Гість Алекс Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Доброе всем время суток! Сейсас весь мир следит за событиями на Украине! Еще 2 недели назад давались страшные прогнозы, жесточайший экономический кризис, гражданская война и т.п. Но после решений Верх.Рады и суда. все более мение успокоилось. Я хочу узнать прогнозы не от политиков и журналистов(их полно, и все разные, западные одно говорят восточные другое), а от обычных людей. Кто победит на переголосовании, или его вообще не будет. Какие у вас предчувствия? P.S. И еще сразу скажу что я поддерживаю Витора Андреевича Ющенко. И болею за его победу.(В моем представлении его победа, победа народа Украины!)
Гість ДиверсанТ Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Я не понимаю, зачем уже эти выборы, если Ющенко никогда не признает своё поражение?Бесполезно...Победа так или иначе... Победа Ющенко - это победа ЧАСТИ украинского народа, ну уж никак не путайте со ВСЕМ народом.
Гість Старик Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Я думаю, что шансов на 90% на победу у Ющенко. Если удастся обеспечить действительно честные выборы на всей территории Украины, то шансы скорее 51 на 49 в пользу Януковича, но честных выборов скорее всего не будет. Независимо от того, кто выиграет, я знаю кто проиграет - простые люди. Народ. Считаю, что при выигыше Ю проиграют больше. Доказать эту мою личную точку зрения яч не могу, хотя могу привести множество доводов за. По всей видимости противники приведут множество доводов против.
Гість Алекс Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Я не понимаю, зачем уже эти выборы, если Ющенко никогда не признает своё поражение?Бесполезно...Победа так или иначе... Победа Ющенко - это победа ЧАСТИ украинского народа, ну уж никак не путайте со ВСЕМ народом. Ага, значит все-таки победа. Вы что серьезно считаете, что он будет работать на одну часть народа. На Западную Украину например. Так не бывает. Он будет работать или на себя или на народ(весь народ). Третего не будет. P.S. И еще, только что переключал каналы, и увидел по ТРК Украина интересный материал. Выступали главы церквей, которые на всю страну своими певчими голосами обьявили что на майдане собрались НЕ православные, а те кто хочет это православие уничтожить. Представители других церквей, католики протистанты и т.п. Папу римского помянули "незлим тихим словом", мол давно уже Украину под свой патриорхат загробастать решил. Американцев вспомнили, Европейских лидеров вспомнили, они ведь НЕ провославные, значит тоже враги. И вообще, если Ющенко настраивает на то что, восток нам не враг, то Янукович наоборот. "Они все продались западу" И теперь я полностью убежден в Моральном состоянии наших церквей, Донецких в часности! Янукович хочет втянуть церковь в политику. Это преступление! Возможно не криминальное, но мараль у этого человека отсутствует. Но еще больше она отсутствует у тех церковных деятелей!
Гість ДиверсанТ Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Какие уже могут быть честные выборы?Теперь всё ясно, на Западной Украине фальсификации за Ющекно продолжаться, как и были во втором туре, а на Востоке и Юге будет масштабный десант наблюдателей, которые ничего подобного с другой стороны не допустят.Более того, что тут гадать...у Ющенко власть на западе его, в центре его, на севере его, на востоке начинаются перестановки, в частности - в Харьковской и Днепропетровской области.Теперь будут массовые фальсификации за Ющенко, но никто, к сожалению, на это не обратит внимание, как не обратили внимание во втором туре. Алекс Церковь впервые втянули в политику как раз с той стороны.Там уже такое давно было, когда людей в церквях заставляли голосовать за Ющенко.
Гість Gennadiy Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 После того как даже Верховный Суд рассмотрев все доказательства и выслушав свидетелей с одной и другой стороны признал, что Янукович организовал невиданную до этого по массшабам машину фальсификаций, позволившую манипулировать результатами выборов, после его заявлений в поддержку сепаратистов и непосредственное участие в их съезде, после того как найдены документы и опубликованы записи разговоров его людей, занимавшихся фальсификациями, после явления народу его жены Людмилы, на которую кстати собирается подать в суд Данилко за несогласованное эксплуатирование образа Верки Сердючки :lol: , после того как отправленный в отставку Янукович категорически отказывается уйти со своего поста (уверен его задница приросла бы через 10 лет и к креслу Президента), его заявлений (и не только заявлений) что мирную демонстрацию нужно растрелять боевыми патронами. После всего этого Янукович потерял 10-20% избирателей голосовавших за него 21 ноября.... так что победа Ющенко с перевесом в 5-7 миллионов голосов неизбежна.
