Парабеллум(1) Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Наверное вам просто не повезло ,когда вы бывали по два раза в неделю на Уралмашзаводе ,то вам забыли рассказать об истинном положении дел . Вот позвольте вам влить в уши ещё одно интервью бывшего ген.директора Уралмашзавода ,ещё советской поры . Тут он говорит ,что на заводе плоложение дел катастрофическое ,завод работает с убытками и в долгах ,как в шелках - сейчас его потихоньку гробят ,раньше было 37 тыс рабочих - сейчас 5,700 . Говорит ,что виновата власть ,которая допустила приватизацию такого гиганта . А руководство завода - странно ,но не заинтересовано в увеличении выпуска продукции . В общем очень любопытная статья ,рекомендую прочесть ,после неё , когда вы будете по два раза в неделю приходить на завод ,вы будете всё знать и вам уже никто не сможет замазать глаза показушным благополучием. . http://www.nakanune.ru/articles/18144/ . И вот тут люди петицию Путину ,слезьми умываясь, пишут ,что-бы он не дал кончить Уралмашзавод . Увы ! . https://www.change.org/p/президенту-россии-...его-возрождениюДружок, Кондратова я знаю лично и его точка зрения сродни твоей по принципу " господи, плохо то все как..."Он лукавит и лукавит во всем, от численности до номенклатуры. Этот человек последний раз был на территории завода 25 лет назад и в приватизации и проделках Бендукидзе сыграл немалую роль. После того как все изменилось остался он у разбитого корыта, вот. и ноет подобно тебе. Там не все радужно, но сравнивать с 90-ми есть с чем и прогресс заметный и ощутимый. перестань собирать мусор по помойкам - приезжай и сам во всем убедишься.
Виктор.Т Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Дружок, Кондратова я знаю лично и его точка зрения сродни твоей по принципу " господи, плохо то все как..." Он лукавит и лукавит во всем, от численности до номенклатуры. Этот человек последний раз был на территории завода 25 лет назад и в приватизации и проделках Бендукидзе сыграл немалую роль. После того как все изменилось остался он у разбитого корыта, вот. и ноет подобно тебе. Там не все радужно, но сравнивать с 90-ми есть с чем и прогресс заметный и ощутимый. перестань собирать мусор по помойкам - приезжай и сам во всем убедишься. Ну раз уж мы с вами дружки ,то есть друзья наверное ,то может вы прокоментируете вот это упущенное вами обращение к Путину ? Потом я попробую вам подобрать из огромного выбора подобного материала ещё \\\\ ".И вот тут люди петицию Путину ,слезьми умываясь, пишут ,что-бы он не дал кончить Уралмашзавод . Увы ! . https://www.change.org/p/президенту-россии-...его-возрождению . " Да , и может вы будете так добры ,что найдёте мне ссылочку на компетентных людей ,которые аргументированно оппонируют этому милому старикану Кондратову ,доказывая ,что всё уже стало лучше ,чем было ? Буду вам весьма признателен.
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 а вот и ещё вопрос... да уж в вашем случае с чего начинается родина ... с хороших и верных товарищей, занявших большие посты..... (на мелодию песни “С чего начинается Родина”) С чего начинается Родина? С бескpайних полей конопли, С той самой “Беpезки”, что доллаpы С тpудом пеpеводит в pубли. А может, она начинается С нехватки сальца и мясца, С той светлой доpоги в гpядущее, Котоpой не видно конца... С чего начинается Родина? С того, что пpилавки пусты, С хоpоших и веpных товаpищей, Занявших большие посты. Дружок, Кондратова я знаю лично и его точка зрения сродни твоей по принципу " господи, плохо то все как..."а путина ты тоже лично знаешь? к нему в кабинет без стука входишь и вместе в баньке паришься ?
Парабеллум(1) Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Ну раз мы с вами дружки ,то есть друзья ,то может вы прокоментируете вот это упущенное вами обращение к Путину ? Потом я попробую вам подобрать из огромного выбора подобного материала ещё \\\\ ".И вот тут люди петицию Путину ,слезьми умываясь, пишут ,что-бы он не дал кончить Уралмашзавод . Увы ! . https://www.change.org/p/президенту-россии-...его-возрождению . " Не тупи. Еще раз для слезливых и убогих: Завод прошел через сложные времена и к началу 2000-х был просто в параличе. Кроме аренды площадей и выпуска мелочевки в 2001 г. на территории УЗТМ ничего не было. Сейчас основные цеха работают и работают над серьезными заказами. Основной профиль предприятия изменен - пакет заказов идет по линии нефте-газа. Туда зашли деньги Газпрома и Роснефти. Если тебе что то это говорит. Мне глубоко фиолетовы обращения к путину и слезливые выкладки кого либо, потому как есть личное понимание ситуации, которая с 2004 года была радикально переломлена.
