Anti F Опубліковано 6 вересня, 2014 Опубліковано 6 вересня, 2014 В бытность свою находясь на росс... политфоруме с полгода назад новости о событиях в Украине черпал из Цензора... В его правдивости не сомневался, горячо поддерживал Украину в ее стремлении к демократии,шерстил российскую фашизню... Сейчас столкнулся с демократией по Украински... На цензоре ИР заблокирован, здесь недельный бан после первой темы... Но речь не об этом... В чем же украинцы по моему мнению обманывают сами себя? 1. Мне кажется некоторые из них верят, что у них демократия... Извините ребята, но до демократии вам как до луны... 2. Про свободу слова мной изложено выше... 3. Многие считают что украинцы богом избранная нация и в этом отношении чем то сильно отличаются от белорусов и русских... Честно говоря не верю в это после 70 лет существования большевитской власти и истребления всех инакомыслящих... 4. Больная тема для порошенсковских пропагандистов... Не верю в народное избрание Порошенко президентом, зная нелюбовь простого народа к различного рода олигархам... 5.Не верю во вступление Украины в НАТО, так же ,как и не верю в военную помощь дряхлеющей черномазо-арабской гей Европы... Не верю, что Америка вам поможет, демократия им в других странах нужна как рыбе зонтик, а вот в ослаблении прежде России она кровно заинтересована... 6. Не верю, что укр. армия не подвергает осажденные города артобстрелам и при этом не гибнет мирное население... 7.Не верю в победу укр. армии на востоке...Пора забыть про Донецк и Луганск, если туда введены российские войска... 8.Не верю в десятки раз заниженные потери укр. армии в котлах и мудрость генералитета... 9.И в конце концов не верю в вашего Порошенко... Где реальные действия, реформы, где в конце концов энергия, харизма, где лидер нации извините меня за сравнение подобный Адольфу по энергетике... Именно лидер такого плана нужен Украине а не .... Короче, победы Вам украинцы в войне с рашисткой ордой, только для начала хотя бы не лгите сами себе...
orizonti Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 В чем же украинцы по моему мнению обманывают сами себя? 1. Мне кажется некоторые из них верят, что у них демократия... Извините ребята, но до демократии вам как до луны... 2. Про свободу слова мной изложено выше... Вы все правильно поняли, вся суть демократии что-бы люди в нее верили, а что будет в реальности не имеет значения. Чтобы массами можно было управлять у этих масс должна быть иллюзия их участия в политическом процессе.
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 . 1. Мне кажется некоторые из них верят, что у них демократия... Извините ребята, но до демократии вам как до луны... 2. Про свободу слова мной изложено выше... 3. . Честно говоря не верю в это . 4. . Не верю в н. 5.Не верю ....................... 6. Не верю, ч.... 7.Не верю ........... 8.Не верю .......... 9.И в конце концов не верю в вашего Порошенко... Короче, победы Вам украинцы в войне с рашисткой ордой, только для начала хотя бы не лгите сами себе... уважаемый - вам бы на атеистический форум что ли .... тут на форуме приветсвуются не идиомы веры или неверия а именно логика аналитика и факты ничего из этого в ваших рассуждениях нет , есть только маленький обиженный ребенок, считающий себя пупом земли и убежденный что его мнение - истина в последней инстанции к которой все должны прислушаться вы себя обманываете, ваши пляски у костра и стучание в бубен интересны только вам и больше никому
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 уважаемый - вам бы на атеистический форум что ли .... тут на форуме приветсвуются не идиомы веры или неверия а именно логика аналитика и факты ничего из этого в ваших рассуждениях нет , есть только маленький обиженный ребенок, считающий себя пупом земли и убежденный что его мнение - истина в последней инстанции к которой все должны прислушаться вы себя обманываете, ваши пляски у костра и стучание в бубен интересны только вам и больше никому возражаю. Мне - интересны! Я считаю также. Факты он привел. И в чем заключается его обидчивость? И он не утверждал, а только подчеркнул, во что не верит. Надо выяснить, не забанен он? Интересный чел, я б ему парочку вопросов закинула...
