Перейти до змісту
Український політичний форум

Зачем украинцы обманывают сами себя?

Anti F

Рекомендовані повідомлення

В бытность свою находясь на росс... политфоруме с полгода назад новости о событиях в Украине черпал из Цензора...

В его правдивости не сомневался, горячо поддерживал Украину в ее стремлении к демократии,шерстил российскую фашизню...

Сейчас столкнулся с демократией по Украински...

На цензоре ИР заблокирован, здесь недельный бан после первой темы...

Но речь не об этом...

В чем же украинцы по моему мнению обманывают сами себя?

1. Мне кажется некоторые из них верят, что у них демократия...

Извините ребята, но до демократии вам как до луны...

2. Про свободу слова мной изложено выше...

3. Многие считают что украинцы богом избранная нация и в этом отношении чем то сильно отличаются от белорусов и русских...

Честно говоря не верю в это после 70 лет существования большевитской власти и истребления всех инакомыслящих...

4. Больная тема для порошенсковских пропагандистов...

Не верю в народное избрание Порошенко президентом, зная нелюбовь простого народа к различного рода олигархам...

5.Не верю во вступление Украины в НАТО, так же ,как и не верю в военную помощь дряхлеющей черномазо-арабской гей Европы...

Не верю, что Америка вам поможет, демократия им в других странах нужна как рыбе зонтик, а вот в ослаблении прежде России она кровно заинтересована...

6. Не верю, что укр. армия не подвергает осажденные города артобстрелам и при этом не гибнет мирное население...

7.Не верю в победу укр. армии на востоке...Пора забыть про Донецк и Луганск, если туда введены российские войска...

8.Не верю в десятки раз заниженные потери укр. армии в котлах и мудрость генералитета...

9.И в конце концов не верю в вашего Порошенко...

Где реальные действия, реформы, где в конце концов энергия, харизма, где лидер нации

извините меня за сравнение подобный Адольфу по энергетике...

Именно лидер такого плана нужен Украине а не ....

Короче, победы Вам украинцы в войне с рашисткой ордой, только для начала хотя бы не лгите сами себе...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...

В чем же украинцы по моему мнению обманывают сами себя?

Вы все правильно поняли, вся суть демократии что-бы люди в нее верили, а что будет в реальности не имеет значения.

Чтобы массами можно было управлять у этих масс должна быть иллюзия их участия в политическом процессе.

Посилання на коментар

.

3. .

Честно говоря не верю в это .

4. .

Не верю в н.

5.Не верю .......................

6. Не верю, ч....

7.Не верю ...........

8.Не верю ..........

9.И в конце концов не верю в вашего Порошенко...

Короче, победы Вам украинцы в войне с рашисткой ордой, только для начала хотя бы не лгите сами себе...

уважаемый - вам бы на атеистический форум что ли ....

тут на форуме приветсвуются не идиомы веры или неверия а именно логика аналитика и факты

ничего из этого в ваших рассуждениях нет , есть только маленький обиженный ребенок, считающий себя пупом земли и убежденный что его мнение - истина в последней инстанции к которой все должны прислушаться

вы себя обманываете, ваши пляски у костра и стучание в бубен интересны только вам и больше никому

Посилання на коментар

уважаемый - вам бы на атеистический форум что ли ....

тут на форуме приветсвуются не идиомы веры или неверия а именно логика аналитика и факты

ничего из этого в ваших рассуждениях нет , есть только маленький обиженный ребенок, считающий себя пупом земли и убежденный что его мнение - истина в последней инстанции к которой все должны прислушаться

вы себя обманываете, ваши пляски у костра и стучание в бубен интересны только вам и больше никому

возражаю. Мне - интересны! Я считаю также. Факты он привел. И в чем заключается его обидчивость? И он не утверждал, а только подчеркнул, во что не верит.

Надо выяснить, не забанен он? Интересный чел, я б ему парочку вопросов закинула...

Посилання на коментар

возражаю. Мне - интересны! Я считаю также. Факты он привел. И в чем заключается его обидчивость? И он не утверждал, а только подчеркнул, во что не верит.

Надо выяснить, не забанен он? Интересный чел, я б ему парочку вопросов закинула...

не вопрос , просто чел не привел вакты а изложил догматы своей веры

факты выглядят как то иначе

1) демократии в украине нет потому что ....

2) свобода слова нарушается потому что ........

3) укры считают себя богоизбраными потому что ..........

по большому счету кому интересно во что он верит а во что нет ? я вот верю что если долго смотреть на свой пупок , то на спине вырастут крылья

Посилання на коментар

з формулювання "урод" я баню виняткових потвор

а у нього крім іншого ще й "цинізм"

так що не сумнівайся - твій кадр :D

Посилання на коментар

В1. Мне кажется некоторые из них верят, что у них демократия...

Это говорит человек с пожизненным презом во главе?

Идите,гражданин.

