GiRaFo.chka Опубліковано 25 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2014 Никаких! Какие сомнения по отношению к предателю, все ложь! а никто из вас не задумывался, что история россиян - это сплошная история лжи и предательств? © Впрочем, для военного коллаборационизма существовали и более глубокие исторические предпосылки. Фридрих Энгельс, характеризуя в серьезном аналитическом труде «Армии Европы» российское чиновничество и офицерство, провидчески писал: «Чем является в русской гражданской службе низший класс чиновников, рекрутирующийся из детей тех же чиновников, то же самое представляют собой офицеры в армии: хитрость, низость взглядов, узко эгоистическое поведение соединяются с поверхностным начальным образованием, делающим их еще более отвратительными; тщеславные и жадные до наживы, продавшиеся душой и телом государству, они в то же время сами ежедневно и ежечасно продают его по мелочам, если это хоть сколько-нибудь может быть для них выгодно... Эта категория людей, в гражданской и военной областях, главным образом и поддерживает ту громадную коррупцию, которая пронизывает все отрасли государственной службы в России». В качестве примера проницательности «классика» достаточно, к примеру, вспомнить массовое нарушение присяги русского офицерства, предавшего царя. Более того, именно царское офицерство составило костяк руководства РККА (Тухачевский, Блюхер, Говоров, Баграмян, Каменев, Шапошников, Егоров, Корк, Карбышев, Альтфатер, Бонч-Бруевич... — всего 48,5 тысяч царских офицеров, только генералов — 391 человек. В решающий 1919 год они составили 53% всего командного состава РККА. По оценке А.Г.Кавтардзе, в общей сложности около 30% дореволюционного офицерского корпуса царской России предали прежнюю власть и пошли на службу в ряды Красной армии. Предательство повторилось после 1991 г., когда масса офицеров и генералов госбезопасности, призванных охранять «социалистическое отечество» и «великие принципы коммунизма», с легкостью необыкновенной пошла в услужение нарождающемуся классу капиталистов или пополнила криминалитет. Стоит ли после этого удивляться, что русские офицеры в массовом порядке продавали оружие чеченским террористам? С Анной Политковской расправились именно за разоблачение этих предательств, а в путинскую эпоху внесудебные разборки стали методом государственной политики. У Энгельса есть и другие пророчества на «русскую» тему: «Русская революция уже назрела и вспыхнет скоро, но, раз начавшись, она увлечет за собой крестьян, и тогда вы увидите такие сцены, перед которыми побледнеют сцены 93 года». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 В.Обломов: Я не люблю не Россию, а идиотов. Это они почему-то подумали, что они и есть Россия, хотя они просто идиоты http://naviny.by/rubrics/culture/2014/09/2...les_117_186949/ … Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 26 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2014 В.Обломов: Я не люблю не Россию, а идиотов. Это они почему-то подумали, что они и есть Россия, хотя они просто идиоты http://naviny.by/rubrics/culture/2014/09/2...les_117_186949/ … Никогда бы не подумал .что такой молодой парнишка ,как Вася сможет ,так точно разобраться в ситуации и ,так чётко сформулировать свои мысли о понятом - прямо скажу я восхищён ,особенно ,когда видишь ,что взрослые ,казалось бы мужики не понимают очевидных вещей даже тогда ,когда объясняешь им по пунктам . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 каиново племя больной народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 в любом организме есть злокачественные раковые клетки. вопрос в том, чтобы их вовремя уничтожать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2014 санкции против себя теперь еще и законы?!!!! капец я поняла - русские не только шизики - они еще и садомазохисты :blink: Министр иностранных дел России Сергей Лавров предложил Генеральной Ассамблеи ООН принять декларацию о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, о непризнании госпереворотов как метода смены власти.Это предложение он озвучил, выступая на 69 сессии ГА ООН, сообщает ИТАР-ТАСС. «Почему бы не принять декларацию Генассамблеи о недопустимости вмешательства во внутренние дела суверенных государств, о непризнании госпереворотов как метода смены власти? Пора полностью исключить из международного общения попытки незаконного давления одних государств на другие», — заявил глава МИД РФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черномор Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Раньше я думал только о женщинах. Сейчас думаю только об Украине. Может быть, к врачу сходить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Раньше я думал только о женщинах. Сейчас думаю только об Украине. Может быть, к врачу сходить?не поможет. к сожалению. этот диагноз генетический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 Раньше я думал только о женщинах. Сейчас думаю только об Украине. Может быть, к врачу сходить?вопрос в том к какому ? 