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 возражаю. Мне - интересны! Я считаю также. Факты он привел. И в чем заключается его обидчивость? И он не утверждал, а только подчеркнул, во что не верит. Надо выяснить, не забанен он? Интересный чел, я б ему парочку вопросов закинула... не вопрос , просто чел не привел вакты а изложил догматы своей веры факты выглядят как то иначе 1) демократии в украине нет потому что .... 2) свобода слова нарушается потому что ........ 3) укры считают себя богоизбраными потому что .......... по большому счету кому интересно во что он верит а во что нет ? я вот верю что если долго смотреть на свой пупок , то на спине вырастут крылья
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Опубліковано 16 вересня, 2014 возражаю. Мне - интересны! Я считаю также. Факты он привел. И в чем заключается его обидчивость? И он не утверждал, а только подчеркнул, во что не верит. Надо выяснить, не забанен он? Интересный чел, я б ему парочку вопросов закинула... з формулювання "урод" я баню виняткових потвор а у нього крім іншого ще й "цинізм" так що не сумнівайся - твій кадр
SD. Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 В1. Мне кажется некоторые из них верят, что у них демократия... Извините ребята, но до демократии вам как до луны... Это говорит человек с пожизненным презом во главе? Идите,гражданин.
MarkValerij Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 Это говорит человек с пожизненным презом во главе? Идите,гражданин.... .... - и не просто идите...
укропправда Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 МВФ рекомендовал Яценюку перестать жаловаться на недостаток помощи Международный валютный фонд обратил внимание на заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о недостаточности финансовой помощи Украине со стороны мирового сообщества. Руководство МВФ направило письмо на имя политика, в котором в ультимативной форме рекомендовало ему прекратить «жаловаться» и осудило его растущие «аппетиты» в отношении западных кредитов. – Мы находим несправедливыми Ваши заявления, сделанные в ходе личной беседы с главой миссии МВФ в Украине Николаем Георгиевым. В ней Вы, в частности, отметили, что произошла «преступная отсрочка» в транше Украине, который был утвержден советом директоров, – говорится в послании. Также в МВФ отметили, что они понимают требование Яценюка увеличить кредит Украине с изначально запланированных 17 миллиардов до 25 миллиардов долларов, однако эксперты совсем не уверены, что пойдут навстречу Киеву. – Мы не в состоянии дать Вам ответ прямо сейчас. Подобного рода вопросы не могут подниматься спонтанно. Наши эксперты оценят Ваши предложения для того, чтобы Вы могли получить ответ в ближайшее время, – отмечается в письме. Совет директоров МВФ также обращает внимание премьера на то, что Украина не выполняет свои обязательства, на основании которых и был выдан кредит. Киев не только не претворяет в жизнь обязательные антикризисные программы, но и осуществляет эмиссию ЦБ Украины. – В случае если подобного рода беспричинная линия продолжится, МВФ пересмотрит график транша и внесет изменения и программу кредитов таким образом, что назначенная ранее сумма будет уменьшена, – предупреждают Яценюка эксперты МВФ.
MarkValerij Опубліковано 18 вересня, 2014 Опубліковано 18 вересня, 2014 МВФ рекомендовал Яценюку перестать жаловаться на недостаток помощипрактически одновременно это сообщение прошло по всем сранорашенским сми и соц.сетям.и нигде больше.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2014 Опубліковано 19 вересня, 2014 Это говорит человек с пожизненным презом во главе? Идите,гражданин. что вы напали на человека? может он и пойдет в воскресенье на митинг в Москве на Марш мира?! Что вы сразу людей косите? Не все россияне - падлы и дебилы. Так нельзя! :angry:
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 9 жовтня, 2014 Опубліковано 9 жовтня, 2014 Это говорит человек с пожизненным презом во главе? Идите,гражданин. ну правильно, если у нас през пожизненный, то у вас - точно демократияжелезная логика (железная)
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 10 жовтня, 2014 Опубліковано 10 жовтня, 2014 Ф-Д-Рузвельт в США тоже пожизненно президентствовал
Гість VendettaVurst Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Правильно, что не верите. Обманывают, потому что устали от всего, надеялись переворотом изменить жизнь к лучшему, но к сожалению не вышло, мужества признать это есть не у всех. В результате нашли виновного (Россия/Путин)
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Правильно, что не верите. Обманывают, потому что устали от всего, надеялись переворотом изменить жизнь к лучшему, но к сожалению не вышло, мужества признать это есть не у всех. В результате нашли виновного (Россия/Путин) то есть, ты считаешь, что политика Путина по отношению к Украине - исключительно дружественная и ничего плохого она нам не принесла - правильно я тебя поняла? ОТВЕЧАЙ!!!
