Перейти до змісту
Український політичний форум

Облик российского окупанта

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

в общем - да, вы уже подсознательно чувствуете, что будущего у вас нет

вы живете прошлым

Без знания прошлого нет и быть не может будущего.
  • Відповідей 271
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ага.

Зеленые человечки...

Но, очень вежливые

ну вежливость это не ваше , ваш народ такого понятия не ведает

кстати сколько ваших человечков уже не просто позеленели а и завонялись ? - 95% населения - потому что по по потреблению моющих средств на душу населения вы где то сразу за нигерией

Опубліковано

скажите, ричард..Вам 60 лет? Вы трепетный поклонник росийской империи? Вы пенсионер? Вы бывший член компартии? Вы патриот России?

Мне так Вас жалко.. честно! Не обижайтесь!

GiRaFo.chka, лично Вы сами обратились в прошлое (для построения своей аргументации) облика российского оккупанта

и посвятили этому посты

#153,

#154,

#155,

#156,

#157,

Почему мне нельзя так же воспользоваться обращением в прошлое?

Из того как вы фривольно рассуждали о "благородстве" немецкой армии (в период оккупации Украины)

это не означает что вы преклонного возраста :)

(если желаете узнать более правдивую информацию, обратитесь Opiana, она имела возможность общаться с теми кто там жил в этот период)...

Обьективная оценка получается при сравнении... с разных сторон...

можно кончено писать тут только плохое ... Вы считаете что это будет обьективно?

Если запретят дисскутировать, тогда разве это площадка для общения...

Вот я Рабиновича не просто спрашивал про его отношение к экспроприации Израилем палистинских земель,

да не большой кусочек 4 квадратных киллометра, но меня интересовало как ОН к этому относится к этому Факту

(его - как я понял, это не напрягает, никак)...

Хотел так же узнать об его отношении к иным изьятым (застроенным) Израилем участкам земли Палестины, на которых стоят или стояли израильские поселения, но Opiana законно попросила придерживаться темы.

Мне это необходимо для понимания подхода у оппанетнта к проблеме, как он для себя меряет (не обстактно, а в реальной жизненной ситуации) для себя так же как и для других или иначе ( т.е. понять рамки его обьективности)

Вот хотел бы спросить Рабиновича (раз тема об российских "оккупантах"), о его отношении к "оккупации " Крыма... (отрицаетльное, положительное или вообще никак)?

Я не пенсионер, беспартийный :), но свою Страну (РФ) я люблю (разве это плохо?)....

она разная все в ней есть, но она вот такая...

Сделать ее лучше это , в т.ч. и моя задача... при этом это свосем не сложно,

есть 10 заповедей - держись их и живи как человек...

Опубліковано

ну вежливость это не ваше , ваш народ такого понятия не ведает

кстати сколько ваших человечков уже не просто позеленели а и завонялись ? - 95% населения - потому что по по потреблению моющих средств на душу населения вы где то сразу за нигерией

минуточку!

Так ты всё еще считаешь, что из Крыма выгнала украинские войска - не российская армия?

Ориана с тобой не согласится.

Статистика мирового потребления моющих средств мне не известна, возразить не могу, а врать не хочу

Опубліковано

в общем - да, вы уже подсознательно чувствуете, что будущего у вас нет

вы живете прошлым

Вы хотите сказать, что и Украинцам не надо обращаться к своей истории (приходить к историческим памятникам), причем знать разные моменты и плохие и хорошие, это будет считаться "жить прошлым"?

Опубліковано

Я не пенсионер, беспартийный :), но свою Страну (РФ) я люблю (разве это плохо?)....

Я наполовину хахол, наполовину маскаль, Украину люблю, ведь наша семья оттуда родом, Россию люблю, ведь я здесь живу! Как можно не любить Родину?

Вот кого я ненавижу, так это фошыздов, которые в последнее время что-то опять подняли голову! Так вот вам советую вспомнить уроки истории!

Вот как они закончили, это Киев 1946 года!

