Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Я дико извиняюсь, но вы не будете решать ничего. Решать будет Порошенко и его друзья. От народа больше вообще ничего зависеть не будет. Но вы знали кого выбираете и кого он ставит на ключевые посты и губернаторами ключевых областей. Вольница закончилась уважаемые. И не тешьте себя иллюзиями. от нас зависит - будем мы быдлом или будем народом от быдла, ты прав - ничего не зависит а от НАРОДА - зависит ВСЕ и прекращай свою срашинскую агитацию - тут она не канает - судить по себе людей - вам никто не позволит вам, как последнему быдлу, не вольно даже меров выбирать - об чем тут еще говорить? станьте людьми, перестаньте жить первобытными инстинктами, не ищите врагов, заживите ДЛЯ себя - и тогда возможно вас будет интересно послушать АМИНЬ!
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Я дико извиняюсь, но вы не будете решать ничего. Решать будет Порошенко и его друзья. От народа больше вообще ничего зависеть не будет. Но вы знали кого выбираете и кого он ставит на ключевые посты и губернаторами ключевых областей. Вольница закончилась уважаемые. И не тешьте себя иллюзиями.я дико извиняюсь но вы наверно не в курсе - но таковы основы республиканского гостроя а именно он есть в украине и именно его нет в раше
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 ты что-то хотел сказать?Я думаю, Вы поняли, что я хотел сказать.
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Я думаю, Вы поняли, что я хотел сказать.а ты понимаешь что если ваши трындят о 2 000 погибших ваших солдат то раненых минимум в 4 раза больше то есть раша уже потеряла около 10 000 человек убитыми и искалеченными тебя это не волнует ? ты пустоцвет?
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Я думаю, Вы поняли, что я хотел сказать. если вы намекали, что украинских солдат там быть не должно - то это не так они там находятся ПО ПРАВУ и ЗАКОНУ, как граждане Украины а что делают рос. военные - мне не понятно мож просветите?
bismark Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 И не только те кто воюет, а и те кто обеспечивает тыл, матери и жены тех кто воюет. Ложная сентиментальность и псеводбезотлагательность в условиях войны неприменимы. Поэтому аргумент "птичку жалко" не проходит. аргумент был не из серии птичку жалко- по большому плевать мне сколько там укр солдат погибнет. но данный вопрос можно решить и другим путем, а не продолжением боевых действий. а учитывая головтяпство ваших командиров, высшее чины, я думаю все таки решать должны те кто воюют и матери. а не диванные войны сидящие в уютном диване. ни вам, ни тем более товарищам из израиля голову под пули не подставлять. Так же как и товарищ ориана, своих детей туда не отдала и муж у нее дома. решение конфликта , должно начаться с переговоров, и длительной текучки, а кто его знает как карта ляжет, может и никуда из состава Украины днр и лнр не денутся. учитывая что Россия не может на прямую участвовать в переговорах, а у Украины есть не плохая поддержка со стороны ЕС и США. думать пробуйте , а не лозунгами кидаться.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 если вы намекали, что украинских солдат там быть не должно - то это не так они там находятся ПО ПРАВУ и ЗАКОНУ, как граждане Украины а что делают рос. военные - мне не понятно мож просветите? Вы вините в поражениях украинской армии российских солдат?
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 аргумент был не из серии птичку жалко- по большому плевать мне сколько там укр солдат погибнет.тогда ккое твое собачье дело что там происходит? это внутреннее дело украинцев , все что ты постишь - это демагогия не очень умного но очень амбициозного русского фанатика Вы вините в поражениях украинской армии российских солдат?а там поражение ? вина в другом - что русские пришли в украину что бы как обычно убивать насиловать и грабить единственное что русская солдатня научилась делать
bismark Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 тогда ккое твое собачье дело что там происходит? это внутреннее дело украинцев , все что ты постишь - это демагогия не очень умного но очень амбициозного русского фанатика а там поражение ? вина в другом - что русские пришли в украину что бы как обычно убивать насиловать и грабить единственное что русская солдатня научилась делать я вас убедительно прошу. оставьте свои домысле при себе. с вами я в диспут не вступаю. тут есть люди с кем можно поговорить нормально с разных позиций. учитывая что модерация, явно вам благоволит в нецензурщине.
