Destructor Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 отказываетесь потому что никак не хотите признать что вторая мировая началась не 22 06 41 а несколько раньше Не отказываемся, сходи к окулисту, я же про 39-й и про союз с Германией и писал!вы не хотите признать что гитлер нанес упреждающий удар по ордам варваров , которые готовились вторгнутся к нему домойТы Лурку читаешь, рэбэ, там есть понятие "взаимоисключающие параграфы".6 000 000 евреевНу да, да, 6 мегаевреев. Лень развивать, читай Лурку.
R i c hard B. Riddick Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 очень может быть что и привлекались к тому что карательная акция чисто армейского типа против партизан - зачастую заканчивалась истребление деревни где эти партизаны засели немцы своих солдат берегли и предпочитали использовать артиллерию или минометы является ли это преступлением ? а вот резня устраиваемая смершем на уже очищеной территории - это было нечто ветераны в израиле есть и они по привычке отмечают 9 мая парадом им не мешают - это их право Есть еще один вопрос на который хотелось узнать именно Ваш ответ, у нас по ТВ крутили что Израиль отнял у палистины 4 кв км территории ( буквально недавно) и решил строить поселение, Ваше (личное) отношение к этому событию экспроприации земли (если оно действительно имело место быть и это не фейк)...?
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Не отказываемся, сходи к окулисту, я же про 39-й и про союз с Германией и писал! Ты Лурку читаешь, рэбэ, там есть понятие "взаимоисключающие параграфы". Ну да, да, 6 мегаевреев. Лень развивать, читай Лурку. 1) ты редчайшее исключение кстати а ты готов принести извинения полякам 2) читаю 3) факты упрямая вещь - ваши резали наших ещё до того как немцы занимали населенный пункт да и потом ваши старались почти половина еврейских партизанских отрядов белорусии были расстреляны как немецкие агенты а остальные репрессированы даже ваш герой маринеску не пожалел торпеду на рыболовную шхуну в которой 326 евреев - в основном женщины и дети пытались сбежать из пылающей европы так что в отличии от вашего народа - мы помним
Destructor Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 кстати а ты готов принести извинения полякамГотов! Простите нас, русских, поляки, за наших идиотов и фимозников руководителей - грузинов и жидов, и за творимые ими зверства!
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Есть еще один вопрос на который хотелось узнать именно Ваш ответ, у нас по ТВ крутили что Израиль отнял у палистины 4 кв км территории ( буквально недавно) и решил строить поселение, Ваше (личное) отношение к этому событию экспроприации земли (если оно действительно имело место быть и это не фейк)...? это действительно факт , землю национализировали официальная мотивировка - с этой территории велся постоянный снайперский огонь по жилому кварталу * гило* \ это тоже факт - и очень неприятный - потому что снайпера били по окнам жилых домов но это не единственная причина как я к этому отношусь - никак , меня достало что те по нам пуляют а наши вместо того что бы ответить адекватно - начинают их уговаривать - а может не надо , а может вы будет стрелять только с 14 до 16 а не круглосуточно
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Готов! Простите нас, русских, поляки, за наших идиотов и фимозников руководителей - грузинов и жидов, и за творимые ими зверства!бу-га-га абалдеть , сколько в мире тупизны мальчик , ты меня поражаешь , только русский мог додуматься просить прощения у поляков на украинском форуме в то время как русские солдаты обстреливают украинские города да уж , как говорится не все идиоты - русские ............
R i c hard B. Riddick Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 как я к этому отношусь - никак , меня достало что те по нам пуляют а наши вместо того что бы ответить адекватно - начинают их уговаривать - а может не надо , а может вы будет стрелять только с 14 до 16 а не круглосуточно Т.е. отношение отняли и отняли, сами ведут себя "неправильно" .... эта земля Израиля и включена в его территорию (я правильно понял?)...
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Т.е. отношение отняли и отняли, сами ведут себя "неправильно" .... эта земля Израиля и включена в его территорию (я правильно понял?)... примерно что бы составить мнение и сформировать отношение - надо сидеть и ковыряться в этом вопросе - это много времени насчет земли - то тут смотря по какому закону смотреть - если по решению лиги наций - то да если по итогам войны 48 года - то нет , если по резульатам договора с иорданией от 1967 года - то да если по акциям протеста - интифада - то нет если по основским соглашениям - то это непоределенная територия это я так вкраце обрисовал юридический аспект - и то почему мне конкретно лень в этом ковыряться
R i c hard B. Riddick Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 примерно что бы составить мнение и сформировать отношение - надо сидеть и ковыряться в этом вопросе - это много времени насчет земли - то тут смотря по какому закону смотреть - если по решению лиги наций - то да если по итогам войны 48 года - то нет , если по резульатам договора с иорданией от 1967 года - то да если по акциям протеста - интифада - то нет если по основским соглашениям - то это непоределенная територия это я так вкраце обрисовал юридический аспект - и то почему мне конкретно лень в этом ковыряться Я в принципе (исключительно Ваше личное отноешие) хотел узнать... отрицательно или положительно.... Вы указали еще на неурегулированный юридический аспект (о наличии косяков в праве на эту землю.... впрочем такое бывает)....