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Сейчас основные цеха работают и работают над серьезными заказами.на оборонку работает ? ваша сраша готовится к новой большой войне ? так это зря , вы войну проиграли ещё до её начала ну и твои слова опровергает первая же статья итар тас http://itar-tass.com/ekonomika/1072903 или ты считаешь что они врут ? а вот тебе данные за 2009 год , чурка блин http://newsland.com/news/detail/id/359003/
Парабеллум(1) Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Да , и может вы будете так добры ,что найдёте мне ссылочку на компетентных людей ,которые аргументированно оппонируют этому милому старикану Кондратову ,доказывая ,что всё уже стало лучше ,чем было ? Буду вам весьма признателен. У нищих слуг нет. Тебе предложено лично убедиться и не лазать по инет помойкам. Иди на офсайт завода и читай сколько угодно - там есть все для особо любопытных. И еще раз - до 2004 г. завод лежал, не выпуская практически ничего Ферштеен, Витюня?
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 У нищих слуг нет. Тебе предложено лично убедиться и не лазать по инет помойкам. Иди на офсайт завода и читай сколько угодно - там есть все для особо любопытных. И еще раз - до 2004 г. завод лежал, не выпуская практически ничего Ферштеен, Витюня? а сейчас он выпускает 30 кастрюль в месяц - ура прогресс
Парабеллум(1) Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 на оборонку работает ? ваша сраша готовится к новой большой войне ? так это зря , вы войну проиграли ещё до её начала ну и твои слова опровергает первая же статья итар тас http://itar-tass.com/ekonomika/1072903 или ты считаешь что они врут ? а вот тебе данные за 2009 год , чурка блин http://newsland.com/news/detail/id/359003/ Ну, ты даешь, дуремар. Ты дату ссылки вааще видишь или в твоем полутораметровом тельце гляделки ниже палубы? Ты дату "2008 год" просекаешь или в гугл сгоняшь как обычно? Кстати, если с Витюней мне общаться противно, то с тобой смешно. у меня твой сайт как кинокомедия- время отвремени читаю для улучшения настроения про похождение врунишки. Ты по прежнему врешь своей дочери или только здесь привираешь, полицейский недоделанный. Изыди, чмошник.
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Ну, ты даешь, дуремар. Ты дату ссылки вааще видишь или в твоем полутораметровом тельце гляделки ниже палубы? Ты дату "2008 год" просекаешь или в гугл сгоняшь как обычно? Кстати, если с Витюней мне общаться противно, то с тобой смешно. у меня твой сайт как кинокомедия- время отвремени читаю для улучшения настроения про похождение врунишки. Ты по прежнему врешь своей дочери или только здесь привираешь, полицейский недоделанный. Изыди, чмошник. вот это за 2008 год ? Продажи "Уралмаш - буровое оборудование" в 2013 году упали на 13%мда, в итар тас одни прорицатели работают а карточки спортлото они заполнять тоже пытаются ?
Парабеллум(1) Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 вот это за 2008 год ? мда Не тупи, ты две ссылки выложил. И первую невнимательно читал, потому как лихорадочно выхватил ее из поисковика. Если у тебя в голове что то не похожее на кю , то простым действием математики ты легко сможешь воспроизвести рост объема производства с нуля 2004 г, до показателей 2013 Но ты этого делать не будешь, потому как тебе надо вбросить и ждать когда начнут доказывать. Любишь ты это дело, павлушка- на том стоишь и тем зарабатываешь горстку шекелей. как там Рут поживает- за папаньку не стыдно? Это пока, шаулька. Потом ей будет совестно.
SPb Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 И еще раз - до 2004 г. завод лежал, не выпуская практически ничегоне тратьте эмоции на заевшую пластинку...в Прибалтике убили всю промышленность, и что стало с уровнем жизни? он только вырос, но развалив все они на этом и остановились, а Вы говорите о развитии
Парабеллум(1) Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 а Вы говорите о развитиия не говорю, я вижу развитие.И мне до звезды сопливое нытье конюха, и глупое повизгивание еврейчика.
