Перейти до змісту
Український політичний форум

Кровавое фуфлоперемирие, мониторинг

corax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

18 июля, в 11 часов силы антитеррористической операции выявили вблизи населенного пункта Орехово на луганском направлении диверсионно-разведывательную группу оккупантов.

«Около 5 утра, пророссийские террористы били из танка по мирным жителям города Авдеевка. Танковые снаряды разрывались в жилых кварталах города почти полчаса. По уточненной информации, кремлевские наемники продолжили черное дело и около 6 утра. Погибли мирные граждане», — отмечается в сообщении, опубликованном на странице пресс-центра АТО в Фейсбуке.

В 11 часов украинские военные обнаружили вблизи н.п. Орехово диверсионно-разведывательную группу противника. Завязался бой. После получасового боевого столкновения боевики отступили.

Как сообщается, с 4 утра из 152-мм артиллерии боевики вели обстрел по силам АТО в районе н.п. Опытное. С 4.30, в течение получаса — вблизи н.п. Гранитное. Около 15:00 по позициям украинских военных вблизи н.п. Марьинка работал танк.

В течение дня бандформирования подвергли обстрелам позиции сил АТО из 122-мм гаубиц, 120-мм минометов. Это произошло в районах н.п. Авдеевка, Старогнатовка, Верхнеторецкое, Новоселовка и др. Из стрелкового оружия — вблизи н.п. Широкино, Станица Луганская, Чермалык, Пески, Счастье, Красногоровка.

«На Донецком направлении зафиксированы пролеты четырех беспилотников противника», — говорится в сообщении.

• Відповідей 193
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

То есть террористы- долбоебы? Воевать не могут , жизнь наладить не могут? Ущербные отбросы? Если твой враг лев, то ты и сам лев . Если твой враг баран то и ты......

ну а как ну давай возьмем например гиркина-лев он или трус

чего он такого важного и умного сделал на чужой территории кроме террора?

Опубліковано

Наташа, ну сама подумай. Почему как не сводка, так стреляли по мирным жителям? Как ни какое бое столкновение, так отступили? Ну просто задумайся.

САм подумай, или внимательно прочитай что написано....
Опубліковано

или бабая

или гиви

кстати где они щас?

Опубліковано

ну а как ну давай возьмем например гиркина-лев он или трус

чего он такого важного и умного сделал на чужой территории кроме террора?

На этот вопрос, что тебе ответить я не знаю- это честно. Но помимо Гиркина там же были еще люди, местные люди, которые потеряли кого то из родных, ты же это допускаешь?
Опубліковано

На этот вопрос, что тебе ответить я не знаю- это честно. Но помимо Гиркина там же были еще люди, местные люди, которые потеряли кого то из родных, ты же это допускаешь?

аааааа вот оно что,не знаешь куда гиркина воткнуть-к красивым или к умным

ну а про заблудившихся десантников тоже язык в жопу залезет

а если я спрошу про этих двоих из гру от которыхмамы родные отказались

а про майкопскую бригаду,которая отказалась воевать на украине

видишь -каждый день какие нить новости происходили

а теперь еще прибавь скорый трибунал над рус ордой и получишь очень даже негативный баланс в пользу родины твоей

Опубліковано

аааааа вот оно что,не знаешь куда гиркина воткнуть-к красивым или к умным

ну а про заблудившихся десантников тоже язык в жопу залезет

а если я спрошу про этих двоих из гру от которыхмамы родные отказались

а про майкопскую бригаду,которая отказалась воевать на украине

видишь -каждый день какие нить новости происходили

а теперь еще прибавь скорый трибунал над рус ордой и получишь очень даже негативный баланс в пользу родины твоей

Родина она Роддиной и останется. Десантники заблудившиеся, так и украинских блуждающих до хера было, про этих двух '" грушников" ты сам посмотри, сначала море информации , а сейчас даже со стороны Украины ни хуя- почему? Дело темное. Майкопские- это мое личное мнение, просто дезертиры, которым адвокаты сказали развивать Украинскую тему, может вывезет.
Опубліковано

Родина она Роддиной и останется. Десантники заблудившиеся, так и украинских блуждающих до хера было, про этих двух '" грушников" ты сам посмотри, сначала море информации , а сейчас даже со стороны Украины ни хуя- почему? Дело темное. Майкопские- это мое личное мнение, просто дезертиры, которым адвокаты сказали развивать Украинскую тему, может вывезет.

