Гість Константин Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Кстати Вы знаете последнее заявление В. Януковича в Харькове. Он сказал, цитирую: "Все те, кто высказываются сейчас за отделение от Украины, являются провокаторами Ющенко, которым место в тюрьме. И я, когда стану президентом, помогу им там оказаться ". "На данный момент, все, кто говорят о разделении Украины по национальному признаку, финансируются из заграницы, через своих политтехнологов, которые организуют клубы на Украине, дабы дискредитировать своего президента, а потом бегут от сюда, как крысы". "Я хочу заявить категорично, что Крым, Восток, Запад, как были Украиной, так и будут всегда ей. Плешивая когорта радикалов, которая хочет отделиться, что бы спасти свой зад или навязать ложные идеи – может рассчитывать только на нары" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gennadiy Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Просто, чисто случайно, по вине СБУ в его руках оказался текст выступления Юлии Тимошенко и он лоханувшись его перепутал со своим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Phil Опубліковано 19 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2004 Мда, слышал я это в Харькове, как и громогласное Я-ну-ко-вич! Ёлки все голубыми лентами обвязали, полно российских флагов, вот что более всего противно. Ну, ор, допустим, от луганских был, привезли их в Харьков для массовки, всю Клочковскую перегородили. Но российские флаги... Так-то оно - всё равно, а в контексте выступления - шизофрения. А говорит - новый имидж, а такое ж двуличное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Очередной перл «послидовного»... 21:00 [21.12.04] Виктор Янукович не собирается "робити в Україні великий Донбас" Лучший способ урегулировать ситуацию в стране - найти компромиссы с отечественной политической элитой. И важно - невмешательство во внутренние дела Украины со стороны других стран. Международная общественность и так стала жертвой ложных стереотипов о событиях, происходящих в Украине и о деятельности Виктора Януковича, его внутренней и внешней политике. Об этом кандидат в Президенты заявил в Киеве на встрече с представителями зарубежных государств. Ложные стереотипы о нем активно создаются сторонниками Виктора Ющенко, а также средствами массовой информации, которые поддерживают его оппонента. Так, по словам Януковича, обществу навязывется, что нарушения на выборах были только на Востоке страны, а демократия сущетвует только в Западной Украине. Среди других стереотипов - стремление представить Виктора Янукоича как выразителя исключительно интересов Донбасса. Виктор Янукович, кандидат на пост президента Украины: "Насамперед я не збираюсь робити в Україні великий Донбас, я роблю все для для великої української родини, я люблю свої регіони. Водночас я добре розумію, для мене близькі і європейський аристократизм Львова и підприємницький дух Дніпропетровська. Я з однаковим репетом захоплююсь христианськими святинями Киева и культурним насліддям Криму. Я не збираюсь миритися із спробами розділити Україну, розколоти мій народ за территориальными, мовними чи релігійними ознаками. Єдність нашої держави для мене найвища цінність, яку я буду захищати при будь-яких умовах. Я не дозволю, щоб якісь кроки зашкодили украинській мові, але водночас я за права російського населення, представників інших національностей." Виктор Янукович также отметил, что Украина и дальше буде развивать отношения с Соединенными Штатами и хотел, чтобы на них не влияла негативно деятельность некоторых американских неправительственных организаций. http://www.trkukr.com/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Joe Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Просто, чисто случайно, по вине СБУ в его руках оказался текст выступления Юлии Тимошенко и он лоханувшись его перепутал со своим...По официальным данным только через латвийчкий Айзкрауклес банк команнда Ю.Тимошенко перевела в офшоры более 1,5 миллиарда долларов. Это только то, что заметили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Константин Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Пожалуста ссылочку на "официальные данные"так хочется поразиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Пожалуста ссылочку на "официальные данные"так хочется поразиться... http://part.org.ua/print.php?news=4826073Новости от 2001 года, но хотелось бы увидеть опровержения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість www Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Это всё лажа, а вот посмотрите на результаты деятельности правительства Януковича, на те дыры в 30-40 миллиардов которые он создал, перекачав деньги из бюджета в собственный карман Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Вот еще любопытный документик: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість www Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Да я таких оригиналов, по которым Янукович продаёт Украину штатам сотни штук в фотожопе наштамповать могу... только вот такие документы не являются по сути документами т.к. их никогда не было в реальной жизни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Да я таких оригиналов, по которым Янукович продаёт Украину штатам сотни штук в фотожопе наштамповать могу... только вот такие документы не являются по сути документами т.к. их никогда не было в реальной жизниЭтому документу можно было бы не верить, если бы не последовавшие за этим события. Факт, что объявление в розыск Ю.