядки.Скажу лишь на последок. Правильно сделали,что Януковича скинули.Правильно,что есть стремление к европейским ценностям. Но ребята,чую я,что ничего хорошего у вас не получится. Менталитет за одну революцию не поменяешь,трудолюбие не разовьёшь,ума не прибавишь. Я это не только к Украине отношу,но и к России. Тут поколения должны смениться,чтобы хоть что-то поменять. А пока всё выглядит Швондеровщиной. Быть как США хорошо,но это не значит,что они вам добра желают. Западная Европа в мясорубку не хочет, Восточная тоже уже ума набралась. Чую идет дело к большой войне между США и Россией. Вас бросят первыми в мясорубку.Бросят хлоднокровно и безжалостно,протом поляков и прибалтов.Ну а потом уже сами присоединяться.Но вы будете первой сокральной жертвой.Для этой роли вас и готовят. Это конечно не значит,что вы не должны за целостность страны бороться.Но за всеми американскими объятьями не забывайте об их истинных планах на вас. Надеюсь вы не будете ничего вырезать из моего прощального сообщения на вашем форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Как скажите,ВОН так ВОН.Такие видно сейчас у вас порядки. Скажу лишь на последок. Правильно сделали,что Януковича скинули.Правильно,что есть стремление к европейским ценностям. Но ребята,чую я,что ничего хорошего у вас не получится. Менталитет за одну революцию не поменяешь,трудолюбие не разовьёшь,ума не прибавишь. Я это не только к Украине отношу,но и к России. Тут поколения должны смениться,чтобы хоть что-то поменять. А пока всё выглядит Швондеровщиной. Быть как США хорошо,но это не значит,что они вам добра желают. Западная Европа в мясорубку не хочет, Восточная тоже уже ума набралась. Чую идет дело к большой войне между США и Россией. Вас бросят первыми в мясорубку.Бросят хлоднокровно и безжалостно,протом поляков и прибалтов.Ну а потом уже сами присоединяться.Но вы будете первой сокральной жертвой.Для этой роли вас и готовят. Это конечно не значит,что вы не должны за целостность страны бороться.Но за всеми американскими объятьями не забывайте об их истинных планах на вас. Надеюсь вы не будете ничего вырезать из моего прощального сообщения на вашем форуме. Говоришь, что уходишь, а сам свою чуйку об коврик в прихожей полирнуть напоследок пытаешься...Стратег доморощенный прорезался - Бламжинский... СОкральная жертва акушера... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Это конечно не значит,что вы не должны за целостность страны бороться.Но за всеми американскими объятьями не забывайте об их истинных планах на вас. Надеюсь вы не будете ничего вырезать из моего прощального сообщения на вашем форуме. зачем вырезать? - тут все по теме и даже диагноз: ПОЛУБЕРЕМЕННЫЙ идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Говоришь, что уходишь, а сам свою чуйку об коврик в прихожей полирнуть напоследок пытаешься... та не - он кучку под ковриик пытался спрятал - вишь сколько слов наложил и ни слова об рашинской агрессии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Что еще за Древнерусское государство? Москву бесит упоминание о Киевской Руси Лубянские идеологи уже стопроцентно поняли, что смерть их системы находится на конце иглы, имя которой – Украина. Историческая досадная нестыковка – бельмом выжигает ордынскую доктрину руцкагамира. Известно, что в киевских, черниговских и др. летописях слово Украина употребляется в отношении Киевской Руси с 10-11 веков. В ту пору, мать будущей Московии - Кучково городище, прозябало в мокшанских топях и населялось финно-угорскими племенами моксель. Затем, Москва, как кыштым ЗО (не собственно территория Алтын Орды, а данник и младший союзник) из жадности пыталась примерить обноски сразу двух цивилизаций - римской и византийской, в результате чего появились незаслуженные притязания на «третий Рим» и «цыпленка-мутанта». Название "Россия" (на латинский манер - Rossia) придумано специально, как бы и не путать с Русью (в тот момент было всем очевидно, ГДЕ на самом деле эта Русь находится – территория современной Украины), и в то же время - обосновать с Русью определенную преемственность, претендовать на все земли бывшей империи украинцев. Окончательно искусственное название Россия укрепилось с немецких монархов - Петра 1-го и протестантки Екатерины, имевших в Украине основной источник материальных, идеологических и служивых доходов и кадров. По-видимому, осознав сегодня бесперспективность претензий даже на младшее родство с Киевской Русью-Украиной, наследники московского улуса решили вообще упразднить это слово. http://oleg-leusenko.livejournal.com/973142.