посмотри, сначала море информации , а сейчас даже со стороны Украины ни хуя- почему

потому что Украинцы оказались умнее и выдержаннее

все фиксируется ,фотографируется и направляется сначала в виде документов в ПАСЕ,а потом к этим документам подошьют жалобы в международные суды

что даст еще больше странам обозначивать твою родину как страну- агрессором

со всеми вытекающими

теперь ты мне по идее должен ответить-что я то есть ты ложил на эти санкции-потому что мы руские

правильно?

Опубліковано

посмотри, сначала море информации , а сейчас даже со стороны Украины ни хуя- почему

потому что Украинцы оказались умнее и выдержаннее

все фиксируется ,фотографируется и направляется сначала в виде документов в ПАСЕ,а потом к этим документам подошьют жалобы в международные суды

что даст еще больше странам обозначивать твою родину как страну- агрессором

со всеми вытекающими

теперь ты мне по идее должен ответить-что я то есть ты ложил на эти санкции-потому что мы руские

правильно?

Во первых не надо считать себя умнее других , а так же выдержанее. Фиксируют, фотографируют, жалобы, суды, ПАСЕ, но Украина уже признала Россию страной агрессором, хорошо признают другие. Дальше что? Санкции, русские у меня вообще фамилия прибалтийская. Что дальше? Ты лично какой всему этому видишь конец?
Опубліковано

Во первых не надо считать себя умнее других , а так же выдержанее. Фиксируют, фотографируют, жалобы, суды, ПАСЕ, но Украина уже признала Россию страной агрессором, хорошо признают другие. Дальше что? Санкции, русские у меня вообще фамилия прибалтийская. Что дальше? Ты лично какой всему этому видишь конец?

я не умнее я мудрее

я просто знаю как не попадать в дурацкие и безнадежные ситуации

ведь в 1990году когда пал совецкий союз тебе было 12лет

и ты сознательно не пережил этапы его падения

еще в 1985 году никто не думал что так произойдет

доконала ссср таже самая причина причина -агрессия ,вход в афганистан

а сейчас росию доканает не только воровство крыма

но и полный провал руской весны в донбасе

именно последовательность прежнего алгоритма происходящего ,совпадающегос сегодняшним делает финал неизбежно одинаковым

проблема твоя в том или щастя ,что в 1990году тебе было 12лет

но у тебя еще все впереди

сегодня хуйло вернее вчера развернул план мобилизации-так что все еще у вас спереди

а у некоторых сзади

Опубліковано

я не умнее я мудрее

я просто знаю как не попадать в дурацкие и безнадежные ситуации

ведь в 1990году когда пал совецкий союз тебе было 12лет

и ты сознательно не пережил этапы его падения

еще в 1985 году никто не думал что так произойдет

доконала ссср таже самая причина причина -агрессия ,вход в афганистан

а сейчас росию доканает не только воровство крыма

но и полный провал руской весны в донбасе

именно последовательность прежнего алгоритма происходящего ,совпадающегос сегодняшним делает финал неизбежно одинаковым

проблема твоя в том или щастя ,что в 1990году тебе было 12лет

но у тебя еще все впереди

сегодня хуйло вернее вчера развернул план мобилизации-так что все еще у вас спереди

а у некоторых сзади

Союз распался в 1991, и мне было 14, а вот сколько было тебе я не знаю, это на счет мудрее, хотя допускаю что ты можешь быть старее. На счёт финала посмотрим, кто где будет.Все у меня еще впереди согласен, жизнь, внуки.
Опубліковано

Союз распался в 1991, и мне было 14, а вот сколько было тебе я не знаю, это на счет мудрее, хотя допускаю что ты можешь быть старее. На счёт финала посмотрим, кто где будет.Все у меня еще впереди согласен, жизнь, внуки.

