Anti F Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 В бытность свою находясь на росс... политфоруме с полгода назад новости о событиях в Украине черпал из Цензора... В его правдивости не сомневался, горячо поддерживал Украину в ее стремлении к демократии,шерстил российскую фашизню... Сейчас столкнулся с демократией по Украински... На цензоре ИР заблокирован, здесь недельный бан после первой темы... Но речь не об этом... В чем же украинцы по моему мнению обманывают сами себя? 1. Мне кажется некоторые из них верят, что у них демократия... Извините ребята, но до демократии вам как до луны... 2. Про свободу слова мной изложено выше... 3. Многие считают что украинцы богом избранная нация и в этом отношении чем то сильно отличаются от белорусов и русских... Честно говоря не верю в это после 70 лет существования большевитской власти и истребления всех инакомыслящих... 4. Больная тема для порошенсковских пропагандистов... Не верю в народное избрание Порошенко президентом, зная нелюбовь простого народа к различного рода олигархам... 5.Не верю во вступление Украины в НАТО, так же ,как и не верю в военную помощь дряхлеющей черномазо-арабской гей Европы... Не верю, что Америка вам поможет, демократия им в других странах нужна как рыбе зонтик, а вот в ослаблении прежде России она кровно заинтересована... 6. Не верю, что укр. армия не подвергает осажденные города артобстрелам и при этом не гибнет мирное население... 7.Не верю в победу укр. армии на востоке...Пора забыть про Донецк и Луганск, если туда введены российские войска... 8.Не верю в десятки раз заниженные потери укр. армии в котлах и мудрость генералитета... 9.И в конце концов не верю в вашего Порошенко... Где реальные действия, реформы, где в конце концов энергия, харизма, где лидер нации извините меня за сравнение подобный Адольфу по энергетике... Именно лидер такого плана нужен Украине а не .... Короче, победы Вам украинцы в войне с рашисткой ордой, только для начала хотя бы не лгите сами себе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
orizonti Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 В чем же украинцы по моему мнению обманывают сами себя? 1. Мне кажется некоторые из них верят, что у них демократия... Извините ребята, но до демократии вам как до луны... 2. Про свободу слова мной изложено выше... Вы все правильно поняли, вся суть демократии что-бы люди в нее верили, а что будет в реальности не имеет значения. Чтобы массами можно было управлять у этих масс должна быть иллюзия их участия в политическом процессе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 15 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 вересня, 2014 . 1. Мне кажется некоторые из них верят, что у них демократия... Извините ребята, но до демократии вам как до луны... 2. Про свободу слова мной изложено выше... 3. . Честно говоря не верю в это . 4. . Не верю в н. 5.Не верю ....................... 6. Не верю, ч.... 7.Не верю ........... 8.Не верю .......... 9.И в конце концов не верю в вашего Порошенко... Короче, победы Вам украинцы в войне с рашисткой ордой, только для начала хотя бы не лгите сами себе... уважаемый - вам бы на атеистический форум что ли .... тут на форуме приветсвуются не идиомы веры или неверия а именно логика аналитика и факты ничего из этого в ваших рассуждениях нет , есть только маленький обиженный ребенок, считающий себя пупом земли и убежденный что его мнение - истина в последней инстанции к которой все должны прислушаться вы себя обманываете, ваши пляски у костра и стучание в бубен интересны только вам и больше никому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 уважаемый - вам бы на атеистический форум что ли .... тут на форуме приветсвуются не идиомы веры или неверия а именно логика аналитика и факты ничего из этого в ваших рассуждениях нет , есть только маленький обиженный ребенок, считающий себя пупом земли и убежденный что его мнение - истина в последней инстанции к которой все должны прислушаться вы себя обманываете, ваши пляски у костра и стучание в бубен интересны только вам и больше никому возражаю. Мне - интересны! Я считаю также. Факты он привел. И в чем заключается его обидчивость? И он не утверждал, а только подчеркнул, во что не верит. Надо выяснить, не забанен он? Интересный чел, я б ему парочку вопросов закинула... