Академик Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 уважаемый , вы как академик умеете пользоваться гуглом ? поищите сами , тем ценее будет информация что вы нароете она в инете есть удачи Удобная позиция)) Приму на заметку))) Но.... откажусь от вашего великодушного предложения и буду считать то что вы написали не подтверждая фактами вашими личными фантазиями.
Канонир Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Ой-вэй! А как-же еврейский миф о холокосте? Там поначалу 6млн было, потом на 1 с кпейками сторговались...
БольшойБрат Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Там поначалу 6млн было, потом на 1 с кпейками сторговались...На самом деле еще меньше, но евреи так умело подсадили всех на чувство вины перед ними, что все согласились, не лишать же бедных-нещасных гешефта в конце концов!
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 твое * помнится * вызвано галоперидолом ссылки я уже приводил а вот про амеровские шалости я что то не помню ......ты бредишь А ты иначе не можешь. Сразу лекарства вспоминаешь. Да и про нищих не забываешь. Убогий ты... Кстате, р о короткой памяти - бред постить не забываешь, а на иное памяти не хватает. Беда- ты попринимай что ни будь, а то начал сдуру вермахт обелять. Ты, еврей, забыл что есть что, или в порыве верноподданности работодателям совсем уже маму потерял. А, ну ка, почитай первую же ссылку от твоих друзей http://censor.net.ua/news/153017/germaniya...v_na_territorii Ты совсем уже заговариваться стал, дурачок.
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 А ты иначе не можешь. Сразу лекарства вспоминаешь. Да и про нищих не забываешь. Убогий ты... Кстате, р о короткой памяти - бред постить не забываешь, а на иное памяти не хватает. Беда- ты попринимай что ни будь, а то начал сдуру вермахт обелять. Ты, еврей, забыл что есть что, или в порыве верноподданности работодателям совсем уже маму потерял. А, ну ка, почитай первую же ссылку от твоих друзей http://censor.net.ua/news/153017/germaniya...v_na_territorii Ты совсем уже заговариваться стал, дурачок. это не мои друзья , это были ваши а теперь напомню , речь шла о резне устроенной твоими предками в германии польше венгрии прибалтике украине и белорусии а ты приводишь ссылку о немцах , потом будешь говорить что вот этим ты опроверг все мои высказывания типичная русская логика из серии - зачем мне холодильник если я не курю, незачот
БольшойБрат Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Русские воевали на стороне фашистской Германии, это всем известно!
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Русские воевали на стороне фашистской Германии, это всем известно!ну да, с сентября 39 по июнь 41-го
БольшойБрат Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Ну, раз уж ты заговорил про Освенцим, напомни-ка мне, кто его освободил?
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Ну, раз уж ты заговорил про Освенцим, напомни-ка мне, кто его освободил?русские
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 это не мои друзья , это были ваши а теперь напомню , речь шла о резне устроенной твоими предками в германии польше венгрии прибалтике украине и белорусии а ты приводишь ссылку о немцах , потом будешь говорить что вот этим ты опроверг все мои высказывания типичная русская логика из серии - зачем мне холодильник если я не курю, незачот Ты своей дочке напоминай, что у нее папка врунишка. А речь тут идет не о какой то резне, а о том кто точно эту резню придумал. Это точно не ты - мелковат ты и масштабом( и это не только фигурально) и фактурой. А еврейской логики никогда и не было, им всю жизнь не до пустяков было - как бы от очередного поеба сховаться и то ладно.
Парусник Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Надо же! Удивительно, правда!Не спеши радоваться! Освободили, чтобы всех сожрать! Да, Раби?