14 лет-это пацан

а я уже закончил вуз и командовал людьми

смог спланировать свою жизнь и таки спланировал на десятилетия вперед

смотреть кто где будет тебе уже поздно,поскольку проект**левиафания ** запущен

достаточно посмотреть на все те места куда заходили руские

ну например сравнить нынешний захваченый сухуми и грузинский батуми

или взять просто отьехать на 150км от москвы

вот потому кроме бани и охоты в 21 веке ты мне ничего другого предложить не можешь

Опубліковано

14 лет-это пацан

а я уже закончил вуз и командовал людьми

смог спланировать свою жизнь и таки спланировал на десятилетия вперед

смотреть кто где будет тебе уже поздно,поскольку проект**левиафания ** запущен

достаточно посмотреть на все те места куда заходили руские

ну например сравнить нынешний захваченый сухуми и грузинский батуми

или взять просто отьехать на 150км от москвы

вот потому кроме бани и охоты в 21 веке ты мне ничего другого предложить не можешь

На 150 км от Москвы в какую cтрону? Сухуми Батуми, я там не был, и как я могу сравнивать? И при чём здесь охота и баня в 21 веке? Сколько тебе лет? Я думаю будет легче понять друг друга.
Опубліковано

На 150 км от Москвы в какую cтрону? Сухуми Батуми, я там не был, и как я могу сравнивать? И при чём здесь охота и баня в 21 веке? Сколько тебе лет? Я думаю будет легче понять друг друга.

да в любую

люди годами живут в бараках

давай просто вспомним пенсию рускую -как на нее жить

сколько у родителей пенсия

Сухуми Батуми, я там не был, и как я могу сравнивать

а очень просто -тебя же не забанили на гугле-посмотри фото,сравни

я живу в цивилизованной стране

неужели ты думаешь,что для меня баня и охота есть что то особенное,тем более на территории страны,которая является враждебной

что ты мне можешь предложить чего я такого не видел

даже то что ты излагаешь я уже слышал тысячи раз и мне бы не хотелось чтобы мы шли по второму кругу

Опубліковано

да в любую

люди годами живут в бараках

давай просто вспомним пенсию рускую -как на нее жить

сколько у родителей пенсия

Сухуми Батуми, я там не был, и как я могу сравнивать

а очень просто -тебя же не забанили на гугле-посмотри фото,сравни

я живу в цивилизованной стране

неужели ты думаешь,что для меня баня и охота есть что то особенное,тем более на территории страны,которая является враждебной

что ты мне можешь предложить чего я такого не видел

даже то что ты излагаешь я уже слышал тысячи раз и мне бы не хотелось чтобы мы шли по второму кругу

Вот как раз на территории враждебной страны как ты считаешь, охота и баня это как раз и есть что то особенное. Ни чего я тебе даже не желаю предлагать, из того что ты видел или не видел, работай и сам путешествуй и смотри что хочешь. Живи в цивилизованной стране, расти детей будь счастлив, но ты счастлив сам по себе , а твоя как ты говоришь Украина тебе по хуй, и можешь писать что угодно. Смотреть по фото и делать при этом глобальные выводы- это не мое. Пенсия российская не очень, может поговорим про украинскую? На нее да на шопинг в Германию?
Опубліковано

Вот как раз на территории враждебной страны как ты считаешь, охота и баня это как раз и есть что то особенное. Ни чего я тебе даже не желаю предлагать, из того что ты видел или не видел, работай и сам путешествуй и смотри что хочешь. Живи в цивилизованной стране, расти детей будь счастлив, но ты счастлив сам по себе , а твоя как ты говоришь Украина тебе по хуй, и можешь писать что угодно. Смотреть по фото и делать при этом глобальные выводы- это не мое. Пенсия российская не очень, может поговорим про украинскую? На нее да на шопинг в Германию?

