Перейти до змісту
Український політичний форум

Вопросы сторонникам Владимира Путина

key-alex

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Наверное вам просто не повезло ,когда вы бывали по два раза в неделю на Уралмашзаводе ,то вам забыли рассказать об истинном положении дел . Вот позвольте вам влить в уши ещё одно интервью бывшего ген.директора Уралмашзавода ,ещё советской поры . Тут он говорит ,что на заводе плоложение дел катастрофическое ,завод работает с убытками и в долгах ,как в шелках - сейчас его потихоньку гробят ,раньше было 37 тыс рабочих - сейчас 5,700 . Говорит ,что виновата власть ,которая допустила приватизацию такого гиганта . А руководство завода - странно ,но не заинтересовано в увеличении выпуска продукции . В общем очень любопытная статья ,рекомендую прочесть ,после неё , когда вы будете по два раза в неделю приходить на завод ,вы будете всё знать и вам уже никто не сможет замазать глаза показушным благополучием. . http://www.nakanune.ru/articles/18144/ . И вот тут люди петицию Путину ,слезьми умываясь, пишут ,что-бы он не дал кончить Уралмашзавод . Увы ! . https://www.change.org/p/президенту-россии-...его-возрождению

Дружок, Кондратова я знаю лично и его точка зрения сродни твоей по принципу " господи, плохо то все как..."

Он лукавит и лукавит во всем, от численности до номенклатуры.

Этот человек последний раз был на территории завода 25 лет назад и в приватизации и проделках Бендукидзе сыграл немалую роль. После того как все изменилось остался он у разбитого корыта, вот. и ноет подобно тебе.

Там не все радужно, но сравнивать с 90-ми есть с чем и прогресс заметный и ощутимый.

перестань собирать мусор по помойкам - приезжай и сам во всем убедишься.

• Відповідей 148
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Дружок, Кондратова я знаю лично и его точка зрения сродни твоей по принципу " господи, плохо то все как..."

Он лукавит и лукавит во всем, от численности до номенклатуры.

Этот человек последний раз был на территории завода 25 лет назад и в приватизации и проделках Бендукидзе сыграл немалую роль. После того как все изменилось остался он у разбитого корыта, вот. и ноет подобно тебе.

Там не все радужно, но сравнивать с 90-ми есть с чем и прогресс заметный и ощутимый.

перестань собирать мусор по помойкам - приезжай и сам во всем убедишься.

Ну раз уж мы с вами дружки ,то есть друзья наверное ,то может вы прокоментируете вот это упущенное вами обращение к Путину ? Потом я попробую вам подобрать из огромного выбора подобного материала ещё \\\\ ".И вот тут люди петицию Путину ,слезьми умываясь, пишут ,что-бы он не дал кончить Уралмашзавод . Увы ! . https://www.change.org/p/президенту-россии-...его-возрождению . " Да , и может вы будете так добры ,что найдёте мне ссылочку на компетентных людей ,которые аргументированно оппонируют этому милому старикану Кондратову ,доказывая ,что всё уже стало лучше ,чем было ? Буду вам весьма признателен.
Опубліковано

а вот и ещё вопрос...

да уж в вашем случае

с чего начинается родина ... с хороших и верных товарищей, занявших большие посты.....

(на мелодию песни “С чего начинается Родина”)

С чего начинается Родина?

С бескpайних полей конопли,

С той самой “Беpезки”, что доллаpы

С тpудом пеpеводит в pубли.

А может, она начинается

С нехватки сальца и мясца,

С той светлой доpоги в гpядущее,

Котоpой не видно конца...

С чего начинается Родина?

С того, что пpилавки пусты,

С хоpоших и веpных товаpищей,

Занявших большие посты.

а путина ты тоже лично знаешь? к нему в кабинет без стука входишь и вместе в баньке паришься ?
Опубліковано

Ну раз мы с вами дружки ,то есть друзья ,то может вы прокоментируете вот это упущенное вами обращение к Путину ? Потом я попробую вам подобрать из огромного выбора подобного материала ещё \\\\ ".И вот тут люди петицию Путину ,слезьми умываясь, пишут ,что-бы он не дал кончить Уралмашзавод . Увы ! . https://www.change.org/p/президенту-россии-...его-возрождению . "

Не тупи.

Еще раз для слезливых и убогих:

Завод прошел через сложные времена и к началу 2000-х был просто в параличе. Кроме аренды площадей и выпуска мелочевки в 2001 г. на территории УЗТМ ничего не было.

Сейчас основные цеха работают и работают над серьезными заказами.

