bismark Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 я вот всегда думаю - притесняли украинцев поболее, чем русских, жили мы в Союзе в одинаковом информационном и пропагандистском поле и все равно, проходит какой-то переходной этап - и мы бунтуем и если проследить историю - всегда так было почему люди не учатся на ошибках? а возможно, нам бы не понравилось отдельно и мы бы пришли обратно ведь, что должно случится - все равно произойдет, как бы мы против этого не противились себе не врите. пример почему Западенци никогда бы этого не сделали- В командировке был во Львове, зашел в ресторан, при чем не из дешевых. официант размовляе на мове.при чем я то его понимаю.спрашиваю а по русски можно ? Нет!!! Почему? Из принципа!!! Собираюсь ухожу. о чем говорить если даже элементарные вещи для вас вызывают такой негатив. Правда в той же Европе в секторе услуг, пытаются говорить на языке клиента.
Ай-Никола Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Я вот хочу высказать очень циничную мысль! Война неизбежна и цена ее для нас будет высока. Но! Что она нам принесет хорошего? Все коррупционные связи на Донбассе и Луганске будут разрушены. Проблема с шахтерами решится сама собой. Не нужны будут мероприятия Маргарет Тетчер для решения этого болезненного вопроса. Нация сплотилась вокруг общей проблемы. Разногласия по поводу героев прошлого уйдет на второй план. Мы получили новых героев, которые проявляли крайний героизм. И что самое интересное, что жителей востока среди них значительное количество. Осталось дело за малым.
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 себе не врите. пример почему Западенци никогда бы этого не сделали- В командировке был во Львове, зашел в ресторан, при чем не из дешевых. официант размовляе на мове.при чем я то его понимаю.спрашиваю а по русски можно ? Нет!!! Почему? Из принципа!!! Собираюсь ухожу. о чем говорить если даже элементарные вещи для вас вызывают такой негатив. Правда в той же Европе в секторе услуг, пытаются говорить на языке клиента. вот именно - СЕБЕ НЕ ВРИТЕ этот бред я даже комментировать не буду старая байка - вы даже на что-то новое не удосужились
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Я вот хочу высказать очень циничную мысль! Война неизбежна и цена ее для нас будет высока. Но! Что она нам принесет хорошего? Все коррупционные связи на Донбассе и Луганске будут разрушены. Проблема с шахтерами решится сама собой. Не нужны будут мероприятия Маргарет Тетчер для решения этого болезненного вопроса. Нация сплотилась вокруг общей проблемы. Разногласия по поводу героев прошлого уйдет на второй план. Мы получили новых героев, которые проявляли крайний героизм. И что самое интересное, что жителей востока среди них значительное количество. Осталось дело за малым. победить? то, что ты написал выше - и есть победа нам бы ее только не прос...ть
U-jin Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Я вот хочу высказать очень циничную мысль! Война неизбежна и цена ее для нас будет высока. Но! Что она нам принесет хорошего? Все коррупционные связи на Донбассе и Луганске будут разрушены. Проблема с шахтерами решится сама собой. Не нужны будут мероприятия Маргарет Тетчер для решения этого болезненного вопроса. Нация сплотилась вокруг общей проблемы. Разногласия по поводу героев прошлого уйдет на второй план. Мы получили новых героев, которые проявляли крайний героизм. И что самое интересное, что жителей востока среди них значительное количество. Осталось дело за малым. Очень правильно. Война как никто сплачивает. Люди уже другие.Если это "малое"все же свершится,а потом перерастет во что-то "большое"(хорошо бы если так), то вот какие официальные и неофициальные отношение будут у двух стран,большой вопрос.Но думаю хороших уже не будет,ну или очень долго не будет.К сожалению.
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Государственный департамент США критически относится к плану президента РФ Владимира Путина по прекращению огня на Донбассе. Об этом на брифинге заявила представитель Госдепа США Джен Псаки, передает Укринформ. «На наш взгляд, если президент Путин готов прекратить финансирование, вооружение и обучение сепаратистов и вывести российские войска из Украины, то эти стремления поддержим, конечно, не только мы, но и украинцы. Но план президента Путина, несомненно, не предусматривает этого. Сейчас предстоит сделать гораздо больше работы», — отметила Псаки. По ее словам, Путин говорил много слов, но не подкрепил их действиями. «И это по сути то, что, на наш взгляд, произойдет и здесь», — спрогнозировала представитель Госдепа.
