Орiана Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 Может уход Украины в ЕС будет тем стимулом... развивать свое... <_< уход Украина в ЕС - стал стимулом для войны народ, не способный создавать самостоятельно АПРИОРИ - всегда это будет отбирать у других
R i c hard B. Riddick Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 уход Украина в ЕС - стал стимулом для войны народ, не способный создавать самостоятельно АПРИОРИ - всегда это будет отбирать у других Всех рассудит время....кто чего достоин.... У нас в провинции появилась жизненная шутка: Европа - огород России
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 Всех рассудит время....кто чего достоин.... У нас в провинции появилась жизненная шутка: Европа - огород России ну да - у вас в провинции чисто животные инстинкты и интересы - еда такие же повадки - туалет за окном вот мне интересно - время сколько тебе еще надо времени, чтобы понять: раша - это вечный лузер? на каком этапе вашей истории вы хоть чего-то достигли? а жизнь у человека короткая - хочется пожить уже сейчас но если тебе не удалось, то хоть детям оставить задел для развития что ты оставишь потомству? --- славу убийцы, захватчика, агрессора - и все! ведь благополучием у вас и не пахнет судить об этом можно хотя бы из шуток: почему Европа - ваш огород у вас самих что руки из жопы растут? --- таки растут!
опудало Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 судить об этом можно хотя бы из шуток: почему Европа - ваш огород у вас самих что руки из жопы растут? --- таки растут! у каждого народа своя национальная мечта, у русских сидеть на печи....сегодня благодаря цене на нефть они живут в мечте, а завтра как любого дурачка их не волнует.
R i c hard B. Riddick Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 ну да - у вас в провинции чисто животные инстинкты и интересы - еда такие же повадки - туалет за окном вот мне интересно - время сколько тебе еще надо времени, чтобы понять: раша - это вечный лузер? на каком этапе вашей истории вы хоть чего-то достигли? а жизнь у человека короткая - хочется пожить уже сейчас но если тебе не удалось, то хоть детям оставить задел для развития что ты оставишь потомству? --- славу убийцы, захватчика, агрессора - и все! ведь благополучием у вас и не пахнет судить об этом можно хотя бы из шуток: почему Европа - ваш огород у вас самих что руки из жопы растут? --- таки растут! 1. Про огород права (то что Европа наш огород не есть хорошо), наши бы деды и прадеды тузили хворостиной и ругали бы нас (таких нерадивых потомков), что себе яблоки не можем вырастить и покупаем их в Польше - реально стыдно... Покупать в Польше и Испании яблоки и везти их в Россию - стыд несусветный... Правда слово в провинции у нас с яблоками все хорошо (особенно в этом году)... Москвичи и Питерцы любят заморскую зелень есть... 2. Благополучие зависит от каждого индивидуально, один "хозяин" свет во двор (ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ) не соизволит сделать... хотя с друзьями- электриками будет гжбанить (в потемках) через день.. у дргого ХОЗЯИНА перед окном палисадник с цветами и подсветкой ... и вода из кранчиков теплая льется... народ разный... Оріана скажи - разве такое "расслоение" у себя (в Украине) не видели, чтоб только Россию в пример приводить? 3. А потомкам надо оставлять в наследство умение, старание и любовь созидать.. иначе чтобы вы не оставили (како-бы райский сад не создали) все пойдет прахом ...
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 3. А потомкам надо оставлять в наследство умение, старание и любовь созидать.. иначе чтобы вы не оставили (како-бы райский сад не создали) все пойдет прахом ... умение, любовь, созидание никогда не оставит нелюд русские поставили на престол преступника, они его защищают - становятся соучастниками его преступлений - вы нелюди а значит ничего путного своим потомкам не оставите ____________
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 у каждого народа своя национальная мечта, у русских сидеть на печи.... сегодня благодаря цене на нефть они живут в мечте, а завтра как любого дурачка их не волнует. я даже не знаю - о чем они думают даже те страны, которые были их союзниками - сейчас в один голос кричат о санкциях https://www.facebook.com/Sloviansk/posts/695099807251590 не я понимаю, что русский никогда не жил хорошо, его пустыми прилавками не напугаешь, но все же, есть какой-то минимум, без которого государство не сможет существовать - и есть история падения СССР
R i c hard B. Riddick Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 Словакия может заблокировать "бессмысленные и контрпродуктивные" новые санкции ЕС против РФ. Об этом заявил по итогам саммита ЕС премьер-министр Словакии Роберт Фицо. "Я считаю, что санкции станут бессмысленными и контрпродуктивными, - подчеркнул он. - Словакия может использовать свое право вето". Он пояснил, что его страна воспользуется этим правом в том случае, если сочтет, что предложенные Еврокомиссией новые санкции могут подорвать экономический рост страны. "Лишено всякого смысла принимать новые санкции, до тех пор, пока мы не узнаем результатов тех, которые мы уже приняли", - считает Фицо http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1411215 Все в этом мире имеет цену... единстов ЕС так же...