Пенсия российская не очень, может поговорим про украинскую? На нее да на шопинг в Германию-а вот не хуй было начинать войну

не хуй было вламыватся в чужую хату

посмотрим как ты вырастишь детей которым придется выплачивать на четыре поколения вперед

но главное не это

кабаев посеял отчуждение -и подавляющее большинство Украинцев считает справедливо рузьке своими врагами

пройдут десятилетия и придется очень долго вымаливать прощения

зато есть жопинг в геническ-больше никуда не пускают-разве что в гондурас

поди жену обрадуй

Опубліковано

Пенсия российская не очень, может поговорим про украинскую? На нее да на шопинг в Германию-а вот не хуй было начинать войну

не хуй было вламыватся в чужую хату

посмотрим как ты вырастишь детей которым придется выплачивать на четыре поколения вперед

но главное не это

кабаев посеял отчуждение -и подавляющее большинство Украинцев считает справедливо рузьке своими врагами

пройдут десятилетия и придется очень долго вымаливать прощения

зато есть жопинг в геническ-больше никуда не пускают-разве что в гондурас

поди жену обрадуй

Спит жена. Крым для России чужим не был- домой пришли. С украинцами я сейчас общаюсь, отчуждения нет.
Опубліковано

Спит жена. Крым для России чужим не был- домой пришли. С украинцами я сейчас общаюсь, отчуждения нет.

но вот мы общаемся с тобой вроде по мирному да

и вроде глаза у тебя правильные честные

а глотку я тебе в секунду перерезал

как ты на это смотришь

вот кадыров резал глотки-получил героя росии

как так получается что кто вам режет глотки у вас герой

вот даже хуйло гитлера стал часто цитировать

считает хуйло теперь пакт с фашистами справедливым

это ерунда что глотки потом резали главное на тот момент все правильно было

Крым действительно чужим не был

но и не был своим-это Украинская территория-потому страна захватившая крым названа хуйлостаном

ты поедь в крым пока еще можно,приедь-а потом напишешь мне, если будет на чем писать

Опубліковано

но вот мы общаемся с тобой вроде по мирному да

и вроде глаза у тебя правильные честные

а глотку я тебе в секунду перерезал

как ты на это смотришь

вот кадыров резал глотки-получил героя росии

как так получается что кто вам режет глотки у вас герой

вот даже хуйло гитлера стал часто цитировать

считает хуйло теперь пакт с фашистами справедливым

это ерунда что глотки потом резали главное на тот момент все правильно было

Крым действительно чужим не был

но и не был своим-это Украинская территория-потому страна захватившая крым названа хуйлостаном

ты поедь в крым пока еще можно,приедь-а потом напишешь мне, если будет на чем писать

Общаемся по мирному- это да. На счёт глотки или еще чего вопрос спорный, тем более глаз ты моих не видел. На счёт Кадырова и цитирования гитлера , справедливости пакта с фашистами, ну уйди от шаблонов. Мы же с тобой говорим как два человека, правильно? Давай не ссылаться на третьих лиц.
Опубліковано

Общаемся по мирному- это да. На счёт глотки или еще чего вопрос спорный, тем более глаз ты моих не видел. На счёт Кадырова и цитирования гитлера , справедливости пакта с фашистами, ну уйди от шаблонов. Мы же с тобой говорим как два человека, правильно? Давай не ссылаться на третьих лиц.

ты защищаешь агрессора

а я справедливость

мы общаемся по мирному

но ты для меня дождевой червяк ты ее интересен мне

я ушел от шаблонов

представь себе историю

по парку и по темной улице идет девушка с парнем и трое мускулистых лбюов начинают к ней приставать

а парень ,спутник ее не может ее защитить

они издеваются на дней на глазах у нее

это ведь не справедливо

как ты думаешь, справедливым будеТ возмездие за нанесение оскорбления этой паре,которая в силу своих природных сил не может оказать сопротивление ?