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 возражаю. Мне - интересны! Я считаю также. Факты он привел. И в чем заключается его обидчивость? И он не утверждал, а только подчеркнул, во что не верит. Надо выяснить, не забанен он? Интересный чел, я б ему парочку вопросов закинула... не вопрос , просто чел не привел вакты а изложил догматы своей веры факты выглядят как то иначе 1) демократии в украине нет потому что .... 2) свобода слова нарушается потому что ........ 3) укры считают себя богоизбраными потому что .......... по большому счету кому интересно во что он верит а во что нет ? я вот верю что если долго смотреть на свой пупок , то на спине вырастут крылья Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 возражаю. Мне - интересны! Я считаю также. Факты он привел. И в чем заключается его обидчивость? И он не утверждал, а только подчеркнул, во что не верит. Надо выяснить, не забанен он? Интересный чел, я б ему парочку вопросов закинула... з формулювання "урод" я баню виняткових потвор а у нього крім іншого ще й "цинізм" так що не сумнівайся - твій кадр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 В1. Мне кажется некоторые из них верят, что у них демократия... Извините ребята, но до демократии вам как до луны... Это говорит человек с пожизненным презом во главе? Идите,гражданин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 Это говорит человек с пожизненным презом во главе? Идите,гражданин.... .... - и не просто идите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
укропправда Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 МВФ рекомендовал Яценюку перестать жаловаться на недостаток помощи Международный валютный фонд обратил внимание на заявления премьер-министра Украины Арсения Яценюка о недостаточности финансовой помощи Украине со стороны мирового сообщества. Руководство МВФ направило письмо на имя политика, в котором в ультимативной форме рекомендовало ему прекратить «жаловаться» и осудило его растущие «аппетиты» в отношении западных кредитов. – Мы находим несправедливыми Ваши заявления, сделанные в ходе личной беседы с главой миссии МВФ в Украине Николаем Георгиевым. В ней Вы, в частности, отметили, что произошла «преступная отсрочка» в транше Украине, который был утвержден советом директоров, – говорится в послании. Также в МВФ отметили, что они понимают требование Яценюка увеличить кредит Украине с изначально запланированных 17 миллиардов до 25 миллиардов долларов, однако эксперты совсем не уверены, что пойдут навстречу Киеву. – Мы не в состоянии дать Вам ответ прямо сейчас. Подобного рода вопросы не могут подниматься спонтанно. Наши эксперты оценят Ваши предложения для того, чтобы Вы могли получить ответ в ближайшее время, – отмечается в письме. Совет директоров МВФ также обращает внимание премьера на то, что Украина не выполняет свои обязательства, на основании которых и был выдан кредит. Киев не только не претворяет в жизнь обязательные антикризисные программы, но и осуществляет эмиссию ЦБ Украины. – В случае если подобного рода беспричинная линия продолжится, МВФ пересмотрит график транша и внесет изменения и программу кредитов таким образом, что назначенная ранее сумма будет уменьшена, – предупреждают Яценюка эксперты МВФ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2014 МВФ рекомендовал Яценюку перестать жаловаться на недостаток помощипрактически одновременно это сообщение прошло по всем сранорашенским сми и соц.сетям.и нигде больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2014 Это говорит человек с пожизненным презом во главе? Идите,гражданин. что вы напали на человека? может он и пойдет в воскресенье на митинг в Москве на Марш мира?! Что вы сразу людей косите? Не все россияне - падлы и дебилы. Так нельзя! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 9 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2014 Это говорит человек с пожизненным презом во главе? Идите,гражданин. ну правильно, если у нас през пожизненный, то у вас - точно демократияжелезная логика (железная) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 10 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2014 Ф-Д-Рузвельт в США тоже пожизненно президентствовал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VendettaVurst Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Правильно, что не верите. Обманывают, потому что устали от всего, надеялись переворотом изменить жизнь к лучшему, но к сожалению не вышло, мужества признать это есть не у всех. В результате нашли виновного (Россия/Путин) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Правильно, что не верите. Обманывают, потому что устали от всего, надеялись переворотом изменить жизнь к лучшему, но к сожалению не вышло, мужества признать это есть не у всех. В результате нашли виновного (Россия/Путин) то есть, ты считаешь, что политика Путина по отношению к Украине - исключительно дружественная и ничего плохого она нам не принесла - правильно я тебя поняла? ОТВЕЧАЙ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 то есть, ты считаешь, что политика Путина по отношению к Украине - исключительно дружественная и ничего плохого она нам не принесла - правильно я тебя поняла? ОТВЕЧАЙ!!! Занятная ты дама.Ты ж небось уже забанила его, как обычно в таких случаях - банишь, а потом о чем-то его спрашиваешь? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість VendettaVurst Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 то есть, ты считаешь, что политика Путина по отношению к Украине - исключительно дружественная и ничего плохого она нам не принесла - правильно я тебя поняла? ОТВЕЧАЙ!!! Я считаю что политика в принципе не может изначально быть дружественной или не дружественной. Любая политика в любой стране направлена на достижение каких-то целей, а в процессе выполнения уже выясняется что кому-то она "дружетсвенная", а кому-то наоборот.Майдан не Путин замутил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Я считаю что политика в принципе не может изначально быть дружественной или не дружественной. Любая политика в любой стране направлена на достижение каких-то целей, а в процессе выполнения уже выясняется что кому-то она "дружетсвенная", а кому-то наоборот. Майдан не Путин замутил. ну вот процесс уже пошел: ваши солдаты убивают украинских солдат Русский мир уничтожает русских - это и есть цель путина? и каким боком Майдан к путину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 жовтня, 2014 Занятная ты дама. Ты ж небось уже забанила его, как обычно в таких случаях - банишь, а потом о чем-то его спрашиваешь? )))) ЛГУН . ------- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 ЛГУН . ------- Ай, подловили меня! Ну, значит, не забанила. Даже странно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
orizonti Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 то есть, ты считаешь, что политика Путина по отношению к Украине - исключительно дружественная и ничего плохого она нам не принесла - правильно я тебя поняла? Политика Путина к Украине безусловно дружественная, а вот политика к антироссийской нацисткой хунте в Киеве враждебная. А как еще иначе ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 все правильно, любезный, мы не будем вас переубеждать. Только впредь просим Вас либо перейти общаться на какой-либо другой форум, либо читать темы молча. Ведь ваша дезинформация была уже не единожды опровергнута. Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 14 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2014 Политика Путина к Украине безусловно дружественная, а вот политика к антироссийской нацисткой хунте в Киеве враждебная. А как еще иначе ? ты сам не понял как обхезался.хуйло и сраша против хунты в киеве? - отлично. а как с днепром и коломойским?, одессой, херсоном, не говоря о львове? чё заципыло, паря? - кусок донецкой в виде лугандонии - это все, к чему сраная раша имеет дружественную политику. просто потому, что во всех других местах эту руську срань просто пошлют нахуй. посему иди в лугандонию и молись, если тебя наши снайперы не поймают в прицел. и никак иначе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 обратная сторона америки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 обратная сторона америки И чо? Это ты щас Америку типа обосрал?) Ну молодец, утвердился) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 обратная сторона америки креативные рекламы, унижающие достоинство страны, которая оказывает помощь в войне с оккупационной Росией - не формат. Удаляем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 креативные рекламы, унижающие достоинство страны, которая оказывает помощь в войне с оккупационной Росией - не формат. Удаляем.