опудало Опубліковано 3 вересня, 2014 Опубліковано 3 вересня, 2014 Более 2 тысяч "грузов-200" вернулось из Украины в РФ - российская активистка Васильева
slavenich Опубліковано 7 вересня, 2014 Опубліковано 7 вересня, 2014 Более 2 тысяч "грузов-200" вернулось из Украины в РФ - российская активистка Васильева Жалко, что здесь фигурируют такие "источники". Нам не стоит заниматься самообманом, и вестись на такие "факты". На деле, эта Васильева не может выдать ни одного хоть какого-то списка с реальными людьми (груз-200). А хотелось бы не только увидеть, но и проверить. Безусловно, убитые, там конечно есть. Это факт. Но, на поверку - единицы. Такие гадины как Васильева, хитро работают на Москву, создавая образ "легко-убиваемого" врага, а наши пацаны потоми идут в бой с идиотской бравадой и (шапкозакидательством), расчитывая что противника так легко мочить "тысячами". В итоге - попадают как наивная школота. В кремле сидят не идиоты - они знают как морально подготовить своего противника - Васильевых у них ещё много будет. Обидно, что у нас такое "жрут", наивные и доверчивые, оказываясь в плену такого "героизма".
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 Не знал,что по группе созданной где-нибудь Вконтакте можно будет судить официально.Смешно. И почему только 2000 а не 20000 например или не 200000 ???? Погибших на Украине тоже много,но официально эта цифра тоже не высока.
комикс Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 Не знал,что по группе созданной где-нибудь Вконтакте можно будет судить официально.Смешно. И почему только 2000 а не 20000 например или не 200000 ???? Погибших на Украине тоже много,но официально эта цифра тоже не высока. группа в контакте собрала в себя русофобов, причём далеко не умных, из которых подавляющее большинство наши украинские друзья.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 группа в контакте собрала в себя русофобов, причём далеко не умных, из которых подавляющее большинство наши украинские друзья. нет у вас друзей в Украине отныне. Забудьте о дружбе.
Дуст Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 нет у вас друзей в Украине отныне. Забудьте о дружбе.А ты что, когда-то старалась быть нам другом?Крымчан задушить хотела, на русских постоянно гнала. Разве это дружба?
комикс Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 нет у вас друзей в Украине отныне. Забудьте о дружбе.да были , есть и будут, конечно подавляющее большинство свидомых зомби,но остались и нормальные, которые даже через мощнепйшую пропаганду не разучились думать и делать выводы.
Ай-Никола Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 Сейчас продолжаю читать Архипелаг ГУЛаг и просто поражаюсь! Ощущение дежавю. То что произносят во всех эфирах представители т.н. "русского мира" очень созвучно с обвинительными речами Крыленко.
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 нет у вас друзей в Украине отныне. Забудьте о дружбе.А что Вы уже можете за всю Украину тут сказать? Дружба- это дружба.А У Вас её не было никогда. Газ со скидкой просить- дружба на века. А как Россия попросила не вступасть в ассоциацию с ЕС-так не друг ты нам. странная у Вас дружба какая-то. Однополярная. Я вот с девушкой общаюсь с Херсона и очень надеюсь что в скором времени она будет женой. Но она тоже за Украину всегда была. А сейчас.... Даже певица Руслана которая на майдане со сцены говорила одно..сейчас официально сказала что ошибалась и т.д. Я готов дружить.Но дружить честно и открыто!
GiRaFo.chka Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 А что Вы уже можете за всю Украину тут сказать? Дружба- это дружба.А У Вас её не было никогда. Газ со скидкой просить- дружба на века. А как Россия попросила не вступасть в ассоциацию с ЕС-так не друг ты нам. странная у Вас дружба какая-то. Однополярная. Я вот с девушкой общаюсь с Херсона и очень надеюсь что в скором времени она будет женой. Но она тоже за Украину всегда была. А сейчас.... Даже певица Руслана которая на майдане со сцены говорила одно..сейчас официально сказала что ошибалась и т.д. Я готов дружить.Но дружить честно и открыто! девушке пламенный привет! 2. если ты татарин - это одно. Если убежденный имперец пропутинский, женись скорее, я заранее уверена, что она из тебя человека сделает. Вы поодиночке- как овцы. Стриги не хочу.
RMM Опубліковано 8 вересня, 2014 Опубліковано 8 вересня, 2014 девушке пламенный привет! 2. если ты татарин - это одно. Если убежденный имперец пропутинский, женись скорее, я заранее уверена, что она из тебя человека сделает. Вы поодиночке- как овцы. Стриги не хочу. Я русский! И она переехать наоборот хочет. А Вы уважаемая так и не ответили, как Вы можете так говорить за ВСЮ Украину.??
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.