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 а ты понимаешь что если ваши трындят о 2 000 погибших ваших солдат то раненых минимум в 4 раза больше то есть раша уже потеряла около 10 000 человек убитыми и искалеченными тебя это не волнует ? ты пустоцвет? не, ну хоть бы сформулировали - ВО ИМЯ ЧЕГО - ЦЕЛЬ? тогда можно было бы спорить кстати, в России гражданами, которые как бы против войны, настойчиво распространяется утка, что якобы Путин и Порошенко одинаков ответственны за войну на Донбассе и тут стоит вспомнить Грузинскую войну - России тогда удалось убедить мир поделить ответственность за конфликт и добиться формулировки, что грузинские власти тоже виноваты - на чем Кремль потом построил так пропаганду, что вся вина легла на Грузию. Что-то похожее пытаются проделать и с Украиной - только Запад пока не ведется, убеждают только свой плебс смотри как http://www.youtube.com/watch?v=RWHTyxbweXc
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 я вас убедительно прошу. оставьте свои домысле при себе. с вами я в диспут не вступаю. тут есть люди с кем можно поговорить нормально с разных позиций. учитывая что модерация, явно вам благоволит в нецензурщине.вы дурак сударь, потому что думаете что ваше поведение непонятно вы призываете чуждый вам народ, на который вам по вашему же утверждению плевать к капитуляции мотивируя это гуманными соображениями фактически вы агитатор враждебного лагеря вот ваша фраза решение конфликта , должно начаться с переговоров, и длительной текучки, а кто его знает как карта ляжет, может и никуда из состава Украины днр и лнр не денутся. учитывая что Россия не может на прямую участвовать в переговорах,и я сужу только по тому что вы сударь написали
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Вы вините в поражениях украинской армии российских солдат? а украинская армия проиграла? если человек идет дорогой, а на него со спины набрасывается амбал, крадет телефон и убегает - то это значит, что такой человек проиграл?
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 не, ну хоть бы сформулировали - ВО ИМЯ ЧЕГО - ЦЕЛЬ?восстановление империи - вот цель им , русским это важно, не имея за душой ничего , кроме разваливающейся страны и вымирающего русского населения которое замещается иностранцами с огромной скоростью , им нужно хоть что то что бы подтвердило их иллюзии что это не так вот за это они и воюют за иллюзию того что у них все зашибись
Zimmy Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 не, ну хоть бы сформулировали - ВО ИМЯ ЧЕГО - ЦЕЛЬ? тогда можно было бы спорить кстати, в России гражданами, которые как бы против войны, настойчиво распространяется утка, что якобы Путин и Порошенко одинаков ответственны за войну на Донбассе и тут стоит вспомнить Грузинскую войну - России тогда удалось убедить мир поделить ответственность за конфликт и добиться формулировки, что грузинские власти тоже виноваты - на чем Кремль потом построил так пропаганду, что вся вина легла на Грузию. Что-то похожее пытаются проделать и с Украиной - только Запад пока не ведется, убеждают только свой плебс смотри как http://www.youtube.com/watch?v=RWHTyxbweXc В любой войне виноваты, как минимум обе стороны, а иногда и больше. Степень вины - определяет или суд или история.
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 В любой войне виноваты, как минимум обе стороны, а иногда и больше. Степень вины - определяет или суд или история.что за глупость? уважаемый - вы просто ничего не понимаете в теме , которую беретесь обсуждать какие бы не были претензии одной страны к другой это не повод начинать войну в любой войне виновата та сторона которая первой начала боевые действия
bismark Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 вы дурак сударь, потому что думаете что ваше поведение непонятно вы призываете чуждый вам народ, на который вам по вашему же утверждению плевать к капитуляции мотивируя это гуманными соображениями фактически вы агитатор враждебного лагеря вот ваша фраза и я сужу только по тому что вы сударь написали дурак сударь это вы. это не раз уже тут доказывалось. так же как и врун-это тоже подтверждалось. ваш язык способен только на грязь. если вы не понимаете, что армия /Украины сейчас не в состоянии по большому счету ничего противопоставить. то нужно искать иные методы. как например снижение градуса и попытки переговоров. утихомирить регион, а в дальнейшем и пригласить миротворцем. и агитатор это вы. который разжигает ненависть и желание войны, что в цивилизованном мире осуждается. вы со своими проблемами разберитесь. опыт у вас сосмнительный. с Хамасом вон до сих пор никак не можете.