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Надо же! Удивительно, правда!я всегда говорю правду Ты своей дочке напоминай, что у нее папка врунишка. А речь тут идет не о какой то резне, а о том кто точно эту резню придумал. Это точно не ты - мелковат ты и масштабом( и это не только фигурально) и фактурой. А еврейской логики никогда и не было, им всю жизнь не до пустяков было - как бы от очередного поеба сховаться и то ладно. придумал русский народ , и устраивал её и до и после революции и евреи там участвовали исключительно в качестве жертв а тут сменили роль и на тебе - на них русские всех собак вешают Не спеши радоваться! Освободили, чтобы всех сожрать! Да, Раби?нет, канибализм был только в ленинграде освободили потому что не хотели оставлять действующую немецкую часть у себя в тылу
Парусник Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 нет, канибализм был только в ленинграде освободили потому что не хотели оставлять действующую немецкую часть у себя в тылу Канибализм был и есть по всему миру, дурень.) Кстати, во время войны канибализм преимущественно был среди евреев. Пшел вон, неуч. Я ржу над тобой.)))
БольшойБрат Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 освободили потому что не хотели оставлять действующую немецкую часть у себя в тылуНу, с частью понятно, а с евреями-то что стало в конце концов, их русские таки освободили или домучили и сожгли?
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Канибализм был и есть по всему миру, дурень.) Кстати, во время войны канибализм преимущественно был среди евреев. Пшел вон, неуч. Я ржу над тобой.)))и много соседей ты сожрал ? Ну, с частью понятно, а с евреями-то что стало в конце концов, их русские таки освободили или домучили и сожгли? частично освободили. частично расстреляли , за пособничество фашистам , частично репрессировали отправив в сибирь
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 я всегда говорю правду придумал русский народ , и устраивал её и до и после революции и евреи там участвовали исключительно в качестве жертв а тут сменили роль и на тебе - на них русские всех собак вешают нет, канибализм был только в ленинграде освободили потому что не хотели оставлять действующую немецкую часть у себя в тылу Да что ты говоришь, русские прдумали?Ты совсем уже, с дуба рухнул А давай я тебе напомню твоих соплеменников. кто воду мутил революционную: Глянь ка первый Президиум ЦИК - из 9 членов - 5 евреи, и какие - цвет революционной верхушки Дан, Гельдеман, Либер, Каменев, Гоц. А это самая заря. Ты, еврей, лучше эту тему не трогай, а то я тебе напомню кто в октябре 17 к власти пришел из, обрезанной под корень, братии. Мне не сложно
Прокрос Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 частично освободили. частично расстреляли , за пособничество фашистам , частично репрессировали отправив в сибирьА мне вот дед рассказывать что погромы были спровоцированы в России частью еврейского общества для того что бы евреи начали возвратится в свою страну обетованную.При этом они желаниям не горели и потому было это спровоцировано.Как по твоему это может быть правдой?
Парусник Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 и много соседей ты сожрал ?Ни одного, поверь, ей-Богу!А ты смотрел на недоторогу С одним лишь умыслом - сожрать! Но во время явилась его мать.
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Да что ты говоришь, русские прдумали? Ты совсем уже, с дуба рухнул А давай я тебе напомню твоих соплеменников. кто воду мутил революционную: Глянь ка первый Президиум ЦИК - из 9 членов - 5 евреи, и какие - цвет революционной верхушки Дан, Гельдеман, Либер, Каменев, Гоц. А это самая заря. Ты, еврей, лучше эту тему не трогай, а то я тебе напомню кто в октябре 17 к власти пришел из, обрезанной под корень, братии. Мне не сложно эта тема обсуждалась во флуде таким же дебилом как и ты э он получил ответы на все вопросы и в гневе ушёл рассказывать тебе тут о том что все ваши беды по причине вашей же ментальности второй раз - мне лень иди и читай , дебил
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Ни одного, поверь, ей-Богу! . то есть сожрать не сожрал но все соки высосал ..............