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 Президент Чехии: НАТО нужно подвести войска к границе с РФ Помните, вы говорили, когда захватили Крым: мы не можем позволить, чтобы НАТО наблизилось к нашей границе в то время в Украине про НАТО никто не говорил - в обществе не было консенсусу по этому вопросу теперь НАТО увеличивает свое присутствие возле ваших границ что скажете на это?
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 Все в этом мире имеет цену... единстов ЕС так же... все имеет цену - у русских это у вас покупают любовь, дружбу, честь, имя, память вы - нелюди, для вас все человеческое чуждо к чему этот комент? чтобы показать, что на вас нет управы? врешь! на вас нет ежесекундной управы но есть такая, которую почувствуют ваши потомки большой корабль - долго набирает скорость, но и так же долго тормозит.
R i c hard B. Riddick Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 все имеет цену - у русских это у вас покупают любовь, дружбу, честь, имя, память вы - нелюди, для вас все человеческое чуждо к чему этот комент? чтобы показать, что на вас нет управы? врешь! на вас нет ежесекундной управы но есть такая, которую почувствуют ваши потомки большой корабль - долго набирает скорость, но и так же долго тормозит. Как ждый человек меряет своею мерой и платит (тем чем обладает) за любовь любовью , за дружбу дружбой, ... есть люди котрые деньгами это пытается купить... (т.е. исходят из того морального богатства коим обладают )... Каждый обязательно ответит за деяния свои... Орiана, когда придет вермя овечать, лозунги не покатят отвечтать на до будет по чести и по совести, каждому ЗА СВОИ ДЕЛА... Орiана еще раз обращаю ВНИМАНИЕ каждому за свои.... (и русские и украинцы и другие)... А кто был нелюдем или ангелом ... там рассудят... Вот я искренне верю что Борис -алик должен гореть в аду..., и Мишка-меченный (за развал СССР), ... но это только мое убеждение...
рабинович Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 Как сказано в библии "не создавай себе кумира", не знаю что в головах у приверженцев, но скажу свое виденье относительно этого человека и на ваши вопросы (лично от себя) 1. Почему нет критики Путина на ТВ? Он что святой и не делает ошибок? Если прямо на вопрос, то на государственных каналах критики нет, на опазиционных каналах она есть... По вопросу критики , помимо критики (здравый и умный гражданин , с активной жизненной позицией) должен предлагать варианты решения проблемы. Это будет правильный подход... Реально просто критика задалбала, пустое бла бла... На своем примере, не критикуя Путина, зафигачил несколько писем в приемную ЕД (пред выборами), насчет улоожить асфальт возле дома (улица)... реально - уложили, теперь детишки катаются на роликах... Путин не святой, обычный человек, со своими достоинствами и недостатками... по факту он нанятый народом менеджер... При этом все познается в сравнении, если его сравинивать с Мишкой меченным, Борькой аликом, Медведем теоретиком Путин для Россиян далеко не самый худший вариант (обращаю винмание для Россиян)... Больше пока сравнивать не с кем... в текущей обстановке "Лошадей на переправах не меняют"... Если у Вас есть иные предложения, интересно было бы обсудить только желательно человека реально работавшего на должности управленца и достигшего результат ("Чегивару" с митинга не предлагать)... 2. Почему Россия дружит со всяким отребьем, типа Ирана, КНДР, Палестиной, а не нормальными странами: Францией, Японией, США? Вопрос не очень корректный, небходимо Ваше понятие, что Вы конкретно вкладываете в понятие дружбы со странами??? (нужны точные критерии чтоб проверить на соответствие ). Иначе это будет бесконечный разговор.. Россия с Францией дружат (вот Мистрали ждем , к получению), и с Японией мы дружим (морепродукты туда продаем), Граждане РФ могут свободно посещать эти страны (кроме тех которые санкционированны, они получается "не дружат" ;) ) И с Китаем , и с Индией и с Аргентиной дружим - это на Ваш взгляд нормальные страны?.. 