Опубліковано

ты защищаешь агрессора

а я справедливость

мы общаемся по мирному

но ты для меня дождевой червяк ты ее интересен мне

я ушел от шаблонов

представь себе историю

по парку и по темной улице идет девушка с парнем и трое мускулистых лбюов начинают к ней приставать

а парень ,спутник ее не может ее защитить

они издеваются на дней на глазах у нее

это ведь не справедливо

как ты думаешь, справедливым будеТ возмездие за нанесение оскорбления этой паре,которая в силу своих природных сил не может оказать сопротивление ?

Ладно укроп червяка я тебе прощаю, ты же человек живущий в цивилизованной стране, так что опустим. Почему трое мускулистых лбов? Мне думается если уж так, то один на один , при чём этого парня , ну который ботаник еще и все существующие в городе ( в котором улица ) спорт секции поддерживают. А даже бы если просто один на один вцепись ногтями и зубами, умри , но сделай. АТО перед девушкой стремно будет. Такой расклад , как тебе?
Опубліковано

Ладно укроп червяка я тебе прощаю, ты же человек живущий в цивилизованной стране, так что опустим. Почему трое мускулистых лбов? Мне думается если уж так, то один на один , при чём этого парня , ну который ботаник еще и все существующие в городе ( в котором улица ) спорт секции поддерживают. А даже бы если просто один на один вцепись ногтями и зубами, умри , но сделай. АТО перед девушкой стремно будет. Такой расклад , как тебе?

ну вот и вся твоя сущность червяка

завтра проверят твое айпи

здается мне ты тут частый гость

потому тебя надо почикать

пока только на форуме

Опубліковано

ну вот и вся твоя сущность червяка

завтра проверят твое айпи

здается мне ты тут частый гость

потому тебя надо почикать

пока только на форуме

Наталья айпи уже проверила, я и не скрываю что живу в г. Новочеркасске. На форуме конечно могут и почикать.
Опубліковано

пс-по кацапской логике получается кто сильнее тот и прав

ну крым мол отжали и не фиг вам тут пиздеть если защитить не смогли

но это номер прошол,поскольку хуйло готовился к прыжку лет 10

теперь приготовтесь ловить ответку

крысчане уже хавают

гандон

я прощаюсь с тобой

тебя скоро выключат если еще рот откроешь

Опубліковано

Наталья айпи уже проверила, я и не скрываю что живу в г. Новочеркасске. На форуме конечно могут и почикать.

ну вот и прекрасно гандон

у меня тесть аккурат был в новочеркасске в момент подавления бунта -было ему тогда лет 20 и он отслужил армию и учился в местном институте

и лично видел как происходил расстрел и кто стрелял-вернее расстреливал

примерно такие, какие убивают хохлов на донбасе

Опубліковано

пс-по кацапской логике получается кто сильнее тот и прав

ну крым мол отжали и не фиг вам тут пиздеть если защитить не смогли

но это номер прошол,поскольку хуйло готовился к прыжку лет 10

теперь приготовтесь ловить ответку

крысчане уже хавают

гандон

я прощаюсь с тобой

тебя скоро выключат если еще рот откроешь

Я тебе убогому писал свое мнение про цугцванг . На счёт готовились, ну наверное все готовились, и наши коллеги из- за океана тоже.
Опубліковано

ну вот и прекрасно гандон

у меня тесть аккурат был в новочеркасске в момент подавления бунта -было ему тогда лет 20 и он отслужил армию и учился в местном институте

и лично видел как происходил расстрел и кто стрелял-вернее расстреливал

примерно такие, какие убивают хохлов на донбасе

Не обманывай, убогий. Расстреливали солдаты Советской Армии по приказу. И парралли такие здесь не уместны.
Опубліковано

Я тебе убогому писал свое мнение про цугцванг . На счёт готовились, ну наверное все готовились, и наши коллеги из- за океана тоже.

отвечаю-за цуцванг придется платить цу цен маль мэр

перевожу-в десять раз больше, пока крым не начнет выходить через жопу

Опубліковано

Не обманывай, убогий. Расстреливали солдаты Советской Армии по приказу. И парралли такие здесь не уместны.

естственно ,гандон,советской

но солдаты те были совсем не славянской внешности

командир будет очень недоволен

ты не справился с заданиями и получил ник гандон за тупость

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...