Перейти до змісту
Український політичний форум

Вопросы сторонникам Владимира Путина

key-alex

Рекомендовані повідомлення

Разочаровали...Сначала увидел в вас оппонента для дискуссий...теперь мне это неинтересно...

какой кошмар, мне теперь остается одно - пойти и убиться об стенку

понимаю что вы все равно не сможете это понять тем не менее дам вам шанс - объясню

итак в раше полная жопа , война в украине - простая попытка остановить отпадение последних более не менее лояльных к раше областей и регионов

если не остановить их сейчас - следующими начнут отпадать уже не внешние а внутренние регионы

потому что страна находится в процессе развала , есть законы социума которые ни путин ни обама не могут изменить, так вот по этим законам ваша раша обречена, процес разложения зашел так далеко что уже никакие силы вашу страну реанимировать не могут , речь идёт только о приостановить полный развал

поэтому в вашу экономику и инфраструктуру никто ничего не вкладывает - нет смысла , не окупятся бабки , тем более если речь идёт о проектах на 5 , 10 и более лет

все эти проекты чисто государственные - то есть политизированные

и тут приходите вы и говорите - все законы социума - неверны - потому что у меня дома в кране есть вода

после этого ваша адекватность - уже не вопрос

потому что человек лезущий обсуждать булеву алгебру не ведает таблицы умножения

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 148
  • Створена
  • Остання відповідь

тупишь хонда

так как ты не военный то я теье на примерах

сталинград помнишь ? пол тоны взрывчатки бомб и снарядов на каждый квадратный метр

и что ? немцы сталинград взяли?

так что трепло твой грачев

все как обычно - когда русский молчит он кажется умнее

а теперь прикинь сколько в Сталинград шло подкреплений РККА через Волгу

и сколько бы пришло в Грозный боевиков при его полной блокаде?

так что смысл в словах грачева есть

хотя я соглашусь с Орианой - массированная арт и авиа подготовка была бы в тот момент не приемлема

Посилання на коментар

а теперь прикинь сколько в Сталинград шло подкреплений РККА через Волгу

и сколько бы пришло в Грозный боевиков при его полной блокаде?

так что смысл в словах грачева есть

хотя я соглашусь с Орианой - массированная арт и авиа подготовка была бы в тот момент не приемлема

полная блокада грозного - вещь малореальная

тем более мы говорим об арт подготовке

да и судя по фоткам - грозный мало чем отличался от сталинграда - судя по количеству и степени разрушений

уже давно доказано - ни одна арт подготовка захват местности не обеспечит пока пехота местность не зачистит

а вот как раз на зачистке русские и несли колоссальные потери - в ответ на которые массировано обстреливали город и уничтожали своих же людей - этнических русских живших в этом проклятом городе

Посилання на коментар

полная блокада грозного - вещь малореальная

тем более мы говорим об арт подготовке

да и судя по фоткам - грозный мало чем отличался от сталинграда - судя по количеству и степени разрушений

уже давно доказано - ни одна арт подготовка захват местности не обеспечит пока пехота местность не зачистит

а вот как раз на зачистке русские и несли колоссальные потери - в ответ на которые массировано обстреливали город и уничтожали своих же людей - этнических русских живших в этом проклятом городе

на Сталинград Грозный стал похож в результате уличных боев

потери понесли из-за того что на броне заехали в город, не зачистив предварительно дом за домом из-за малого кол-ва пехоты

броню жгли, без поддержки брони расстреливали пехоту

но в итоге все равно срочники взяли город

да я не военный, год после вышки в отсеке в тапочках отсиделся

все выводы сделаны мной после прочтения мемуаров участников и малочисленных рассказов одноклассников

"я был на этой войне" впечатлила повесть

Посилання на коментар

на Сталинград Грозный стал похож в результате уличных боев

потери понесли из-за того что на броне заехали в город, не зачистив предварительно дом за домом из-за малого кол-ва пехоты

броню жгли, без поддержки брони расстреливали пехоту

но в итоге все равно срочники взяли город

да я не военный, год после вышки в отсеке в тапочках отсиделся

все выводы сделаны мной после прочтения мемуаров участников и малочисленных рассказов одноклассников

