Перейти до змісту
Український політичний форум

Зек, Прыщавый Гандон и Шлюха С Косой..

Гість Бандитка

Рекомендовані повідомлення

Зек, Прыщавый Гандон и Шлюха С Косой - основные действующие лицы, а также остольное шобло...

Бардак в стране!

Лишили права голоса,не внесли в список,хотя на кануне приходила проверяла,должны были внести.Отправили в суд,в суде наорали,мол кто ВАС сюда присылает,никаких решений мы не выносим.

А где дополнительный списки.

Кто нами руководит?-юридически неграмотные люди.

Им бы вначале законы написать,а потом проводить выборы!

Как жить в такой стране? :x Стыдно товарищи! :?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Суд правильно и сделал что послал. А что они могли сделать уже в день выборов?... Сразу надо было следить чтобы внесли в список.

Посилання на коментар

На прошлых выборах все было предусмотрено и в день выборов можно было через суд внести себя в список и дополнительные списки были без проблем пришел записали и все. На президентских и улицы нашей не было,без проблем внесли в дополнительный.

Зачем людям создавать трудности?

Посилання на коментар

думаю это было сделано с целью минимизации возможностей фальсификации. Вам нужно было заранее подумать о том почему Вам не пришло приглашение... печально что не смогли проголосовать

Посилання на коментар

А мне не печально, у меня от того что еслиб проголосовала Бандитка денег не добавилось. А судам действительно запретили вносить изменения чтобы избежать фальсификаций. Надо было сразу решать этот вопрос.

Посилання на коментар

Гість Бандитка

тормоз перестройки. Все равно так нельзя,прописана,значит должа быть.

Хотя знакомая говорила,что ей тоже не пришло приглашение,хотя пять лет голосует.

Посилання на коментар

Та ладно не проголосовала и что теперь? Тоже мне трагедия... И вообще зачем тебе голосовать если там для тебя одни зэки и гондоны? За кого собиралась голосовать?

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Это все происки корявого "ЮЩЕНКО". Ему естественно не выгодно, что бы много людей не проголосовало, так как большинство эту ТВАРЬ не поддерживает. КОРЯВОГО нада придать АНАФИМЕ он Демон!!!

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...