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 эта тема обсуждалась во флуде таким же дебилом как и ты э он получил ответы на все вопросы и в гневе ушёл рассказывать тебе тут о том что все ваши беды по причине вашей же ментальности второй раз - мне лень иди и читай , дебил Мне твои обсуждения до фонарика. И ты там с дебилами сам разбирайся. Тебе, тупорылому, фамилии еврейских уебков предоставляют, которые эту кашу заварили, потом ее кровью разбавили и ее жрали и в этой каше все поголовно сгорели. Не это высшая тупость презренного народца
рабинович Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 Мне твои обсуждения до фонарика.ну да, при твоем то диагнозе иного и быть не может тем и опасна русская национальная шизофрения Придется лечить много, много сумасшедших, а клинических идиотов подвергать лоботомии.зачем ? их и так согнали в резервацию под названием росийская федерация
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 Стряхнули гражданскую пыль. 10 фактов из рассказа добровольца из РФ о том, как воюют российские солдаты в Украине 3 сентября Российский солдат-доброволец, участвующий в боевых действиях на востоке Украины рассказал о том, как командование РФ организовывает вербовку наемников и оплату их "труда" в Донбассе Об этом он рассказал Новой Газете. Собеседник газеты участвовал в составе российского миротворческого контингента в нескольких военных кампаниях. На гражданке работал в личной охране. В Ростовской области находился около недели, вчера в составе своего подразделения пересек границу. 1. О псковских десантниках Знаю, что они обеспечивали коридор через границу. Некоторые погибли. - Срочники? - Ну как? Если ты служишь полгода, ты уже имеешь право заключать контракт. Но ты же слышала по телевизору: все как бы в отпуске, все вопреки желанию Минобороны там оказались. - То есть это регулярная армия?, - спрашивает журналист. - Да. - Зачем тогда добровольцы, если есть регулярная армия? - Регулярная армия дороже. Еще, наверное, думали, что добровольцев будет больше. Что мы сможем переломить ход войны. 2. Вербовка Есть несколько путей. Если узкая специальность - то через военкомат, таких по домам искали. Очень востребованы ВУСы 107, 106, разведка, диверсионные специальности. Второй - из ветеранских организаций. Их очень много. Боевое братство, Ветераны боевых действий, Ветераны Афганистана, Воины-интернационалисты. Просто на очередном собрании предлагают, спрашивают: кто хочет? Желающие находятся. В основном это военные, которые находятся на пенсии по разным причинам. Сокращенные в результате сердюковских реформ, например. Их записывают, потом вызывают на беседу. Беседу проводят фээсбэшники. Это в основном формальность: берут почти всех. Есть совсем пожилые люди. У одного парня вообще олигофрения, ну ЗПР (задержка психического развития), его пока на кухню поставили готовить, кто-то же должен. Думаю, вербовщикам платят за каждого человека, вот и все. По их отчетам, наверняка все добровольцы - супербойцы, суперспециалисты. Не берут только тех, кто младше 25-ти. Основной набор через казачество. Основная масса через них попадает. Союз казаков России, Всевеликое войско Донское. Они друг друга ненавидят, не признают, но людей набирают и те и другие. Кому-то давят на патриотические чувства, кого рублем заманивают. Некоторые и денег-то не видели таких.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 3. Рука Януковича Общая сумма приходит на все подразделение, а дальше от командира зависит, кто и как их распределит. В разных отрядах все по-разному. Вообще все распределяется согласно штатному расписанию. У нас - от 60 тысяч рублей (за меся. - ред), есть те, кто получает 80, 90 тысяч, командиры - даже больше. Но 60 тысяч рублей для рядового бойца - предел. Человек сам заявляет, на сколько хочет поехать. Минимум по месяцу, некоторые заявляются на большее время. - Известно, откуда эти деньги? - Утверждать точно не могу. Кто-то говорит, что платит Янукович и его окружение. Выдают перед самой отправкой. Предусмотрены еще компенсации. Легкое ранение - 120 тысяч, среднее - 180, тяжелое - 360 тысяч. Но какой тут критерий, непонятно. Ногу ножиком ткнуть - это же уже легкое ранение, нет? За смерть - тоже 360 тысяч родственникам выплата плюс организация похорон. Но это уже не проверишь, конечно. - Известно, откуда эти деньги? - Утверждать точно не могу. Кто-то говорит, что платит Янукович и его окружение. Выдают перед самой отправкой. Ребята называют банковские карты, счета, на которые перечислить, командир подразделения едет до ближайшего банка, там делает переводы. 