"я был на этой войне" впечатлила повесть

угу, Я тоже читал мемуары - все они грешат одним - преувеличением автором свои заслуг, значимостью своих дел и переоценкой собственной стороны

это я не только о русских мемуаристах говорю

, что бы разрушить дом панельного строительства или бетонно каркасный например танки должны вести огонь долго и нудно

снаряд в панельном доме оставляет достаточно маленькую дырку , а что бы дом снести под основание нужна авиация или тяжолая артиллерия

так что по характеру разрушений по городу работали именно они

теперь насчет танков и пожгли - даже в руинах может спрятаться фаустник с рпг и шарахнут по танку ,

так что не факт

да и к уличным боям русская армия была абсолютно не готова . не имела необходимого вооружения , не была готова доктрина да и армия была деморализованна развалом ссср

Посилання на коментар

артиллерия и авиация конечно применялась уже во время штурма, судя по воспоминаниям участников и различным видео

я же говорил до начала штурма

неоднократно встречал мнение как нужно было штурмовать:

начиная с окраин, впереди идет пехота, сзади танки подавляют огневые точки. пехота методично зачистив здание за зданием, дает возможность сберечь танки и продвинутся дальше. танки же работают по пулеметным точкам за пределом дальности гранатометов, дают возможность пехоте войти в здания и так квартал за кварталом, медленно но верно. конечно работает разведка, по координатам отрабатывают точными авиа и арт ударами.

а тут заехали в центр города колонной (очевидцы описывают свои ощущения - как будто специально запускали), личного состава не хватает, взаимодействия нет. численность штурмующих и обороняющих примерно равной была, а ведь штурмующих должно быть раза в три больше.

минутку и здание госсовета вообще без авиа и арт поддержки брали из-за заложников.

и взяли

Посилання на коментар

артиллерия и авиация конечно применялась уже во время штурма, судя по воспоминаниям участников и различным видео

я же говорил до начала штурма

неоднократно встречал мнение как нужно было штурмовать:

начиная с окраин, впереди идет пехота, сзади танки подавляют огневые точки. пехота методично зачистив здание за зданием, дает возможность сберечь танки и продвинутся дальше. танки же работают по пулеметным точкам за пределом дальности гранатометов, дают возможность пехоте войти в здания и так квартал за кварталом, медленно но верно. конечно работает разведка, по координатам отрабатывают точными авиа и арт ударами.

а тут заехали в центр города колонной (очевидцы описывают свои ощущения - как будто специально запускали), личного состава не хватает, взаимодействия нет. численность штурмующих и обороняющих примерно равной была, а ведь штурмующих должно быть раза в три больше.

минутку и здание госсовета вообще без авиа и арт поддержки брали из-за заложников.

и взяли

это первую колонну так раздолбали ,а дальше война шла вот как ты описываешь, проблема только в том что ваша рашенская методика малоэффективна , и именно поэтому ваших так много положили

так как ты не вояка поясню противник готовит опорную точку на пулемет и пару стрелков и маскирует её , когда прочесывающая пехота втягивается в сектор обстрела прижимает огнём к земле не давая высунутся , группа поддержки снайпер и гранатометчик бьют гранатометчиков противника и подавляют пулеметы противника

так как это город танк может работать только прямой наводкой , а близость своей пехоты не позволяет использовать гаубичную артиллерию из страха поразить своих .

как только танк выходит на прямую - с верхних этажей от которых может быть вообще одна стена осталась, начинают работать противотанковые гранатометы , которые после первого же залпа экстренно эвакуируются с огневой позиции

дальше вся группа отходит

итог схватки в 5-7 минут - подбит танк есть потери в пехоте

и так за каждый дом , плюс ещё по канализациям в тыл просачиваются группы диверсантов организуя засады и минируя что возможно делая опасным даже тыл наступающей армии

Посилання на коментар

1. Почему нет критики Путина на ТВ? Он что святой и не делает ошибок?

Я тоже хочу спросить - почему нет критики? Она есть.

Кто вам сказал что ее нет?

Вот к примеру первый канал, которые всегда представляется как самый продажный.

Другой вопрос что критика бывает разной - плодотворной и неплодотворной.

И народ уже устал от бла-бла-бла.