Основной профиль предприятия изменен - пакет заказов идет по линии нефте-газа. Туда зашли деньги Газпрома и Роснефти.

Если тебе что то это говорит.

Мне глубоко фиолетовы обращения к путину и слезливые выкладки кого либо, потому как есть личное понимание ситуации, которая с 2004 года была радикально переломлена.

Опубліковано

Сейчас основные цеха работают и работают над серьезными заказами.

на оборонку работает ? ваша сраша готовится к новой большой войне ? так это зря , вы войну проиграли ещё до её начала

ну и твои слова опровергает первая же статья итар тас

http://itar-tass.com/ekonomika/1072903

или ты считаешь что они врут ?

а вот тебе данные за 2009 год , чурка блин

http://newsland.com/news/detail/id/359003/

Опубліковано

Да , и может вы будете так добры ,что найдёте мне ссылочку на компетентных людей ,которые аргументированно оппонируют этому милому старикану Кондратову ,доказывая ,что всё уже стало лучше ,чем было ? Буду вам весьма признателен.

У нищих слуг нет.

Тебе предложено лично убедиться и не лазать по инет помойкам.

Иди на офсайт завода и читай сколько угодно - там есть все для особо любопытных.

И еще раз - до 2004 г. завод лежал, не выпуская практически ничего

Ферштеен, Витюня?

Опубліковано

У нищих слуг нет.

Тебе предложено лично убедиться и не лазать по инет помойкам.

Иди на офсайт завода и читай сколько угодно - там есть все для особо любопытных.

Ферштеен, Витюня?

а сейчас он выпускает 30 кастрюль в месяц - ура прогресс
Опубліковано

на оборонку работает ? ваша сраша готовится к новой большой войне ? так это зря , вы войну проиграли ещё до её начала

ну и твои слова опровергает первая же статья итар тас

http://itar-tass.com/ekonomika/1072903

или ты считаешь что они врут ?

а вот тебе данные за 2009 год , чурка блин

http://newsland.com/news/detail/id/359003/

Ну, ты даешь, дуремар.

Ты дату ссылки вааще видишь или в твоем полутораметровом тельце гляделки ниже палубы?

Ты дату "2008 год" просекаешь или в гугл сгоняшь как обычно?

Кстати, если с Витюней мне общаться противно, то с тобой смешно. у меня твой сайт как кинокомедия- время отвремени читаю для улучшения настроения про похождение врунишки.

Ты по прежнему врешь своей дочери или только здесь привираешь, полицейский недоделанный.

Изыди, чмошник.

Опубліковано

Ну, ты даешь, дуремар.

Ты дату ссылки вааще видишь или в твоем полутораметровом тельце гляделки ниже палубы?

Ты дату "2008 год" просекаешь или в гугл сгоняшь как обычно?

Кстати, если с Витюней мне общаться противно, то с тобой смешно. у меня твой сайт как кинокомедия- время отвремени читаю для улучшения настроения про похождение врунишки.

Ты по прежнему врешь своей дочери или только здесь привираешь, полицейский недоделанный.

Изыди, чмошник.

вот это за 2008 год ?

Продажи "Уралмаш - буровое оборудование" в 2013 году упали на 13%

мда,

в итар тас одни прорицатели работают

а карточки спортлото они заполнять тоже пытаются ?

Опубліковано

вот это за 2008 год ?

мда

Не тупи, ты две ссылки выложил.

И первую невнимательно читал, потому как лихорадочно выхватил ее из поисковика.

Если у тебя в голове что то не похожее на кю , то простым действием математики ты легко сможешь воспроизвести рост объема производства с нуля 2004 г, до показателей 2013

Но ты этого делать не будешь, потому как тебе надо вбросить и ждать когда начнут доказывать. Любишь ты это дело, павлушка- на том стоишь и тем зарабатываешь горстку шекелей.

как там Рут поживает- за папаньку не стыдно?

Это пока, шаулька. Потом ей будет совестно.

Опубліковано

не тратьте эмоции на заевшую пластинку...

в Прибалтике убили всю промышленность, и что стало с уровнем жизни? он только вырос,

но развалив все они на этом и остановились, а Вы говорите о развитии

Опубліковано

Не тупи, ты две ссылки выложил.

И первую невнимательно читал, потому как лихорадочно выхватил ее из поисковика.

Если у тебя в голове что то не похожее на кю , то простым действием математики ты легко сможешь воспроизвести рост объема производства с нуля 2004 г, до показателей 2013

Но ты этого делать не будешь, потому как тебе надо вбросить и ждать когда начнут доказывать. Любишь ты это дело, павлушка- на том стоишь и тем зарабатываешь горстку шекелей.

