Перейти до змісту
Український політичний форум

Реакция Николаевского губернатора, на спич Людмилы Янукович

Гість Николаевец

Рекомендовані повідомлення

Гість Николаевец

После просмотра спича Людмилы Янукович (это там где она рассказывала об американских валенках и наколотых апельсинах), Николаевский губернатор, произнес следующую фразу "Это ужас !!!)

А мне наоборот очень понравился ее спич, сразу стало видно ху ис ху.

Поклоники Януковича, а вам понравился спич Люськи Янукович, или как?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Про апельсины - это она опытом своей юности делилась, грешно смеяться.

Она в апельсинах Витьку водяру на кичу передавала, потому сейчас так быстро фишку съела. Опыт - сын ошибок трудных! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Посилання на коментар

Гість Николаевец

Анекдот на эту тему: Янукович звонит жене сразу после ее выступленияи говорит: "Люда сколько раз тебе повторять. Наколки у меня на груди, а на апельсинах наклейки, ПОНЯЛА !!!)

Посилання на коментар

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лужков сказал, что готов снять кепку, чтобы быть похожим на Януковича.

Но этого мало.

Надо еще снять часы, сережки, цепочку и лопатник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Посилання на коментар

Гість Николаевец

Ну это ничего в Киеве тоже весело было, так во время первых пяти дней на Майдане, если допустим у митингующих спросить как пройти на ул. Грушевского, то в ответ толпа азартно отвечала - "Ю-ЩЕН-КО !, Ю-ЩЕН-КО !"

Кстати 22 декабря уже будет первый юбилей (1 месяц) революции, и объявлен контрольный сбор, как репетиция перед 26 декабря.

Посилання на коментар

Гість Николаевец

Кстати насчет контрольного выстрела. Многие которые были на майдане были с оружием (на всякий случай) Я также был в их числе. Но слава богу никто им не воспользовался.

Кстати было очень интересно общаться с Донецкими ребятами, они все конечно очень разные, но в среднем хватало 5-7 минут, на то чтобы, заронить в их души сомнения относительно их выбора. Но это касалось только тех кто шел на разговор. Хотя от организованной части донецких, были попытки перевербовать и оранжевых. Я наблюдал интересную сценку, при попытке донецкого парня пригласить на разговор девушку с оранжевой символикой, та на него презрительно посмотрела и ответила: "О чем я с тобой буду говорить, ведь ты же "голубой", на что он очень агресивно среагировал и ринулся к девушке, но его соратники, его удержали.

Интересно было за ними (донецкими) наблюдать, (вначале) когда к ним подходила многотысячная толпа оранжевых, они таки были шокированы, как количеством, так и доброжелательностью оранжевых.

И вообще, позавчера, на Интере, журналист Стогний, провел сьемку скрытой камерой реакции людей на автомобили с флагами, соответственно с голубой символикой во Львове и с оранжевой в Донецке и Луганске. Вообщем инциденты были в обеих местах. Но во Львове, тех людей кто реагировал неадекватно, успокаивали другие, а люди в Донецке и Луганске были какие то агресивные.

Вывод: среди сторонников Януковича, очень много маленьких злобных карликов

Посилання на коментар

среди сторонников Януковича, очень много маленьких злобных карликов

Зато главный у них - здоровенный, но очень добрый папа Карло! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Посилання на коментар

Гість Николаевец

Андрей какой он здоровенный, когда он от яйца упал в обморок. Я когда донецких пацанов просил прокоментировать, то в ответ шла небольшая пауза и перевод разговора на другие темы

Посилання на коментар

Не знаю, я бы так быстро выводы не делал.

Много невыясненных деталей. Неизвестно, какое было яйцо - куриное или утиное. Съедобное или отравленное. Обычное или закаленное (я знаю о секретных птицефабриках в Лэнгли и Лос-Аламосе, это закрытые данные).

Также, очевидцы говорят о том, что бросавший был лучшим на уроках физкультуры в метании мяча, многие свидетели почувствовали взрывную волну от яйца.

К сожалению, сам Янукович не может пролить свет на эту запутанную историю. Он утверждает, что потерял сознание и очнулся уже под капельницей в палате реанимации.

Кроме того, говорили о тяжелом тупом предмете, которого, однако, нет на видео и найти так и не удалось. Единственным тяжелым тупым предметом, найденным на месте происшествия, оказался сам премьер-министр.

Посилання на коментар

Гість Николаевец

Этот парень (который бросил яйцо) выступал на Майдане и все рассказал, он купил 1 обычное яйцо и все. А в Киеве в продаже уже появились яйца с названиями "55 клибр" и "65 калибр" с изображением на этикетке яйца с гильзой и капсулем. Прогнозирую появление яиц под названием "Премьерские"

Посилання на коментар

Кстати насчет контрольного выстрела. Многие которые были на майдане были с оружием (на всякий случай) Я также был в их числе. Но слава богу никто им не воспользовался.
Показательное признание. Еще бы про это органы правопорядка знали бы. :lol:

Я наблюдал интересную сценку' date=' при попытке донецкого парня пригласить на разговор девушку с оранжевой символикой, та на него презрительно посмотрела и ответила: "О чем я с тобой буду говорить, ведь ты же "голубой"...[/quote']Не менее показательно в плане дружелюбия и понимания :lol:

Интересно было за ними (донецкими) наблюдать, (вначале) когда к ним подходила многотысячная толпа оранжевых, они таки были шокированы, как количеством, так и доброжелательностью оранжевых.

