Перейти до змісту
Український політичний форум

Шизофрения - как идея

Рекомендовані повідомлення

Вы правы - это неслыханно !Это просто форменное безобразие !Так обидеть почтальонов России ! Так оскорбить чувства россиян !

А спрашивается - за что украинские художники, так безжалостно высмеяли россиян ? - Да за "пустяк" высмеяли, только за то что россияне льют голимую ложь про Украину на кисель Т.В. в течении года и посылают боевиков - убийц, и оружие, что-бы убивать украинцев на их же земле. И всё ! Украинцы осмелились противопоставить российским убийцам свои "карандаши" !Какая бестактность, никакого уважения к чувствам граждан страны-агрессора !

P.S. - Замечательно, просто замечательно ! Откуда, такое желание у людей требовать уважение к своим чувствам, когда на чувства и на кровь других людей им, просто наплевать ?

Виктор, а ты можешь про кого-нибудь в России, сказать, что-нибудь хорошее. У тебя уже к почтальонам, какие-то претензии появились. Российские военные для тебя, очень плохие люди, но плять за повесившегося генерала зацепился.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 970
  • Створена
  • Остання відповідь

Виктор, а ты можешь про кого-нибудь в России, сказать, что-нибудь хорошее. У тебя уже к почтальонам, какие-то претензии появились. Российские военные для тебя, очень плохие люди, но плять за повесившегося генерала зацепился.

1 ) Могу

2 ) К россиянам (и почтальонам в том числе) у меня есть совет, когда плюёте на чувства и кровь украинцев, то знайте, что в этом случае : уважать и оберегать ваши чувства они так же не обязаны

3 )148 лист флудилки

) Цитата(наводчик-оператор @ 10.1.2015, 20:42) *

Х.ли тогда, переживал за повесившегося генерал-лейтенанта?

Виктор.Т

Он не, только военный- этот повесившийся генерал .Он ещё и человек, который недостоин такой смерти, среди себе подобных .Это моё понимание ситуации.
Посилання на коментар

подтверди цитатой, где у Виктора есть претензии к рос.почтальонам

ЖДУ!

Посилання на коментар

15.01.15

09:25

"Газпром" прекращает транзит газа в ЕС через Украину

Глава "Газпрома" Алексей Миллер анонсировал новую стратегию компании, которую приходится принимать из-за новой энергетической политики Евросоюза. Транзит российского газа в Европу через Украину будет остановлен.

http://censor.net.ua/news/319988/gazprom_p..._cherez_ukrainu

Посилання на коментар

Рособрнадзор предложил запретить «Википедию» и подвергнуть ее цензуре

Заместитель руководителя Рособрнадзора Александр Бисеров предлагает запретить в России международную электронную энциклопедию «Википедия», передает ТАСС

«Лично мое мнение, и я его неоднократно высказывал, я бы «Википедию» запретил. Я бы на нее цензуру бы наложил просто-напросто. Потому что то количество ошибок, которое она содержит, зашкаливает», — заявил Бисеров

Так он прокомментировал распространенную среди студентов практику, когда на экзамене можно списать, выйдя с мобильного телефона в интернет и подглядев ответ, например, в «Википедии».

«Если хотят, пусть пользуются «Википедией», получат тогда соответствующую оценку», — добавил он

Занятно, что призывающего к цензуре замруководителя Рособрнадзора не смутил пятый пункт статьи 29 Конституции РФ, согласно которой цензура в России запрещена.

Посилання на коментар

Рособрнадзор предложил запретить «Википедию» и подвергнуть ее цензуре

Заместитель руководителя Рособрнадзора Александр Бисеров предлагает запретить в России международную электронную энциклопедию «Википедия», передает ТАСС

«Лично мое мнение, и я его неоднократно высказывал, я бы «Википедию» запретил. Я бы на нее цензуру бы наложил просто-напросто. Потому что то количество ошибок, которое она содержит, зашкаливает», — заявил Бисеров

Так он прокомментировал распространенную среди студентов практику, когда на экзамене можно списать, выйдя с мобильного телефона в интернет и подглядев ответ, например, в «Википедии».

«Если хотят, пусть пользуются «Википедией», получат тогда соответствующую оценку», — добавил он

Занятно, что призывающего к цензуре замруководителя Рособрнадзора не смутил пятый пункт статьи 29 Конституции РФ, согласно которой цензура в России запрещена.

http://tipa-bandera.livejournal.com/9426.html
Посилання на коментар

Чуркина-Фасо – страна, пораженная вирусом патологической лжи

Елена Трибушная

Заместитель руководителя сайта НВ

Сегодня, 18:00

Представьте на минуту, что какой-то школьник, которого не успели распять украинские каратели, загадал бы вчера, чтобы всего на сутки Лавров и Чуркин утратили способность лгать. Как лжец-лжец Керри

Вот утром Лавров на всю Россию, по всем телеканалам, на вопрос, сколько российских военных в Донбассе, отвечает: мол, по данным разведки Порошенко - 9 тыс. солдат, 500 танков и туча тяжелой артиллерии. Что малайзийский Боинг сбил русский Бук. Что если кто и распинает в Донбассе детей и насилует старух, то не укропы, а ополченцы. И что гумконвой привозит в Донецк и Луганск российское мясо совсем не в виде консервов.