Изображение

Опубліковано

Мне это необходимо для понимания подхода у оппанетнта к проблеме, как он для себя меряет (не обстактно, а в реальной жизненной ситуации) для себя так же как и для других или иначе ( т.е. понять рамки его обьективности)

Вот хотел бы спросить Рабиновича (раз тема об российских "оккупантах"), о его отношении к "оккупации " Крыма... (отрицаетльное, положительное или вообще никак)?

рабинович ( можно я за него отвечу) рассматривает 2 аспекта оккупации крыма

1) юридический

на основании беловежских соглашений крым является законной частью украины . договор подписали украина и росия , которая к тому же декларировала что гарантирует сохранность и нерушимость украинской территории

поэтому нарушение росией своих договорных обязательств - незаконно и должно быть пресечено и наказано

иначе институт договорного права теряет вообще всякий смысл

2) экономически и политический

с этой точки зрения захват росией крыма очень выгоден украине , с одной стороны после такой пощёчины украинцы стали создавать армию государственность и украинскую идеологию

люди стали консолидироваться вокруг идеи о том что они - народ , общая беда сплотила их а война на востоке закрепила это

крым был дотационным - с этим можно было ещё совладать - но он был ещё и гнездом антиукраинизма , настолько сильные антиукраинские настояния были только на донбасе - где было много русских зомби

кроме того для раши это был тот кусок который она не сможет проглотить , потому что захват и анексия крыма породила процессы , которые приведут к развалу раши причем в недалеком будущем

что украине тоже выгодно

минуточку!

Так ты всё еще считаешь, что из Крыма выгнала украинские войска - не российская армия?

Ориана с тобой не согласится.

Статистика мирового потребления моющих средств мне не известна, возразить не могу, а врать не хочу

я такого не говорил, я не считаю что танки продаются в магазинах военторга

так что крым захватывал именно росийский спецназ

Опубліковано

Я наполовину хахол, наполовину маскаль, Украину люблю, ведь наша семья оттуда родом, Россию люблю, ведь я здесь живу! Как можно не любить Родину?

Вот кого я ненавижу, так это фошыздов, которые в последнее время что-то опять подняли голову! Так вот вам советую вспомнить уроки истории!

Изображение

На всех одна форма, что за событие ?

Опубліковано

! Так вот вам советую вспомнить уроки истории!

самое прикольное что теперь фашистов в киеве снова будут вешать

но теперь фашисты будете вы

Опубліковано

На всех одна форма, что за событие ?

С 17 по 28 января 1946 г. в Киевском доме офицеров Красной Армии состоялось заседание военного трибунала Киевского военного округа, во время которого было рассмотрено большое уголовное дело о злодеяниях немецко-фашистских захватчиков на территории Украины. Перед судом предстали 15 человек, которые во время Второй мировой войны в составе немецкой армии и коллаборационистских формирований оккупационного режима на временно захваченной украинской земле совершили неслыханные преступления против мира и человечности

Перед судом военного трибунала Киевского военного округа предстали:

Шеер Пауль— генерал-лейтенант полиции, бывший начальник охранной полиции и жандармерии Киевской и Полтавской областей;

Буркхардт Карл — генерал-лейтенант полиции, бывший комендант тыла 6-й армии на территории Сталинской (ныне Донецкой) и Днепропетровской областей;

Фон-Чаммер унд Остен Эккардт Ганс — генерал-майор, бывший командир 213-й охранной дивизии, действовавшей в Полтавской области УССР, а позднее — комендант главной полевой коммендатуры №392;

Хейниш Георг— обер-штурмфюрер СС, бывший гебитскомиссар (окружной комиссар) Мелитопольского округа;

Валлизер Оскар — капитан, бывший ортскомендант (местный комендант) Бородянской межрайонной комендатуры Киевской области;

Труккенброд Георг— подполковник, бывший военный комендант городов Первомайска, Коростышева, Коростеня и других населенных пунктов УССР;

Геллерфорт Вильгельм— обер-шарфюрер, бывший начальник СД (служба безопасности) Днепродзержинского района Днепропетровской области;

Кноль Эмиль Эмиль — лейтенант, бывший командир полевой жандармерии 44-й пехотной дивизии и комендант лагерей военнопленных;

Беккенгоф Фриц— зондерфюрер, бывший сельскохозяйственный комендант Бородянского района Киевской области;