Дaчник Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 то есть, ты считаешь, что политика Путина по отношению к Украине - исключительно дружественная и ничего плохого она нам не принесла - правильно я тебя поняла? ОТВЕЧАЙ!!! Занятная ты дама.Ты ж небось уже забанила его, как обычно в таких случаях - банишь, а потом о чем-то его спрашиваешь? ))))
Гість VendettaVurst Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 то есть, ты считаешь, что политика Путина по отношению к Украине - исключительно дружественная и ничего плохого она нам не принесла - правильно я тебя поняла? ОТВЕЧАЙ!!! Я считаю что политика в принципе не может изначально быть дружественной или не дружественной. Любая политика в любой стране направлена на достижение каких-то целей, а в процессе выполнения уже выясняется что кому-то она "дружетсвенная", а кому-то наоборот.Майдан не Путин замутил.
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Я считаю что политика в принципе не может изначально быть дружественной или не дружественной. Любая политика в любой стране направлена на достижение каких-то целей, а в процессе выполнения уже выясняется что кому-то она "дружетсвенная", а кому-то наоборот. Майдан не Путин замутил. ну вот процесс уже пошел: ваши солдаты убивают украинских солдат Русский мир уничтожает русских - это и есть цель путина? и каким боком Майдан к путину?
GiRaFo.chka Опубліковано 13 жовтня, 2014 Опубліковано 13 жовтня, 2014 Занятная ты дама. Ты ж небось уже забанила его, как обычно в таких случаях - банишь, а потом о чем-то его спрашиваешь? )))) ЛГУН . -------
Дaчник Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 ЛГУН . ------- Ай, подловили меня! Ну, значит, не забанила. Даже странно.
orizonti Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 то есть, ты считаешь, что политика Путина по отношению к Украине - исключительно дружественная и ничего плохого она нам не принесла - правильно я тебя поняла? Политика Путина к Украине безусловно дружественная, а вот политика к антироссийской нацисткой хунте в Киеве враждебная. А как еще иначе ?
AnnaSh Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 все правильно, любезный, мы не будем вас переубеждать. Только впредь просим Вас либо перейти общаться на какой-либо другой форум, либо читать темы молча. Ведь ваша дезинформация была уже не единожды опровергнута. Спасибо
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Опубліковано 14 жовтня, 2014 Политика Путина к Украине безусловно дружественная, а вот политика к антироссийской нацисткой хунте в Киеве враждебная. А как еще иначе ? ты сам не понял как обхезался.хуйло и сраша против хунты в киеве? - отлично. а как с днепром и коломойским?, одессой, херсоном, не говоря о львове? чё заципыло, паря? - кусок донецкой в виде лугандонии - это все, к чему сраная раша имеет дружественную политику. просто потому, что во всех других местах эту руську срань просто пошлют нахуй. посему иди в лугандонию и молись, если тебя наши снайперы не поймают в прицел. и никак иначе
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 обратная сторона америки
shehurin Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 обратная сторона америки И чо? Это ты щас Америку типа обосрал?) Ну молодец, утвердился)
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 обратная сторона америки креативные рекламы, унижающие достоинство страны, которая оказывает помощь в войне с оккупационной Росией - не формат. Удаляем.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 креативные рекламы, унижающие достоинство страны, которая оказывает помощь в войне с оккупационной Росией - не формат. Удаляем.вона кактут только обратную сторону России можно казать
shehurin Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 вона как тут только обратную сторону России можно казать Ну есессно! А ты чо думал? Тут у нас ващета фашизм, или ты телик не смотришь?
