Перейти до змісту
Український політичний форум

4-я Мировая война

corax

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

уважаеиый рабинович вы же вроде еврей, или как? может я вас неправильно понял, но "аль-каида" вроде не еврейская подруга? вы еще восхвалите исламский халифат, тоже ваш близкий друг)))

что вы что вы, я просто издеваюсь над нулевым профессионализмом росийской службы гб

которые все что умеют - пытать мирных гражданских

а воевать ... это не для них

Опубліковано

что вы что вы, я просто издеваюсь над нулевым профессионализмом росийской службы гб

которые все что умеют - пытать мирных гражданских

а воевать ... это не для них

возможно, я не знаток работы спецслужб, вы уверены что они должны уметь воевать? по-моему это прерогатива армии, еще раз повторюсь, не знаток))))

Опубліковано

возможно, я не знаток работы спецслужб, вы уверены что они должны уметь воевать? по-моему это прерогатива армии, еще раз повторюсь, не знаток))))

воевать с террором террористами и организациями планирующими акции уничтожения большого количества гражданских

а именно это ваши гб и не умеют

они даже понятие не имеют с чего начинать и как с этим бороться

Опубліковано

воевать с террором террористами и организациями планирующими акции уничтожения большого количества гражданских

а именно это ваши гб и не умеют

они даже понятие не имеют с чего начинать и как с этим бороться

я с вами в этом вопросе - не спорю, не специалист, мне просто была непонятна ваша аргументация по "аль-каиде" по отношению к России, теперь понятно что вы имели ввиду

Опубліковано

Всем (гэбэшных шавок не касается) рекомендую послушать А.Илларионова в программе на "Эхе" "Война и Мир" как раз по теме текущей 4-й мировой войны:

.
Опубліковано

Всем (гэбэшных шавок не касается) рекомендую послушать А.Илларионова в программе на "Эхе" "Война и Мир" как раз по теме текущей 4-й мировой войны:

.
.нет времени, но стоит послушать - этот человек - один из немногих, который и прекрасно понимает происходящее и может прямо об этом сказать

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...