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Не тупи, ты две ссылки выложил. И первую невнимательно читал, потому как лихорадочно выхватил ее из поисковика. Если у тебя в голове что то не похожее на кю , то простым действием математики ты легко сможешь воспроизвести рост объема производства с нуля 2004 г, до показателей 2013 Но ты этого делать не будешь, потому как тебе надо вбросить и ждать когда начнут доказывать. Любишь ты это дело, павлушка- на том стоишь и тем зарабатываешь горстку шекелей. как там Рут поживает- за папаньку не стыдно? Это пока, шаулька. Потом ей будет совестно. гы, ты даже ссылки не читал, так выхватил одну фразу и все для друга директора завода ( надеюсь не интим ) ты слишком несообразителен итак поясню ты утверждаешь что в 2004 году завод лежал в руинах окей , принято, потом ты утверждаешь что начался бурный рост завода , окей, допустим , значит идёт бурный рост, однако в 2008 году - всего через 4 года уже мдёт речь о сокращении трудового коллектива минимум вдвое что говорит не о просто проблемах а о минимум конкретных и очень больших проблемах причем эта тенденция сохранилась и в 2013 году - спад производства по основной - нефтедобывающей отрасли а теперь напряги свой мозг и поясни как у тебя в нем ( мозгу) сочетается бурный рост с постоянными спадами производства ? когда даже случайная выборка из гугля показывает что завод конкретно лихорадит и это как минимум
SPb Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 я вижу развитие.и это гораздо важнее чем гуглопотуги всепропальщиков :rolleyes:
Парабеллум(1) Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 гы, ты даже ссылки не читал, так выхватил одну фразу и все для друга директора завода ( надеюсь не интим ) ты слишком несообразителен итак поясню ты утверждаешь что в 2004 году завод лежал в руинах окей , принято, потом ты утверждаешь что начался бурный рост завода , окей, допустим , значит идёт бурный рост, однако в 2008 году - всего через 4 года уже мдёт речь о сокращении трудового коллектива минимум вдвое что говорит не о просто проблемах а о минимум конкретных и очень больших проблемах причем эта тенденция сохранилась и в 2013 году - спад производства по основной - нефтедобывающей отрасли а теперь напряги свой мозг и поясни как у тебя в нем ( мозгу) сочетается бурный рост с постоянными спадами производства ? когда даже случайная выборка из гугля показывает что завод конкретно лихорадит и это как минимум Не тупи2. Не передергивай1. не приписывай1. Отдохни и еще раз передерни. освежи в памяти азы политэкономии, если знаешь что это такое. там для тебя было, может и поймешь чего ни будь. это не военное дело, где ты, как в луже с голой задницей, вызываешь бурное веселье окружающих.
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 и это гораздо важнее чем гуглопотуги всепропальщиков :rolleyes: ну ты побухай столько же сколько парабелум и ты тоже увидишь развитие Не тупи2. Не передергивай1. не приписывай1. Отдохни и еще раз передерни. освежи в памяти азы политэкономии, если знаешь что это такое. там для тебя было, может и поймешь чего ни будь. это не военное дело, где ты, как в луже с голой задницей, вызываешь бурное веселье окружающих. мания бога 7 уже заповедями стал разговаривать ? а по существу есть что сказать ? или это выше твоих возможностей ?
Парабеллум(1) Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 мания бога 7 уже заповедями стал разговаривать ?Нет, до тебя мне еще тянуться и тянуться с маниями, фобиями и комплексами а по существу есть что сказать ? или это выше твоих возможностей ? Прости, но это выше твоего понимания. А если быть еще более точным, то желания понимания. Ты ведь понятен как десятиагоровая монетка, и шаги твои предсказуемые. И я знаю, до запятой, что ты напишешь следующими постами. Для истребителя террористов и отважного полицеского, конечно, сложен но, как блогер для общения - скучноват, ты, батенька...заштампован. Иди, погрызи неофитов- у тебя это славно получается, они, бедолаги, не представляют, ЧТО ты есть на самом деле.
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Нет, до тебя мне еще тянуться и тянуться с маниями, фобиями и комплексами Прости, но это выше твоего понимания. А если быть еще более точным, то желания понимания. Ты ведь понятен как десятиагоровая монетка, и шаги твои предсказуемые. И я знаю, до запятой, что ты напишешь следующими постами. Для истребителя террористов и отважного полицеского, конечно, сложен но, как блогер для общения - скучноват, ты, батенька...заштампован. Иди, погрызи неофитов- у тебя это славно получается, они, бедолаги, не представляют, ЧТО ты есть на самом деле. все, слился , друг директора ( не секс )
Виктор.Т Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 все, слился , друг директора ( не секс )Да - этот пистолет ,не только друг директора , он и ко мне в дружки набивался .а потом ,и говорит : " Да этот Витюня мне неприятен " .. Так же наверное и к Кондратову в друзья напросился ,а потом его же и пошёл поливать грязью.В общем какой то он не постоянный этот - "револьверт " И подкреплять свои слова не хочет ничем не хочет ,более авторитетным чем свои собственные утверждения. В общем разочаровался я в дружках