И понимает, что мало прийти на передачу и сказать - Они там наверху плохо все делают. А вот я могу хорошо! Выберети меня.

Даже если они там наверху делают все плохо, нет никакой гарантии что ты сделаешь лучше или хотя бы не хуже.

Т.е. совершенно нормальная логика - прежде чем критиковать ты добейся успеха на уровне ниже.

Что бы ты мог сказать, вот я 5 лет назад взял развалившийся завод и вот теперь этот завод производит супер-продукты, рабочие получают зарплату, построен санаторий для семей рабочих, выплачиваются деньги беременным с надбавкой. И т.д. и т.п.

Т.е. докажи что ты можешь решать эти проблемы лучше хотя бы в рамках завода, потому что тебе придется решать их в рамках страны=)))

А просто сказать - вы плохо делаете, пустите меня к рулю, может каждый дурак.

Вот по этому собственно критика в большинстве случаев выглядит уныло.

2. Почему Россия дружит со всяким отребьем, типа Ирана, КНДР, Палестиной, а не нормальными странами: Францией, Японией, США?

Термин "дружба" не применим в отношении политики.

Я не специалист во внешней политики. И я так же не специалист в истории и культурологии.

А вы специалист?

По каким критериям вы называете одни страны "отребьем" а другие "нормальными"? Вы были во всех перечисленных странах? Пожили в них по году?

Или вы включили тв, вам промыли мозги, что дескать США то нормальная страна а Иран это отребье.

Я почему-то думаю что именно так и было.

Потому что если бы вы знали как живут простые люди в США и сколько у них проблем и какие они... вы были бы менее категоричны?

Вы знаете английский? Я могу дать вам сылку на американский политический форум, где общаются простые американцы и вы почитаете какие у них проблемы.

3. Почему за 15 лет правления узурпатора Россия по коррупции скатилась до уровня Эфиопии?

Это кто вам сказал?

4. Если бы по ТВ о Навальном говорили так же сладко и много как о Путине, где бы сейчас был Путин, а где Навальный?

А что навальный реально сделал, что бы о нем говорить?

Ну понятно что в очередной раз начал обливать других грязью, ну а сделал то реально что? Ничего.

5. Почему за 15 лет правления узурпатора Россия превратилась в страну-паразита, высасывающая нефть и газ из земли и не создавшая ни нормального автомобиля ни телефона, ничего?

Вообще-то развалил страну Ельцин.

Путину в наследство досталась уже пародия на страну.

Если ты любишь сравнивать факты - вот возьми и сравни ВВП при Ельцине и ВВП при Путине.

И вопросов не останется.

6. При огромном вале нефтедоллоров на Россию за 10 лет почему в провинции в больницах протекают крыши, разваливается система ЖКХ, ужасные дороги?

Потому что проблема неразвитых регионов, это проблема, созданная не Путиным.

Напомню, что во времена СССР экономика развивалась не по естественным рыночным законам.

В рыночной экономике как происходит - завод строят там где его положение оптимально с точки зрения логистики. Где дешевле всего доставить сырье а затем сбыть готовую продукцию.

А заводы это рабочие места. А рабочие места это город.

Все предприятия и города в СССР были связаны. Например завод в одной области производил сгущенку, для 5 других областей.

А обувь привозили из другой области.

Причем все эти связи кто кому что поставляет по каким ценам и т.д. были спланирвоаны руководством страны.

Когда СССР развалился, все эти предприятия были вынуждены переходить на рыночную экономику. Это значит сами искать поставщиков, сами искать покупателей.

Смогли не все.

И в результате местный бюджет много где давал трещину. Школы не ремонтировались. Больницы тоже.

Опять же все это следствие проблем, которые были задолго до Путина.

На счет дорог. Отдельно хочу задать вам задачу.

Дороги строятся для того, что бы по ним ездили. Количество автотранспорта прямо пропорционально населению. Дороги строят на налоги, которое это население способно заплатить.

Самые лучшие дороги в германии.

Теперь найдите ВВП на душу населения в Германии. И сравните этот показатель с Российским.

А затем сравните протяженность дорог в Германии и в России.

И посчитайте.

Когда я считал у меня получилось что-то в районе 10 раз. Во столько раз среднестатистический Россиянин платит меньше бабла за 1 км дорог.

