Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Петро Порошенко @poroshenko · 1 год Територіальна цілісність і українська незалежність не є питанням перемовин. Вони залишаться такими, як вони є!
опудало Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 был когда то пророк,мухамед звали. в одной из проводимых им войнушек он понял что с тем что у него есть не победить, а только проиграть можно.. не долго думая он предложил перемирие-прекращение огня и за время затишья собрал силы и уничтожил врага... добрым молодцам намек.
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 был когда то пророк,мухамед звали. в одной из проводимых им войнушек он понял что с тем что у него есть не победить, а только проиграть можно.. не долго думая он предложил перемирие-прекращение огня и за время затишья собрал силы и уничтожил врага... добрым молодцам намек. тогда война - была стилем жизни теперь все изменилось стилем жизни стал мир прекратив войну сейчас, не добившись нужных результатов - потом трудно будет ее начать
MarkValerij Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 был когда то пророк,мухамед звали. в одной из проводимых им войнушек он понял что с тем что у него есть не победить, а только проиграть можно.. не долго думая он предложил перемирие-прекращение огня и за время затишья собрал силы и уничтожил врага... добрым молодцам намек. хуйлу далеко до мухамеда.перемирие - конец хуйла. это его проигрыш. то, что он озвучил... и чем запугал януковича - не прошло. не осуществилось. народ украины - повертел желания хуйла на хую.
MarkValerij Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 так кто знает стрелять прекратили чи ще?теперь разницы нет
Гопеску попа Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 теперь разницы нетРазницы нет для таких ушлепков как ты.Народ гибнет,дети гибнут. Ты лично готов умереть за Украину?
MarkValerij Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Разницы нет для таких ушлепков как ты. Народ гибнет,дети гибнут. Ты лично готов умереть за Украину? нет
Гопеску попа Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 нетА зачем тогда народы травишь?Интриганить из под дивана низко.
MarkValerij Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 А зачем тогда народы травишь? Интриганить из под дивана низко. низко. если интриганить из под дивана. как сраша. но если не из под дивана? если ты не в состоянии ничего возразить против фактов и реальности?... - тогда ты ДОЛЖЕН признать правду. ты готов признать реальность?
Smart Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Заседание контактной группы по Украине в Минске завершилось, на нем удалось договориться по трем вопросам, в том числе о прекращении огня, отводе войск, обмене пленными и предоставлении гуманитарной помощи, сообщила журналистам представитель ОБСЕ Хайде Тальявини. «Мы продолжили консультации и достигли договоренности. Среди них прекращение огня, отвод войск и обмен пленными «всех на всех», — сказала она (цитата по «Прайму»). Кроме того, стороны договорились предоставить юго-востоку гуманитарную помощь. К понедельнику, 8 сентября, будут созданы рабочие группы с обеих сторон для решения конкретных вопросов, сообщил бывший президент Украины Леонид Кучма, который представлял украинскую сторону на переговорах. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на базе достигнутых договоренностей о прекращении огня на востоке Украины будет начат обмен пленными и выработана «дорожная карта», в рамках которой будет проведен ряд мероприятий по деэскалации ситуации. «Мы планируем в ближайшем будущем провести обмен заложниками, начиная с завтрашнего дня», — сказал он . Порошенко отметил, что протокол, подписанный в Минске, содержит 12 пунктов. «На базе этого документа будет выработана “дорожная карта” и шаг за шагом будут разработаны все 12 шагов, — подчеркнул он. — В этом протоколе 12 практических шагов, чтобы установить мир и стабильность в части Донецкой и Луганской областей, уважая суверенитет и территориальную независимость Украины. Это базовые положения для решения кризиса на востоке Украины». «Мы предоставим амнистию всем тем, кто включен в мирный план», — подчеркнул Порошенко. Порошенко также отметил, что Киев готов сделать шаги по децентрализации власти в некоторых районах Донбасса и Луганской области, предоставив им экономическую свободу с соблюдением культурных традиций национальных меньшинств. При этом Порошенко подчеркнул: реализуется мирный план, базирующийся на территориальной целостности Украины. Будущий статус Донецкой и Луганской народных республик на встрече контактной группы в Минске не обсуждался, заявил премьер ЛНР Игорь Плотницкий. «До этого вопроса мы не дошли, в основном говорили о прекращении огня», — сказал он . Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко считает, что прежде чем говорить о статусе ДНР и ЛНР необходимо прекратить кровопролитие. «У нас идут активные наступательные действия, и мы сейчас повсеместно прекратили огонь, сознательно остановили наступательную операцию. Обсуждение статуса не столь важно сейчас, важно остановить кровопролитие», — сказал он журналистам по итогам заседания контактной группы по Украине в Минске . Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянс «тепло приветствует» достигнутые в Минске соглашения, «если они приведут к истинному прекращению огня» . «Объявить перемирие — это только первый шаг, следующий самый важный шаг — это его полноценная реализация. Надеюсь, что эти соглашения станут началом конструктивного политического процесса на Украине», — подчеркнул Расмуссен.