Тимошенко было размещено на оф.сайте Интерпола (там есть розыск еще одного Тимошенко - родственника?). Факт, что через день это объявление с сайта убрали. С фактами не поспоришь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість www Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Ты хочешь сказать что я не смогу сейчас нарисовать липовый документ который якобы предшедствовал какому-то факту из прошлого? Да я ща тебе что угодно нарисую, даже супер секретные документы ЦРУ, по которым Янукович продал Украину за 3 копейки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Ты хочешь сказать что я не смогу сейчас нарисовать липовый документ который якобы предшедствовал какому-то факту из прошлого?Ты вообще читать умеешь? В моем последнем посте я писал не про документ, а про официальную информацию Интерпола. А уж связывать или нет два события - дело сугубо личное. Мы же на форуме обмениваемся ЛИЧНЫМИ мнениями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Ющенко: "Я не прошу Вас (М.Олбрайт) указывать ему (Ген.Секретарю Интерпола Р.Ноблю), что нужно сделать или как "порешать (уладить)" этот вопрос. Все, чего я прошу - показать классический пример американского "fair play" и рассмотреть этот вопрос лично. Если он решит, что запрос российской стороны политически мотивирован, мне кажется, он поступит достойно." Выше Ющенко изложил, почему он считает данный запрос политически мотивированным, приведя решение Московского Военного Суда, оправдавшего в прошлом году двух офицеров Минобороны РФ по делу ЕЭСУ. Последние обвинения были выдвинуты именно сейчас, несмотря на то, что Верховный Суд РФ оправдал в прошлом году Ю.Тимошенко. В чем проблема с этим письмом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Ющенко: "Я не прошу Вас (М.Олбрайт) указывать ему (Ген.Секретарю Интерпола Р.Ноблю), что нужно сделать или как "порешать (уладить)" этот вопрос. Все, чего я прошу - показать классический пример американского "fair play" и рассмотреть этот вопрос лично. Если он решит, что запрос российской стороны политически мотивирован, мне кажется, он поступит достойно." Выше Ющенко изложил, почему он считает данный запрос политически мотивированным, приведя решение Московского Военного Суда, оправдавшего в прошлом году двух офицеров Минобороны РФ по делу ЕЭСУ. Последние обвинения были выдвинуты именно сейчас, несмотря на то, что Верховный Суд РФ оправдал в прошлом году Ю.Тимошенко. В чем проблема с этим письмом? В том, что проблема Тимошенки это ее личная проблема взаимоотношений с ГВП и Интерполом, коль туда был направлен запрос. Это совсем не проблема ни Ющенки, ни, тем более, М.Олбрайт (если, конечно, Интерпол - независимая организация). Я прекрасно представляю, что скрывается под этой невинной фразой: "Я не прошу Вас (М.Олбрайт) указывать ему (Ген.Секретарю Интерпола Р.Ноблю), что нужно сделать или как "порешать (уладить)" этот вопрос." Именно так и составлялись докладные в советское время. И составлялись они с единственной целью - подсказать "правильное" направление развития событий. Все остальное в этом тексте - вода для прикрытия основной цели письма. Вот такой вот МОЙ взгляд и на письмо и на упомянутые факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Андрюха, спасибо! Ты, как всегда, ин тайм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 В том, что проблема Тимошенки это ее личная проблема взаимоотношений с ГВП и Интерполом, коль туда был направлен запрос.Расскажите это российскому телевидению, российским газетам, российским интернет-ресурсам и самому себе.Это совсем не проблема ни Ющенки, ни, тем более, М.Олбрайт (если, конечно, Интерпол - независимая организация).Это также совсем не проблема ни ОРТ, ни Леонтьева, ни, тем более, запэмола.Я прекрасно представляю, что скрывается под этой невинной фразой: "Я не прошу Вас (М.Олбрайт) указывать ему (Ген.Секретарю Интерпола Р.Ноблю), что нужно сделать или как "порешать (уладить)" этот вопрос." Именно так и составлялись докладные в советское время. И составлялись они с единственной целью - подсказать "правильное" направление развития событий. Все остальное в этом тексте - вода для прикрытия основной цели письма. Вот такой вот МОЙ взгляд и на письмо и на упомянутые факты.Я не удивлен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Это совсем не проблема ни Ющенки, ни, тем более, М.Олбрайт (если, конечно, Интерпол - независимая организация).Это также совсем не проблема ни ОРТ, ни Леонтьева, ни, тем более, запэмола.И уж тем более не Ваша :lol:Больше по данному вопросу у Вас замечаний нет? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Нет. До тех пор, пока эта проблема опять не станет Вашей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 Нет. До тех пор, пока эта проблема опять не станет Вашей.А я разве где-то говорил, что она моя? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість andrei Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 А разве Олбрайт или Ющенко где-то говорили, что это их проблема?:wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zap'em'all Опубліковано 23 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 23 грудня, 2004 А разве Олбрайт или Ющенко где-то говорили, что это их проблема?:wink:Не прикидывайтесь идиотом! Вы все прекрасно понимаете, но не хотите терять "лицо". Я Вам ничего доказывать не собираюсь, а люди пусть смотрят и думают самостоятельно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.