А потом вечером Раша Тудей изо всех российских ящиков транслирует Совбез ООН, где Чуркин убеждает западных коллег и "господина председателя", что Киев не ущемляет русскоговорящих в Донбассе, а сам, черт возьми, говорит на русском. И цитирует при этом, как вчера, Бандеру – только требует от "господина председателя" называть того не карателем, а нацгероем. И как Керри в фильме, кричит: "Господин председатель, я протестую! Потому что это ломает всю мою защиту!".

Склонность к патологической лжи, в которой захлебнулась Россия, – это болезнь. Она является симптомом массы психических расстройств, включая шизофрению. Она входит в число критериев, по которым выявляют психопатию – наряду с личностной переоценкой, манипулятивным поведением, отсутствие страха, эмпатии и чувства вины, бессердечием, безответственностью и импульсивностью.

Если бы на один-единственный день эти несколько говорящих голов "выздоровели" и начали вдруг с места в карьер "нести" правду – как это отразилось бы на психике 40 миллионов тех, кто им верит?

Патологические лжецы – это люди, которые физиологически неспособны не лгать. Этот термин не используется в клинической диагностике, но большинство психиатров считают, что этот тип личности является результатом психического заболевания или низкой самооценки.

Причем такого человека, сообщает спецлитература, сложно заставить признать себя лжецом - потому что часто он одержим абсолютной верой в реальность собственной лжи. Когда его пытаются разоблачить, он впадает в агрессию и пытается сменить тему разговора.

Из-за этой патологической склонности пары-тройки ключевых людей в соседней с нами страны, эта соседняя с нами страна превратилась, как сказала моя коллега, после вчерашнего выступления Чуркина - в печальное Чуркина-Фасо.

Не буду говорить, кто в Чуркина-Фасо самый опасный патологический лжец. Вопрос в другом. Если бы на один-единственный день эти несколько говорящих голов "выздоровели" и начали вдруг с места в карьер "нести" правду – как это отразилось бы на психике 140 миллионов тех, кто им верит?

Слушая сегодня ночью, как Чуркин в ООН говорит на черное белое, а на белое – черное, я думала, что зря потратились Чуркину на билет.Все то же самое – про бомбежки его русских братьев, геноцид и карателей, спонсируемых Белым домом, он уже говорил. Осенью 2008-го.

А еще мне вспомнился эпизод, о котором хочу рассказать уже третий месяц, но руки не доходят. Дошли вот.

Я уже писала вкратце о том, как осенью в Страсбурге мы с коллегами пытались обсудить "украинский вопрос", Крым и Путина с одной интеллигентной группой из России. Как ими были высказаны фразы, которые мы восприняли как предложение "забыть о Крыме", "вернуться в семью" и не обстреливать несчастную, но гордую Новороссию. В общем, о том, как благое намерение вылилось в локальный конфликт.

Так вот, сенсацией этого не вполне удачного мероприятия для меня стал человек, который был модератором. Он был из российской группы. Из Москвы. И в какой-то момент, когда его одногруппники призывали нас не бомбить Новороссию и не распинать младенцев (в этом месте я немного лгу, но совсем немного), модератор из Москвы, нагло нарушив регламент, дал сам себе слово и сказал буквально следующее:

"В Украине происходит то же, что происходило в Абхазии в 1992-1993-м. Российские войска под прикрытием воевали на стороне абхазских сепаратистов, а российские СМИ нам твердили, что у нации численностью 50 тысяч человек есть летчики, артиллеристы и другие военные. Россияне нарушили все соглашения, подписанные в Сочи и в Москве. Напали на разоруженный Сухуми и устроили этническую чистку среди грузин. Потом заморозили конфликт и начали выдавать российские паспорта жителям Южной Осетии и Абхазии. А в 2008 году уже под предлогом защиты этих граждан, русские вторглись в Грузию и оккупировали 20 % ее территории. Это один в один похоже на то, что сейчас происходит на востоке Украины. Те же боевики. Те же наемные казаки".

Можете представить себе реакцию украинцев и реакцию россиян на этот пассаж Человека Из Москвы?

Не можете!

Но я разочарую вас. А, может, наоборот вдохновлю.

Нет, это не его ребенок загадал, чтобы папа хотя бы один день говорил правду. Нет.