Гість Старик Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 его заявлений (и не только заявлений) что мирную демонстрацию нужно растрелять боевыми патронами. Опять Генадий вы врете. Не делал он таких заявлений. Мне даже интересно стало, ложь это общее у большинства сторонников Ю, или Генадий просто исключение?
Гість Алекс Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Какие уже могут быть честные выборы?Теперь всё ясно, на Западной Украине фальсификации за Ющекно продолжаться, как и были во втором туре, а на Востоке и Юге будет масштабный десант наблюдателей, которые ничего подобного с другой стороны не допустят.Более того, что тут гадать...у Ющенко власть на западе его, в центре его, на севере его, на востоке начинаются перестановки, в частности - в Харьковской и Днепропетровской области.Теперь будут массовые фальсификации за Ющенко, но никто, к сожалению, на это не обратит внимание, как не обратили внимание во втором туре. Послушай! Я житель Днепропетровской области. У меня одна бабаушка живет в Донецке, другая во Львове. Сам понять не могу почему так получилось. Но дело не в этом. Я часто бываю и во Львове и в Донецке. И знаю настроения людей. Так вот во Львове, не могло быть массовых фальсификаций, ТАМ ВСЕ ЗА ЮЩЕНКО, поголовно. Просто те кто подурнее считают что он проРусский кандидат, те кто поумнее знают что януковичь бывший уголовник, а это по их мнению неприемлемо для президента. Но это не потому что там как на востоке шла постоянная контр-агитация, а потому что там кроме как по телевизору за Януковича не агитировали. Зато за Ющенко агитации было навалом! Хочу подчеркнуть что это была не контр-агитация, как на востоке! И небыло там никаких фальсификаций, иначе в первый же день после выборов об этом бы раструбили все про-властные каналы! Там действительно было 2% населения голосовавших за Януковича. И это так и есть. Что касается Донецка. У меня там друзей намного больше чем во Львове. Им полностью плевать на то что щас происходит в стране. Я их понимаю, работают от зори до зори, времени на политику нет, все свободное тратят на отдых. Хотя последнее время говорят что, по работе достают, таскают каждый день на эти липовые митинги, теперь свободного времени вообще нет. Это кстати настраиваит их против Януковича. Ведь в кабинке нет начальства. Там только ты бог и билютень!
Гість Phil Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Я не понимаю, зачем уже эти выборы, если Ющенко никогда не признает своё поражение?Бесполезно...Победа так или иначе... Победа Ющенко - это победа ЧАСТИ украинского народа, ну уж никак не путайте со ВСЕМ народом. Какой непонятливый диверсант. Можешь такое про Буша сказать с его фифти-фифти на выборах?Кому мозги паришь, дорогой? А зачем? Объясняю: должны быть ВЫБОРЫ. Это понятно? Кто победит - тот и победит. Если большинство в стране наберётся - президент такой страной управлять сможет. Короля делает окружение. А вас там, в штабе Януковича, такому не учат? А что в школе учили? Склероз?
Гість Алекс Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Я не понимаю, зачем уже эти выборы, если Ющенко никогда не признает своё поражение?Бесполезно...Победа так или иначе... Победа Ющенко - это победа ЧАСТИ украинского народа, ну уж никак не путайте со ВСЕМ народом. Какой непонятливый диверсант. Можешь такое про Буша сказать с его фифти-фифти на выборах?Кому мозги паришь, дорогой? А зачем? Объясняю: должны быть ВЫБОРЫ. Это понятно? Кто победит - тот и победит. Если большинство в стране наберётся - президент такой страной управлять сможет. Короля делает окружение. А вас там, в штабе Януковича, такому не учат? А что в школе учили? Склероз? А господа фаны Януковича боятся переголосования. Потому-что оно будет чеснее. Ребята, поймите, вас не 15 милионов как бы там не распинался Нестор Шуфрич. Вас подлиных сторонников 2% от общего числа проголосовавших за Януковича. Выборы будут честными, потому что щас весь мир наблюдает за нами. И победит именно тот кого народ поддержит.
Гість urikor Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Да, победа Юща (если выборы не сорвут) факт очевидный. Даже если предположить невероятное и за Яныка проголосуют больше, то получим опять новогодний Майдан и очередной четвертый тур голосования, т.к. оранжевые своего поражения не признают. Это факт. Скажу так, примерно треть населения Украины не принимает Юща по тем или иным причинам. А если он начнет еще и бока пороть, когда придет к власти, то на восток я бы на его месте не совался.
