Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему россияне против честных выборов в Украине?

Гість Gennadiy

Почему россияне против честных выборов в Украине?  

7 проголосували

1. 1.

• ?????? ??? ????? ?? "?????? ?????"
      1
    • ?????? ??? ?? ???????, ??? ? ??? ????? ???? ??????? ??????
      0
    • ?????? ??? ???????? ??????, ??? ???????? ?????? ???? ????? ??
      0
    • ?????? ???, ????? ??????? ?????? ?????? ?? ?? ????? ?????? ?????? ???????? ? ????
      0
    • ?????? ??? ????? ?? ??????? ??????? ??????, ????????? ?? ?????? ??????????-2
      1
    • ?? ????? ???? ???????? ?? ??????? ?????? ? ???????
      5

Рекомендовані повідомлення

Мотивы Путина и тех олигархов, которым он служит понятны... а вот почему россияне против того, чтобы в соседнем государстве проводились честные выборы?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Мотивы Путина и тех олигархов, которым он служит понятны... а вот почему россияне против того, чтобы в соседнем государстве проводились честные выборы?

А почему вы решили, что россияне против честных выборов?

Посилання на коментар

а тут мелькала неоднократно мысль, что-то вроде - "честные или не честные выборы это не важно, главное чтобы победил человек, которого Путин поддерживает"

Посилання на коментар

а тут мелькала неоднократно мысль, что-то вроде - "честные или не честные выборы это не важно, главное чтобы победил человек, которого Путин поддерживает"

Вы не могли конкретно указать, где такая мысль мелькала? Мне такое не встречалось.

Посилання на коментар

"Ну ты ныряешь, зеленый, я балдею!" :) Как вам нравится этот перл:

Вопрос - Почему россияне против честных выборов в Украине?

Ответ - На самом деле россияне ЗА честные выборы в Украине

Ген, тебя нужно хотя бы на полгодика отправить на стажировку к Андрею - неубедительно как-то "жжешь" :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Вы не могли конкретно указать, где такая мысль мелькала? Мне такое не встречалось.

Наверное он имел ввиду, что это у него в голове мелькала подобная мысль, вот он и хотел выяснить, откуда она взялась :lol:

Посилання на коментар

А можно дать такой ответ?

Потому что Путин нам "промыл мозги", нам завидно, что у вас могут быть честные выборы и мы боимся, что украинцы станут жить лучше нас, а также то, что, когда Украина станет членом ЕС нам будет сложно ездить отдыхать в Крым, и потому мы хотим из Украины сделать слабую, зависимую от Москвы Белоруссию-2, но на самом деле мы ЗА честные выборы в Украине. :lol: :lol:

Ненавижу односложные ответы! :lol:

Посилання на коментар

Гена зачем ты украинцев на россиян травишь то.Уже вся Россия знает что все олигархи от Березовского,и до Гусинского со Смоленским и Абрамовичем подержали Ющенко.Ты вообще в России был когда нибудь?Ты видел как там живёт народ и как у вас?Так там он в 10 раз живёт лучше.А вам вот завидно что они живут хорошо,а вы дерьмо кушаете :lol: И я тут глянул внимательно,что агрессия в основном идёт не от россиян,а от вас самих же!!!
Посилання на коментар

Женя, мы, я во всяком случае, в Вашу политику не лез никогда... считал что Россия независимое государство и его народ сам решит все вопросы связаные с выборами Президента и т.д.

Про олигархов не знаю, возможно некоторые из них хотят вести взаимовыгодный бизнес с украинскими предпринимателями... но вот почему Ваши олигархи давали сотни миллионов долларов не Ющенко, а именно Януковичу это уже странно... ведь одно дело поддерживать словесно и совсем другое когда вкладываются деньги.... но это уже другая тема.... результаты голосования мне понравились, можно переходить к следующему шагу - http://polit.mk.ua/ftopic346.php

Посилання на коментар

Гість ДиверсанТ

Во-первых - раз уже вы так уверенно говорите о сотнях миллионов, то потрудитесь предоставить объективный источник этой информации.А то что-то такого не встречал, я только признание представителей Конгресса США об ИХ финансировании видел.

А таперь вопрос второй:Даже если есть этому подтверждение, почему Правительство России не имеет права прилагать усилия, чтобы в соседней стране, с которой ведется очень тесное сотрудничество, был лояльный президент?

Посилання на коментар

Вы уже давно влезли к нам.Взять хотя бы то что УНА-УНСО открыто воюет против нас.Кто создавал движение "За освобождение Кубани"?Так что братцы терпите,не долго вам осталось :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...