рабинович Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 вона как тут только обратную сторону России можно казать а что такого есть у раши что бы не стыдно было показать лицом ?
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2015 Опубліковано 15 квітня, 2015 Как же меня достали ватники, которые не перестают говорить о "Гражданская войне на юго-востоке Украины" 1) Где вы войну-то видели на юго-востоке Украины? Почему вы до сих пор называете донецкую и луганскую области Украины (две области востока) юго-востоком? ам атлас дать? Или вы реально больны? Когда человеку ватнику указывают на реальные факты, а он продолжает мелить свой бред, есть все основания считать, что он болен, причем неизлечимо. Ну какой это юго-восток? Двойка по географии! Гражданская война на юго-востоке, говорите? Странно, но в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Николаеве, Запорожье, Полтаве, Херсоне, никакой войны нет! В освобожденных украинской армией Славянске, Краматорске, Мариуполе, тоже. Почему? Ведь это же юго-восток Украины. Если говорите что-то - будьте добры, отвечайте за базар! Теперь живо показали мне войну на юго-востоке, жлобы! Складывается впечатление, что упрямый ватник говорит это целенаправленно. Не может же он быть настолько тупым, чтобы не понимать, что те территории, на которых конфликт, - это никакой не юго-восток! Это две области востока! Еще у меня предположение, что вата, когда говорит о "гражданской войне на юго-востоке Украины", оперирует терминами путена-святого и российских СМИ, где данная фраза звучит постоянно. Ну что уж там, своих мозгов ведь нет у ваты, поэтому вата пользуется фразами Киселева, Путлера и первого канала, которые услышала по зомбоящику. 2) Вы можете сколько угодно говорить о "гражданской войне", но при этом сами же себя выставляете дебилами. Во всем мире все давно прекрасно понимают, кто развязал войну и поддерживает незаконные бандформирования, а на вас смотрят как на тупорылое быдло, коим вы и являетесь. Может быть ватникам не нравится, что я использую в отношении них такие фразы, но в том, что ватник - оскотинившийся и отупевший до такой степени персонаж, нет моей вины. Буду и дальше называть вас теми, кем вы являетесь, пока не протрезвеете и не отчистите свой мозг от телевизорной. Можно сколько угодно говорить о мировых заговорах против Великой России и прекрасного президента Владимира Путина. Делайте так. Выставляйте себя тупым скотом, которому ссут в глаза и уши, дальше. Если на Украине гражданская война, тогда за что погибли российские граждане, в том числе и профессиональные военные? Ах да, их же там не было, а гробы, видимо, установила пятая колонна, дабы опорочить Путина-святого. Если на Украине гражданская война, откуда у вонючего ополчения столько оружия, где купили? Отмазки, что все оружие - трофейное, даже рассматривать не буду, т.к. я не считаю себя овощем, дабы всерьез воспринимать такой аргумент. Если на Украине гражданская война, почему российские СМИ занимаются пропогандой и разжиганием ненависти, вместо того, чтобы освещать конфликт нейтрально? Если на Украине гражданская война, почему на российских граждан, воюющих на стороне украинской армии, заводят угодовные дела, а на вооюющих в составе незаконных формирований, закрывают глаза? Вам не кажется, что что-то тут несправедливо? Если на Украине гражданская война, почему основатели так называемой новороссии - российские граждане (Стрелков и Бородай)? Подобных вопросов можно задать еще очень много, но что толку, если вы, как были дегенератами и упырями, так ими и останетесь? И то, что вы продолжите называть войну в двух облостях востока Украины войной на юго-востоке, у меня сомнений нет. Вы же неизлечимы и непроходимо тупы! Или будете это делать назло, упрямые глупые ослики. P.S. Юго-восток пошел от того, что сначала русские фашисты собирались 8 областей оккупировать. Поэтому и запустили в СМИ методичку про юго-восток. Украинцы сумели поднять из руин армию и не дать русской заразе расползтись дальше по стране и русню выгнали отовсюду. Потому юго-востока не вышло. Но методичка осталась. (Из комментариев) Виктор Кадочников
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.