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 http://blogs.pravda.com.ua/authors/haran/5407fd580974e/ ни один из участников противостояния не может решить проблему военным путём. После того как в зону конфликта вошли российские регулярные войска, украинская сторона не готова пытаться брать Донецк или Луганск. Но и Путин также понимает, что, хотя ему хотелось бы пробить коридор дальше, вглубь украинской территории, к Крыму, который в противном случае зимой окажется в очень шатком положении, каждый день боёв будет приводить к увеличению "груза 200" и нарастанию западных санкций. Поэтому сейчас стороны будут вынуждены пойти на диалог.
bismark Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 вот именно - СЕБЕ НЕ ВРИТЕ этот бред я даже комментировать не буду старая байка - вы даже на что-то новое не удосужились да это пример из жизни. который я приводил и привожу. чем он не актуаелен? тем что у вас такое отношение не первый день. и до всех этих событий?
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Путин предупреждал Януковича, что отберет Крым и юго-восток Украины - Москаль http://novostimira.com/news_123077.html Я нашел человека, присутствовавшего на закрытых совещаниях Януковича в конце прошлого года. Встретился с этим человеком в Москве, и она рассказала, что после встречи с Путиным 9 ноября и возвращения в Украину Янукович собрал закрытое совещание для приближенных лиц и сообщил, что не подпишет ассоциацию с ЕС в Вильнюсе. На предупреждение, что это вызовет новый Майдан и, возможно, приведет к революции, Янукович ответил буквально следующее: "Как-то с майданом и революцией мы справимся. Путин сказал четко, что после подписания ассоциации, заберет Крым с Севастополем, потом Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одессу, Запорожье, Харьков. А когда я спросил, как объяснить людям срыв ассоциации, сказал: "Вот тебе 9 млрд, так и объяснишь - что компенсация от России", - отметил Г. Москаль.
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 да это пример из жизни. который я приводил и привожу. чем он не актуаелен? тем что у вас такое отношение не первый день. и до всех этих событий? он не только не актуален - он лжив возможно и бывают такие случаи, но это исключение если бы официант так ответил - он бы мигом вылетел с этой работы такое написать мог только человек, который не был во Львове и не понимает: Львов ЗАРАБАТЫВАЕТ на туризме и число тристов с каждым годом только увеличивается - это при таком то отношении, которое описано выше? :o
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 вопрос языка после Майдана и войны - НЕ АКТУАЛЕН КРЕМЛЯДИ, начинайте придумывать новые страшилки
bismark Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 он не только не актуален - он лжив возможно и бывают такие случаи, но это исключение если бы официант так ответил - он бы мигом вылетел с этой работы такое написать мог только человек, который не был во Львове и не понимает: Львов ЗАРАБАТЫВАЕТ на туризме и число тристов с каждым годом только увеличивается - это при таком то отношении, которое описано выше? :o я написал что это повсеместно? или что везде гестповцы ходят со свастиками? я лишь сказал о том, что такие настроения были и раньше, и выражаются они не в подворотнях у молодежи, как обычно это бывает, а и вполне себе в местах. Так что не надо перевирать мои слова.
Одиссей Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 смотрел пару лет назад интервью с крупным чиновником, который участвовал в событиях по развалу СССР, жаль не запомнил его фамилию он поведал что был инициатором включения в Соглашение о СНГ фразы об "уважении границ в составе СНГ" (точную формулировку можете посмотреть в документе) говорил что украинская и белорусская стороны были очень против, т.к. это давало юридические основания о пересмотре границ в случае выхода этих государств из СНГ и отдельно отметил, что при потери лояльности Украины к РФ статус Крыма будет пересматриваться и для этого все юридические основания есть другими словами судьба Крыма всегда зависела от отношений между Украиной и РФ что и было подтверждено событиями 2014г.
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 кстати, пресслужба Президента исправила "постоянное прекращение огня" на "режим прекращения огня" что это значит никто не знает ты знаешь? фигня это все при самом пиковом случае это перемирие на короткий срок причины, из за которых началась эта война не исчезли а даже наоборот стали сильнее и обострились при таком раскладе никакое перемирие надолго невозможно
bismark Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 фигня это все при самом пиковом случае это перемирие на короткий срок причины, из за которых началась эта война не исчезли а даже наоборот стали сильнее и обострились при таком раскладе никакое перемирие надолго невозможно вам так хочется больше крови?видимо да, не вы же там воюете. чужими руками жар загребать
Ай-Никола Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 вам так хочется больше крови?видимо да, не вы же там воюете. чужими руками жар загребать А если сами Украинцы будут решать какую цену им платить. Не всякий мир хорош!
bismark Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 А если сами Украинцы будут решать какую цену им платить. Не всякий мир хорош! вот украинцы пусть и решают и не диванные тролли, а те которые там воюют. это будет справедливо, сугубо мое имхо.