Посилання на коментар

МВФ рекомендовал Яценюку перестать жаловаться на недостаток помощи

Международный валютный фонд обратил внимание на заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о недостаточности финансовой помощи Украине со стороны мирового сообщества. Руководство МВФ направило письмо на имя политика, в котором в ультимативной форме рекомендовало ему прекратить «жаловаться» и осудило его растущие «аппетиты» в отношении западных кредитов.

– Мы находим несправедливыми Ваши заявления, сделанные в ходе личной беседы с главой миссии МВФ в Украине Николаем Георгиевым. В ней Вы, в частности, отметили, что произошла «преступная отсрочка» в транше Украине, который был утвержден советом директоров, – говорится в послании.

Также в МВФ отметили, что они понимают требование Яценюка увеличить кредит Украине с изначально запланированных 17 миллиардов до 25 миллиардов долларов, однако эксперты совсем не уверены, что пойдут навстречу Киеву.

– Мы не в состоянии дать Вам ответ прямо сейчас. Подобного рода вопросы не могут подниматься спонтанно. Наши эксперты оценят Ваши предложения для того, чтобы Вы могли получить ответ в ближайшее время, – отмечается в письме.

Совет директоров МВФ также обращает внимание премьера на то, что Украина не выполняет свои обязательства, на основании которых и был выдан кредит. Киев не только не претворяет в жизнь обязательные антикризисные программы, но и осуществляет эмиссию ЦБ Украины.

– В случае если подобного рода беспричинная линия продолжится, МВФ пересмотрит график транша и внесет изменения и программу кредитов таким образом, что назначенная ранее сумма будет уменьшена, – предупреждают Яценюка эксперты МВФ.

Посилання на коментар

МВФ рекомендовал Яценюку перестать жаловаться на недостаток помощи

практически одновременно это сообщение прошло по всем сранорашенским сми и соц.сетям.

и нигде больше.

Посилання на коментар

Идите,гражданин.

что вы напали на человека? может он и пойдет в воскресенье на митинг в Москве на Марш мира?! Что вы сразу людей косите? Не все россияне - падлы и дебилы. Так нельзя! :angry:
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Идите,гражданин.

ну правильно, если у нас през пожизненный, то у вас - точно демократия

железная логика (железная)

Посилання на коментар

Правильно, что не верите. Обманывают, потому что устали от всего, надеялись переворотом изменить жизнь к лучшему, но к сожалению не вышло, мужества признать это есть не у всех. В результате нашли виновного (Россия/Путин)

Посилання на коментар

Правильно, что не верите. Обманывают, потому что устали от всего, надеялись переворотом изменить жизнь к лучшему, но к сожалению не вышло, мужества признать это есть не у всех. В результате нашли виновного (Россия/Путин)

то есть, ты считаешь, что политика Путина по отношению к Украине - исключительно дружественная

и ничего плохого она нам не принесла -

правильно я тебя поняла?

ОТВЕЧАЙ!!!

Посилання на коментар

то есть, ты считаешь, что политика Путина по отношению к Украине - исключительно дружественная

правильно я тебя поняла?

ОТВЕЧАЙ!!!

Занятная ты дама.

Ты ж небось уже забанила его, как обычно в таких случаях - банишь, а потом о чем-то его спрашиваешь? ))))

Посилання на коментар

правильно я тебя поняла?

ОТВЕЧАЙ!!!

Я считаю что политика в принципе не может изначально быть дружественной или не дружественной. Любая политика в любой стране направлена на достижение каких-то целей, а в процессе выполнения уже выясняется что кому-то она "дружетсвенная", а кому-то наоборот.

Майдан не Путин замутил.

Посилання на коментар

Я считаю что политика в принципе не может изначально быть дружественной или не дружественной. Любая политика в любой стране направлена на достижение каких-то целей, а в процессе выполнения уже выясняется что кому-то она "дружетсвенная", а кому-то наоборот.

Майдан не Путин замутил.

ну вот процесс уже пошел: ваши солдаты убивают украинских солдат

Русский мир уничтожает русских - это и есть цель путина?

и каким боком Майдан к путину?

Посилання на коментар

Занятная ты дама.

Ты ж небось уже забанила его, как обычно в таких случаях - банишь, а потом о чем-то его спрашиваешь? ))))

ЛГУН .

-------

Посилання на коментар

правильно я тебя поняла?

Политика Путина к Украине безусловно дружественная, а вот политика к антироссийской нацисткой хунте в Киеве враждебная.

А как еще иначе ?

Посилання на коментар

все правильно, любезный, мы не будем вас переубеждать. Только впредь просим Вас либо перейти общаться на какой-либо другой форум, либо читать темы молча. Ведь ваша дезинформация была уже не единожды опровергнута. Спасибо

Посилання на коментар

Политика Путина к Украине безусловно дружественная, а вот политика к антироссийской нацисткой хунте в Киеве враждебная.

А как еще иначе ?

ты сам не понял как обхезался.

хуйло и сраша против хунты в киеве? - отлично.

