Перейти до змісту
Український політичний форум

Валим сральню

Гопеску попа

Рекомендовані повідомлення

Я о многом рассуждаю. Сейчас например, читая Солженицына, задаюсь вопросом как такое могло произойти в стране Пушкина, Лермонтова, Достоевского и т.д.

Почитайте мемуары нацистов и ужаснитесь, как такое могла произойти в стране Канта, Гёте, Фаербаха и т.д.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Сейчас например, читая Солженицына, задаюсь вопросом как такое могло произойти в стране Пушкина, Лермонтова, Достоевского и т.д.

А я, сейчас читая форум, не могу понять (оглядываясь по сторонам), что же такое произошло?
Посилання на коментар

Почитайте мемуары нацистов и ужаснитесь, как такое могла произойти в стране Канта, Гёте, Фаербаха и т.д.

Да как раз в организованном, машинизированном немецком обществе это и могло произойти.

Но мне ближе русская и украинская литература.

Посилання на коментар

Да как раз в организованном, машинизированном немецком обществе это и могло произойти.

Солженицин - ПИСАТЕЛЬ. И читая его надо это учитывать со всеми вытекающими..... Да время было сложное и страшное, но не страшнее повседневной действительности. Не хочу оправдывать преступления Сталина, хотя на мой взгляд это была историческая ситуационная необходимость, как бы жестоко это не звучало. Попробуйте проанализировать ситуацию в целом, располагаясь НАД всем происходящим, абстрагируясь от деталей. Может что-то и поймёте.

Чтобы вы не считали меня "людоедом", моего прадеда расстреляли в Белоруссии в 37-ом по ложному доносу, в 38-ом реабилитировали (посмертно).

Посилання на коментар

Не забывайте, что фашизм, как идеология, зародился не в Германии.

Мне, вообще, смешно и странно читать выкладки здешних "аналитиков", свободно оперирующих этим термином в привязке к нынешней ситуации.

А попытки привязки еще более уморительны.

Для смакования своей ненависти, явной или показной, использования как ругательства - это понять можно, но когда делается попытка серьезного(или с миной серьезности) обоснования- это умора полная.

Это касается обе стороны, бросающихся в дурацкие крайности.

Посилання на коментар

выход интернет-проекта электронной демократии в Украине

Вот это - интересно. Можете ссылку дать (можно в личку)?

Я - пишу приложения для андроид. Вам "клиент" под эту систему ведь нужен?

Посилання на коментар

Пока дураки дерутся умные всегда делают деньги))))
Посилання на коментар

Скиньте ссылку на ваше портфолио и цены, можно в личку.
Посилання на коментар

ты не можешь понять??? - издеваешься или всам деле такой тупой?

поставь себя на место этих украинцев. - вот на рфию напал китай - и давай захватывать земли и убивать твоих детей.

- ты что бы делал?

Видит бог мы этого не хотели ,на востоке живут русские люди и мы их будем защищать,иначе это будет предательство
Посилання на коментар

поставь себя на место этих украинцев. - вот на рфию напал китай - и давай захватывать земли и убивать твоих детей.

- ты что бы делал?

Видит бог мы этого не хотели ,на востоке живут русские люди и мы их будем защищать,иначе это будет предательство
Посилання на коментар

- ты что бы делал?

Посилання на коментар

то есть ты, сука фашистская, оправдываешь хуйла за оккупацию крыма и попытку развязать войну на донбассе?

- ну тогда получай 200-е - и молись своему богу. пока ты и он еще живы.

Посилання на коментар

Что интересно, Солженицын предвидел все что сейчас происходит на Украине. Читая его интервью 90-ых годов ощущение, что он давал его вчера.

А форум да зачах, превратившись в поток пропаганды из Львова. Читать то фейковую, в основном инфу мало кому интересно.

Посилання на коментар

Ясен пень ВСЮ ПРАВДУ ни одно сми НИКОГДА не скажут, в том числе и наши-Российские. Поэтому ЛИЧНО Я -здесь читаю,анализирую ну иногда вставлю свои пять копеек, когда оппоненты уж слишком(по моему мнению) перегибают палку.