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 В Москве полиция избила пришедших возложить цветы к посольству Украины (напомню, сегодня в Украине - день траура по жертвам обстрела террористами жилых районов Мариуполя) Во время задержания граждан пришедших выразить свое соболезнование и возложить цветы к посольству Украины были избиты несколько человек. Об этом в своем блоге сообщает пользователь samolet73 «Всех отпустили, данные ни у кого не записывали. Троим мужчинам разбили лицо при задержание, назвали это «сопротивлением», и на выбор предложили пойти домой или сесть на пять лет», – написал участник акции памяти. «Местность была сразу оцеплена и после небольшой паузы всех стали задерживать. Выбивали из рук цветы и тушили свечки. К 20-00 возле посольства никого не осталось, только пара присыпанных снегом свечей и растоптанные цветы. Азиатские дворники спешно заметают красный от крови снег. Людей с цветам стали принимать сначала на выходе из метро, а потом закрыли станцию. Возле посольства оставили только какую то безумную бабу с плакатом «Порошенко фашист», которая активно раздает интервью центральным каналам, что «Правый Сектор» решил взорвать Мариуполь, потому что «ополченцы начали наступать, и местные жители хотели их встречать цветами», – пишет пользователь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
brent Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 В Москве полиция избила пришедших возложить цветы к посольству Украины (напомню, сегодня в Украине - день траура по жертвам обстрела террористами жилых районов Мариуполя) Во время задержания граждан пришедших выразить свое соболезнование и возложить цветы к посольству Украины были избиты несколько человек. Об этом в своем блоге сообщает пользователь samolet73 «Всех отпустили, данные ни у кого не записывали. Троим мужчинам разбили лицо при задержание, назвали это «сопротивлением», и на выбор предложили пойти домой или сесть на пять лет», – написал участник акции памяти. «Местность была сразу оцеплена и после небольшой паузы всех стали задерживать. Выбивали из рук цветы и тушили свечки. К 20-00 возле посольства никого не осталось, только пара присыпанных снегом свечей и растоптанные цветы. Азиатские дворники спешно заметают красный от крови снег. Людей с цветам стали принимать сначала на выходе из метро, а потом закрыли станцию. Возле посольства оставили только какую то безумную бабу с плакатом «Порошенко фашист», которая активно раздает интервью центральным каналам, что «Правый Сектор» решил взорвать Мариуполь, потому что «ополченцы начали наступать, и местные жители хотели их встречать цветами», – пишет пользователь. а кроме samoleta73 кто нить еще что то пишет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 та не - он кучку под ковриик пытался спрятал - вишь сколько слов наложил и ни слова об рашинской агрессииСейчас перерегистрируется под каким нибудь брентом и опять гадить начнет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
brent Опубліковано 25 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 Сейчас перерегистрируется под каким нибудь брентом и опять гадить начнет... ну тебе с под юбки видней ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 ну тебе с под юбки видней ... лично я - подюпников не ношу и кажись это не к вам обращались - ведь я предыдущего оратора - не банила, он сам ушел, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 25 січня, 2015 а кроме samoleta73 кто нить еще что то пишет ? нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Глава Чечни Рамзан Кадыров вырос в очень значимую политическую фигуру в России благодаря своим философским высказываниям, сказал в эфире «Русской службы новостей» писатель и публицист Александр Проханов. http://rusnovosti.ru/posts/360452 Что-то, слишком часто стали прославлять в Р.Ф. Кадырова .Наверное его и правда готовят на запасный вариант . Капец ! Этот народ не может жить без "сильной руки".Всё скучает по средневековым азиатским деспотиям .Такими темпами, возможно очень скоро, в России заместо "здрасте " будут кричать"Я очень люблю господина Пеже" и в ответ " А я ещё сильнее , его - Ку "."А кто не любит господина Кадырова, тот - Кю ". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Витя, а что Кадыров видится сильной рукой? Как по мне - дешевый клоун сродни Жирику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Витя, а что Кадыров видится сильной рукой? Как по мне - дешевый клоун сродни Жирику. В том то и дело, что он действительно сродни Жирику, но Кадырова кто-то тщательно "раскачивает " в "звезду" .То есть идёт сильная работа по созданию его имиджа "сильного вождя", кто-то над ним "трудится " это однозначно .А люди в России, я давно заметил, реагируют не на поступки "вождя", а на то, что о нём говорят .