Кроме того, существует и другая проблема, которая опять же была до Путина - это сильный разброс населенности.

Можно построить хорошую дорогу там где ездит 1000 машин в день.

Но очень расточительно строить такую же дорогу там, где ездит 10 машин в день.

Плюс чисто техническая сложность.

Дело в том, что дорогу строят не из воздуха. нужно доставить материалы на тот участок где она строится.

Чем дольше ехать от завода до участка тем дороже себестоимость 1 км.

Протяженность Германии я напомню само ебольшее 900 км.

Т.е. если в центре построить завод то 450 км в одну сторону, 450 в другую.

Если 2 завода, то уже 250 км.

Теперь открой карту и посмотри что такое 250 км на Россию?=))))) Это сколько заводом надо построить?

И еще такой исторический факт.

Ты пишешь про срок в 10 лет. А ты знаешь, что знаменитые автобаны Германии имеют историю с 1920 (!!!) года?

Мне кажется это как-то повлияло на продуманность, качество планирования и реализации.

Надеюсь удовлетворил любопытство. Если будут еще вопросы - задавайте.

Посилання на коментар

Вообще-то развалил страну Ельцин.

Потому что проблема неразвитых регионов, это проблема, созданная не Путиным.

капец!!!

путин при власти с 2000 - 2014 гг

Ельцин с 1991 - 2000 гг

Ельцину досталась постсоветская Россия

путин принял довольно таки стабильную в экономическом плане страну

правит уже фактически 4 термин

и все равно виноват Ельцин

а почему не Николай-2?

Посилання на коментар

капец!!!

Ельцин с 1991 - 2000 гг

а почему не Николай-2?

Давайте по порядку.

Вы можете привести конкретные доказательства того, что конкретные экономические и социальные показатели России за время правления Путина стали ниже чем они были в конце "стабильного" (цитирую вас) Ельцинского периода?

Посилання на коментар

Вы можете привести конкретные доказательства того, что конкретные экономические и социальные показатели России за время правления Путина стали ниже чем они были в конце "стабильного" (цитирую вас) Ельцинского периода?

врагам не требуются доказательства. Патроны, патроны и не мешало б мигов и су-29 подкинуть

Посилання на коментар

Давайте по порядку.

Ельцину не повезло с ценой на нефть, а Путину, наоборот-проперло...
Посилання на коментар

капец!!!

Ельцин с 1991 - 2000 гг

а почему не Николай-2?

Не пойму, что так удивляет. 14 лет это не такой уж срок для изменения менталитета.

Президент страну поднимает руками тех, кто в стране этой живет.

В 90х считали надо денег наворовать, чтобы счастье было. Когда в кризис 98го деньги обесценились, стало приходить понимание, что главное не деньги, а активы. Потом пришло понимание, что актив надо развивать, чтобы конкурировать, нужны квалифицированные специалисты. Жизнь меняется вместе с сознанием людей и сознание меняется вместе с изменениями жизни...Плюс ты же не спишешь людей, которые не хотят или не могут перестроиться. а они могут тормозить процессы...

Это у вас все просто - поделил на врагов и друзей и понеслась колбасня.

Посилання на коментар

Не пойму, что так удивляет. 14 лет это не такой уж срок для изменения менталитета.

Президент страну поднимает руками тех, кто в стране этой живет.

В 90х считали надо денег наворовать, чтобы счастье было. Когда в кризис 98го деньги обесценились, стало приходить понимание, что главное не деньги, а активы. Потом пришло понимание, что актив надо развивать, чтобы конкурировать, нужны квалифицированные специалисты. Жизнь меняется вместе с сознанием людей и сознание меняется вместе с изменениями жизни...Плюс ты же не спишешь людей, которые не хотят или не могут перестроиться. а они могут тормозить процессы...

Это у вас все просто - поделил на врагов и друзей и понеслась колбасня.