Smart Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Вот только не пойму одного. А подпись пенсионера на переговорах в Минске имеет значение или вес? По-моему все эти договоренности - фикция. Ни одно официальное лицо Киева их не подписывало, значит и юридической силы эта "филькина" грамота не имеет.
Сaлымoн Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 прекратив войну сейчас, не добившись нужных результатов - потом трудно будет ее начатьЯ так понимаю, что ты - за войну, до победного конца? Даже если этот конец будет в том месте, где у тебя мозг?
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Я так понимаю, что ты - за войну, до победного конца? Даже если этот конец будет в том месте, где у тебя мозг? запомни, мы НЕ ВОЮЕМ!!! мы защищаемся вот почему у нас не может быть победы, а только поражение а ты, если так уж очень переживаешь за мой мозг - иди на свои форумы, сайты - и проповедуй там ПРАВДУ например, что вчера раш. военные просто так, для проверки обороноспособности наших блокпостов, из градов расстреляли село под Мариуполем и там погибло 7 людей, двое из них - ДЕТИ а то я от вашего бреда точно мозгами скоро поеду
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Вот только не пойму одного. А подпись пенсионера на переговорах в Минске имеет значение или вес? По-моему все эти договоренности - фикция. Ни одно официальное лицо Киева их не подписывало, значит и юридической силы эта "филькина" грамота не имеет. ну как нет - из официальных там был рашинский министр представитель ОБСЕ - тоже официальное лицо ну а Украина официально не может вести переговоры с террористами но уверяю тебя - недоверять следует не нам, и даже не представителям лугандоны - а рос. стороне которая как бы ни при чем и как бы ее армии там нет
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский не верит, что сепаратисты будут придерживаться условий перемирия на Донбассе, потому что они уже нарушали договоренности. Он прогнозирует, что перемирие продлится одни-двое суток. Об этом он сказал сегодня в эфире «5 канала», передает УНН. По его убеждению, Украине нужно с правовой, юридической и моральной точки зрения соблюсти перемирие: «Если договоренности достигнуты, то их надо соблюдать». «Как будет с другой стороны… Я довольно скептический в этом плане. Я не верю, что перемирие агрессором будет соблюдено. Но посмотрим, в течение следующих суток-двух мы будем лучше понимать ситуацию», — сказал он. «У меня нет оснований доверять террористам, потому что они уже нарушали договоренности. Думаю, что речь идет о сутках-двое», — отметил советник председателя СБУ.
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Обама скептически относится к перемирию с террористами ДНР Президент США Барак Обама с недоверием относится к тому, что террористы на Донбассе выполнят соглашение о прекращении огня на Донбассе. Об этом он заявил на закрытии саммита НАТО в Уэльсе, сообщает Зеркало недели. Он добавил, что возлагает большие надежды на договоренность между боевиками и Киевом. Однако скептически относится к тому, что пророссийские террористы из самопровозглашенных ДНР и ЛНР сдержат слово. В то же время Обама в который раз отметил, что США и НАТО полностью поддерживают суверенитет Украины, ее независимость и право на защиту своей территории. По его словам, агрессия России против Украины «ставит под угрозу наше представление о Европе, которая является целостной, свободной и мирной».