Некоторое время агитации и люди будут полностью убеждены в тех качествах "героя" о которых им рассказывают, даже если они будут видеть своими глазами, прямо противоположное сказанному .Я не могу найти объяснения этому явлению, почему россияне не думают, а принимают всё что им "впаривают ", просто какое - то патологическое нежелание думать самостоятельно . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Я не могу найти объяснения этому явлению, почему россияне не думают, а принимают всё что им "впаривают ", просто какое - то патологическое нежелание думать самостоятельно . Вить, а может думают, но не говорят? Знаешь, как в Союзе, на трибуне одно, а на кухне - совсем другое. Мож не надо судить по идиотам и форумным гастарбайтерам? Хотя, мулька США - враг очень твердо засело в мозги - еще с Союза, даже у думающих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Вить, а может думают, но не говорят? Знаешь, как в Союзе, на трибуне одно, а на кухне - совсем другое. Мож не надо судить по идиотам и форумным гастарбайтерам? Хотя, мулька США - враг очень твердо засело в мозги - еще с Союза, даже у думающих. Да вот в том то и дело, что сейчас произошло полное взаимопроникновение руководства и простых граждан, чего я в жизни не видел с советской поры .Я не могу понять, как это Путину удалось .Ещё несколько лет назад, ничего подобного не было .Путина любили с самого начала, но власть имущих не принимали, а ему удалось сделать так, что любовь которая была направлена, только на него, сейчас переносится и на всё гос-во .В общем я не могу объяснить этот феномен, но Путин (или кто за ним стоит) это действительно "нечто" он , как мне кажется будет водить людей за нос до тех пор пока крах станет вообще неминуем, и россияне действительно будут идти за ним до конца . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 и россияне действительно будут идти за ним до конца . Только страх может парализовать волю так, что человек перестает адекватно думать. Наверное страха было много - проанализируй в этом направлении. Но не тупого, как сейчас, он должен был подкрадываться понемногу и незаметно, пока не дошел вот до теперешней почти шизы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 січня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Поражает, что все время внимание персонажей переключается на телезомбоящик путина. Убил - сел посмотрел телевизор. Убили еще одного - опять посмотрели телевизор.... и "жизнь" продолжается.... Это новый, жуткий вид населения раисии, выведен чекистскими селекционерами - большевиками начиная с ленина, окончательно завершен и "оформлен" путиным: "Быдломасса с телевизионным киселем в голове вместо мозгов". Упыри из кремля легко управляют быдломассой, обеспечивая дешевой водкой и путлеровской пропагандой. Из воспоминаний Н.Н. Никулина: «Надо думать, эта селекция русского народа - бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных». Похоже, что так и случилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Поражает, что все время внимание персонажей переключается на телезомбоящик путина. Убил - сел посмотрел телевизор. Убили еще одного - опять посмотрели телевизор.... и "жизнь" продолжается.... Это новый, жуткий вид населения раисии, выведен чекистскими селекционерами - большевиками начиная с ленина, окончательно завершен и "оформлен" путиным: "Быдломасса с телевизионным киселем в голове вместо мозгов". Упыри из кремля легко управляют быдломассой, обеспечивая дешевой водкой и путлеровской пропагандой. Из воспоминаний Н.Н. Никулина: «Надо думать, эта селекция русского народа - бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, в XXI веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных». Похоже, что так и случилось. не согласен я. умирание территории нынешней раши началось примерно с 70-х. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Николай Таранцов Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 СКАЖИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, если в мире есть убийцы, педофилы, воры и другая нечисть - это нам сразу, автоматом дает индульгенцию для наших возможных преступлений? можно уже бежать убивать, грабить и ничего нам за это не будет, даже слов порицания? конечно же нет! так почему вас в этом убеждают? да потому, что ваш лидер - шизофреник и вы должны быть ему под стать идея шизофрении, отсутствия здравого смысла во всем не верите? а возьмите хоть какой-нибудь факт, не важно из внутренней или внешней политики вашей страны и спросите себя РАДИ ЧЕГО, ЗАЧЕМ? и вы увидите - нет ответа а если нет ответа на такого типа вопросы - это значит, нет смысла Шизофрения не имеет идеи, потому, как это болезненное состояние, шизофрения буквально расщепление сознания, больной шизофренией особь не социальная, он может поддержать свою жизнедеятельность, но не более, понятий долга, совести, ответственности у него нет, это в лёгких случаях, с тяжёлых случаях он может слышать голоса, заставляющие его убить, или что-то подобное. путин, скорее маньяк, чем шизофреник, это страшнее, это не лечится, разве,что пулей в лоб Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Ты видел в каком месте про распятого мальчика рассказывали и про изнасилованных снегирей...