как там Рут поживает- за папаньку не стыдно?

Это пока, шаулька. Потом ей будет совестно.

гы, ты даже ссылки не читал, так выхватил одну фразу и все

для друга директора завода ( надеюсь не интим ) ты слишком несообразителен

итак поясню

ты утверждаешь что в 2004 году завод лежал в руинах

окей , принято, потом ты утверждаешь что начался бурный рост завода , окей, допустим , значит идёт бурный рост, однако в 2008 году - всего через 4 года уже мдёт речь о сокращении трудового коллектива минимум вдвое

что говорит не о просто проблемах а о минимум конкретных и очень больших проблемах

причем эта тенденция сохранилась и в 2013 году - спад производства по основной - нефтедобывающей отрасли

а теперь напряги свой мозг и поясни как у тебя в нем ( мозгу) сочетается бурный рост с постоянными спадами производства ? когда даже случайная выборка из гугля показывает что завод конкретно лихорадит и это как минимум

Опубліковано

гы, ты даже ссылки не читал, так выхватил одну фразу и все

для друга директора завода ( надеюсь не интим ) ты слишком несообразителен

итак поясню

ты утверждаешь что в 2004 году завод лежал в руинах

окей , принято, потом ты утверждаешь что начался бурный рост завода , окей, допустим , значит идёт бурный рост, однако в 2008 году - всего через 4 года уже мдёт речь о сокращении трудового коллектива минимум вдвое

что говорит не о просто проблемах а о минимум конкретных и очень больших проблемах

причем эта тенденция сохранилась и в 2013 году - спад производства по основной - нефтедобывающей отрасли

а теперь напряги свой мозг и поясни как у тебя в нем ( мозгу) сочетается бурный рост с постоянными спадами производства ? когда даже случайная выборка из гугля показывает что завод конкретно лихорадит и это как минимум

Не тупи2.

Не передергивай1.

не приписывай1.

Отдохни и еще раз передерни.

освежи в памяти азы политэкономии, если знаешь что это такое.

там для тебя было, может и поймешь чего ни будь.

это не военное дело, где ты, как в луже с голой задницей, вызываешь бурное веселье окружающих.

Опубліковано

и это гораздо важнее чем гуглопотуги всепропальщиков :rolleyes:

ну ты побухай столько же сколько парабелум и ты тоже увидишь развитие

Не тупи2.

Не передергивай1.

не приписывай1.

Отдохни и еще раз передерни.

освежи в памяти азы политэкономии, если знаешь что это такое.

там для тебя было, может и поймешь чего ни будь.

это не военное дело, где ты, как в луже с голой задницей, вызываешь бурное веселье окружающих.

мания бога 7 уже заповедями стал разговаривать ?

а по существу есть что сказать ? или это выше твоих возможностей ?

Опубліковано

мания бога 7 уже заповедями стал разговаривать ?

Нет, до тебя мне еще тянуться и тянуться с маниями, фобиями и комплексами

а по существу есть что сказать ? или это выше твоих возможностей ?

Прости, но это выше твоего понимания. А если быть еще более точным, то желания понимания.

Ты ведь понятен как десятиагоровая монетка, и шаги твои предсказуемые. И я знаю, до запятой, что ты напишешь следующими постами.

Для истребителя террористов и отважного полицеского, конечно, сложен но, как блогер для общения - скучноват, ты, батенька...заштампован.

Иди, погрызи неофитов- у тебя это славно получается, они, бедолаги, не представляют, ЧТО ты есть на самом деле.

Опубліковано

Нет, до тебя мне еще тянуться и тянуться с маниями, фобиями и комплексами

Прости, но это выше твоего понимания. А если быть еще более точным, то желания понимания.

Ты ведь понятен как десятиагоровая монетка, и шаги твои предсказуемые. И я знаю, до запятой, что ты напишешь следующими постами.

Для истребителя террористов и отважного полицеского, конечно, сложен но, как блогер для общения - скучноват, ты, батенька...заштампован.

Иди, погрызи неофитов- у тебя это славно получается, они, бедолаги, не представляют, ЧТО ты есть на самом деле.