3. Почему за 15 лет правления узурпатора Россия по коррупции скатилась до уровня Эфиопии? Знаете, лично (и слава богу) не доводилось сталкиваться, город областной (небольшой) , у нас посадили 3-их за взятки... (которых помнится)... Сколько освободили от занимаемых должностей не ведаю (просто тема мне не актуальна, не слежу)... Может надо больше... Знаете, не давайте - и брать не будут, знаю лично людей, которые ментам при нарушении ПДД никогда не давали денежку, чтоб урегулировать вопрос, всегда платили штраф... 4. Если бы по ТВ о Навальном говорили так же сладко и много как о Путине, где бы сейчас был Путин, а где Навальный? Я не знаю Нвального, реально неактуален, поэтому затрудняюсь ответить где бы он был если бы его восхваляли.. Для меня Навальный темная лошадь... Многие вообще выражают симпатии не головой, а "сердцем"...или "задом" (в плане сытости жизни)... Америкосы (на мой взгляд) в основном "задом"... Нахрен Навальный если тебе на жизнь нечего жаловаться... Люди разные... 5. Почему за 15 лет правления узурпатора Россия превратилась в страну-паразита, высасывающая нефть и газ из земли и не создавшая ни нормального автомобиля ни телефона, ничего? Вопрос очень актуальный, мне бы так же хотелось чтоб создали, что-нибудь великое... Вот лично мне, хотелось бы чтоб ракеты перестали падать.... а то уже совсем стыдно... Рогозина на мыло... Авто не наш конек, наверное нет пока человека который горел бы этой мечтой... Телефон Российский создали (с двумя экранми, аналога вроде такого в мире нет)... Нефть и газ качаем как и все другие страны имеющие такие ресурсы... США, АЭ и и т.д., предлагаете не качать? 6. При огромном вале нефтедоллоров на Россию за 10 лет почему в провинции в больницах протекают крыши, разваливается система ЖКХ, ужасные дороги? Наверное это от активности людей зависит, я же Вам привел пример (когда сам, с жителями нашего дома), проявив инициативу решил вопрос с асфальтированием улицы... Полагаю очень многое зависит от людей... Вот есть желание чтоб городские власти так же разбили (на пустыре против дома) сквер с дорожками и лавочками.. Письмо не писал (лень, да дела) - сквера нет <_< ... зачем так много слов зачем так много треска уважаемый - вы потратили много времени что бы написать ерунду , просто демагогический мусор итак 1) По вопросу критики , помимо критики (здравый и умный гражданин , с активной жизненной позицией) должен предлагать варианты решения проблемы. Это будет правильный подход...с какого перепугу ? что за бред - я как водитель вижу что дороги говно - я должен предложить какое сму будет её ремонтировать и где доставать бабки ? или я вижу коррупцию всюду и везде - я должен давать советы власти как это исправить? как мне это напоминает проф преображенского когда он комментировал величайшие прожекты шарикова 2) "]Вопрос не очень корректный, небходимо Ваше понятие, что Вы конкретно вкладываете в понятие дружбы со странами??? (нужны точные критерии чтоб проверить на соответствие ). Иначе это будет бесконечный разговор..опять демагогия, теперь она называется - включаю дурочку и придираюсь к понятиям поясню вам что значит дружба россия всячески поддерживала всех тех , кого остальной мир считал уродами бандитами и террористами нет ни одной террористической организации которая бы не была в фаворе у властей раши нет ни одного диктатора и палача людоеда и фашиста , который бы не рассчитывал на поддержку и защиту раши в оон и не получал бы от неё ( раши) бабки и оружие ну и так далее так что идите и придумайте что то более объективное и правдоподобное а то комментировать ваш бред трофим глушков мне как то лениво