Я как-то год назад смотрел руськое ТВ :-) :-) :-) была одна передача:-) :-) :-) :-) пророческая :-) :-) :-) :-) тогда она мне просто понравилась, а щас смотрю - КЛАСС :-) :-) :-) ТОГДА РЮСЬКИЕ НОРМАЛЬНЫМ СЛОВАМ ЕЩЁ ХЛОПАЛИ :-) :-) :-) :-) а щас остаётся хлопать ушами :-) :-) :-) http://youtu.be/B23lVoO68tE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2015 Я как-то год назад смотрел руськое ТВ :-) :-) :-) была одна передача:-) :-) :-) :-) пророческая :-) :-) :-) :-) тогда она мне просто понравилась, а щас смотрю - КЛАСС :-) :-) :-) ТОГДА РЮСЬКИЕ НОРМАЛЬНЫМ СЛОВАМ ЕЩЁ ХЛОПАЛИ :-) :-) :-) :-) а щас остаётся хлопать ушами :-) :-) :-) http://youtu.be/B23lVoO68tE Супер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2015 Что заставляет на себя обращать внимание при просмотре российских репортажей про ДНР, так это прекрасная экипировка и новенькая техника у боевиков, причём её показывают всё в больших и больших количествах .Трудно поверить в то, что эти машины могли быть отбиты в бою у украинской армии бандитами и эксплуатируются несколько месяцев в полевых условиях .Единственно, что можно сказать, так это, только то, что у этих террористов прекрасное снабжение . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2015 Только страх может парализовать волю так, что человек перестает адекватно думать. Наверное страха было много - проанализируй в этом направлении. Но не тупого, как сейчас, он должен был подкрадываться понемногу и незаметно, пока не дошел вот до теперешней почти шизы. Нет, Наташа, не из страха у него такая поддержка населением .Он поймал россиян на чём-то другом, из-за страха такого результата не добьёшься .Эти 85 % поддержки существуют на самом деле , я говорил уже, что потерял двоих своих старых друзей, только потому, что отказался следовать всеобщему ура-патриотизму, но встал в оппозицию .Скорее всего путинская клика поймала людей, на каком то комплексе неполноценности, на какой-то обиде на всех и вся .Я предположу, что это тянется с тех пор, как россияне начали понимать, что живут намного хуже европейцев, но исправить этого не могут, власть постаралась, что-бы ничего не менялось .И вот эта- то мысль , что никогда они не смогут жить, как европейцы и те, якобы превозносятся над россиянами за это, переросло в обиду, которая легко была трансформирована российской элитой в агрессию, по отношению к Западу .То что движет россиянами при поддержке Путина это не страх это искреннее чувство обиженных против угнетателей (Запада) .А Путин, в понимании россиян это вождь, который противопоставил Россию Западу, что-бы её стали уважать и за эту идею они будут его поддерживать .Уязвлённое самолюбие это очень сильное чувство, способное толкать людей, на любые безумные поступки . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Игоряныч Опубліковано 27 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2015 Нет, Наташа, не из страха у него такая поддержка населением .Он поймал россиян на чём-то другом, из-за страха такого результата не добьёшься .Эти 85 % поддержки существуют на самом деле , я говорил уже, что потерял двоих своих старых друзей, только потому, что отказался следовать всеобщему ура-патриотизму, но встал в оппозицию .Скорее всего путинская клика поймала людей, на каком то комплексе неполноценности, на какой-то обиде на всех и вся .Я предположу, что это тянется с тех пор, как россияне начали понимать, что живут намного хуже европейцев, но исправить этого не могут, власть постаралась, что-бы ничего не менялось .И вот эта- то мысль , что никогда они не смогут жить, как европейцы и те, якобы превозносятся над россиянами за это, переросло в обиду, которая легко была трансформирована российской элитой в агрессию, по отношению к Западу .То что движет россиянами при поддержке Путина это не страх это искреннее чувство обиженных против угнетателей (Запада) .А Путин, в понимании россиян это вождь, который противопоставил Россию Западу, что-бы её стали уважать и за эту идею они будут его поддерживать .Уязвлённое самолюбие это очень сильное чувство, способное толкать людей, на любые безумные поступки .ТО есть в твоем понимании сейчас агрессия России по отношению к Западу?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.