А если бы вы еще показали спрятанные под полой обрезы... Ну тогда бы их настороженность и недоверие сразу бы рассыпались в прах! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

К сожалению, сам Янукович не может пролить свет на эту запутанную историю. Он утверждает, что потерял сознание и очнулся уже под капельницей в палате реанимации.

А чо тут проливать? И так ясно, что яйцами швырялись те же, кто отравил Ющенко американским дефолиантом (ведь даже цвет, сволочи, подобрали точно! :) - продажные и аморальные типы из СБУ :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

А чо тут проливать? И так ясно, что яйцами швырялись те же, кто отравил Ющенко американским дефолиантом (ведь даже цвет, сволочи, подобрали точно! продажные и аморальные типы из СБУ

Не палите коллег! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ай-я-яй!

Посилання на коментар

А то, что многие николаевцы, сторонники Януковича с полной уверенностью как истину в последней инстанции твердят, что за каждый день проведенный на Майдане КАЖДОМУ участнику платили по 80 долларов исходит от Чайки... это я точно знаю.

Только что вернулся с Майдана, там конечно демонстраций значительных уже нет, но количество палаток удивило. Я не считал, но на глаз там их много сотен, люди немного подуставшие физически, но сильные духом, утверждают, что готовы отстаивать своё право на честные выборы хоть год. К сожалению, наколотых апельсинов я не нашел, но американские валенки по цене 100 долларов за пару видел не раз... жалко что символику революционную бесплатно не раздают... я думал это тоже "американцами" проплачено, а оказывается шарфик, шапочка стоит 30 гривен, оранжевый галстук 10 и т.д.... и люди оччень активно покупают.

Видел палатки Белоруссии, Грузии, Литвы...

Посилання на коментар

Только что вернулся с Майдана, там конечно демонстраций значительных уже нет, но количество палаток удивило. Я не считал, но на глаз там их много сотен, люди немного подуставшие физически, но сильные духом, утверждают, что готовы отстаивать своё право на честные выборы хоть год.

А что значит отстаивать свое право на честные выборы хоть год? Надо полагать, сидя в палатках на Крещатике, вы это право отстаиваете? А не пробовали посидеть где-нибудь в другом месте? Может быстрее отстоите? И вообще кто мне толково объяснит, КАКОГО ХРЕНА ОРАНЖЕВЫЕ СИДЯТ В СВОИХ НАМЕТАХ?

Кажется все утряслось, обе стороны нашли компромисс. Люди ходят на работу, готовятся к очередным выборам. А, я понял. Это остались те, кто не верит в победу Юща. Чтобы, так сказать, выборы опять нечестные, а мы никуда и не уходили. И, вообще, выборы никогда не будут честные, будем сидеть тут всю жизнь. Предлагаю Омельченке дать им киевскую прописку.

Посилання на коментар

Только что вернулся с Майдана, там конечно демонстраций значительных уже нет, но количество палаток удивило. Я не считал, но на глаз там их много сотен, люди немного подуставшие физически, но сильные духом, утверждают, что готовы отстаивать своё право на честные выборы хоть год.

А что значит отстаивать свое право на честные выборы хоть год?

Видимо это те, кто вместо реализации своего права на честный труд хочет целый год реализовывать свое право на честные выборы :lol: А потому их не волнует результат - им нравится сам процесс :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

А чо тут проливать? И так ясно, что яйцами швырялись те же, кто отравил Ющенко американским дефолиантом (ведь даже цвет, сволочи, подобрали точно! продажные и аморальные типы из СБУ
Не палите коллег!

Если б Вы сразу признались, что родом из "СБУ Украины", разве б я хоть заикнулся? Шо ж я совсем не понимаю что ли?! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гість Николаевец
Показательное признание. Еще бы про это органы правопорядка знали бы. :lol:

Я наблюдал интересную сценку' date=' при попытке донецкого парня пригласить на разговор девушку с оранжевой символикой, та на него презрительно посмотрела и ответила: "О чем я с тобой буду говорить, ведь ты же "голубой"...[/quote']Не менее показательно в плане дружелюбия и понимания :lol:

А если бы вы еще показали спрятанные под полой обрезы... Ну тогда бы их настороженность и недоверие сразу бы рассыпались в прах! :lol: :lol: :lol:

Та как раз с органами правопорядка было все в порядке, лично у меня было пневматическое оружие ( и то лежало в автомобиле, который правда стоял недалеко), а если бы и охотничье оружие было, то здесь тоже нет состава преступления, до тех пор пока его не прменишь. Но вместе с тем Закон разрешает применять оружие правомерно, только в тех случаях, когда будет так называемая необходимая оборона. И если бы на меня, или на членов моей семьи, и других граждан, кто нибудь с приезжих шел с металическим прутом или с даже с деревянной битой, то я бы применил оружие не раздумывая, и это бы сделал любой бы человек в подобной ситуации. При этом, по Закону, я был бы прав, так как применил бы его в пределах необходимой обороны.