Просто этого москвича звали Вахтанг Цоцонава :)

Посилання на коментар

По центральным российским каналам идёт непрекращающаяся истерика : бесконечные передачи в которых рассказывается о плохом Западе и плохой Украине .Без конца и края муссируется где и как обидели Россию .Припоминаются какие - то старые обиды и тут же выдумываются новые .Это капец и чем дальше тем больше , какой - то массовый психоз, неужели люди могут долго протянуть на таком накале замовзвинчивания . .

Посилання на коментар

По центральным российским каналам идёт непрекращающаяся истерика : бесконечные передачи в которых рассказывается о плохом Западе и плохой Украине .Без конца и края муссируется где и как обидели Россию .Припоминаются какие - то старые обиды и тут же выдумываются новые .Это капец и чем дальше тем больше , какой - то массовый психоз, неужели люди могут долго протянуть на таком накале замовзвинчивания . .

Путлер, совершенно обоснованно, боится, что это все рванет изнутри и оно таки рванет. В данной ситуации, это зомбирование, те же "башни противобаллистической защиты" - их нельзя выключать, будет еще хуже...
Посилання на коментар

В продолжение вчерашнему видео еще одно

P.S. Кто из России, скажите, это стеб? Передача как называется?

Знаете,можно сказать - Ну русские совсем заврались.

Если бы не одно НО.

Почитайте, что пишет здешний уважаемый завсегдатай:

Как уже было убедительно доказано в ЭТОЙ СТАТЬЕ, предками кацапов были разношерстные угро-финские племена, которые влачили жалкое существование среди жаб на Мокшанских болотах и находились на крайне низкой ступени развития, вполне сопоставимой с животными. Примерно в середине 12-го века Киевскими славянами-завоевателями это разношерстное быдло было покорено и обложено данью, а в последствии, славянами была основана Москва в качестве центра сбора этой самой дани. Однако, вследствии своей врождённой дегенеративности, предки кацапов так и не поддались культурному влиянию своих славянских завоевателей, а полностью сохранили полуживотные повадки своих предков. В те времена Киевские славяне-русы относились к кацапам как к слабоумным недочеловекам, которые проживали где то на галёрке географии и лишь иногда прокрадывались в центр Киевского государства чтобы что-нибудь украсть. Так продолжалось примерно сотню лет, до середины 13-го века, когда Древнеруское Государство подверглось агрессии со стороны восточных кочевников, среди которых преобладали азиатские племена. Именно этот момент можно считать началом превращения кацапов из угрофинов в угробурятов.

Полноценные славяне в это непростое время встретили захватчиков с оружием в руках и предпочли смерть ассимиляции. В результате нашествия азиатов, Славяно-Руськая цивилизация сохранилась лишь в Галицком княжестве, Великом Новгороде и Великом Княжестве Литовском.

Кацапы же, в силу своей врождённой трусости, предпочли лечь под завоевателей, при этом не возражая против ассимиляции, поскольку дикие азиатские нравы очень импонировали не менее диким кацапским предкам. Особенно на этом поприще преуспели кацапки, которые с радостью раздвигали ноги перед чужеземными захватчиками, и эти навыки они, кстати, сохранили и по сей день, на радость всем приезжим ) В результате массового смешения между кацапками и азиатскими захватчиками, стала выводится новая популяция кацапов, которые помимо врождённой казламордости приобрели характерное азиатское пиздоглазие! Именно тогда и сформировался современный тип среднестатистических кацапов, которых мы в настоящий момент и называем угробурятами.

И это только один из перлов на его сайте.

А теперь подумайте,где сошли с ума.

После этого я уже не удевляюсь когда слышу из уст украинской верхушки,что советские войска в годы ВОВ вторглись в Украину и фашистскую Германию.

Посилання на коментар

Знаете,можно сказать - Ну русские совсем заврались.

Если бы не одно НО.

Почитайте, что пишет здешний уважаемый завсегдатай:

Давай я зарегистрируюсь под новым ником - выложу какую-то фигню, а потом этой фигней буду опровдывать фигню уже под своим ником

А ведь именно так действует РФ - не веришь? а вот тебе доказательство:

Лавров: если бы Киев принял предложение Путина, то трагедии в Мариуполе могло бы и не быть

А если бы Украина не оборонялась, то войны б вообще не было - не?

Вот такая идиотская логика рашистских дегенератов.

Так шо, зсунь свое НО подальше в тумбочку и пиши правду: ЗАВРАЛИСЬ!

Посилання на коментар

Кстати, нет там никакой фигни, что Московия возникла на переферии Киевской Руси - ты ж отрицать не будешь? И что в момент ее зарождения, Русь - была культурным центром Европы - тоже?

Ну а тон и настрой повествования - отражает отношение украинца к народу агрессору

или ты б хотел, чтобы он в комплиментах россыпался?

