Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Я о многом рассуждаю. Сейчас например, читая Солженицына, задаюсь вопросом как такое могло произойти в стране Пушкина, Лермонтова, Достоевского и т.д.Почитайте мемуары нацистов и ужаснитесь, как такое могла произойти в стране Канта, Гёте, Фаербаха и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SPb Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Сейчас например, читая Солженицына, задаюсь вопросом как такое могло произойти в стране Пушкина, Лермонтова, Достоевского и т.д.А я, сейчас читая форум, не могу понять (оглядываясь по сторонам), что же такое произошло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Почитайте мемуары нацистов и ужаснитесь, как такое могла произойти в стране Канта, Гёте, Фаербаха и т.д. Да как раз в организованном, машинизированном немецком обществе это и могло произойти. Но мне ближе русская и украинская литература. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Да как раз в организованном, машинизированном немецком обществе это и могло произойти. Но мне ближе русская и украинская литература. Солженицин - ПИСАТЕЛЬ. И читая его надо это учитывать со всеми вытекающими..... Да время было сложное и страшное, но не страшнее повседневной действительности. Не хочу оправдывать преступления Сталина, хотя на мой взгляд это была историческая ситуационная необходимость, как бы жестоко это не звучало. Попробуйте проанализировать ситуацию в целом, располагаясь НАД всем происходящим, абстрагируясь от деталей. Может что-то и поймёте.Чтобы вы не считали меня "людоедом", моего прадеда расстреляли в Белоруссии в 37-ом по ложному доносу, в 38-ом реабилитировали (посмертно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Да как раз в организованном, машинизированном немецком обществе это и могло произойти. Но мне ближе русская и украинская литература. Не забывайте, что фашизм, как идеология, зародился не в Германии. Мне, вообще, смешно и странно читать выкладки здешних "аналитиков", свободно оперирующих этим термином в привязке к нынешней ситуации. А попытки привязки еще более уморительны. Для смакования своей ненависти, явной или показной, использования как ругательства - это понять можно, но когда делается попытка серьезного(или с миной серьезности) обоснования- это умора полная. Это касается обе стороны, бросающихся в дурацкие крайности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сaлымoн Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 выход интернет-проекта электронной демократии в УкраинеВот это - интересно. Можете ссылку дать (можно в личку)? Я - пишу приложения для андроид. Вам "клиент" под эту систему ведь нужен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Фунтик Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Вот это - интересно. Можете ссылку дать (можно в личку)? Я - пишу приложения для андроид. Вам "клиент" под эту систему ведь нужен? Пока дураки дерутся умные всегда делают деньги)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
fromRussia Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Вот это - интересно. Можете ссылку дать (можно в личку)? Я - пишу приложения для андроид. Вам "клиент" под эту систему ведь нужен? Скиньте ссылку на ваше портфолио и цены, можно в личку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гоша афонасич Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 ты не можешь понять??? - издеваешься или всам деле такой тупой? поставь себя на место этих украинцев. - вот на рфию напал китай - и давай захватывать земли и убивать твоих детей. - ты что бы делал? Видит бог мы этого не хотели ,на востоке живут русские люди и мы их будем защищать,иначе это будет предательство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гоша афонасич Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 ты не можешь понять??? - издеваешься или всам деле такой тупой? поставь себя на место этих украинцев. - вот на рфию напал китай - и давай захватывать земли и убивать твоих детей. - ты что бы делал? Видит бог мы этого не хотели ,на востоке живут русские люди и мы их будем защищать,иначе это будет предательство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Видит бог мы этого не хотели ,на востоке живут русские люди и мы их будем защищать,иначе это будет предательството есть ты, сука фашистская, оправдываешь хуйла за оккупацию крыма и попытку развязать войну на донбассе?- ну тогда получай 200-е - и молись своему богу. пока ты и он еще живы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SEA Опубліковано 6 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2014 Что интересно, Солженицын предвидел все что сейчас происходит на Украине. Читая его интервью 90-ых годов ощущение, что он давал его вчера. А форум да зачах, превратившись в поток пропаганды из Львова. Читать то фейковую, в основном инфу мало кому интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 Ясен пень ВСЮ ПРАВДУ ни одно сми НИКОГДА не скажут, в том числе и наши-Российские. Поэтому ЛИЧНО Я -здесь читаю,анализирую ну иногда вставлю свои пять копеек, когда оппоненты уж слишком(по моему мнению) перегибают палку.