Гість Phil Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Этот вопрос - не такой уж и риторический. Березовский. Это хорошо или плохо? Вы уверены? Однозначно ясно только следующее: он - против Путина, он - Господь Бог. Понятно, что Березовский будет поддерживать всё, что дестабилизирует режим Путина. С целью отвоевать плацдарм для своих действий. Но и Путин же не совсем это...ну, как его, короче - понятно. Жека, никто не может быть уверен, что его не обманывают, либо он не обманывает сам себя. Это понятно?
Гість Phil Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Этот вопрос - не такой уж и риторический. Березовский. Это хорошо или плохо? Вы уверены? Однозначно ясно только следующее: он - против Путина, он - не Господь Бог. Понятно, что Березовский будет поддерживать всё, что дестабилизирует режим Путина. С целью отвоевать плацдарм для своих действий. Но и Путин же не совсем это...ну, как его, короче - понятно. Жека, никто не может быть уверен, что его не обманывают, либо он не обманывает сам себя. Это понятно?
Гість Gennadiy Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 Одно дело поддерживать на словах и совсем другое деньгами, как это делали олигархи-хозяины Путина, финансировавшие штаб Януковича. По некоторым оценкам эти российские олигархи перечислили Януковичу от 200 до 450 миллионов долларов... Видать прийдётся Януковичу в случае победы отдать им за поддержку парочку стратегических предприятий Украины...
Гість Phil Опубліковано 19 грудня, 2004 Опубліковано 19 грудня, 2004 К этому можно добавить, что Путин заставил выложить бабки на Януковича тех, кто собственность в Украине при премьерстве Ющенко поимел. Смешно. + наезд на "бандеровцев", по территории которых проходит "Уренгой-Помары-Ужгород", с которого 80% поступлений для России от продажи перегоняемого богатства. У Путина игра, видно, не на жизнь, а на смерть. Не хотят-с взаимовыгодно, а хотят под собой-с иметь.
Гість Павел Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 2Gennadiy: А ты не плагиать. Это я вас предупреждал что вас любимый Ющ будет отдавать долг своим "европейцам(звезднополосатым )" нашими землями, заводами и душами. Или вы думали что он такой хорошой, все из своего кошелька доставал? То что "Пора" финансируеться Мадлен Олдбрайт уже, думаю, знают все. То что Ющу перечисляли америкосы деньги на т. н. "честные выборы" тоже мы знаем. А знаете ли вы что некий амерский представитель высказывалься у нас что "если выиграет не Ющенко - мир усомниться в честности выборов". "Мир" - это, ясное дело, они светоносные паладины демократии, администрация самого миролюбивого прездента в мире Дж. Буша . А вы лучше почитайте про деятельность вашего Березовского при Ельцина - он профинансировал его переизбрание (за что благодарный жирный боров объявил приХватизацию). Он на своих телеканалах за компанию с Гусинским дискредитировал всю русскую нацию и превратил всё что осталось от СССР в то олигархическое дерьмо. И мне ещё интересно как можно голосовать за кандидата которого финансируют лучшие подонки 16 части суши :?:
Гість Gennadiy Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 2Gennadiy: А ты не плагиать. Это я вас предупреждал что вас любимый Ющ будет отдавать долг своим "европейцам(звезднополосатым )" нашими землями, заводами и душами. Или вы думали что он такой хорошой, все из своего кошелька доставал? То что "Пора" финансируеться Мадлен Олдбрайт уже, думаю, знают все. То что Ющу перечисляли америкосы деньги на т. н. "честные выборы" тоже мы знаем. А знаете ли вы что некий амерский представитель высказывалься у нас что "если выиграет не Ющенко - мир усомниться в честности выборов". "Мир" - это, ясное дело, они светоносные паладины демократии, администрация самого миролюбивого прездента в мире Дж. Буша . А вы лучше почитайте про деятельность вашего Березовского при Ельцина - он профинансировал его переизбрание (за что благодарный жирный боров объявил приХватизацию). Он на своих телеканалах за компанию с Гусинским дискредитировал всю русскую нацию и превратил всё что осталось от СССР в то олигархическое дерьмо. И мне ещё интересно как можно голосовать за кандидата которого финансируют лучшие подонки 16 части суши :?: Слухи, сплетни, провокации..... которые родились в штабе Януковича. Ни одна из вышеперечисленных сплетен не потверждена... в то время как документально подтвержденных фактов фальсификаций и подтасовок результатов выборов во втором туре уж слишком много... даже если не считать записи прослушки разговоров работников штаба Януковича.... а про рекет людей Януковича под прикрытием налоговиков и прокуратуры на предпринимателем я вообще молчу....
Гість Елена Опубліковано 20 грудня, 2004 Опубліковано 20 грудня, 2004 Конечно Березовский ничего не платил, Ющ всё за свои бабки делает, он очень хороший. Тому що за ТАК продался! :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.