DmitryMok Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 1. Почему нет критики Путина на ТВ? Он что святой и не делает ошибок? Критики на госТВ немного, но есть, например по вопросу запрета усыновления была критика подобная этой: http://www.inopressa.ru/article/24dec2012/inotheme/rus_usa Также на госканалах транслировали историю такого недовольства Путиным (легко найдете на ютубе): http://www.marsiada.ru/624/1321/2053 Критики Путина достаточно на Эхо Москвы, в Ведомостях и других популярных СМИ. На ютубе легко найдете как Путин приезжал на интервью в Эхо Москвы, где буквально сказал Венедиктову "вы меня поносом поливаете день и ночь, а я вам только слово сказал и вы уже обиделись...", Венедиктов опустил голову и не было ответа "вы придумали, мы о вас только хорошо отзываемся"... Но вы говорите наверно про другую критику, например почему никто с экранов не говорит "Путин уходи!" или "Путин х@ло!"...Вам так бы этого хотелось. Вообще критика - это обратная связь для Президента. В РФ Президент выбрал для обратной связи формат "Прямой линии" с гражданами. Почему Порошенко например, после выборов не вышел и не спросил жителей каждого региона страны, какие у них проблемы и не объяснил как он их планирует решать? Не успокоил юго-восток, а вместо этого повел танки и полилась кровь... 2. Почему Россия дружит со всяким отребьем, типа Ирана, КНДР, Палестиной, а не нормальными странами: Францией, Японией, США? Свою страну ты к чему относишь? Не буду писать про состав объединений G8, G20, БРИКС и т.п. как критерий с кем дружат, просто чтобы не обидеть, но вопрос провокационный и некорректный 3. Почему за 15 лет правления узурпатора Россия по коррупции скатилась до уровня Эфиопии? могу только сказать, что ее меньше, чем раньше. Еще лет 10 назад, чтобы устроить ребенка в садик мне пришлось бы отдать круглую сумму, сейчас он идет бесплатно и рядом с домом, льгот у меня никаких нет. Два-три года назад (тогда штрафы ГАИ были поменьше. чем сейчас) рано-рано утром на пустой улице просто проигнорировал красный светофор, когда сказал инспектору "не остановился т.к. тороплюсь по делам, дорога все равно пустая, вину признаю, давайте без протокола, чтобы время не терять, получил ответ: "вам предупреждение, больше так не делайте" ". Ну и вспомнил, что на трассах нарушение скорости фиксируют камеры, а не ГАИ в кустах за поворотом. 4. Если бы по ТВ о Навальном говорили так же сладко и много как о Путине, где бы сейчас был Путин, а где Навальный? Поймите, у РФ слишком долго (несколько поколений) было советское прошлое. Многие политические формулы не работают как например в США. И это нормально. Нельзя рубить с плеча, будет очень больно. Надо перестраиваться, и эти процессы идут. Навальный это не та опозиция, если такому дать власть будет тоже самое, что в Зимбабве: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%....B5.D0.BB.C2.BB 5. Почему за 15 лет правления узурпатора Россия превратилась в страну-паразита, высасывающая нефть и газ из земли и не создавшая ни нормального автомобиля ни телефона, ничего? Потому что не было санкций и многие простые люди не понимали, что надо стремиться создавать, а не получать. На текущие санкции смотрю как на реальный шанс оздоровления экономики страны. Опять же, вы говорите, почему нет опозиции? А вы слышали существующую опозицию? Их призывы а-ля "ресурсы принадлежат народу, их надо поделить". Т.е. разрабатывается например шельф нефтяной на Сахалине и местные люди думают не о том, что сейчас здесь появятся рабочие места, люди с деньгами, нужны гостиницы, кафе, а сидят и жалуются: мы здесь живем, поэтому доходы от нефти должны поделить с нами, чтобы мы жили как в Эмиратах. Да нахер мне такая опозиция! Лучше пусть санкции... 6. При огромном вале нефтедоллоров на Россию за 10 лет почему в провинции в больницах протекают крыши, разваливается система ЖКХ, ужасные дороги? Динамика положительная, в деревнях жизнь улучшается, даже у не желающих работать алкоголиков. Больницы ремонтируются и оснащаются. Почитайте в инете историю со звонком во время прямой линии http://nevex.tv/news/19070/ у меня тоже много вопросов, но вместо ответов меня забанят ))