то есть твой анамнез заставляет тебя считать что ты знаешь истину в последней инстанции гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВетерСеверный Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 Давайте вы заберете свои войска с территории Украины Старая присказка: Повар вернулся на кухню и увидел котёнка рядом с пустой пол-литровой банкой сметаны. Он поставил котёнка на весы и взвесил его. Получилось 0,5 кГ. Тогда повар сказал: - Если это котёнок, то где сметана? Если это сметана, то где котёнок? Теперь от вас потребуется немного внимательности. прочитайте выдержку из заявления вашего Лысенко: "..Кроме того, на административной границе между Крымом и Херсонской областью производится ротация состава российских войск, а также стягиваются дополнительные подразделения. Отметим, такие действия Россия проводит в условиях действия соглашения о прекращении огня. Более того, войска, которые вторглись в нашу страну, не соблюдают перемирия..." Мысленно отбросив пропаганду, можно увидеть, что войска, которые вторглись в нашу страну чем то отличаются от российских войск. Заметно? Так если на Юго-Востоке Украины российские войска, то где ополченцы (сепаратисты по вашему)? А если там ополченцы, то где российские войска? Я могу вам дать ссылки. Без пропаганды. Чистая документалистика. И вы узнаете всё как есть. Только если вы готовы это узнать. Правда бывает горька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гоша афонасич Опубліковано 7 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2014 то есть ты, сука фашистская, оправдываешь хуйла за оккупацию крыма и попытку развязать войну на донбассе? - ну тогда получай 200-е - и молись своему богу. пока ты и он еще живы. Вы Валерик друг друга там мочите изачем мне ваши 200. Страна дураков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 ты не можешь понять??? - издеваешься или всам деле такой тупой? поставь себя на место этих украинцев. - вот на рфию напал китай - и давай захватывать земли и убивать твоих детей. - ты что бы делал? О как. А почему Порошенко принял предложение ДНР и ЛНР только сейчас? Ведь они не меняли то.что они хотят?! Сначала для него они были террористами а сейчас он с ними говорить захотел и принял их условия! Разве до начала боевых действий этого сделать было нельзя??? Неувязочка получается. Когда ополченцы перешли в наступление сразу договариваться захотел...Не странно ли это для Вас? Потом..кто стрелял говорите по детям? Украинская армия в Донецке и Луганске..видео на этот счёт куча!!! Кто начал войну- Украинские войска. Я готов встать на сторону Украинцев,но если всё будет правдиво. А не так как сейчас. Хотят перевернуть с ног на голову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 О как. А почему Порошенко принял предложение ДНР и ЛНР только сейчас? Ведь они не меняли то.что они хотят?! Сначала для него они были террористами а сейчас он с ними говорить захотел и принял их условия! Разве до начала боевых действий этого сделать было нельзя??? Неувязочка получается. Когда ополченцы перешли в наступление сразу договариваться захотел...Не странно ли это для Вас? Потом..кто стрелял говорите по детям? Украинская армия в Донецке и Луганске..видео на этот счёт куча!!! Кто начал войну- Украинские войска. Я готов встать на сторону Украинцев,но если всё будет правдиво. А не так как сейчас. Хотят перевернуть с ног на голову. потому что тогда ваши бандиты этого делать не желали перемирие уже было - и договориться пытались но ваши отказались и начали бойню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 потому что тогда ваши бандиты этого делать не желали перемирие уже было - и договориться пытались но ваши отказались и начали бойню Отказывались?? Нет ты не прав!!! Наоборот настаивали на переговорах.но их не "услышали" и турчинов попёр войска.И почему они стали бандитами-они же террористы для вас. А сейчас с террористами в переговоры вступаете и идёте на перемирие. Как-то не логично однако. Тоже что-то не клеется у вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Отказывались?? Нет ты не прав!!! Наоборот настаивали на переговорах.но их не "услышали" и турчинов попёр войска. И почему они стали бандитами-они же террористы для вас. А сейчас с террористами в переговоры вступаете и идёте на перемирие. Как-то не логично однако. Тоже что-то не клеется у вас. с бандитами захватившими заложников , тоже вступают в переговоры так что это нормально а вот то что перемирие было использовано вашими бандитами для концентрации сил и нападения - это факт посмотри прессу того периода Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.