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Я в принципе (исключительно Ваше личное отноешие) хотел узнать... отрицательно или положительно.... Вы указали еще на неурегулированный юридический аспект (о наличии косяков в праве на эту землю.... впрочем такое бывает).... ну есть ещё один аспект объясняющий почему я не особенно этим интересуюсь у нас очень много случаев когда поселенческая политика - чисто политическая акция - то объявят что начинают строить то под нажимом свернут проект выбив политические уступки или добившись аннулирования требования палестинцев так что пока там не построили и не заселили - это ни о чем собственно ещё не говорит
R i c hard B. Riddick Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 ну есть ещё один аспект объясняющий почему я не особенно этим интересуюсь у нас очень много случаев когда поселенческая политика - чисто политическая акция - то объявят что начинают строить то под нажимом свернут проект выбив политические уступки или добившись аннулирования требования палестинцев так что пока там не построили и не заселили - это ни о чем собственно ещё не говорит Да по ТВ показали что вырубили какие-то деревья, там палестинец интервью давал корреспонденту РФ, жалился что экономику его разрушили... на масло что-то он там выращивал или еще на что-то И что ему делать... брать автомат (в общем бытовая история), но землю по факту экспроприировали..
R i c hard B. Riddick Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Так была "изувечена" российскими "оккупантами" территория ЧР
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 ну нифига себе разгончик ..лютый у вас ганджубас видать растет. каклькулятор то есть в доме? так на досуге посчитайте сколько надо было изнасиловать немок в день чтобы за три месяца выполнить план по грабежам убийствам и изнасилованиям. да был я в аду не напугаете ужо. ошибаетесь, голубчик! Там где были Вы - было чистилище. Ад впереди. Там, куда вошел солдат эрэфии. А вошел он в Украину. То есть, поясняю. Например, ты прожил много лет со своей женой. А на старости - ушел от нее. Ну, бес попутал... А потом вдруг возвращаешься. Без денег, без здоровья, брошенный, калека, немощный. Знаешь, что сделает РУССКАЯ жена? - -пожалеет. Если русская. Всё простит, забудет, приголубит, накормит, отмоет, обратно впустит. А знаешь почему? Она нахуй никому не нужна больше кроме тебя. Поэтому подберет. А знаешь, что сделает хохлушка? Даст кусок хлеба, перекрестит, и може (если жалостливая) - на билет гривен сто выкинет (300 руб на ваши). И отправит с богом . Потому что ТЫ ей больше не нужен. Ты - предатель. Тебе веры по жизни больше нет. И ваще у нее уже есть мужчина. Поймите вы кацапы. ! Мы чужие навсегда уже! На-всег-да!
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Так была "изувечена" российскими "оккупантами" территория ЧРоткупиться хотите а 160 000 убитых гражданских не в счет
R i c hard B. Riddick Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 ошибаетесь, голубчик! Там где были Вы - было чистилище. Ад впереди. Там, куда вошел солдат эрэфии. А вошел он в Украину. То есть, поясняю. Например, ты прожил много лет со своей женой. А на старости - ушел от нее. Ну, бес попутал... А потом вдруг возвращаешься. Без денег, без здоровья, брошенный, калека, немощный. Знаешь, что сделает РУССКАЯ жена? - -пожалеет. Если русская. Всё простит, забудет, приголубит, накормит, отмоет, обратно впустит. А знаешь почему? Она нахуй никому не нужна больше кроме тебя. Поэтому подберет. А знаешь, что сделает хохлушка? Даст кусок хлеба, перекрестит, и може (если жалостливая) - на билет гривен сто выкинет (300 руб на ваши). И отправит с богом . Потому что ТЫ ей больше не нужен. Ты - предатель. Тебе веры по жизни больше нет. И ваще у нее уже есть мужчина. Поймите вы кацапы. ! Мы чужие навсегда уже! На-всег-да! Все в жизни происходит своим чередом... все лечит время... Например, если твой внук или внучка решит за муж (или жениться) на русской (ком) -проклянешь?... выгонишь из дому или тиранить будешь... Полагаю что нет... люди решают все по людски...
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Все в жизни происходит своим чередом... все лечит время... Например, если твой внук или внучка решит за муж (или жениться) на русской (ком) -проклянешь?... выгонишь из дому или тиранить будешь... Полагаю что нет... люди решают все по людски... не решат побрезгуют
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 . люди решают все по людски... согласна! Люди - да. НО не русские.