Ну что-вы ,такое говорите ? Какое поднятие России Путиным вы видите и в каком месте ? Никакого "поднятия " страны не происходит ,но очень даже всё наоборот , хотя для начала было бы неплохо выяснить ,что именно вы понимаете под словом "поднятие " ? Вот в этой любопытной ссылке описывается ,сколько промышленных предприятий ,гигантов перестало существовать ,либо влачит жалкое существование ,а на замену им не было построено почти ничего потому ,что уничтожены ведущие отрасли - построены же единицы ,и-то мелких предприятий. http://nextrus.ru/interes/613-ka...html?showall=1 . Вообще то люди ,такое "поднятие" Путиным России называют уничтожением России ,за время его деятельности 2/3 промышленного потенциала страны было "кончено"
Посилання на коментар

Вот в этой любопытной ссылке описывается ,сколько промышленных предприятий ,гигантов перестало существовать ,либо влачит жалкое существование ,а на замену им не было построено почти ничего потому ,что уничтожены ведущие отрасли - построены же единицы ,и-то мелких предприятий. http://nextrus.ru/interes/613-ka...html?showall=1 . Вообще то люди ,такое "поднятие" Путиным России называют уничтожением России ,за время его деятельности 2/3 промышленного потенциала страны было "кончено"

А проверить, прежде чем писать эту хрень, ума не хватило?

Я проверил:

1. Челябинский автоматно-механический завод

Сайт http://www.chamz.ru/ , завод работает, пыхтит трубами и да же не думает закрываться.

2.Судостроительный завод Николаевск –на Амуре

Маленький частный завод, в долгах, испытывающий трудности с заказами, строит маленькие рыболовецкие суда.

3.Машиностроительный завод «Прогресс»,Астрахань

Маленький частный завод на ул. Савушкина в Астрахани, работает, 96 рабочих,

выпускает феритовые изделия.

http://www.tmm-ferrite.ru/about.html

4. ОАО «Пигмент»С.-Петербург

Вот сайт http://npf.pigment.ru/ частное производство красок и лаков, работает, часть корпусов сдали в аренду.

5. Богородицкий завод технохимических изделий

Сайт http://www.btcp-crystal.com/ru всё у них не плохо на заводике, даже в ЮАР солнечные батареи отгружают. Только хвалебные статьи

http://expert.ru/expert/2011/09/obryiv-teh...skoj-tsepochki/

Ну вот как-то так

6. Коломенский завод тяжелого машиностроения

Опять враньё http://www.kolomnadiesel.com/ успешно работающий завод, вакансий полно, только работай.

7. ИРКУТСКИЙ ЗАВОД КАРДАННЫХ ВАЛОВ

Действительно практически погиб остался цех по ремонту http://www.kardanservis.ru/

А основное здание рынок Иркутский.

8. Чайковский завод точного машиностроения

Действительно почти умер ещё в 90е, перепрофилирован, возрождён

http://promzonachaik.ru/prom/

9. ИЖМАШ

полное враньё

http://www.izhmash.ru/rus/ совершенно не понятно, коего рожна его в спиоск вставили.

10. АЗЛК

Речь о заводе производившем автомобиль "москвич", ещё в 90х закрылся сейчас это «Автофрамос» и он расширяет производственные мощности со 160 000 до 175 000 автомобилей в год. На Автофрамосе в 3 смены выпускают автомобили марки Renault: Logan и Sandero, Sandero Stepway, Megane и Fluence. В ноябре 2011 года был запущен в производство «Renault Duster» - бюджетный кроссовер на платформе Logan.

11. ЗАВОД «КРАСНЫЙ ПРОЛЕТАРИЙ»

Мало что жив и здоров, а ещё и стал лучшей компанией в 2012г

http://www.krpr.ru/?part_id=8&news_id=36

на нефтянку работает.

12. ИЖЕВСКИЙ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ЗАВОД

Умер в 1998 году, сейчас возрождён, входит в Ижевский мотозавод Аксион-холдинг

Очень красивый сайт http://www.axionet.ru/home только мотоциклы не выпускает, оборонка

Продолжить?

Посилання на коментар

Я проверил:

Сайт http://www.chamz.ru/ , завод работает, пыхтит трубами и да же не думает закрываться.

Маленький частный завод, в долгах, испытывающий трудности с заказами, строит маленькие рыболовецкие суда.

Вот сайт http://npf.pigment.ru/ частное производство красок и лаков, работает, часть корпусов сдали в аренду.