4. От атамана до полковника Я знаю, что две недели назад один казачий атаман - позывной Терек - свалил с деньгами всего отряда. Отряд был больше 100 человек. У каждого он украл от 2000 до 3000 долларов. Вот и считай. ФСБ начала проверку, но, думаю, если этот Терек поделится с кем надо, ничего ему за это не будет. Казачьи атаманы - часто проходимцы. Сами себе назначают воинские звания. В армии он ефрейтор был, здесь - полковник. Кстати, атаманы занижают сумму выплат за дырки (за ранения. - ред.). На руки выдают сотню, остальное - себе. И никто их не контролирует. Вообще нас предупреждают, что заплатят за ранение, только если вернешься в составе своего подразделения. Предупреждают, что, если уйдешь к одному из полевых командиров, будет ответственность за наемничество, то есть уголовное дело возбудят. Если ты идешь со своего отряда к Безлеру ну или к другому полевому командиру, а потом вернешься в Россию, - сядешь в тюрьму.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 5. Отправка После беседы с "фейсами" направляют в Ростов. Адрес сборного пункта не называется, но на вокзале тебя встречают. По приезде компенсируют стоимость билетов. Билет покупаешь сам, иначе можно сдать билет, никуда не поехать и получить деньги. Неофициально же все. Билет на самолет стоит, предположим, 20 тысяч. Вербовщик заявит, что набрал группу 100 человек, потом сходит сдаст билеты - вот уже 2 миллиона. Это же Россия. Потом нас направляют на полигон для боевого слаживания. Многие на этом этапе понимают, что их физические данные не подходят для такого, и уезжают. (...) Сдаешь все документы под роспись - паспорт номер такой-то, военник номер такой-то, банковские карты. Все остается на сборном пункте. Идея в том, что ничего не должно выдавать нашу принадлежность к России. Снимают отпечатки пальцев, фотографируют. Местные фээсбэшники проверяют, находишься ли ты в розыске, совершал ли уголовные преступления, где служил и служил ли на самом деле. Некоторых заворачивают по результатам проверки. Присваивают позывной. Потом направляют на Зеленый остров (небольшой остров посреди реки Дон, в городской черте Ростова-на-Дону, на острове находится несколько турбаз. - ред.), на базу отдыха Каравай. Там щитовые домики, живем по четыре человека. Мы ждем, когда наберется достаточное количество людей, чтобы нас отправили на полигон. Еще проводятся занятия, но тут уже от командира подразделения зависит все. Заботится ли он о подготовке. Но никакого оружия на острове нет, сразу скажу. Некоторые люди уходят, когда видят, какой тут бардак. 6. Подготовка и вооружение (...) Потом нас направляют на полигон для боевого слаживания. Всего несколько дней на это дают. Многие на этом этапе понимают, что их физические данные не подходят для такого, и уезжают. На полигоне уже выдают оружие. Форму… Цифра, причем такая, что российской армии не снилась, специально под украинскую зеленку, под тамошнюю природу посчитана, и качество материала другое совсем. Если батальон формируется как мотострелковый, даются танки, БМП, БТР. При этом бардак дикий. Говорят: так, вы трое теперь танкисты, а вы будете артиллеристами. Нормально? Несколько дней учатся люди всего, понимаешь? И все, вперед, на "укропов". Я видел, как оружие, транспорт выдавались вообще без расписки, просто люди подходили, говорили: мы с такого отряда, нам нужны два калаша и машина… И им давали. На полигоне сдаем наши мобильные телефоны. Как штат заполняется, группу отправляют. Боевую задачу объясняют непосредственно перед пересечением границы или по прибытии в центр сопротивления в Луганской, Донецкой области.