1) окулист 2) проктолог 3) психогериатр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2014 вопрос в том к какому ? 1) окулист 2) проктолог 3) психогериатр судя по его состоянию - к гинекологу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Черепашка Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2014 Раньше я думал только о женщинах. Сейчас думаю только об Украине. Может быть, к врачу сходить?Да не стоит. Вы -нормальный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 вересня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2014 Пропаганда пропагандой, но зачем глумиться над свежими могилами? http://inforesist.org/propaganda-propagand...zhimi-mogilami/ Ей-богу, невозможно острить на эту тему, и не хватает зла на тех, кто использует украинскую трагедию как повод для накачивания ненависти. Но это в самом деле круче славянского распятого мальчика. Я не знаю, о чем думает сейчас политолог Никонов, который, выступая в Госдуме, без всякого сомнения трагическим тенором заявил, что в захоронениях найдены изнасилованные беременные женщины. Как они там определили, что женщины были изнасилованы, – это уж тайна Госдумы; но не сомневаюсь, что все эти мрачные фантазии – изнасилованы, зарыты заживо, да еще и внутренние органы у них вырезали для трансплантации – отражают тайный садизм самих выдумщиков. И количество лжи с обеих сторон давно зашкаливает, и пропаганда в Киеве делается без оглядки на правду и совесть. Там уже пишут о том, что российские добровольцы 23 сентября расстреляли в Лутугино 40 человек (опять 40!) за помощь украинской армии – без единого доказательства, кроме «свидетельств очевидцев». __________ про Никонова не знаю - автору статьи виднее говорил он это или нет а вот про Лутугино и расстреляных 40 человек - не знаю, не читала и не слышала ничего подобного мож потому, что я по сливных сайтах не шастаю?! ну да ладно, оставлю это на совести автора в общем - согласна, нельзя перегибать палку- это всегда чревато. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 еще одна жертва самострела :lol: Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров оказался в неловкой для дипломата ситуации после того, как потребовал от Запада «осуждения массовых расстрелов» в Донбассе. Мировые СМИ заинтересовались заявлением главы МИД РФ, который сегодня сообщил о якобы «жуткой трагедии — обнаружении более 400 тел в захоронениях под Донецком». Дипломат имел в виду растиражированное сообщение российских СМИ, которое, как ни странно, еще до выступления Лаврова опровергли контролируемые Кремлем боевики ДНР, чей главарь прямо заявил, что журналисты из РФ их неправильно поняли и исказили информацию. Ложь главы МИД РФ была настолько очевидной, что стала объектом внимания мировых СМИ. Британская газета The Telegraph пишет: «Остается неясным — то ли Лаврову в последний момент предоставили новые доказательства, то ли он стал жертвой лихорадки государственных российских СМИ». Интересно, что российские каналы в подтверждение транслировали свидетельства латвийского «активиста» Эйнарса Граудинша, который якобы в сопровождении миссии ОБСЕ видел все своими глазами. Но и тут мощнейшая кремлевская машина пропаганды дала сбой, так как из-за возникшего резонанса ОБСЕ вынуждено было заявить, что указанный активист никакого отношения к миссии не имеет, да и вообще он говорил не о захоронениях, а об общем количестве неопознанных тел в моргах. НВ уже сообщало о том, что во время своих обращений к Западу глава российского ведомства не учел, что террористы ранее уже сообщили, что российские СМИ исказили их заявление о массовых захоронениях в Донецкой области. Британская газета также напоминает, что ранее на этой неделе российские СМИ уже были уличены в том, что показали кадры из места крушения малазийского Боинга 777 в сюжете о массовых захоронениях на Восточной Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бук Опубліковано 2 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Можно ссылку на это газету? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Почему "Новороссия" готова терпеть холод и голод http://nvua.net/opinion/butchenko/Novoross...olod-13998.html А мы потерпим. Москва не сразу строилась. Главное, что будем жить без фашистов и олигархов. Вот скоро Россия начнет нам деньги выдавать. В рублях. Ну и что? Главное, что мы выживем. А газ – будет у нас, а вот вы замерзнете. Буржуйки уже купили? На том и закончили разговор. Когда я положил трубку, то понял важную составную часть бытия по-донбасски. Антураж этой части такой же простой, как пять копеек. Люди Донбасса долгое время жили без идеи. Не было связывающего вещества, клея, который бы скреплял общество одной сутью. И теперь она есть – Идея Справедливого Общества - без фрицев и богатеев. Никого уже не волнует, что эта Идея принесена в папке из кремлевских кабинетов, разработана российскими аналитиками. Никто на Донбассе по этому поводу не переживает. Наоборот, ради этой Идеи они готовы потерпеть и принести в жертву часть, возможно - даже большую часть своего комфорта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 Можно ссылку на это газету? http://nvua.net/ukraine/Glava-MID-RF-stal-...zeta-14403.