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 аргумент был не из серии птичку жалко- по большому плевать мне сколько там укр солдат погибнет. но данный вопрос можно решить и другим путем, а не продолжением боевых действий. да, можно решить извините за некую нелицеприятность картинки, но у меня сейчас только такие ассоциации Да, можно было бы решить другим путем - не дергаться, лечь поудобней, расставить ноги и с воплями о путен, о путен - получить удовольствие Вы ведь так изображаете Украину - на своих мерзких картинках - нет? У вас же нет понятия - если отношение - то НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕКСУАЛЬНЫЕ у вас в каждом деле надо кого-то нагнуть или самому нагнуться - вы других отношений не знаете такова ваша ментальность НО ЭТО ВАША МЕНТАЛЬНОСТЬ - не наша!!! НЕ НАЯЗЫВАЙТЕ НАМ ЕЕ - мы не вы!!!
Zimmy Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 да, можно решить извините за некую нелицеприятность картинки, но у меня сейчас только такие ассоциации Да, можно было бы решить другим путем - не дергаться, лечь поудобней, расставить ноги и с воплями о путен, о путен - получить удовольствие Вы ведь так изображаете Украину - на своих мерзких картинках - нет? У вас же нет понятия - если отношение - то НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕКСУАЛЬНЫЕ у вас в каждом деле надо кого-то нагнуть или самому нагнуться - вы других отношений не знаете такова ваша ментальность НО ЭТО ВАША МЕНТАЛЬНОСТЬ - не наша!!! НЕ НАЯЗЫВАЙТЕ НАМ ЕЕ - мы не вы!!! Красиво написали))) Но таковы законы мира, любого, и хомо сапиенс не исключение. Или имеешь ты, или имеют тебя и третьего не дано. В какой позе, как, с какими прибамбасами - не важно. Даже если уверяют, что это искренне и по-любви.
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 С тех пор, как ввели санкции это перестало быть "сугубо делом украинцев". Это коснулось всего мира и десятков и сотен миллионов людей, в той или иной степени. И в России и в Европе и в США и многих других странах. правильно, нарушитель закона должен быть наказан и многие идут на потери и ущерб ради торжества закона и порядка дурак сударь это вы. это не раз уже тут доказывалось. так же как и врун-это тоже подтверждалось. ваш язык способен только на грязь. если вы не понимаете, что армия /Украины сейчас не в состоянии по большому счету ничего противопоставить. то нужно искать иные методы. как например снижение градуса и попытки переговоров. утихомирить регион, а в дальнейшем и пригласить миротворцем. и агитатор это вы. который разжигает ненависть и желание войны, что в цивилизованном мире осуждается. вы со своими проблемами разберитесь. опыт у вас сосмнительный. с Хамасом вон до сих пор никак не можете. ошибаетесь о великий мудрец всех времен и народов украина уже противопоставила свою армию росийской и не проиграла - это уже победа иные методы - порочны в своей основе - они говорят что насильник если запугал жертву перестает быть насильником по аналогии ваши предки должны были сдаться немцам под москвой - потому что гибли люди и рашенская армия не имела шансов на победу почему же ты сейчас требуешь от других того что ты не требовал от себя ? ответ один - ты враг. агент влияния который имеет цель деморализацию народа украины и распространения пораженческих настроений потому что иначе вам навешают люлей весь мир против вашей грёбаной сраши
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 В любой войне виноваты, как минимум обе стороны, а иногда и больше. Степень вины - определяет или суд или история. я виновата, потому, что у меня есть телефон а у амбала есть сила? а обявись на амбала еще амбалистей амбал - вот бы мы сразу узнали, что кроме силы существует еще и закон вот вам пример русской ментальности - своему все: и сила и закон, а чужому - только закон
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 а украинская армия проиграла? если человек идет дорогой, а на него со спины набрасывается амбал, крадет телефон и убегает - то это значит, что такой человек проиграл? Тут не так.Человек вручил телефон товарищу на сохранение. Потом к товарищу пришёл амбал и заявил, что товарищ привык к этому телефону и забирает его насовсем, требует "федерализации" телефона. Человек пошёл бить товарища и выручать свой телефон. Сначала человек хорошо бил товарища, но потом устал. Амбал поставил фингал человеку. И человек до сих пор телефон назад не получил.