а как с днепром и коломойским?, одессой, херсоном, не говоря о львове?

чё заципыло, паря?

- кусок донецкой в виде лугандонии - это все, к чему сраная раша имеет дружественную политику.

просто потому, что во всех других местах эту руську срань просто пошлют нахуй.

посему иди в лугандонию и молись, если тебя наши снайперы не поймают в прицел.

и никак иначе

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

обратная сторона америки

креативные рекламы, унижающие достоинство страны, которая оказывает помощь в войне с оккупационной Росией - не формат. Удаляем.

Посилання на коментар

креативные рекламы, унижающие достоинство страны, которая оказывает помощь в войне с оккупационной Росией - не формат. Удаляем.

вона как

тут только обратную сторону России можно казать

Посилання на коментар

вона как

Ну есессно! А ты чо думал? Тут у нас ващета фашизм, или ты телик не смотришь?

Посилання на коментар

вона как

а что такого есть у раши что бы не стыдно было показать лицом ?
Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

Как же меня достали ватники, которые не перестают говорить о "Гражданская войне на юго-востоке Украины"

Изображение

1) Где вы войну-то видели на юго-востоке Украины?

Почему вы до сих пор называете донецкую и луганскую области Украины (две области востока) юго-востоком?

ам атлас дать? Или вы реально больны?

Когда человеку ватнику указывают на реальные факты, а он продолжает мелить свой бред, есть все основания считать, что он болен, причем неизлечимо. Ну какой это юго-восток? Двойка по географии!

Гражданская война на юго-востоке, говорите? Странно, но в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Николаеве, Запорожье, Полтаве, Херсоне, никакой войны нет!

В освобожденных украинской армией Славянске, Краматорске, Мариуполе, тоже.

Почему? Ведь это же юго-восток Украины.

Если говорите что-то - будьте добры, отвечайте за базар! Теперь живо показали мне войну на юго-востоке, жлобы!

Складывается впечатление, что упрямый ватник говорит это целенаправленно.

Не может же он быть настолько тупым, чтобы не понимать, что те территории, на которых конфликт, - это никакой не юго-восток!

Это две области востока!

Еще у меня предположение, что вата, когда говорит о "гражданской войне на юго-востоке Украины", оперирует терминами путена-святого и российских СМИ, где данная фраза звучит постоянно.

Ну что уж там, своих мозгов ведь нет у ваты, поэтому вата пользуется фразами Киселева, Путлера и первого канала, которые услышала по зомбоящику.

2) Вы можете сколько угодно говорить о "гражданской войне", но при этом сами же себя выставляете дебилами.

Во всем мире все давно прекрасно понимают, кто развязал войну и поддерживает незаконные бандформирования, а на вас смотрят как на тупорылое быдло, коим вы и являетесь.

Может быть ватникам не нравится, что я использую в отношении них такие фразы, но в том, что ватник - оскотинившийся и отупевший до такой степени персонаж, нет моей вины.

Буду и дальше называть вас теми, кем вы являетесь, пока не протрезвеете и не отчистите свой мозг от телевизорной.

Можно сколько угодно говорить о мировых заговорах против Великой России и прекрасного президента Владимира Путина.

Делайте так. Выставляйте себя тупым скотом, которому ссут в глаза и уши, дальше.

Если на Украине гражданская война, тогда за что погибли российские граждане, в том числе и профессиональные военные?

Ах да, их же там не было, а гробы, видимо, установила пятая колонна, дабы опорочить Путина-святого.

Если на Украине гражданская война, откуда у вонючего ополчения столько оружия, где купили?

Отмазки, что все оружие - трофейное, даже рассматривать не буду, т.к. я не считаю себя овощем, дабы всерьез воспринимать такой аргумент.

Если на Украине гражданская война, почему российские СМИ занимаются пропогандой и разжиганием ненависти, вместо того, чтобы освещать конфликт нейтрально?

Если на Украине гражданская война, почему на российских граждан, воюющих на стороне украинской армии, заводят угодовные дела, а на вооюющих в составе незаконных формирований, закрывают глаза?

Вам не кажется, что что-то тут несправедливо?

Если на Украине гражданская война, почему основатели так называемой новороссии - российские граждане (Стрелков и Бородай)?

Подобных вопросов можно задать еще очень много, но что толку, если вы, как были дегенератами и упырями, так ими и останетесь?

И то, что вы продолжите называть войну в двух облостях востока Украины войной на юго-востоке, у меня сомнений нет.

Вы же неизлечимы и непроходимо тупы!

Или будете это делать назло, упрямые глупые ослики.

P.S. Юго-восток пошел от того, что сначала русские фашисты собирались 8 областей оккупировать.

Поэтому и запустили в СМИ методичку про юго-восток. Украинцы сумели поднять из руин армию и не дать русской заразе расползтись дальше по стране и русню выгнали отовсюду.

Потому юго-востока не вышло. Но методичка осталась. (Из комментариев)

Виктор Кадочников

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...