Гість Gennadiy Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Опять Генадий вы врете. Не делал он таких заявлений. Мне даже интересно стало, ложь это общее у большинства сторонников Ю, или Генадий просто исключение? Почитай новости, после вытечки какой информации ушли в отставку одного из ключевых работников администрации Президента... к сожалению, не помню фамилии, но об это много писалось...
Гість urikor Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 А господа фаны Януковича боятся переголосования. Потому-что оно будет чеснее. Ребята, поймите, вас не 15 милионов как бы там не распинался Нестор Шуфрич. Вас подлиных сторонников 2% от общего числа проголосовавших за Януковича. Выборы будут честными, потому что щас весь мир наблюдает за нами. И победит именно тот кого народ поддержит.А откуда такая уверенность, что за Яныка всего 2%. У Вас, что секретные данные избиркома? А не Вы ли сломали их сервер?Могу согласиться с тем фактом, что половина голосовавших за Яныка, на самом деле голосовали против Юща (сам такой). И не называйте, пожалуйста, оранжевый майдан народом.
Гість Алекс Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 А вот интересные данные! Рейтинги кандидатов в Президенты Тема: Политические предпочтения [14.12.04] После второго тура выборов центром СОЦИС было проведено общенациональное репрезентативное исследование общественного мнения. Всего было опрошено 3000 респондентов. Среди тех респондентов, которые не отказываются напрямую от участия в переголосовании второго тура выборов Президента 26 декабря, 48% проголосовали бы за В. Ющенко, 35% - за В. Януковича, 5% - против обоих, 13% затрудняются сказать. http://www.analitik.org.ua/rus/researches/ Вот так!
Гість Алекс Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 А господа фаны Януковича боятся переголосования. Потому-что оно будет чеснее. Ребята, поймите, вас не 15 милионов как бы там не распинался Нестор Шуфрич. Вас подлиных сторонников 2% от общего числа проголосовавших за Януковича. Выборы будут честными, потому что щас весь мир наблюдает за нами. И победит именно тот кого народ поддержит. А откуда такая уверенность, что за Яныка всего 2%. У Вас, что секретные данные избиркома? А не Вы ли сломали их сервер?Могу согласиться с тем фактом, что половина голосовавших за Яныка, на самом деле голосовали против Юща (сам такой). И не называйте, пожалуйста, оранжевый майдан народом. Ты читать умеешь? ...Вас подлиных сторонников 2% от общего числа проголосовавших за Януковича... Я не говорю что что вас всего 2% тех кто голосовал. 2% єто те кто действительно так поддерживает Януковича как мы Ющенко.
Гість ДиверсанТ Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Алекс Вывод о фальсификациях на Западной Украине можна сделать, сравнив количество проголосовавших из оффициальных данных центризбиркома с реальным количеством людей, которые находились в Украине, а не на заработках.Поверь, эти цифры очень отличаются, очень... Твоё восклицание про 2% я комментировать не буду... А про смысл выборов я свою позицию аргументировал.Позицию Ющенко в этом вопросе приблизительно выглядит так:"Давайте проведём честные выборы, но мы на них обязательно должны победить"
Гість LeO Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 После того как даже Верховный Суд рассмотрев все доказательства и выслушав свидетелей с одной и другой стороны признал, что Янукович организовал невиданную до этого по массшабам машину фальсификаций, позволившую манипулировать результатами выборов - Суд признал, что только Янукович и именно он фальсифицировал выборы? Можно дергнуть кусочек из текста решения? Суд просто призна выборы недействительными - это не значит что именно по вине Янука и только его одного.после того как отправленный в отставку Янукович категорически отказывается уйти со своего поста (уверен его задница приросла бы через 10 лет и к креслу Президента), его заявлений (и не только заявлений) что мирную демонстрацию нужно растрелять боевыми патронами. - Согласен. Ющенко ушел сразу же после выражения ему недоверия.После всего этого Янукович потерял 10-20% избирателей голосовавших за него 21 ноября.... так что победа Ющенко с перевесом в 5-7 миллионов голосов неизбежна. - Это не факт. Я как раз считаю что наоборот. До оранжевой революции я не верил, что Ющ тусуется с американцами, причем получает каким- либо образом(пусть и через наших предпринимателей) от них материальную поддержку. Кроме того до этого он не показывал свою истинную натуру - эгоистичного, рвущегося к власти ради собственной наживы и готового использовать человеческие жизни политика. Если бы пришлось, он пустил бы майдан под танки, ни капли не пожалев а все списал бы на революцию и волю народа. А промыл мозги людям конкретно - я очухался только сейчас, до этого три года с самого его премьерства был его сторонником. Мозги Ющ промыл многим еще при своем премьерстве, когда его пиарили по ящику, да настолько, что у многих это не выветрилось из головы до сих пор.