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 7. Как и откуда перегоняют технику Колонны с техникой отправляют практически каждый день. Каждый отряд получал танки и прочие железяки. Другое дело - обычно ее ломали или бездарно губили в первом же бою. Потому что колхозников много, а специалистов - мало. Потом, горючего нет столько, боеприпасов. Я знаю, что технику, оружие для нас перегоняли в Ростовскую область из Крыма. То, которое оставляли в воинских частях украинские военные, когда их наши попросили уйти. Потому что СБУ способна проследить судьбу оружия. А так что они проследят? Оружие было выписано украинской армии, ну и все. 8. Чечены, сулимовцы и ФСБ Это не единственный путь через границу. Есть сумасшедшие, самоходы. Есть другие организованные группы. Я знаю, что всего два приемных пункта в Ростове. Батальон Восток отдельно от нас собирают. Они прибывают в другое место, чтобы не было конфликтов. Там в основном чечены. Вот пишут, что там кадыровцы, но там не кадыровцы, там сулимовцы, те, кто служил у Сулима Ямадаева. Но есть и те, кто служил в полку имени Ахмата- Хаджи Кадырова тоже, да. Я знаю, что две недели назад один казачий атаман - позывной Терек - свалил с деньгами всего отряда. Еще один приемный пункт - в Подмосковье, под Солнечногорском, но туда берут только определенные воинские специальности, очень строгий отбор. Я не захотел через Подмосковье, потому что мои друзья, товарищи шли отсюда. И там дольше группы формируют, дольше отправляют. Не хотел затягивать все это до бесконечности. Начинало все казачество, ФСБ отвечала за секретность, а Минобороны предоставляло матобеспечение Сейчас есть разговор, что для нас даже будут разработаны контракты с Минобороны, как для гражданских специалистов. Будут сделаны жетоны, по образцу военных, но не совсем такие. Проблема идентификации тел остро стоит.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 9. Потери Потери огромные. В чеченской кампании мы таких потерь не несли. Те, кто едет, по большей части - люди абсолютно не обученные. До 50% закладывают на трехсотых, двухсотых, дезертиров. Многие на самом деле не понимают, куда едут. Там идет настоящая, полномасштабная война. Попадая в условия активных боевых действий, многие бросают оружие, драпают. Вот один из отрядов зашел, в 300 человек. 200 человек в первую неделю - двухсотые и трехсотые. Артиллерией обработали по позициям, вот и все. Другой отряд пошел, 82 человека, в первые дни - 30 раненых, 19 мертвых. Те, кто едет, по большей части - люди абсолютно не обученные. Если у командира крепкие нервы, он через коридор старается обратно вынести и двухсотых, и трехсотых. Но обычно не всех удается вывезти. Украинцы не дают тела обменять. Или ополченцы не знают, куда отправлять тела. Хоронят там. Ты гибнешь, а местное ополчение знает только твой позывной. Некоторые полевые командиры по закону военного времени начинают действовать. Расстреливают за мародерство. Такие тела тоже есть. Народ едет разный. Но среди добровольцев такое меньше распространено. (…) Нужно сказать, что до 4 июня анкетирование добровольцев не велось вообще. То есть все, кто погиб до 4 июня, - неизвестные. На сборном пункте сейчас столько паспортов хранится… Причем одна из девочек, которая работала на сборном пункте, три недели назад исчезла с частью анкет. Говорят, она украинская патриотка. Тех, чьи анкеты она унесла, даже предупредили, что они теперь невыездные, вероятно. Если тело бойца пересекает границу, сразу же назначаются люди, которые везут его родственникам. По-прежнему все идет через Военвед (бывший военный городок в Ростове, где находится госпиталь 1602 с центром приема-отправки погибших и хранилищем трупов - ред.), там пакуют и отправляют сразу. Этот процесс тоже курирует ФСБ. Но мне тоже пришлось поучаствовать. .http://nvua.net/ukraine/Stryahnuli-grazhdanskuyu-pyl-10-faktov-iz-rasskaza-dobrovolca-iz-RF-o-tom-kak-voyuyut-rossiyskie-soldaty-v-Ukraine-10318.html
12.7 Опубліковано 9 вересня, 2014 Опубліковано 9 вересня, 2014 да ладно врать то. скажу честно написаное выше имеет 10% правды не более по технике отчасти. по потерям и комплектованию художественный вымысел полностью про исчезнувшую девочку с анкетами байка времен первой чеченской войны.
Ай-Никола Опубліковано 9 вересня, 2014 Опубліковано 9 вересня, 2014 Надо же! Удивительно, правда! А что после Освенцима было?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.