Изенман Ганс— обер-ефрейтор, бывший военнослужащий дивизии СС «Викинг»;

Иогшат Эмиль Фридрих — обер-лейтенант, командир подразделения полевой жандармерии;

Майер Вилли Вилли — унтер-офицер, бывший командир роты 323-го отдельного охранного батальона;

Лауэр Иоганн Пауль — обер-ефрейтор, военнослужащий 73-го отдельного батальона 1-й немецкой танковой армии;

Шадель Август — обер-ефрейтор, бывший начальник канцелярии Бородянской межрайонной ортскомендатуры Киевской области;

Драхенфельс-Кальювери Борис Эрнст Олег — вахмистр полиции, бывший зам. командира роты полицейского батальона «Остланд».

Вся Украина и весь мир следили тогда за процессом, который был совсем не рядовым. Люди, присутствовавшие в зале суда, стали свидетелями полного изобличения преступлений гитлеровцев палачей и их пособников на временно оккупированной украинской территории. Они могли оценить организацию процесса, полноту предварительного и судебного следствия, неопровержимость вины подсудимых, обоснованность и законность приговора.

Публичная казнь немецких военных преступников, этих первых евроинтеграторов Украины, произошла 02.02.1946 г. - Источник: http://dlyakota.ru/36487-kazn-pervyh-evroi...h.SNHki84U.dpuf

Опубліковано

я такого не говорил, я не считаю что танки продаются в магазинах военторга

так что крым захватывал именно росийский спецназ

Минуточку!

Общеизвестно, что Крым захватили зеленые ВЕЖЛИВЫЕ человечки.

Никто не отрицает, что это был российский спецназ...

У тебя все время что-то не состыковывается...

подучи арифметику...

Опубліковано

Минуточку!

Общеизвестно, что Крым захватили зеленые ВЕЖЛИВЫЕ человечки.

Никто не отрицает, что это был российский спецназ...

У тебя все время что-то не состыковывается...

подучи арифметику...

и что у меня не состыковывается ? твое непонимание прочитанного ?
Опубліковано

1) юридический

на основании беловежских соглашений крым является законной частью украины . договор подписали украина и росия , которая к тому же декларировала что гарантирует сохранность и нерушимость украинской территории

поэтому нарушение росией своих договорных обязательств - незаконно и должно быть пресечено и наказано

2) экономически и политический

с этой точки зрения захват росией крыма очень выгоден украине , с одной стороны после такой пощёчины украинцы стали создавать армию государственность и украинскую идеологию

люди стали консолидироваться вокруг идеи о том что они - народ , общая беда сплотила их а война на востоке закрепила это

крым был дотационным - с этим можно было ещё совладать - но он был ещё и гнездом антиукраинизма , настолько сильные антиукраинские настояния были только на донбасе - где было много русских зомби

кроме того для раши это был тот кусок который она не сможет проглотить , потому что захват и анексия крыма породила процессы , которые приведут к развалу раши причем в недалеком будущем

что украине тоже выгодно

Но меня интересовало личное отношение именно Ваша позиция (положительное, отрицательное, никак), если конечно это Вас никак не компроментирует

Опубліковано

самое прикольное что теперь фашистов в киеве снова будут вешать

но теперь фашисты будете вы

Эт вряд-ли.

Закончится война и в Киеве начнут искать ведьм, шпионов и предателей.

Среди своих...

Это следующий этап революции, когда не получилась маленькая победоносная война

Опубліковано

Но меня интересовало личное отноешние именно Ваше отноешние (положительное, отрицательное, никак), если конечно это Вас никак не компроментирует

я так не рассуждаю , это слишком схематично делить на три категории - черное белое серое

любой предмет , любое событие многогранно , какая то грань тебе выгодна какая то нет , приходится все это сопоставлять что бы понять что ты приобретаешь а что теряешь и готов ли ты ради этого приобретения вот это потерять

абсолютно проигрышных и абсолютно выигрышных событий не бывает в природе

вот поэтому я и не могу сказть - это хорошо или плохо что раша захватила крым

у этого события есть и потери для украины и выгода , чего больше - пока сложно сказать , готовы ли украинцы платить - пока могу сказать что нет , крым они хотят вернуть