рабинович Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 6. При огромном вале нефтедоллоров на Россию за 10 лет почему в провинции в больницах протекают крыши, разваливается система ЖКХ, ужасные дороги? Динамика положительная, в деревнях жизнь улучшается, даже у не желающих работать алкоголиков. Больницы ремонтируются и оснащаются. Почитайте в инете историю со звонком во время прямой линии http://nevex.tv/news/19070/ абалдеть , прямо пропаганда киселев-хуйлоньюз у вас, милейший , ещё есть деревни в которых не выполнен ленинский план электрификации всей страны у вас ещё не везде электричество есть , не говоря уже про все остальное вы бы сами попробовали полечится в больницах глубинки раши вот кстати подборка http://kaifolog.ru/russia/5305-uzhasy-ross...ic-55-foto.html это оттуда ох уж эта рашен пропаганда
рабинович Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 а вот ещё http://bigpicture.ru/?p=440502 и ещё http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html и ещё .. http://uglich-jj.livejournal.com/62883.html
egor73(3) Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 БЕСПОДОБНО ты хоть автора этой галиматьи видел ? почитай кто автор Ряба, если почитать твою галиматью, можно задать те же вопросы...
VelikoRoss Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 Mickey Rourke одевает футболку с изображением ВВП:
рабинович Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 Ты то не претендуешь, а его печатают :lol: Не отвечай, а то меня опять накажуть... угу, печатают на бабло путина . который ведёт очень активную самоагитацию я, если бы был честолюбив тоже заказал бы в газете статью о том как я велик и могуч поэтому увы, вся эта статья - стоит ровно столько сколько за неё заплатил путин хуйло то есть 30 монет кстати , вундеркинды , вот что пишет ваш же новостной ресурс БЕРЛИН, 1 сен — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Ситуация на Украине является не внутренним конфликтом в стране, а противостоянием с Россией, заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая в понедельник на внеочередном заседании бундестага. https://mail.ru/так что не читайте вы всякое хуйло ньюз на ночь русскими станете
VelikoRoss Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 Путин - лучший президент,который был у России. И то,что посты,где есть похожие мнения амеров, удаляются,- лучшее тому подтверждение)
VelikoRoss Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 Помните, вы говорили, когда захватили Крым: мы не можем позволить, чтобы НАТО наблизилось к нашей границе в то время в Украине про НАТО никто не говорил - в обществе не было консенсусу по этому вопросу теперь НАТО увеличивает свое присутствие возле ваших границ что скажете на это? а чего говорить? адекватно ответим.делов-то, "Искандеры" в Калиниградской области уже стоят)
VelikoRoss Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 у каждого народа своя национальная мечта, у русских сидеть на печи.... сегодня благодаря цене на нефть они живут в мечте, а завтра как любого дурачка их не волнует. по крайней мере мы не побираемся по миру,как нынешние украинские власти)даст кредит МВФ - не будет дефолта,не даст-в трубу страна вылетит)
VelikoRoss Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 БЕРЛИН, 1 сен — РИА Новости, Татьяна Фирсова. Ситуация на Украине является не внутренним конфликтом в стране, а противостоянием с Россией, заявила канцлер Германии Ангела Меркель, выступая в понедельник на внеочередном заседании бундестага. а кто она такая эта Меркель? сегодня она есть,а завтра она никто и звать ее никак)) :
DmitryMok Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 а вот ещё http://bigpicture.ru/?p=440502 и ещё http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html и ещё .. http://uglich-jj.livejournal.com/62883.html По первой ссылке 18 фото датировано 2003г. Фото можно демонстрировать и через 20 лет с тем же успехом. Обратите внимание также на комментарии, где люди удивленно пишут, что живут далеко не обл. центре, но такого ужаса не видят.Подтверждаю наличие проблем, но говорю еще раз, что динамика положительная. Сужу по простой деревне пензенской области, в которой бываю регулярно на протяжении более 10 лет и по деревням которые проезжаю по пути.