вона кактут только обратную сторону России можно казать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 вона как тут только обратную сторону России можно казать Ну есессно! А ты чо думал? Тут у нас ващета фашизм, или ты телик не смотришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2014 вона как тут только обратную сторону России можно казать а что такого есть у раши что бы не стыдно было показать лицом ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2015 Как же меня достали ватники, которые не перестают говорить о "Гражданская войне на юго-востоке Украины" 1) Где вы войну-то видели на юго-востоке Украины? Почему вы до сих пор называете донецкую и луганскую области Украины (две области востока) юго-востоком? ам атлас дать? Или вы реально больны? Когда человеку ватнику указывают на реальные факты, а он продолжает мелить свой бред, есть все основания считать, что он болен, причем неизлечимо. Ну какой это юго-восток? Двойка по географии! Гражданская война на юго-востоке, говорите? Странно, но в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Николаеве, Запорожье, Полтаве, Херсоне, никакой войны нет! В освобожденных украинской армией Славянске, Краматорске, Мариуполе, тоже. Почему? Ведь это же юго-восток Украины. Если говорите что-то - будьте добры, отвечайте за базар! Теперь живо показали мне войну на юго-востоке, жлобы! Складывается впечатление, что упрямый ватник говорит это целенаправленно. Не может же он быть настолько тупым, чтобы не понимать, что те территории, на которых конфликт, - это никакой не юго-восток! Это две области востока! Еще у меня предположение, что вата, когда говорит о "гражданской войне на юго-востоке Украины", оперирует терминами путена-святого и российских СМИ, где данная фраза звучит постоянно. Ну что уж там, своих мозгов ведь нет у ваты, поэтому вата пользуется фразами Киселева, Путлера и первого канала, которые услышала по зомбоящику. 2) Вы можете сколько угодно говорить о "гражданской войне", но при этом сами же себя выставляете дебилами. Во всем мире все давно прекрасно понимают, кто развязал войну и поддерживает незаконные бандформирования, а на вас смотрят как на тупорылое быдло, коим вы и являетесь. Может быть ватникам не нравится, что я использую в отношении них такие фразы, но в том, что ватник - оскотинившийся и отупевший до такой степени персонаж, нет моей вины. Буду и дальше называть вас теми, кем вы являетесь, пока не протрезвеете и не отчистите свой мозг от телевизорной. Можно сколько угодно говорить о мировых заговорах против Великой России и прекрасного президента Владимира Путина. Делайте так. Выставляйте себя тупым скотом, которому ссут в глаза и уши, дальше. Если на Украине гражданская война, тогда за что погибли российские граждане, в том числе и профессиональные военные? Ах да, их же там не было, а гробы, видимо, установила пятая колонна, дабы опорочить Путина-святого. Если на Украине гражданская война, откуда у вонючего ополчения столько оружия, где купили? Отмазки, что все оружие - трофейное, даже рассматривать не буду, т.к. я не считаю себя овощем, дабы всерьез воспринимать такой аргумент. Если на Украине гражданская война, почему российские СМИ занимаются пропогандой и разжиганием ненависти, вместо того, чтобы освещать конфликт нейтрально? Если на Украине гражданская война, почему на российских граждан, воюющих на стороне украинской армии, заводят угодовные дела, а на вооюющих в составе незаконных формирований, закрывают глаза? Вам не кажется, что что-то тут несправедливо? Если на Украине гражданская война, почему основатели так называемой новороссии - российские граждане (Стрелков и Бородай)? Подобных вопросов можно задать еще очень много, но что толку, если вы, как были дегенератами и упырями, так ими и останетесь? И то, что вы продолжите называть войну в двух облостях востока Украины войной на юго-востоке, у меня сомнений нет. Вы же неизлечимы и непроходимо тупы! Или будете это делать назло, упрямые глупые ослики. P.S. Юго-восток пошел от того, что сначала русские фашисты собирались 8 областей оккупировать. Поэтому и запустили в СМИ методичку про юго-восток. Украинцы сумели поднять из руин армию и не дать русской заразе расползтись дальше по стране и русню выгнали отовсюду. Потому юго-востока не вышло. Но методичка осталась. (Из комментариев) Виктор Кадочников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.