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2014 тут полная шиза, даже комментировать не надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2014 Знакомьтесь - очередной рашистский дэбил - жертва шизофреничной идеи хуйкина — Каково соотношение в вашем подразделении россиян и местных? — В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков. — Почему так мало местных? — Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: «Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили». Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию — фашисты или наши. — Может, тогда и не стоило ехать? — Я буду здесь защищать своих братьев славян и русскую землю от фашистов. http://ura.ru/content/chel/01-10-2014/arti...1036263086.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2014 — Отобьете аэропорт, что будет дальше? — Тогда наступит мир, я приеду домой, и будем в гости ездить к своим друзьям в Донецк. Дай бог, живым вернусь, но если мне скажут, что моя семья ни в чем нуждаться не будет, пенсию будет получать хотя бы ДНРовскую, мы зубами их загрызем. Мы же здесь не наемники. КАПЕЦ!!!! у меня нет слов... кого это рашистское чмо собирается загрызть? тех, кто по словам некоторых русских - их родственники и знакомые? его кто просил, если он сам говорит, что местным пофик? народ, которого превратила в убийц ИДЕЯ идея, которая по сути должна созидать - тут разрушает но нет ума эту простую истину понять а если нет ума - какую страну вы построите - на идее, которая разрушает??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 капец!!!! Портрет Макаревича в студии программы «Смак» заменили на портрет Пушкина :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 капец!!!! Портрет Макаревича в студии программы «Смак» заменили на портрет Пушкина :blink: А чему ты удивляешся? На Украине, что везде висят портреты, неугодных власти людей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 А чему ты удивляешся? На Украине, что везде висят портреты, неугодных власти людей? Даже при Януковиче ничего подобного в Украине не было это ж развлекательная передача Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Даже при Януковиче ничего подобного в Украине не было это ж развлекательная передача Ани Лорак, тоже развлекает, а сколько на неё нападок было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Ани Лорак, тоже развлекает, а сколько на неё нападок было. это ответ человека, который не представляет себя отдельно от власти - ты фактически слился с паразитами в одно целое вот почему портрет Макаревича убрали из студии - а не потому, что ты против него. Лорак - неудачный пример. на нее нападали люди, а не власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 это ответ человека, который не представляет себя отдельно от власти - ты фактически слился с паразитами в одно целое вот почему портрет Макаревича убрали из студии - а не потому, что ты против него. Лорак - неудачный пример. на нее нападали люди, а не власть. Это как представлять себя отдельно и не отдельно от власти? Я обычный человек, женат, ращу двоих детей и на первом месте у меня они, а не Путин и власть. Про Лорак, может и не удачный пример, но народ и власть у вас едины!? Видел, как народ нападал на неугодных чинуш и в бак его, и в бак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 жовтня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Это как представлять себя отдельно и не отдельно от власти? Я обычный человек, женат, ращу двоих детей и на первом месте у меня они, а не Путин и власть. Про Лорак, может и не удачный пример, но народ и власть у вас едины!? Видел, как народ нападал на неугодных чинуш и в бак его, и в бак. народ и власть - две составных одного целого Государства - как Инь и Ян - только в таком виде они должны быть едины. эта формула - Закон развития. у нас Лорак осудил народ, как одну из нас у вас же народ переметнулся на сторону власти и судите вы одними и теми же методами, присущими только власти - физическим давлением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 народ и власть - две составных одного целого Государства - как Инь и Ян - только в таком виде они должны быть едины. эта формула - Закон развития. у нас Лорак осудил народ, как одну из нас у вас же народ переметнулся на сторону власти и судите вы одними и теми же методами, присущими только власти - физическим давлением. Откуда у вас такие данные о народе России, вы живёте в России? Тут часто видел слова о том, что русские ненавидят украинцев. У забора, места моей работы, 5 дней стоит микроавтобус с номером АТ, парни приехали работать. И представь, ему даже зеркало не сломали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2014 Тут часто видел слова о том, что русские ненавидят украинцев. найди три примера. Извинюсь. В противном случае - ты паршивое дешовое брихло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.