Гість Федула Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 Радио Вести разродилось сообщением:" наконец - то достигнут договор о прекращении огня с 18-00" - и все!!! Я не знаю, как другие чувствуют себя, а я себя чувствую оболваненной. :blink: Хочу знать, а на каких условиях прекращается огонь ? а последует ли вывод российских войск? кто прекращает огонь, террористы или путин? и самый большущий мой вопрос, какое отношение имеют подписанты к воюющим сторонам? Кучма , нерукоприкладный политик с хорошо подмоченной репутацией в мокрых делах( Гонгадзе, Чорновол, Кравченко) и с другой стороны террористы, с которыми нигде переговоров не ведут! Что подписывали эти люди? Какой они обладают властью, чтобы что-то решать ?Как это может происходить в стране, которая движется в Европу? И вообще, у нас есть президент или его нет? хочу спросить у человека, находящегося на посту президента, кто ему давал право оскорблять свой народ подобными "толковищами особей, у которых "руки по локти в крови"?Политика кондитера всех времен и народов - это позор Украины! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
БольшойБрат Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 а последует ли вывод российских войск?Они туда не входили! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 Они туда не входили!тем не менее они там останутся.новое приднестровье может держаться ТОЛЬКО на руських штыках. ... ...но теперь это карма раши. ее конец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megabax Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 тем не менее они там останутся. новое приднестровье может держаться ТОЛЬКО на руських штыках. ... ...но теперь это карма раши. ее конец Видимо вы плохо представляете, как бы выглядело вхождение Российских войск в зону ДНР. ( это и поддержка с воздуха, части обеспечения, инженерные войска, тяжелая техника, которую не реально скрытно передвигать). В другом случае это не вторжение, а хрен знает что. Интересует вопрос: почему Украина не объявляет войну России, если Россия вторглась на их территорию? Не потому ли что никак не найдет где произошло вторжение? Ведь вторжение надо еще доказать. Если они там и есть, то честь и хвала таким спецам, их до сих пор никто не видел, не верите, спросите ОБСЕ. И еще меня удивляет, почему мирные жители бегут спасаться от освободительной АТО в Россию, а не в Украину? Страну которая на них напала и бомбит... Представьте, что в Сталинграде мирные жители не бежали бы через Волгу, а рванули спасаться к фашистам. Трудно представить?! А вот украинские СМИ считают это нормальным. Две недели по воле случая смотрел УкрСМИ... Это отдельная тема для разговора. Общий смысл это такие ура-патриотические выпады против России, по большей части бессмысленные и беспощадные. Удивительно, но настроения в России по отношению к Украинцам ... трудно в двух словах объяснить... хочется подойти, всех вас обнять, нежно посмотреть в глаза и спросить: "Трудно без мозгов жить-то?!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2014 Видимо вы плохо представляете, как бы выглядело вхождение Российских войск в зону ДНР. ( это и поддержка с воздуха и части обеспечения, инженерные войска, тяжелая техника, которую не реально скрытно передвигать). В другом случае это не вторжение, а хрен знает что. Интересует вопрос: почему Украина не объявляет войну России, если Россия вторглась на их территорию? Не потому ли что никак не найдет где произошло вторжение? Ведь вторжение надо еще доказать. Если они там и есть, то честь и хвала таким спецам, их до сих пор никто не видел, не верите, спросите ОБСЕ. И еще меня удивляет, почему мирные жители бегут спасаться от освободительной АТО в Россию, а не в Украину? Страну которая на них напала и бомбит... Представьте, что в Сталинграде мирные жители не бежали бы через Волгу, а рванули спасаться к фашистам. Трудно представить?! А вот украинские СМИ считают это нормальным. Две недели по воле случая смотрел УкрСМИ... Это отдельная тема для разговора. Общий смысл это такие ура-патриотические выпады против России, по большей части бессмысленные и беспощадные. Удивительно, но настроения в России по отношению к Украинцам ... трудно в двух словах объяснить... хочется подойти, всех вас обнять, нежно посмотреть в глаза и спросить: "Трудно без мозгов жить-то?!" ты так старательно и много написал.. что даже я понял какие янки и вся европа тупые. вместо применять санкции к лугандонам... они по своей глупости пиздят срашу.... - совсем тупые... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megabax Опубліковано 9 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2014 ты так старательно и много написал.. что даже я понял какие янки и вся европа тупые. вместо применять санкции к лугандонам... они по своей глупости пиздят срашу.... - совсем тупые... Блин, но почему "Срашка", что конкретно вам Россия плохого сделала? Если обида за Крым, то Украина управляемая извне, России не оставила шансов поступить по другому. Ведь платили, и весьма не слабые деньги за право находится на совместно построенной ЧМ базе, плюс давали скидку на газ и никто не пытался забирать Крым, даже мыслей таких не было. Я практически уверен, что руководство страны отдала бы Крым обратно, только бы не ссорится с соседом, но взамен на гарантии, что там не будет НАТО. Для России НАТО-враг, а Украина этим спекулирует (не по соседски это). Чтобы понять почему НАТО враг для России, надо понять чего они добиваются и для чего расширяются на восток. Поняв это думаю Украинцы сделают правильный выбор, нужно им в НАТО или нет, да и вообще в Евросоюз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.