то есть твой анамнез заставляет тебя считать что ты знаешь истину в последней инстанции

гы

Посилання на коментар

Давайте вы заберете свои войска с территории Украины

Старая присказка:

Повар вернулся на кухню и увидел котёнка рядом с пустой пол-литровой банкой сметаны.

Он поставил котёнка на весы и взвесил его. Получилось 0,5 кГ. Тогда повар сказал:

- Если это котёнок, то где сметана? Если это сметана, то где котёнок?

Теперь от вас потребуется немного внимательности. прочитайте выдержку из заявления вашего Лысенко:

"..Кроме того, на административной границе между Крымом и Херсонской областью производится ротация состава российских войск, а также стягиваются дополнительные подразделения.

Отметим, такие действия Россия проводит в условиях действия соглашения о прекращении огня. Более того, войска, которые вторглись в нашу страну, не соблюдают перемирия..."

Мысленно отбросив пропаганду, можно увидеть, что войска, которые вторглись в нашу страну чем то отличаются от российских войск.

Заметно?

Так если на Юго-Востоке Украины российские войска, то где ополченцы (сепаратисты по вашему)?

А если там ополченцы, то где российские войска?

Я могу вам дать ссылки. Без пропаганды. Чистая документалистика. И вы узнаете всё как есть.

Только если вы готовы это узнать.

Правда бывает горька.

Посилання на коментар

то есть ты, сука фашистская, оправдываешь хуйла за оккупацию крыма и попытку развязать войну на донбассе?

- ну тогда получай 200-е - и молись своему богу. пока ты и он еще живы.

Вы Валерик друг друга там мочите изачем мне ваши 200. Страна дураков.
Посилання на коментар

- ты что бы делал?

О как. А почему Порошенко принял предложение ДНР и ЛНР только сейчас? Ведь они не меняли то.что они хотят?! Сначала для него они были террористами а сейчас он с ними говорить захотел и принял их условия! Разве до начала боевых действий этого сделать было нельзя???

Неувязочка получается. Когда ополченцы перешли в наступление сразу договариваться захотел...Не странно ли это для Вас?

Потом..кто стрелял говорите по детям? Украинская армия в Донецке и Луганске..видео на этот счёт куча!!! Кто начал войну- Украинские войска.

Я готов встать на сторону Украинцев,но если всё будет правдиво. А не так как сейчас. Хотят перевернуть с ног на голову.

Посилання на коментар

О как. А почему Порошенко принял предложение ДНР и ЛНР только сейчас? Ведь они не меняли то.что они хотят?! Сначала для него они были террористами а сейчас он с ними говорить захотел и принял их условия! Разве до начала боевых действий этого сделать было нельзя???

Неувязочка получается. Когда ополченцы перешли в наступление сразу договариваться захотел...Не странно ли это для Вас?

Потом..кто стрелял говорите по детям? Украинская армия в Донецке и Луганске..видео на этот счёт куча!!! Кто начал войну- Украинские войска.

Я готов встать на сторону Украинцев,но если всё будет правдиво. А не так как сейчас. Хотят перевернуть с ног на голову.

потому что тогда ваши бандиты этого делать не желали

перемирие уже было - и договориться пытались

но ваши отказались и начали бойню

Посилання на коментар

потому что тогда ваши бандиты этого делать не желали

перемирие уже было - и договориться пытались

но ваши отказались и начали бойню

Отказывались?? Нет ты не прав!!! Наоборот настаивали на переговорах.но их не "услышали" и турчинов попёр войска.

И почему они стали бандитами-они же террористы для вас. А сейчас с террористами в переговоры вступаете и идёте на перемирие. Как-то не логично однако.

Тоже что-то не клеется у вас.

Посилання на коментар

Отказывались?? Нет ты не прав!!! Наоборот настаивали на переговорах.но их не "услышали" и турчинов попёр войска.

И почему они стали бандитами-они же террористы для вас. А сейчас с террористами в переговоры вступаете и идёте на перемирие. Как-то не логично однако.

Тоже что-то не клеется у вас.

с бандитами захватившими заложников , тоже вступают в переговоры

так что это нормально

а вот то что перемирие было использовано вашими бандитами для концентрации сил и нападения - это факт

посмотри прессу того периода

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...