Сайт http://www.btcp-crystal.com/ru всё у них не плохо на заводике, даже в ЮАР солнечные батареи отгружают. Только хвалебные статьи

Ну вот как-то так

Опять враньё http://www.kolomnadiesel.com/ успешно работающий завод, вакансий полно, только работай.

Действительно практически погиб остался цех по ремонту http://www.kardanservis.ru/

9. ИЖМАШ

полное враньё

http://www.izhmash.ru/rus/ совершенно не понятно, коего рожна его в спиоск вставили.

10. АЗЛК

Речь о заводе производившем автомобиль "москвич", ещё в 90х закрылся сейчас это «Автофрамос» и он расширяет производственные мощности со 160 000 до 175 000 автомобилей в год. На Автофрамосе в 3 смены выпускают автомобили марки Renault: Logan и Sandero, Sandero Stepway, Megane и Fluence. В ноябре 2011 года был запущен в производство «Renault Duster» - бюджетный кроссовер на платформе Logan.

на нефтянку работает.

Очень красивый сайт http://www.axionet.ru/home только мотоциклы не выпускает, оборонка

Продолжить?

Слышь,дебил. Раз в России все предприятия на месте и продолжают работать, то почему тогда кругом все китайское?
Посилання на коментар

Слышь,дебил. Раз в России все предприятия на месте и продолжают работать, то почему тогда кругом все китайское?

О!

Ещё одно всплыло...

Я тебя обожаю!

Продолжай.

Посилання на коментар

Ты, наверное будешь удивлен, умник, но и в США практически весь ширпотреб- китайский...
Посилання на коментар

врагам не требуются доказательства. Патроны, патроны и не мешало б мигов и су-29 подкинуть

Да скажи по простому- пиздюлин. <_< ,врагам подкинуть самое то.
Посилання на коментар

Да скажи по простому- пиздюлин. <_< ,врагам подкинуть самое то.

Ну это да, но только сперва бы понять, кто враг, кто друг, а кто так. Не все так однозначно)))
Посилання на коментар

Ну это да, но только сперва бы понять, кто враг, кто друг, а кто так. Не все так однозначно)))

Возможно я в вас -ошибся. Простите великодушно.(у нас у всех немножко -истерия).Пожалуйста.
Посилання на коментар

Я проверил:

Ну вот как-то так

9. ИЖМАШ

полное враньё

10. АЗЛК

на нефтянку работает.

Продолжить?

Вам необходимо быть внимательнее при знакомстве с информацей ,вот я навскидку перепроверил ситуацию с предприятиями .По : ЧАМЗу завод обанкрочен и может быть продан по "кускам " . http://chel.dk.ru/wiki/chelyabinskiy-avtom...nicheskiy-zavod . \\\ . http://chel.ru/text/business_news/228320.html . \ . По Коломенскому заводу тяжёлого станкостроения : завод так же обанкрочен и был поглощён ООО "Группа СТАН" ,теперь он бывший КЗТС . . .. http://sudact.ru/arbitral/doc/GtrUAxxR7fmn/ . http://kprf.ru/opponents/106088.html . Теперь ,что касается АЗЛК ,так там вообще беда - просто удивительно ,что вы этого не заметили :2001 году выпустив последний автомобиль ,завод встал и 2006 был признан банкротом ,всё оборудование завода и тех документация утрачены ,территории завода отошли - СП ЗАО «Автофрамос». Сейчас на месте АЗЛК существует отвёрточное производство " Рено" . Разницу между "Отвёрткой" и полноценным заводом вы ,надеюсь понимаете ? . https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F1%EA%...E7%E0%E2%EE%E4)
Посилання на коментар

1. Банкротство не обязательно остановка производства. Банкротство чаще применяется как бизнес-инструмент.

2. У Автофрамоса степень локализации по 2013 году - 75%. Это "отверточная" сборка?

Посилання на коментар

1. Банкротство не обязательно остановка производства. Банкротство чаще применяется как бизнес-инструмент.

2. У Автофрамоса степень локализации по 2013 году - 75%. Это "отверточная" сборка?