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 вам так хочется больше крови?видимо да, не вы же там воюете. чужими руками жар загребатьвы глупы сударь мне хочется что бы этот вопрос был решён раз и навсегда а вам хочется ковыряться ножиком в этой ранке до тех пор пока жертва не отдаст вас вообще все
Ай-Никола Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 вот украинцы пусть и решают и не диванные тролли, а те которые там воюют. это будет справедливо, сугубо мое имхо. И не только те кто воюет, а и те кто обеспечивает тыл, матери и жены тех кто воюет. Ложная сентиментальность и псеводбезотлагательность в условиях войны неприменимы. Поэтому аргумент "птичку жалко" не проходит.
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 И не только те кто воюет, а и те кто обеспечивает тыл, матери и жены тех кто воюет. Ложная сентиментальность и псеводбезотлагательность в условиях войны неприменимы. Поэтому аргумент "птичку жалко" не проходит.самое интересное что ватники тут на форуме жалеют украинцев - мол они гибнут их жалко и делают вывод - складывайте оружие и сдавайтесь а то что их солдаты гибнут их не волнует , что калечится целове поколение их же собственных детей -- им плевать вот такое непонятное селективное сострадание навеянное одним - сдавайтесь мочить надо этих засланцев
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Президент Украины Петр Порошенко в Уэльсе начал встречу с мировыми лидерами в формате "5+1". на встрече с украинским главой государства присутствуют президент США Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Италии Маттео Ренци.
рабинович Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 Президент Украины Петр Порошенко в Уэльсе начал встречу с мировыми лидерами в формате "5+1". и первое что озвучили на самите - плевок в путлера Генсек НАТО обвинил Россию в том, что она продолжает дестабилизацию обстановки на Украине
Вечный ЖИД Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 5 это они "президент США Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Италии Маттео Ренци.[/size", а +1 это Порошенко?
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 вот украинцы пусть и решают и не диванные тролли, а те которые там воюют. это будет справедливо, сугубо мое имхо. и те, кто воюет, и те, кто платят налоги, и волонтеры, и власть, и президент мы одно целое - ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ БУДЕМ РЕШАТЬ только не понятно, что там делают рос. солдаты?
Вечный ЖИД Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 и те, кто воюет, и те, кто платят налоги, и волонтеры, и власть , и президент мы одно целое - ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ БУДЕМ РЕШАТЬ только не понятно, что там делают рос. солдаты? Я дико извиняюсь, но вы не будете решать ничего. Решать будет Порошенко и его друзья. От народа больше вообще ничего зависеть не будет. Но вы знали кого выбираете и кого он ставит на ключевые посты и губернаторами ключевых областей. Вольница закончилась уважаемые. И не тешьте себя иллюзиями.
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 только не понятно, что там делают рос. солдаты?Сколько там, по-Вашему, рос.солдат?
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 И сколько украинских солдат?
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 5 это они "президент США Барак Обама, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и премьер-министр Италии Маттео Ренци.[/size", а +1 это Порошенко? не надо завидовать, кацап мы, в отличии от вас, голожопых - знаем, что не тянем на мировых лидеров права заседать в таком формате - хуйкин добивался много лет и добился правда теперь, паршивый, сидит под лавкой - но он сам виноват
Орiана Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 И сколько украинских солдат? ты что-то хотел сказать?
Няш-Мяш (Крым наш) Опубліковано 4 вересня, 2014 Опубліковано 4 вересня, 2014 не надо завидовать, кацап мы, в отличии от вас, голожопых - знаем, что не тянем на мировых лидеров права заседать в таком формате - хуйкин добивался много лет и добился правда теперь, паршивый, сидит под лавкой - но он сам виноват Там ещё японца не было (они сейцас все в отставке). И Канады.Право сидеть рядом с этими величайшими людьми получил ещё Миша меченый (как компенсацию за развал страны и слив холодной войны). А Володька - просто потерял это право. Но, если честно, у Китая или Австралии - много больше прав, как мне кажется, сидеть за тем столом. И сидение там России - как-то не вязалось.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.