Опубліковано

я так не рассуждаю , это слишком схематично делить на три категории - черное белое серое

любой предмет , любое событие многогранно , какая то грань тебе выгодна какая то нет , приходится все это сопоставлять что бы понять что ты приобретаешь а что теряешь и готов ли ты ради этого приобретения вот это потерять

абсолютно проигрышных и абсолютно выигрышных событий не бывает в природе

вот поэтому я и не могу сказть - это хорошо или плохо что раша захватила крым

у этого события есть и потери для украины и выгода , чего больше - пока сложно сказать , готовы ли украинцы платить - пока могу сказать что нет , крым они хотят вернуть

Согласен

"делить на три категории - черное белое серое

любой предмет , любое событие многогранно"

Опубліковано

Эт вряд-ли.

Закончится война и в Киеве начнут искать ведьм, шпионов и предателей.

Среди своих...

Это следующий этап революции, когда не получилась маленькая победоносная война

ну что агентов кремля не мало - это уже доказанный факт

насчет вешать не знаю - но вот отправить на пенсию или на пособие по безработице - надо , все решают кадры , а проросийских надо убирать

кроме того украина ратифицировала отказ от смертной казни - так что за предательство вешать не будут

а вот одна деталь о которой ты не знаешь - запрет на смертную казнь относится только к гражданским ( уголовным ) судам

военный трибунал за военные преступления имеет право вешать , так что ваших солдат за военные преступления как раз и будут вешать - и даже возможно публично и возможно на крещатике , а если бы я решал - то на майдане

там где все это началось и там где ваши фашисты все и закончат

Опубліковано

1) юридический

проясни пару моментов

ст.5. Соглашения о создании СНГ гласит:

"Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества. Они гарантируют открытость границ, свободу передвижения граждан и передачи информации в рамках Содружества."

теперь смотрим статус РФ и Украины в СНГ:

1. РФ - Согласно п. 1 и 3 ст. 104 конституции РСФСР ратификация данного соглашения находилась в компетенции Съезда народных депутатов РСФСР, поскольку оно затрагивало государственное устройство России как союзной республики СССР и тем самым влекло за собой изменения в российскую конституцию. Съезд до момента своего роспуска 4 октября 1993 года отказался ратифицировать данное соглашение. В связи с этим, комитет Госдумы ФС РФ по делам СНГ и связи с соотечественниками 5 марта 2003 года пришёл к заключению, что Российская Федерация де-юре не является государством — учредителем СНГ и государством — членом СНГ[28]. Упоминания о конституции и законах СССР оставались в российской конституции вплоть до принятия новой в декабре 1993 года.

2. Украина- Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не являлась государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества[13]. 19 марта 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о выходе Украины из состава СНГ, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что страна начинает процесс выхода из Содружества Независимых государств[31], а 20 марта представитель Украины при СНГ Иван Бунечко сложил свои полномочия.

одно гос-во не является членом и учредителем, другое учредитель и участник, но не член. Но при этом соблюдать соглашение обязаны?

Опубліковано

Сколько тебе платят, пархатый, за стравливание славянских народов и разжигание национальной вражды? И самое главное кто платит, жыдяра!

Опубліковано

проясни пару моментов

ст.5. Соглашения о создании СНГ гласит:

"Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества. Они гарантируют открытость границ, свободу передвижения граждан и передачи информации в рамках Содружества."

теперь смотрим статус РФ и Украины в СНГ:

1. РФ - Согласно п. 1 и 3 ст. 104 конституции РСФСР ратификация данного соглашения находилась в компетенции Съезда народных депутатов РСФСР, поскольку оно затрагивало государственное устройство России как союзной республики СССР и тем самым влекло за собой изменения в российскую конституцию. Съезд до момента своего роспуска 4 октября 1993 года отказался ратифицировать данное соглашение. В связи с этим, комитет Госдумы ФС РФ по делам СНГ и связи с соотечественниками 5 марта 2003 года пришёл к заключению, что Российская Федерация де-юре не является государством — учредителем СНГ и государством — членом СНГ[28]. Упоминания о конституции и законах СССР оставались в российской конституции вплоть до принятия новой в декабре 1993 года.

