Орiана Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Он, не в обиду вам, знает ИСТОРИЮ. Извращенно, но знает. а проблема только в истории? а закономерность, которую я привела Чечня, Беслан, Норд-Ост, Грузия, Украина - мелочи? но это тоже история - ВАША ИСТОРИЯ и она подтверждает то, что написано в статье - мы ж ее обсуждаем? хотя об чем я... у русских память как у рыб
Пушистик Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Кому известный? Ссылочку дайте, почитаю в виду малообразованности. Глядишь поумнею. Или простой трёп?тебя че в гугле забанили? http://topwar.ru/13676-pokryshkin-aleksand...-airacobra.html
Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Автор Опубліковано 6 вересня, 2014 тебя че в гугле забанили? http://topwar.ru/13676-pokryshkin-aleksand...-airacobra.html Спасибо я уже разобрался. Частично вы правы. И что это меняет или доказывает?
Пушистик Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Спасибо я уже разобрался. Частично вы правы. И что это меняет или доказывает?да ниче собственно. так небольшой троллинг имперцев.
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Да вы правы. До 43-го года на МИГ-3. После 43-го на Аэрокобре, которую сам модернизировал (до конца войны). В мемуарах пишет, что не менял самолет в виду того, что сумел его настроить и модернезировать под свой стиль боя. После войны только на советских самолётах. И что?в виду того что поломки на амеровской технике были раз в 10 более редким явлением чем на мигах моторостроение и качество исполнения советских самолётов оставляло желать лучшего ты в курсе что моторы которые делали в ссср - делали по следующей схеме - покупали импортный мотор , разбирали и пытались повторить в точности так как промышленной бвзы не было то моторы получались тяжелее слабее и чаще , много чаще ломались
Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Автор Опубліковано 6 вересня, 2014 а проблема только в истории? а закономерность, которую я привела Чечня, Беслан, Норд-Ост, Грузия, Украина - мелочи? но это тоже история - ВАША ИСТОРИЯ и она подтверждает то, что написано в статье - мы ж ее обсуждаем? хотя об чем я... у русских память как у рыб Эээх, ну ладно, уломала речистая. Раз уж сегодня такой замечаельный день, что можно ДИСКУТИРОВАТЬ на ФОРУМЕ, а не читать патритический бред, отвечу. Чечня - аналог вашего АТО ( и мне стыдно за чеченские компании). Беслан и Норд-Ост вы еще получите (не дай Бог, но думаю это будет так). Как вы сумеете их разрулить - увидим и узнаем потом.Грузия - проект США, которые сперва наобещали Саакашвили с 3-короба, потом его кинул ив самый сложный момент. Теперь его будут судить. Судьба его незавидна. Украина повторяет ошибки России в Чечне, и как вариант повторит судьбу и участь Грузии.
Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Автор Опубліковано 6 вересня, 2014 да ниче собственно. так небольшой троллинг имперцев.И вам не хворать)) :rolleyes:
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Эээх, ну ладно, уломала речистая. Раз уж сегодня такой замечаельный день, что можно ДИСКУТИРОВАТЬ на ФОРУМЕ, а не читать патритический бред, отвечу. Чечня - аналог вашего АТО ( и мне стыдно за чеченские компании). Беслан и Норд-Ост вы еще получите (не дай Бог, но думаю это будет так). Как вы сумеете их разрулить - увидим и узнаем потом. Грузия - проект США, которые сперва наобещали Саакашвили с 3-короба, потом его кинул ив самый сложный момент. Теперь его будут судить. Судьба его незавидна. Украина повторяет ошибки России в Чечне, и как вариант повторит судьбу и участь Грузии. бред полнейший вопервых цель сейчас раша а не украина - это я о исламских фундаменталистах во вторых с грузией вы сударь конкретно гоните никто грузию не кинул , это вам просто так показалось
Пушистик Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 новые веяния у российских поцреотов. им стыдно за чеченские кампании. поржал ))) переживали пади за чеченских сепаратов ))
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 новые веяния у российских поцреотов. им стыдно за чеченские кампании. поржал ))) переживали пади за чеченских сепаратов )) аха, они раскаялись в том что истребили 160 000 гражданских , из которых 120 000 были русскими до сего дня они этим гордились ........
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Канеш в курсе. Заодно в курсе, что немецкие асы в 5-6 раз сбили больше советских самолетов, чем Кожедуб и Покрышкин. Это кстати не так давно узнал. А то в школе говорили, что наши летчики самые лучшие. Ну, ты не так давно не все узнал. На досуге мемуары почитай немецких пилотов - может больше узнаешь о системе подсчета воздушных побед в люфтваффе.