И поэтому те кто планирует приехать в Киев 26-27 декабря, должны знать, если они едут в Киев с мыслью оторваться и применить силу, то соответственно ответ их ждет адекватный, для этого у киевлян есть все возможности. А касательно мирных протестов, то ради бога, милости просим в Киев.

Посилання на коментар

И если бы на меня, или на членов моей семьи, и других граждан, кто нибудь с приезжих шел с металическим прутом или с даже с деревянной битой, то я бы применил оружие не раздумывая, и это бы сделал любой бы человек в подобной ситуации. При этом, по Закону, я был бы прав, так как применил бы его в пределах необходимой обороны.

Скорее всего Вы заблуждаетесь, т.к. применение огнестрельного оружия IMHO могут признать правомерным только тогда, когда Вы докажете, что была угроза Вашей жизни или жизни Ваших близких. Юристы, более знакомые с данным вопросом, думаю, смогут подтвердить, что дела о "превышении мер допустимой самообороны" одни из самых сложных в доказательстве.

Посилання на коментар

Гість Николаевец
И если бы на меня, или на членов моей семьи, и других граждан, кто нибудь с приезжих шел с металическим прутом или с даже с деревянной битой, то я бы применил оружие не раздумывая, и это бы сделал любой бы человек в подобной ситуации. При этом, по Закону, я был бы прав, так как применил бы его в пределах необходимой обороны.

Скорее всего Вы заблуждаетесь, т.к. применение огнестрельного оружия IMHO могут признать правомерным только тогда, когда Вы докажете, что была угроза Вашей жизни или жизни Ваших близких. Юристы, более знакомые с данным вопросом, думаю, смогут подтвердить, что дела о "превышении мер допустимой самообороны" одни из самых сложных в доказательстве.

Я ка раз, с этим вопросом очень хорошо знаком, так как сам еще не так давно работал в правоохранительных органах. Как делать доказательственную базу, славо богу знаю. Для тех кто не знает сообщаю: Самый простой способ, знать как можно больше людей которые в этот момент будут рядом, а также предусмотреть фиксацию агресивности нападавших на видео или даже на аудио носитель. Но лучше всего, после удачного применения оружия исчезнуть с места инцидента, будет меньше проблем. Главное при этом, быть самому уверенным в том, что ты его применил правомерно и справедливо, и другим способом избежать этого инциндента было невозможно.

Посилання на коментар

Я ка раз, с этим вопросом очень хорошо знаком, так как сам еще не так давно работал в правоохранительных органах. Как делать доказательственную базу, славо богу знаю. Для тех кто не знает сообщаю: Самый простой способ, знать как можно больше людей которые в этот момент будут рядом, а также предусмотреть фиксацию агресивности нападавших на видео или даже на аудио носитель. Но лучше всего, после удачного применения оружия исчезнуть с места инцидента, будет меньше проблем. Главное при этом, быть самому уверенным в том, что ты его применил правомерно и справедливо, и другим способом избежать этого инциндента было невозможно.

Без комментариев. Лично я бы, людям с таким "правосознанием" никогда бы не доверил охранять мою жизнь и безопасность.

Посилання на коментар

urikor, Вас не поймёшь.

Я попытаюсь разложить по полочкам со своей колокольни.

Как нормального человека меня от митингов тошнит. Противно всё это. Понятно козе - манипуляции и зомбирование.

Но...

Но оранжевые интеллигентнее.

Здаётся мне, из Донецка-Луганска ни один умеющий думать не приехал. всё организаторы-холуи, да подневольные труженики (жаль их!!!). Я сейчас харьковчанин, родился в Николаеве, детство там провёл. - Не верю, что даже рабочий человек из Харькова или Николаева поедет защищать демократию по Януковически по своей воле, от своей нужды, потребности. Уверен, что так же и донецкие.

Но есть разница, донецкие рабочие, шахтёры - рабы, в большей степени рабы, друг мой. Из шахты в основном можно перейти только на шахту, только одна - карцер, а другая - лафа. Хочешь жить - подчиняйся, сметут. Есть разница со слесарем, токарем, электриком.

Донецкие своих - армейскими пайками кормили, мафия, блин, потому что пайки - армейские, у наших детей отобранные. А оранжевые - сетевой маркетинг устроили, оповестили бизнесменов и те по доброй воле на жратву майдану скидывались. В Харькове - так из супермаркетов студентам везли.

Опять же фермеры из Николаевской области в Киев сами поехали. САМИ! Ющенко для них - реальный шанс их брехливого болота рвануть.

Вот и думайте, господин.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...