все, слился , друг директора ( не секс )
Опубліковано

все, слился , друг директора ( не секс )

Да - этот пистолет ,не только друг директора , он и ко мне в дружки набивался .а потом ,и говорит : " Да этот Витюня мне неприятен " .. Так же наверное и к Кондратову в друзья напросился ,а потом его же и пошёл поливать грязью.В общем какой то он не постоянный этот - "револьверт " И подкреплять свои слова не хочет ничем не хочет ,более авторитетным чем свои собственные утверждения. В общем разочаровался я в дружках
Опубліковано

Да - этот пистолет ,не только друг директора , он и ко мне в дружки набивался .а потом ,и говорит : " Да этот Витюня мне неприятен " .. Так же наверное и к Кондратову в друзья напросился ,а потом его же и пошёл поливать грязью.В общем какой то он не постоянный этот - "револьверт " И подкреплять свои слова не хочет ничем не хочет ,более авторитетным чем свои собственные утверждения. В общем разочаровался я в дружках

есть такие , стоит ему где то угодливо поднести тебе спичку к сигарете и он уже везде трубит что он твой друг и что он с тобой как с приятелем общается
Опубліковано

В личке познаешь ответ.

Не буду злить Наталью, и прислушаюсь к ее замечанию

Опубліковано

Да - этот пистолет ,не только друг директора , он и ко мне в дружки набивался .а потом ,и говорит : " Да этот Витюня мне неприятен "

вот маленькая притча от Гришковца

Помню, у меня был приятель в Кемерово. Давно. Город жёсткий. Приятели были разные. Он был постарше меня. Когда-то по малолетству и глупости в пьяной драке убил он ножом двух человек. Потом долго сидел на какой-то суровой зоне. Вернулся, занялся каким-то делишками а-ля девяностые. Но тянулся к нам, к творческим. Просто посидеть, послушать, побыть среди других людей. Мы не возражали. Он был тихий, умный и страшный. Мы знали его прошлое, и оно всегда висело в воздухе… И вот как-то при нём в компании я стал ругать какого-то приятеля заочно. Говорил, что он сволочь, лжец, что подонок, каких мало и мерзавец. Говорил, что он такой, такой и ещё вот такой. Говорил много, резко, категорично, а главное, страшно гневно… Он, наш в прошлом убийца, сидел, слушал и вдруг, дождавшись паузы, тихо и холодно сказал: «А давай его убьём!»

Это прозвучало так… И ещё он на меня так посмотрел, что волосы зашевелились у меня на загривке. Тогда я понял, как нелепы, глупы и ничтожны все мои слова, упрёки и гнев на того человека, которого я только что ругал последними словами. Это был сильный урок на всю жизнь.

кстати, я во многом согласен с его мыслями, которые он изложил тут(много букв) http://odnovremenno.com/archives/4952#more-4952
Опубліковано

дождавшись паузы, тихо и холодно сказал: «А давай его убьём!»

и это ты называешь адекватным поведением ? этот человек - урод

а автор его испугался , я бы его просто выставил на улицу , таким нечего делать в обществе

Опубліковано

а автор его испугался

да, испугался, но это было следствием оценки своих слов, а не испуг от возможных последствий.

Кстати, если не знакомы с Гришковцом, послушайте его, именно послушайте а не почитайте

Опубліковано

да, испугался, но это было следствием оценки своих слов, а не испуг от возможных последствий.

Кстати, если не знакомы с Гришковцом, послушайте его, именно послушайте а не почитайте

если вас не затруднит , не могли бы вы дать название самого интересного с вашей точки зрения выступления гришковца

я понятие не имею кто это и впервые слышу эту фамилию

Опубліковано

вот маленькая притча от Гришковца

кстати, я во многом согласен с его мыслями, которые он изложил тут(много букв) http://odnovremenno.com/archives/4952#more-4952

Гришковец хороший актёр ,писатель ,мыслитель , человек он тоже ,наверняка хороший ,но на мой взгляд он допускает ошибку свойственную вообще людям. Он пытаясь признать вину России в конфликте с Украиной ,всё же не может ,признав свою вину ,как части России, пытаться исправить её на своём уровне ,но говорит ,что : "и Украина виновата ". Это бессмысленное занятие ,когда человек говорит : " Я ,конечно виноват ,но и он тоже " этим самым он оправдывает самого себя в том ,в чём только что признался. Есть смысл в том ,что-бы признав свою вину (если она и правда есть ),начать исправлять её ,не дожидаясь ,пока твой соперник начнёт делать аналогичное. Только ,так можно искоренить конфликт ,подчас в одностороннем порядке .
Опубліковано

я понятие не имею кто это и впервые слышу эту фамилию

начните с начала

и не ограничивайтесь оглавлением..

Опубліковано

начните с начала

и не ограничивайтесь оглавлением..

открыл первое же звуковое эссе

http://e-grishkovets.kroogi.com/ru/content...Fragment-1.html

красиво написанный мемуар

кстати он слегка картавит ... француз этот гришковец

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...