Гість zap'em'all Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 его заявлений (и не только заявлений) что мирную демонстрацию нужно растрелять боевыми патронами.Опять Генадий вы врете. Не делал он таких заявлений.Мне даже интересно стало, ложь это общее у большинства сторонников Ю, или Генадий просто исключение? Не обижайтесь на него - он просто бездумно озвучивает "генеральную линию партии". Он, IMHO, довольно характерный образец ющенковского электората.
Гість urikor Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Ты читать умеешь? ...Вас подлиных сторонников 2% от общего числа проголосовавших за Януковича... Я не говорю что что вас всего 2% тех кто голосовал. 2% єто те кто действительно так поддерживает Януковича как мы Ющенко.Ну а почему 2, а не 1 или 5? У тебя что, свой избирком, блин? Я же с таким успехом могу утверждать, что за Ющика вообще никто не голосовал, а голосовали все против Яныка.
Гість andrei Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Опять Генадий вы врете. Не делал он таких заявлений. Мне даже интересно стало, ложь это общее у большинства сторонников Ю, или Генадий просто исключение? Примерам лжи со стороны сторонников Януковича - несть числа.Это и колючая проволока вокруг Донбасса, и развешивание людей на виселицах за то, что они говорят на русском языке, и "шахтеры на коленях", и снос 7-го километра с засеиванием помидорами (в другой версии - кукурузой), и "смывание Одессы морем", и мертвая первая жена Ющенко, и отравление суши, и отрицание отравления врачами австрийской клиники, и дешевые энергоносители для Украины, и многая, многая, многая. По-моему, нужно иметь очень заскорузлую совесть, чтобы обвинять сторонников Ющенко в тотальной лжи. По моему, стоит самим в зеркало глянуть. Не обижайтесь на него - он просто бездумно озвучивает "генеральную линию партии". Он, IMHO, довольно характерный образец ющенковского электората.IMHO, Вы просто бездумно бросаете голословные обвинения направо и налево, пытаясь количеством компенсировать качество, которого у Вас до сих пор не появилось. Это некорректно и неприлично.Почему я так считаю? См. выше. В своих постах на протяжении недели моего присутствия на этом форуме Вы ни разу не оперировали фактами - лишь Ваша интуиция и бесконечные передергивания, банальный уход от дискуссии, когда демагогия уже не помогает, провокационные обвинения, не основанные ни на чем. Вы можете объяснить, с какой целью Вы занимаетесь такой недостойной практикой? Вы можете объяснить, почему "озвучивание "генеральной линии партии" - характерное поведение "ющенковского электората"? Если Вы не можете объяснить это фактологически, зачем заниматься провокациями? Вы хотите превратить форум в примитивный интернет-базар, где люди не отвечают за свои слова и пишут любую глупость, приходящую в голову? Прошу Вас, все-таки, отвечать по существу. Иными словами, если Вы хотите продолжать заниматься неуклюжей демагогией, не стоит отвечать на этот пост. Либо хотя бы замаскируйте демагогию так, чтобы она не была настолько явной. Не обижайте нас - мы не настолько примитивны, чтобы это "хавать". Проявите изобретательность и здоровый азарт, обдумайте хорошо, то, что хотите написать. Верю в Вас, успехов!
Гість knowbody Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Слушайте хрЮщели!!! На хрена вы спрашиваете все у россиян, если у вас на них идиосинкразия! Что бы не сказали- все не так! ЛУЧШЕ БЫ СПРОСИЛИ У ИНДИЙЦЕВ, КИТАЙЦКВ ИЛИ БРАЗИЛЬЦЕВ!!! УЖ они то точно совсем посторонние, незаинтересованные жители нашей планеты. А то все приводите в пример заангажированные страны.А это всего лишь 1 млрд. А ЭТИ-ДРУГИЕ СТРАНЫ -ЕЩЁ 3 млрд! Вот уних и спросили бы о непредвзятом мнении!!! США И ШТАТЫ- ещё НЕ ВСЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ!!! А ЗА ГОРДЫНЮ- ВСЕВЫШНИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЖЕТ!!!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.