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 По первой ссылке 18 фото датировано 2003г. Фото можно демонстрировать и через 20 лет с тем же успехом. Обратите внимание также на комментарии, где люди удивленно пишут, что живут далеко не обл. центре, но такого ужаса не видят. Подтверждаю наличие проблем, но говорю еще раз, что динамика положительная. Сужу по простой деревне пензенской области, в которой бываю регулярно на протяжении более 10 лет и по деревням которые проезжаю по пути. положительная динамика -это когда вместо того, чтобы построить людям канализацию - начинают войну с Украиной?
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 а кто она такая эта Меркель? сегодня она есть,а завтра она никто и звать ее никак)) точно - другое дело ваш хуйкин 20-ть лет - 4 войны и звать его придумали как ПУТИН ХУЙЛО
Темп Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 точно - другое дело ваш хуйкин 20-ть лет - 4 войны и звать его придумали как ПУТИН ХУЙЛО 4 войны? А три - где?
DmitryMok Опубліковано 1 вересня, 2014 Опубліковано 1 вересня, 2014 положительная динамика -это когда вместо того, чтобы построить людям канализацию - начинают войну с Украиной? Ориана, вы же вроде умеющая думать девушка, судя по некоторым постам. Хотите меня убедить, что асфальт на улице в деревне, восстановление уличного света, уборка снега зимой и то что жители домов поменяли крыши и окна, заборы, сделали в домах хороший ремонт это я заметил под влиянием зомбитв? Давайте тогда о духовном развитии Украины судить по поступкам днепропетровских маньяков, которые выросли в свободной стране в обычных украинских семьях с нормальным достатком?
рабинович Опубліковано 2 вересня, 2014 Опубліковано 2 вересня, 2014 Путин - лучший президент,который был у России. И то,что посты,где есть похожие мнения амеров, удаляются,- лучшее тому подтверждение) немцы гитлера тоже боготворили - пока не стали гибнуть пачками а чего говорить? адекватно ответим. делов-то, "Искандеры" в Калиниградской области уже стоят) и что ? европейцы это не чеченцы - они москву превратят в радиоактивную пустыню и вех делов то По первой ссылке 18 фото датировано 2003г. Фото можно демонстрировать и через 20 лет с тем же успехом. Обратите внимание также на комментарии, где люди удивленно пишут, что живут далеко не обл. центре, но такого ужаса не видят. Подтверждаю наличие проблем, но говорю еще раз, что динамика положительная. Сужу по простой деревне пензенской области, в которой бываю регулярно на протяжении более 10 лет и по деревням которые проезжаю по пути. то есть проблема есть окей Ориана, вы же вроде умеющая думать девушка, судя по некоторым постам. Хотите меня убедить, что асфальт на улице в деревне, восстановление уличного света, уборка снега зимой и то что жители домов поменяли крыши и окна, заборы, сделали в домах хороший ремонт это я заметил под влиянием зомбитв? Давайте тогда о духовном развитии Украины судить по поступкам днепропетровских маньяков, которые выросли в свободной стране в обычных украинских семьях с нормальным достатком? убеждать тебя нет смысла - ты просто неадекватен в росии ежегодно отмирает около 1000 населенных пунктов и деревень , даже города превращаются в призраки но ты же этого не замечаешь
DmitryMok Опубліковано 2 вересня, 2014 Опубліковано 2 вересня, 2014 убеждать тебя нет смысла - ты просто неадекватен Разочаровали...Сначала увидел в вас оппонента для дискуссий...теперь мне это неинтересно...
рабинович Опубліковано 2 вересня, 2014 Опубліковано 2 вересня, 2014 — Павел Сергеевич, а как же ваше печально знаменитое обещание взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка? — А я и сейчас от него не отказываюсь. Только выслушайте полностью то мое высказывание. А то ведь выхватили из контекста большого выступления лишь одну фразу — и давай муссировать. Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки: с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск, то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. И я действительно мог это сделать, но тогда у меня были связаны руки. ( Министр обороны РФ Павел Грачёв, 2000 год) тупишь хонда так как ты не военный то я теье на примерах сталинград помнишь ? пол тоны взрывчатки бомб и снарядов на каждый квадратный метр и что ? немцы сталинград взяли? так что трепло твой грачев все как обычно - когда русский молчит он кажется умнее
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.