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 и вот, не прошло и трех часов, как больной начал опять бредить Россия угрожает срывом мирных договоренностей из-за сближения Украины с НАТО Ориентация НАТО на Восточную Европу не будет способствовать мирному урегулированию ситуации в Украине. Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел России, сообщает пресс-служба ведомства. «На саммите была взята линия на продвижение инфраструктуры НАТО «на Восток» и наращивание военного присутствия альянса вблизи границ России», — говорится в сообщении. В МИД РФ считают, что «эти планы вынашивались давно, и украинский кризис стал лишь поводом для начала их реализации». «Суть и тональность заявлений по ситуации вокруг Украины вкупе с анонсированными планами проведения совместных с Киевом учений стран-членов НАТО на территории этой страны до конца 2014 года неизбежно приведут к нагнетанию напряженности, ставят под угрозу срыва наметившийся прогресс в мирном процессе в Украине, способствуют усугублению раскола в украинском обществе», — говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства. «Более того, они свидетельствуют о безоговорочной поддержке НАТО киевских неофашистских и экстремистских сил, в том числе в лице «Правого сектора», — уверены в МИД России.
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Д. Ярош Добровольческий украинский корпус «Правый сектор» выполнит приказ Верховного главнокомандующего Петра Порошенко о прекращении огня, но при этом оставляет за собой право на ответный огонь. «К перемирию относимся скептически. Осознаем, что ни Путин, ни его террористические марионетки в Украине соблюдать прекращение огня не будут. Примеров за последние месяцы множество…», — написал Ярош.
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Семен Семенченко "Я не хочу гадать на каких условиях заключено перемирие. Мне это не интересно. Я не хочу думать пойдут ОНИ дальше или получат финансируемое нами же государство внутри Украины. Не хочу думать, через какое время они полезут дальше и как это сделают: военным или политическим путем. Все это неинтересно и не важно" "Важно чего хотим мы. Мы хотим сильной Украины? Тогда встаем с дивана и идем в спортзал. Идем на курсы парамедиков, учимся стрелять, собираем вещи для армии на осень и зиму. Вместо прочтения очередного вопля в фб "караул, нас слили"- идем и вступаем в общество охотников, патриотическую. Организацию, в батальон, партизанский отряд или армию" "Друзья, это игра в длинную и мы с вами ее участники. Не дайте превратить себя в зрителей и все будет хорошо. Давайте делать что должно и пусть нам Бог помогает. Держитесь. Слава Украине"
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 командир батальона "Азов" Андрей Билецкий как военный готов исполнить любой приказ. "У нас два дня идут сильные бои. Вчера была сумасшедшая оборона, сегодня шло такое же сумасшедшее наступление, и я не на 100% владею ситуацией. Крайне осторожно с негативном отношусь к такому прекращению огня.. я и состав батальона" "Я, конечно, выполню приказ и приму это, но как гражданин… Если это тактические перемирие на несколько дней, чтобы произвести обмен пленными, собрать раненных, провести перегруппировку – это правильно. Если это попытка долговременная вести любые переговоры с сепаратистами, то, как гражданину мне это неприемлемо" "Но как военные мы подчинимся приказу, потому что если мы не будем так делать, то в стране наступит хаос", -
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Я коренной ДОНЧАНИН country: US вот когда коренной ДОНЧАНИН напишет со своего донецкого ай-пи - я возможно и захочу его послушать а пока ПРОПАГАНДА ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА
Сaлымoн Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 запомни, мы НЕ ВОЮЕМ!!! мы защищаемся вот почему у нас не может быть победы, а только поражение я прекрасно понимаю тебя и твою точку зрения. Поэтому мне и странно, что лично ты - не хочешь просто остановиться... Посидеть в тишине, когда никто никого не убивает. Понимание, кто и что натворил - будет позже. А сейчас - просто остановиться. Твоя цитата ведь была, что "прекратив войну сейчас, не добившись нужных результатов - потом трудно будет ее начать" Тут одно из двух: 1) ты хочешь "поражения", чтобы потом не удалось начать войну, из "жажды реванша" 2) ты не хочешь останавливаться какой вариант твой?