Орiана Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 бред полнейший вопервых цель сейчас раша а не украина - это я о исламских фундаменталистах во вторых с грузией вы сударь конкретно гоните никто грузию не кинул , это вам просто так показалось я забанила это великодержавное чмо он начал угрожать форумчанам этим ихним... реинкарнацией НКВД - Роскомнадзором.
Пушистик Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Ну, ты не так давно не все узнал. На досуге мемуары почитай немецких пилотов - может больше узнаешь о системе подсчета воздушных побед в люфтваффе. расскажи че
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 я забанила это великодержавное чмо он начал угрожать форумчанам этим ихним... реинкарнацией НКВД - Роскомнадзором. аминь, одним говном меньше
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 в виду того что поломки на амеровской технике были раз в 10 более редким явлением чем на мигах моторостроение и качество исполнения советских самолётов оставляло желать лучшего ты в курсе что моторы которые делали в ссср - делали по следующей схеме - покупали импортный мотор , разбирали и пытались повторить в точности так как промышленной бвзы не было то моторы получались тяжелее слабее и чаще , много чаще ломались Ну, что ты врешь, то, опять. Базовый М-11, например, был с нуля спроектирован Швецовым и все его модификации не имели к лицензиям никакого отношения.
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Ну, что ты врешь, то, опять. Базовый М-11, например, был с нуля спроектирован Швецовым и все его модификации не имели к лицензиям никакого отношения. ну да, вот только ты в курсе что он взял за прототип ? и чем м-11 отличался от него ?
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 ну да, вот только ты в курсе что он взял за прототип ? и чем м-11 отличался от него ? Перестань. Можно назвать прототипом все что изготовлено из металла. Этот мотор был полностью спроектирован по своей- весьма оригинальной идеи того времени. Не надо передергивать.
Академик Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Жестокая правда состоит в том, что Советская (читай российская) армия во время второй мировой войны совершила намного больше военных преступлений, чем гитлеровцы. Немецкая армия никогда не участвовала в карательных операциях. Также немецкая армия не участвовала в геноциде евреев. Это делали специальные подразделения нацистов. А российская армия в 1945 году убила 2 миллиона немецких женщин. И это только в течение 3-х месяцев оккупации. Немцы таких зверств на оккупированных территориях никогда не совершали. Фашизм, безусловно, страшное зло и однозначно преступен. Но фашисты не насиловали и не убивали русских женщин и детей. Миф про жестокую немецкую армию старательно поддерживается идеологами русизма для того, чтобы скрыть преступления российской военщины. Многие наивные люди ждут прихода России и русских войск. Если это случится, всех их ждет большое разочарование. Они думают, что русские сделают им хорошую жизнь, пенсии и зарплаты. На самом деле, Россия ведет себя как бык-осеменитель. Увидел территорию, которую можно захватить, влезает туда, ставит там российский флаг и… забывает про нее. Русские умеют только оккупировать. Что-то создавать или строить какое-то светлое будущее они не умеют, им это просто не интересно. Евгений КУТЕЙНИКОВ, facebook.com Откуда такой БРЕД???? Начинают обелять Гитлера??? Гитлер не убивал евреев???Совести, ума и почтения к зверски замученным и убитым в концлагерях СМЕРТИ фашистами у автора ни на грамм. Его бы в Израиль с его текстом на центральную площадь. И заснять на видео результат, вернее то, что от него останется.
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Откуда такой БРЕД???? Начинают обелять Гитлера??? Гитлер не убивал евреев???Совести, ума и почтения к зверски замученным и убитым в концлагерях СМЕРТИ фашистами у автора ни на грамм. Его бы в Израиль с его текстом на центральную площадь. И заснять на видео результат, вернее то, что от него останется. не гитлера обеляют а вермахт вы просто не поняли суть поста дело в том что у немцев даже во время гитлера сохранились ллюди, отказывающиеся совершать военные преступления многие пехотные офицеры считали войска сс и зондеркоманды не армией а мясниками , выродками позорящими германию
Академик Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 не гитлера обеляют а вермахт вы просто не поняли суть поста дело в том что у немцев даже во время гитлера сохранились ллюди, отказывающиеся совершать военные преступления многие пехотные офицеры считали войска сс и зондеркоманды не армией а мясниками , выродками позорящими германию Согласен. Было такое. Но вся статья этого топика - смешная, вранье пополам с идиотизмом от "А" до "Я".
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Согласен. Было такое. Но вся статья этого топика - смешная, вранье пополам с идиотизмом от "А" до "Я".тем не менее факты о том что творили русские в германии - очень неприглядные немцы так вообще считают что русские истребили в германии от 6 до 10 млн женщин стариков и детей насиловали и убивали нравится или нет - но этот факт не замолчать
Академик Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 тем не менее факты о том что творили русские в германии - очень неприглядные немцы так вообще считают что русские истребили в германии от 6 до 10 млн женщин стариков и детей насиловали и убивали нравится или нет - но этот факт не замолчать Война всегда неприглядна. Были и такие факты о которых вы говорите, но это скорее редкое исключение, которое кому-то очень выгодно выпячивать напоказ. Впрочем такие факты были, есть и будут во всех войнах и всех армий мира. Но , учитывая то что пережил русский народ, мне даже сложно их винить в этом.