Посилання на коментар

Давай я зарегистрируюсь под новым ником - выложу какую-то фигню, а потом этой фигней буду опровдывать фигню уже под своим ником

А ведь именно так действует РФ - не веришь? а вот тебе доказательство:

Лавров: если бы Киев принял предложение Путина, то трагедии в Мариуполе могло бы и не быть

А если бы Украина не оборонялась, то войны б вообще не было - не?

Вот такая идиотская логика рашистских дегенератов.

Так шо, зсунь свое НО подальше в тумбочку и пиши правду: ЗАВРАЛИСЬ!

Что у нас врут я и не отрицаю.

И так,между делом - я не сторонник Путина,считаю его диктатором,коррупционером и т.д.

Коммент частично удален - клевета

Предупреждение 1

Посилання на коментар

Но и глупо отрицать,что в Украине врут не меньше нашего.

Если я вру, то врут все кругом - логика идиота

Посилання на коментар

Кстати, нет там никакой фигни, что Московия возникла на переферии Киевской Руси - ты ж отрицать не будешь? И что в момент ее зарождения, Русь - была культурным центром Европы - тоже?

Ну а тон и настрой повествования - отражает отношение украинца к народу агрессору

или ты б хотел, чтобы он в комплиментах россыпался?

Я люблю объективность. Если историки или генетики в будущем докажут,что именно украинцы есть потомки Руси,то ради бога. Я не настаиваю на исключительности русских и что именно мы являемся потомками Руси.

Я бы тоже мог сочинить,что на самом деле украинцы не потомки древних русичей,а недополяки. Но это же будет чушь.

Сейчас у вас говорят,что мы не братья.Нет так нет,настаивать не будем. Но факт в том,что украинцы,белорусы и русские вышли в равной степени из древней Руси.И настаивать на том,что кто-то из нас великий народ,а кто-то недочеловек,это отоже самое,что утверждать,что я призошёл от Адама,а мой брат от обезьяны.

То,что человек зол и хочет оторваться это понятно.Но есть же предел человеческой глупости.

Посилання на коментар

Что у нас врут я и не отрицаю.

И так,между делом - я не сторонник Путина,считаю его диктатором,коррупционером и т.д.

Коммент частично удален - клевета

Предупреждение 1

Удалите тогда для объективности весть комент,а то как-то дёшево получается,убрать часть,что бы всё выглядело инече чем пишет автор.

Всё более и более разочаровываюсь в вашем форуме.

Впервые сталкиваюсь с таким подходом.

За время моего здесь нахождения вижу как уходят отсюда люди. Даже ярые сторонники Орианы уходят.

Посилання на коментар

Удалите тогда для объективности весть комент,а то как-то дёшево получается,убрать часть,что бы всё выглядело инече чем пишет автор.

За время моего здесь нахождения вижу как уходят отсюда люди. Даже ярые сторонники Орианы уходят.

А вы что ж, изволите быть недовольным , что я вас показала в положительном свете?

Посилання на коментар

Я люблю объективность. Если историки или генетики в будущем докажут,что именно украинцы есть потомки Руси,то ради бога.

А то, что мы живем в аккурат на территории бывшей Киевской Руси - что доказывает?

Посилання на коментар

А то, что мы живем в аккурат на территории бывшей Киевской Руси - что доказывает?

Что вы являетесь потомками Киевской Руси. Кто отрицает?

Но это ведь не означает,что все,кто живёт за пределами Киевской области не являются потомками русичей?

Или что только жители Рима являются потомками Римской Империи.

Посилання на коментар

А как приходят, не видишь?

Тролль раскопал старый ник и пришел за новой дозой...

Посилання на коментар

А вы что ж, изволите быть недовольным , что я вас показала в положительном свете?

Меня не надо выставлять в выгодном свете.

Просто не надо из букв моего мнения вырезать ваше мнение.

Посилання на коментар

Что вы являетесь потомками Киевской Руси. Кто отрицает?

Но это ведь не означает,что все,кто живёт за пределами Киевской области не являются потомками русичей?

Или что только жители Рима являются потомками Римской Империи.

ОНИ МОГУТ являться их потомками

а МЫ ЯВЛЯЕМСЯ

как говорится, прочувствуй разницу, все познается в сравнении.

НО!

Народ - это ж не только люди. Это культура, традиции, энергетика, которую мы получаем от земли, где раньше была Киевская Русь.

А теперь смотрите на логику неуважаемого вами путлера: Крым, Херсонес - для России, которая не есть прямым потомком Киевской Руси - сакральное место, потому, что там видите ли принял крещение Владимир

А для Украины, ПРЯМОГО потомка - получается Владимир никаким боком?

Это ж чистой воды.... даже не подтасовка фактов, историческая шизофрения - по теме

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...