1 .Банкротство АЗЛК - это конец завода , в данном случае если это и был инструмент то ,только для умерщьвления автогиганта. 2 .какова бы ни была степень локализации Автофрамоса ,он является заводом построенном на территории ранее принадлежавшей "Москвичу" , "благополучно умершему"
Посилання на коментар

1 .Банкротство АЗЛК - это конец завода , в данном случае если это и был инструмент то ,только для умерщьвления автогиганта. 2 .какова бы ни была степень локализации Автофрамоса ,он является заводом построенном на территории ранее принадлежавшей "Москвичу" , "благополучно умершему"

а если бы вы еще хоть чуть чуть понимали в экономике, у вас вопросов вообще не возникло.

Проблема заводов- наследство СССР состоит в том , что они гиганты. а это влечет огромные минусы за собой. Эти причины можно сказать и убили наш автопром.

так что прежде чем писать, постарайтесь хоть немного разбираться в вопросе. хотя о чем я и кому....

Посилання на коментар

а если бы вы еще хоть чуть чуть понимали в экономике, у вас вопросов вообще не возникло.

Проблема заводов- наследство СССР состоит в том , что они гиганты. а это влечет огромные минусы за собой. Эти причины можно сказать и убили наш автопром.

так что прежде чем писать, постарайтесь хоть немного разбираться в вопросе. хотя о чем я и кому....

Ну ,что вы ,Сладкий вы наш ,разве я утверждал ,что разбираюсь в экономике ? Какой же из меня экономист ,это просто курам на смех . Мы разбирались совсем не в причинах смерти советских гигантов . А в том ,что вообще происходит с заводами советской поры , в частности с АЗЛК ,дело в том ,что мой оппонент утверждал ,что АЗЛК скорее жив ,чем мёртв ,а я в свой черед предоставил ему справку из морга о безвременной и ,не поддающейся никакому сомнению , смерти "москвича"
Посилання на коментар

Ну ,что вы ,Сладкий вы наш ,разве я утверждал ,что разбираюсь в экономике ? Какой же из меня экономист ,это просто курам на смех . Мы разбирались совсем не в причинах смерти советских гигантов . А в том ,что вообще происходит с заводами советской поры , в частности с АЗЛК ,дело в том ,что мой оппонент утверждал ,что АЗЛК скорее жив ,чем мёртв ,а я в свой черед предоставил ему справку из морга о безвременной и ,не поддающейся никакому сомнению , смерти "москвича"

только кричать , что путин развалил все заводы. начали вы.

память...она такая... подводит иногда...

Посилання на коментар

А в том ,что вообще происходит с заводами советской поры , в частности с АЗЛК ,дело в том ,что мой оппонент утверждал ,что АЗЛК скорее жив ,чем мёртв ,а я в свой черед предоставил ему справку из морга о безвременной и ,не поддающейся никакому сомнению , смерти "москвича"

"Москвич" умер, Автофрамос родился. Люди работают, по-моему, тут все как раз удачно сложилось. Или вас, в первую, очередь интересует формально-юридическая сторона вопроса?

ps ... у некоторых компании несколько раз в год умирают. А придешь - здания на месте, люди бегают, станки жжжужжжат....

Посилання на коментар

только кричать , что путин развалил все заводы. начали вы.

память...она такая... подводит иногда...

Ну конечно , при Путине ведь ведь развалились заводы ,а в "замес" ничего не построено . Кто виноват ? " конечно - Вася " ,то есть Путин !Если не можешь способствовать развитию страны - "то гуляй себе смело " ,а если будет доказано ,что имело место "пособничество " разваливанию заводов и экономики ,то надо будет ему "ответ держать " за безобразное управление . А - как иначе ?
Посилання на коментар

"Москвич" умер, Автофрамос родился. Люди работают, по-моему, тут все как раз удачно сложилось. Или вас, в первую, очередь интересует формально-юридическая сторона вопроса?

ps ... у некоторых компании несколько раз в год умирают. А придешь - здания на месте, люди бегают, станки жжжужжжат....

Меня волнует почему так много умирает и так мало рождается ? Гибнут сильнейшие предприятия ,а строятся мелкие ,из которых и складывается экономика страны.И вообще перечитайте статью с, которой мы начали беседу ,а то мы по новому кругу пойдём. Кстати Автофрамос ни на грош не принадлежит России ,он стопроцентов французкий в отличии от умершего АЗЛК со всеми вытекающими
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...