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Да - этот пистолет ,не только друг директора , он и ко мне в дружки набивался .а потом ,и говорит : " Да этот Витюня мне неприятен " .. Так же наверное и к Кондратову в друзья напросился ,а потом его же и пошёл поливать грязью.В общем какой то он не постоянный этот - "револьверт " И подкреплять свои слова не хочет ничем не хочет ,более авторитетным чем свои собственные утверждения. В общем разочаровался я в дружкахесть такие , стоит ему где то угодливо поднести тебе спичку к сигарете и он уже везде трубит что он твой друг и что он с тобой как с приятелем общается
Парабеллум(1) Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Да - этот пистолет ,не только друг директора , он и ко мне в дружки набивался .а потом ,и говорит : " Да этот Витюня мне неприятен " .. Так же наверное и к Кондратову в друзья напросился ,а потом его же и пошёл поливать грязью.В общем какой то он не постоянный этот - "револьверт " И подкреплять свои слова не хочет ничем не хочет ,более авторитетным чем свои собственные утверждения. В общем разочаровался я в дружках В личке познаешь ответ. Не буду злить Наталью, и прислушаюсь к ее замечанию
SPb Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 Да - этот пистолет ,не только друг директора , он и ко мне в дружки набивался .а потом ,и говорит : " Да этот Витюня мне неприятен "вот маленькая притча от Гришковца Помню, у меня был приятель в Кемерово. Давно. Город жёсткий. Приятели были разные. Он был постарше меня. Когда-то по малолетству и глупости в пьяной драке убил он ножом двух человек. Потом долго сидел на какой-то суровой зоне. Вернулся, занялся каким-то делишками а-ля девяностые. Но тянулся к нам, к творческим. Просто посидеть, послушать, побыть среди других людей. Мы не возражали. Он был тихий, умный и страшный. Мы знали его прошлое, и оно всегда висело в воздухе… И вот как-то при нём в компании я стал ругать какого-то приятеля заочно. Говорил, что он сволочь, лжец, что подонок, каких мало и мерзавец. Говорил, что он такой, такой и ещё вот такой. Говорил много, резко, категорично, а главное, страшно гневно… Он, наш в прошлом убийца, сидел, слушал и вдруг, дождавшись паузы, тихо и холодно сказал: «А давай его убьём!» Это прозвучало так… И ещё он на меня так посмотрел, что волосы зашевелились у меня на загривке. Тогда я понял, как нелепы, глупы и ничтожны все мои слова, упрёки и гнев на того человека, которого я только что ругал последними словами. Это был сильный урок на всю жизнь. кстати, я во многом согласен с его мыслями, которые он изложил тут(много букв) http://odnovremenno.com/archives/4952#more-4952
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 дождавшись паузы, тихо и холодно сказал: «А давай его убьём!» и это ты называешь адекватным поведением ? этот человек - урод а автор его испугался , я бы его просто выставил на улицу , таким нечего делать в обществе
SPb Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 а автор его испугалсяда, испугался, но это было следствием оценки своих слов, а не испуг от возможных последствий.Кстати, если не знакомы с Гришковцом, послушайте его, именно послушайте а не почитайте
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 да, испугался, но это было следствием оценки своих слов, а не испуг от возможных последствий. Кстати, если не знакомы с Гришковцом, послушайте его, именно послушайте а не почитайте если вас не затруднит , не могли бы вы дать название самого интересного с вашей точки зрения выступления гришковца я понятие не имею кто это и впервые слышу эту фамилию
Виктор.Т Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 вот маленькая притча от Гришковца кстати, я во многом согласен с его мыслями, которые он изложил тут(много букв) http://odnovremenno.com/archives/4952#more-4952 Гришковец хороший актёр ,писатель ,мыслитель , человек он тоже ,наверняка хороший ,но на мой взгляд он допускает ошибку свойственную вообще людям. Он пытаясь признать вину России в конфликте с Украиной ,всё же не может ,признав свою вину ,как части России, пытаться исправить её на своём уровне ,но говорит ,что : "и Украина виновата ". Это бессмысленное занятие ,когда человек говорит : " Я ,конечно виноват ,но и он тоже " этим самым он оправдывает самого себя в том ,в чём только что признался. Есть смысл в том ,что-бы признав свою вину (если она и правда есть ),начать исправлять её ,не дожидаясь ,пока твой соперник начнёт делать аналогичное. Только ,так можно искоренить конфликт ,подчас в одностороннем порядке .
SPb Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 я понятие не имею кто это и впервые слышу эту фамилиюначните с начала и не ограничивайтесь оглавлением..
рабинович Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 начните с начала и не ограничивайтесь оглавлением.. открыл первое же звуковое эссе http://e-grishkovets.kroogi.com/ru/content...Fragment-1.html красиво написанный мемуар кстати он слегка картавит ... француз этот гришковец
Канонир Опубліковано 5 вересня, 2014 Опубліковано 5 вересня, 2014 открыл первое же звуковое эссе http://e-grishkovets.kroogi.com/ru/content...Fragment-1.html красиво написанный мемуар кстати он слегка картавит ... француз этот гришковец )))Ну да..."француз"...)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.