БольшойБрат Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 немцы так вообще считают что русские истребили в германии от 6 до 10 млн женщин стариков и детейМало ли что считают немцы и какой бред пишут на форумах рабиновичи, документальные подтверждения пож-та!
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Война всегда неприглядна. Были и такие факты о которых вы говорите, но это скорее редкое исключение, которое кому-то очень выгодно выпячивать напоказ. Впрочем такие факты были, есть и будут во всех войнах и всех армий мира. Но , учитывая то что пережил русский народ, мне даже сложно их винить в этом.ну да, три года назад израильскую армию обвинили что израильтяне расисты знаешь почему ? они не насиловали арабок в зоне боев раз не насиловали значит брезговали это мировоззрение разделяет только конкретная часть населения , которая просто не представляет что иначе тоже моет быть а насчет русского народа - немцы за свои преступления ответили в нюренберге а вот ссср за свои все ещё нет и те кто насиловал пытал и убивал , до последнего времени гордо носили свои побрякушки и раз в год выходили похвастаться своими подвигами по убийству женщин стариков и детей причем это не только солдаты на фронте - это весь советский народ даже глубоко в тылу ты в курсе что из 114 000 немцев попавших в плен под сталинградом в живых осталось всего примерно 3500 человек выживших в освенциме в процентном отношении было больше
Академик Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 ну да, три года назад израильскую армию обвинили что израильтяне расисты знаешь почему ? они не насиловали арабок в зоне боев раз не насиловали значит брезговали это мировоззрение разделяет только конкретная часть населения , которая просто не представляет что иначе тоже моет быть а насчет русского народа - немцы за свои преступления ответили в нюренберге а вот ссср за свои все ещё нет и те кто насиловал пытал и убивал , до последнего времени гордо носили свои побрякушки и раз в год выходили похвастаться своими подвигами по убийству женщин стариков и детей причем это не только солдаты на фронте - это весь советский народ даже глубоко в тылу ты в курсе что из 114 000 немцев попавших в плен под сталинградом в живых осталось всего примерно 3500 человек выживших в освенциме в процентном отношении было больше Это ваши домыслы и фантазии. Факты есть? Ссылки на документальные свидетельства ваших слов. Если нет - так и пишите - "я так думаю, что..."
БольшойБрат Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 выживших в освенциме в процентном отношении было большеОй-вэй! А как-же еврейский миф о холокосте?
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 ну да, три года назад израильскую армию обвинили что израильтяне расисты знаешь почему ? они не насиловали арабок в зоне боев раз не насиловали значит брезговали это мировоззрение разделяет только конкретная часть населения , которая просто не представляет что иначе тоже моет быть а насчет русского народа - немцы за свои преступления ответили в нюренберге а вот ссср за свои все ещё нет и те кто насиловал пытал и убивал , до последнего времени гордо носили свои побрякушки и раз в год выходили похвастаться своими подвигами по убийству женщин стариков и детей причем это не только солдаты на фронте - это весь советский народ даже глубоко в тылу ты в курсе что из 114 000 немцев попавших в плен под сталинградом в живых осталось всего примерно 3500 человек выживших в освенциме в процентном отношении было больше Интересно, а тебе платят за повторы? Ты уже это не раз и не два писал. Но когда тебя просят дать подтверждение, ты уныло гундосишь про нищих или тупо ждешь бана просившего. Помнится, когда привели источники про проказы амеров в их полосе наступления, ты скромно слился и подождал пока инфу не снесли. Наверное за очередным террористом гонялся, чтобы завалить его из галиля.
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Это ваши домыслы и фантазии. Факты есть? Ссылки на документальные свидетельства ваших слов. Если нет - так и пишите - "я так думаю, что..."уважаемый , вы как академик умеете пользоваться гуглом ? поищите сами , тем ценее будет информация что вы нароете она в инете есть удачи
рабинович Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 Интересно, а тебе платят за повторы? Ты уже это не раз и не два писал. Но когда тебя просят дать подтверждение, ты уныло гундосишь про нищих или тупо ждешь бана просившего. Помнится, когда привели источники про проказы амеров в их полосе наступления, ты скромно слился и подождал пока инфу не снесли. Наверное за очередным террористом гонялся, чтобы завалить его из галиля. твое * помнится * вызвано галоперидолом ссылки я уже приводил а вот про амеровские шалости я что то не помню ......ты бредишь
БольшойБрат Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 умеете пользоваться гуглом ?Толсто троллишь, шнобиль!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.