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 я прекрасно понимаю тебя и твою точку зрения. Поэтому мне и странно, что лично ты - не хочешь просто остановиться... Посидеть в тишине, когда никто никого не убивает. Понимание, кто и что натворил - будет позже. А сейчас - просто остановиться. Твоя цитата ведь была, что "прекратив войну сейчас, не добившись нужных результатов - потом трудно будет ее начать" Тут одно из двух: 1) ты хочешь "поражения", чтобы потом не удалось начать войну, из "жажды реванша" 2) ты не хочешь останавливаться какой вариант твой? моя цитата значит - если это прекращение огня ничего не принесет и затянется надолго а раша будет продолжать свою деятельность на Донбасе то этот регион превратится в очередную рашистскую серую зону сколько уже длится непризнанная республика приднестровье? тут только констатация фактов и анализ ситуации на будущее и ни капли моего отношения к прекращению огня что касается темы - надо быть последней нелюддю, чтобы сидя на диване в тепле и добре не радоваться, что люди пускай хоть несколько дней, но проживут относительно спокойно. может ты и не поверишь, но мне всегда спокойно, когда им там спокойно и наоборот.
СОЮЗ Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Заседание контактной группы по Украине в Минске завершилось, на нем удалось договориться по трем вопросам, в том числе о прекращении огня, отводе войск, обмене пленными и предоставлении гуманитарной помощи, сообщила журналистам представитель ОБСЕ Хайде Тальявини. . Здесь нет и намека о самом главном вопросе без решения которого надежда на мир весьма призрачна.
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Кстати, что значит я пишу не со своего IP адреса? живу в Донецке, работаю в Донецке, защищаю Донецк, что значит не с Донецкого IP адреса, или надо что-бы стояло вместо RU (как у меня), ваше ua& кто живет и пишет из Донецка или Луганска - у тех местные ай-пи так что не надо врать что касается вчерашнего обстрела - тоже вранье слышала рассказ журналистки, которой доверяю сначала боевики и раш. армия тяжелой техникой пробовали прорвать первый от Новоазовска блок пост, а когда им это не удалось, они расстреляли его из Градов - осколки попали на населенный пункт - погибли 7 мирных жителей среди них 2 детей - это оф.информация. атака была произведена из Новоазовска, который захватила российская армия еще раньше
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Дэна, ты будешь тут только если от тебя будет информация как от очевидца не надо на форум нести бред рашинской пропаганды - о ней мы уже не спорим и не надо переписывать методичку своего лугандонского предводителя хукина.
Орiана Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Кучма: договоренность о перемирии не означает, что из-за угла кто-то не будет стрелять : У всех сторон есть желание исполнять договоренность о прекращении огня. Об этом заявил экс-президент Украины Леонид Кучма, сообщает Интерфакс. «Подписанные договоренности и есть гарантия того, что мы будем работать на их исполнение», — сказал Кучма, отвечая на вопрос, какие гарантии выполнения достигнутых в Минске договоренностей. В то же вермя он признал, что «если и была команда президентов (на прекращение огня), то это не значит, что из-за угла кто-то не будет стрелять». «Надо стремиться к этому (выполнению договоренностей). И самое главное – должна быть политическая воля выполнить все, что мы сегодня подписали… Я почувствовал, что у всех есть такое желание», — резюмировал Кучма.
Smart Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Здесь нет и намека о самом главном вопросе без решения которого надежда на мир весьма призрачна.Чтобы был МИР надо признать ВОЙНУ. А пока это просто АТО, то есть спецоперация против террористов. О каком таком МИРЕ идёт речь? Есть юридические понятия и в них все весьма четко и ясно. Пока это "преостановка АТО по инициативе Киева" и не более того, с юридической точки зрения. А террористы могут делать, что хотят, их обещания вообще не важны ибо переговоров с террористами никто не ведет.
Дэна Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Дэна, ты будешь тут только если от тебя будет информация как от очевидца не надо на форум нести бред рашинской пропаганды - о ней мы уже не спорим и не надо переписывать методичку своего лугандонского предводителя хукина. Оря, так я правду и только правду говорю. Это реалии жизни и никакого отношения не имеют к пропаганде. Я сижу на диване, политика от меня, как и военные действия, не зависят и пишу только то, что вижу. А ты переписываешь информацию из УкроСМИ, которые ангажированы различными олигархами. На Востоке нет методичек: там живут люди действия. Сейчас они освобождают Мариуполь, например. Им некогда составлять методички. И от того, буду ли я на 4-5 форумах или на 3-4 форумах ситуация в стране и вовсе не изменится, даже несмотря на все твои старания.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.