R i c hard B. Riddick Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 откупиться хотите а 160 000 убитых гражданских не в счет Просили нас Чеченцы или нет, это навреное корректно было бы у них спросить... размышлять (додумывать) за кого-то ... пустое дело...
R i c hard B. Riddick Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 согласна! Люди - да. НО не русские. Так что же ты будешь делать со своими взрослыми детьми или внуками или правнуками (которые придут к тебе просить благословления) и один из которых будет русский ? Лозунги это красиво но жизнь она постоянно идет дальше...
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Просили нас Чеченцы или нет, это навреное корректно было бы у них спросить... размышлять (додумывать) за кого-то ... пустое дело... что поразило, - название завоеванной нации с заглавной буквы чел пишет! Уважает, однако! Или так дорого они вам обходятся, а? , кацапюрчики? )))))
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Так что же ты будешь делать со своими взрослыми детьми или внуками или правнуками (которые придут к тебе просить благословления) и один из которых будет русский ? потихоньку мышьяка буду добавлять в борщик. С улыбкой, причем.
R i c hard B. Riddick Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 потихоньку мышьяка буду добавлять в борщик. С улыбкой, причем. Полагаю что нет... и все будет по людски...
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 потихоньку мышьяка буду добавлять в борщик. С улыбкой, причем.пока что они развели лохов на бабки а вот когда бабло кончится - их любезность сразу станет другой , кровную месть по законам гор ещё никто не отменял
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Полагаю что нет... и все будет по людски... ну дак естессно! Я ж не кацапка!
aachenn Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Например, ты прожил много лет со своей женой. А на старости - ушел от нее. Ну, бес попутал... А потом вдруг возвращаешься. Без денег, без здоровья, брошенный, калека, немощный. Знаешь, что сделает РУССКАЯ жена? - -пожалеет. Если русская. Всё простит, забудет, приголубит, накормит, отмоет, обратно впустит. А знаешь почему? Она нахуй никому не нужна больше кроме тебя. Поэтому подберет. т.е. возьмет обратно только потому что никому не нужна? а почему старая украинка-жена кому то нужна? я так думаю "подобрать" сбежавшего и вернувшегося бывшего мужа (старика и калеку) может абсолютно любой национальности женщина. Или не подобрать.
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 т.е. возьмет обратно только потому что никому не нужна? а почему старая украинка-жена кому то нужна? я так думаю "подобрать" сбежавшего и вернувшегося бывшего мужа (старика и калеку) может абсолютно любой национальности женщина. Или не подобрать. маленькое "но". Украинок НЕ БРОСАЮТ. ну сложилось так )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
R i c hard B. Riddick Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Памятник русским морякам, первыми пришедшим на помощь жителям итальянской Мессины, пострадавшей от сильного землетрясения в 1908, открыт в субботу, 9 июня 2012 г. на Сицилии. Моряки спасли от верной гибели более 2000 человек... Подвиг русских моряков Раскопки велись с большой опасностью для самих спасателей. Время от времени ощущались подземные толчки, грозившие дальнейшим обрушением зданий. Смена команд происходила через шесть часов, но многие отказывались от заслуженного отдыха. О русских моряках итальянцы говорили: «Их послало нам само небо, а не море!». Русские корабли забирали по 400-500 пострадавших на борт и отвозили их в Сиракузы, Неаполь и Палермо. Линкор «Слава» с 550 ранеными, женщинами и детьми на борту вышел в Неаполь с приказанием после передачи людей немедленно вернуться в Мессину, закупив лишь дезинфицирующие средства, перевязочные материалы и свежую провизию. Позже итальянские врачи написали морскому министру России: «Мы не в силах описать Вашему превосходительству более чем братские заботы, которыми нас окружили... Русские моряки начертали свои имена золотыми буквами для вечной благодарности всей Италии... Да здравствует Россия!!!». ссылка
GiRaFo.chka Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 ... Да здравствует Россия!!!». скажите, ричард..Вам 60 лет? Вы трепетный поклонник росийской империи? Вы пенсионер? Вы бывший член компартии? Вы патриот России? Мне так Вас жалко.. честно! Не обижайтесь!
Орiана Опубліковано 11 вересня, 2014 Опубліковано 11 вересня, 2014 Памятник русским морякам, первыми пришедшим на помощь жителям итальянской Мессины, пострадавшей от сильного землетрясения в 1908, открыт в субботу, 9 июня 2012 г. на Сицилии. Моряки спасли от верной гибели более 2000 человек... в общем - да, вы уже подсознательно чувствуете, что будущего у вас нет вы живете прошлым
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.