bismark Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 да, можно решить извините за некую нелицеприятность картинки, но у меня сейчас только такие ассоциации Да, можно было бы решить другим путем - не дергаться, лечь поудобней, расставить ноги и с воплями о путен, о путен - получить удовольствие Вы ведь так изображаете Украину - на своих мерзких картинках - нет? У вас же нет понятия - если отношение - то НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕКСУАЛЬНЫЕ у вас в каждом деле надо кого-то нагнуть или самому нагнуться - вы других отношений не знаете такова ваша ментальность НО ЭТО ВАША МЕНТАЛЬНОСТЬ - не наша!!! НЕ НАЯЗЫВАЙТЕ НАМ ЕЕ - мы не вы!!! о чем ты вообще??? куда нагнуться? сейчас есть шанс для Украины, извлечь из этого максимум пользы , без военных действий. это не значит со всем согласиться.
MarkValerij Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 В любой войне виноваты, как минимум обе стороны, а иногда и больше. Степень вины - определяет или суд или история. я так не думаю - степень вины должно устанавливать настоящее
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 я так не думаю - степень вины должно устанавливать настоящеестепень вины устанавливает закон рашу мировое сообшество мутузит не за то что она вторглась в ураину а потому что сделала это грубо поправ закон
Smart Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Батальону "Киевская Русь" приказали выходить из окружения - пресс-служба советника Президента Батальону "Киевская Русь" получил приказ выходить из окружения возле Дебальцеве. Об этом написала в соцсети Лариса Сарган, руководитель пресс-службы советника Президента и главы "Блока Петра Порошенко" Юрия Луценко. Батальон "Киевская Русь" находится в окружении войск РФ - пресс-служба советника Президента "Ребятам из батальона "Киевская Русь" поступил приказ отступать! Помолимся за них!", - написала она. Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/959204-batal...prezidenta.html
MarkValerij Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 степень вины устанавливает закон рашу мировое сообшество мутузит не за то что она вторглась в ураину а потому что сделала это грубо поправ закон но при условии, что закон соответствует требованиям настоящего времени.в противном случае был бы возможен вариант даже одобрения агрессии... нынешний закон уже несколько устарел - россия в последние годы только тем и занимается, что плодит непризнанные территории
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 но при условии, что закон соответствует требованиям настоящего времени. в противном случае был бы возможен вариант даже одобрения агрессии... нынешний закон уже несколько устарел - россия в последние годы только тем и занимается, что плодит непризнанные территории он не устарел он просто не работал от фашиста диктатора хотели откупиться малой кровью сейчас до всех начинает доходить что не получается поэтому попытка умилостливить тирана прекращается
Smart Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 но при условии, что закон соответствует требованиям настоящего времени. в противном случае был бы возможен вариант даже одобрения агрессии... нынешний закон уже несколько устарел - россия в последние годы только тем и занимается, что плодит непризнанные территории Ну за это надо сказать спасибо США. Все помнят Югославию и Косово. Создали прецедент и понеслось, ящик Пандоры открыт.
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Ну за это надо сказать спасибо США. Все помнят Югославию и Косово. Создали прецедент и понеслось, ящик Пандоры открыт.за это надо сказать спасибо сраше - именно она спровоцировала и подогревала конфликт , именно она обещала милошевичу полную поддержку а потом кинула его как и всех кто имел глупость сотрудничать с рашей и полагаться на то что эта срана обещает
Smart Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Пресс-конференция Русланы по результатам поездки в Донецк http://www.unian.net/multimedia/video/1873...-v-donetsk.html
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.