2. Украина- Украина не ратифицировала Устав СНГ, поэтому де-юре она не являлась государством-членом СНГ, относясь к государствам-учредителям и государствам-участникам Содружества[13]. 19 марта 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о выходе Украины из состава СНГ, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий заявил, что страна начинает процесс выхода из Содружества Независимых государств[31], а 20 марта представитель Украины при СНГ Иван Бунечко сложил свои полномочия.

одно гос-во не является членом и учредителем, другое учредитель и участник, но не член. Но при этом соблюдать соглашение обязаны?

ты путаешь понятия

В связи с этим, комитет Госдумы ФС РФ по делам СНГ и связи с соотечественниками 5 марта 2003 года пришёл к заключению

вопрос - является ли местное решение чего то там в рф - обязательным для всех участников снг?

ратифицировала ли украина это решение рф?

если нет - то обязано ли одно государство выполнять решения другого государства ?

Сколько тебе платят, пархатый, за стравливание славянских народов и разжигание национальной вражды? И самое главное кто платит, жыдяра!

интересный вопрос - русские напали на украинцев а еврей который это описыват - стравливает эти народы

пожалуй этот пост надо перенести в тему о русском национальном идиотизме

Опубліковано

Евреи во всем виноваты! В русской истории уж точно, не было бы в России жыдов, не было и Октябрьского жыдовского переворота 1917-го и Великой Отечественной Войны, совсем другая жизнь бы была! А если бы грузинов не было в верхушке - так вообще Россия была бы сейчас сказкой.

Опубліковано

Евреи во всем виноваты! В русской истории уж точно, не было бы в России жыдов, не было и Октябрьского жыдовского переворота 1917-го и Великой Отечественной Войны, совсем другая жизнь бы была! А если бы грузинов не было в верхушке - так вообще Россия была бы сейчас сказкой.

ещё одна сказка - в росии было с полсотни бунтов востаний и революций - и без жидов, их устраивали обычные русские русопедики

а тут евреи , которыйх вы мрази травили убивали пытали и загнали в резервации - присоединились - потому что вы довели их до полного отчаяния и они же в вашем бунте оказались виноваты

гы

росия никогда бы не была конфеткой потому что вы русские тупой и ленивый народ промышляющий мошенничеством и бандитизмом

работать надо что бы жить хорошо - а у вас работать должен дядя

вот вы так и живете , как работаете ,

вы лучше уроды думайте что делать а не как обычно - кто виноват

потому что во всех ваших бедах виноваты только вы - деградировавший спившийся народ полулюдей

Опубліковано

работать надо что бы жить хорошо - а у вас работать должен дядя

ГГГ, БГГ

Евреи самый трудолюбивый народ! Вас за трудолюбие выгнали с Египета! :lol: :lol:

Вас вообще, очень любили в мире, судя по количеству погромов одного только 20-го века.

Опубліковано

ГГГ, БГГ

Евреи самый трудолюбивый народ! Вас за трудолюбие выгнали с Египета! :lol: :lol:

Вас вообще, очень любили в мире, судя по количеству погромов одного только 20-го века.

не выгнали а ушли - и египтяне как то не рвались евреев отпустить

евреи созидатели

вот смотри - евреи ушли из египта - и где теперь фараоны

евреи ушли из испании в средние века и испанцы деградировали и уступили первенство владычицы морей англии

немцы вырезали евреев и третий рейх пал

в конце 80 евреи сломя голову ломанули из ссср и вы получили лихолетье 90-х

все государства где угнетали евреев - сменили монархию

а те страны которые к евреям относились лояльно - до сих пор имеют корелев и королей

так что учи матчасть , дебил

Опубліковано

Сказки своим детям рассказывай, шлемазл.

а те страны которые к евреям относились лояльно - до сих пор имеют корелев и королей

Ты Америку имеешь в виду? :lol: :lol:
Опубліковано

англия швеция ........ двоешник

Говорю же: сказки для детей!

http://iz.com.ua/mir/48954-v-velikobritani...ie-pogromy.html

Ты таки хочешь сказать, что за всю историю Швеции не было жидовских погромов? :rolleyes:

Оплот ZOG в Америке, но там королей отродясь не бывало! :lol: :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...