Перейти до змісту
Український політичний форум

Вопросы сторонникам Владимира Путина

key-alex

Рекомендовані повідомлення

Иногда задаю запутинцам такие вопросы, чтобы узнать, что они думают:

1. Почему нет критики Путина на ТВ? Он что святой и не делает ошибок?

2. Почему Россия дружит со всяким отребьем, типа Ирана, КНДР, Палестиной, а не нормальными странами: Францией, Японией, США?

3. Почему за 15 лет правления узурпатора Россия по коррупции скатилась до уровня Эфиопии?

4. Если бы по ТВ о Навальном говорили так же сладко и много как о Путине, где бы сейчас был Путин, а где Навальный?

5. Почему за 15 лет правления узурпатора Россия превратилась в страну-паразита, высасывающая нефть и газ из земли и не создавшая ни нормального автомобиля ни телефона, ничего?

6. При огромном вале нефтедоллоров на Россию за 10 лет почему в провинции в больницах протекают крыши, разваливается система ЖКХ, ужасные дороги?

Рабы-запутинцы не могут внятно ответить ни на один вопрос. Вместо этого из их вонючего рта начинает изгаляться такая желчь: ты дебил, школота, фашист, пиндос, укроп проплаченный (хотя я русский и из Москвы))) У пациентов появляется агрессия на пустом месте, хотя я всего лишь вежливо задаю вопросы) Скажите, у этой зомбированной швали в голове совсем уже одна извилина осталась? Деградация уже полная наступила?

post-56071-1409485993_thumb.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 148
  • Створена
  • Остання відповідь

- Почему нет критики Путина на ТВ? Он что святой и не делает ошибок?

- Почему Россия дружит со всяким отребьем, типа Ирана, КНДР, Палестиной, а не нормальными странами: Францией, Японией, США?

- Почему за 15 лет правления узурпатора Россия по коррупции скатилась до уровня Эфиопии?

- Если бы по ТВ о Навальном говорили так же сладко и много как о Путине, где бы сейчас был Путин, а где Навальный?

- Почему за 15 лет правления узурпатора Россия превратилась в страну-паразита, высасывающая нефть и газ из земли и не создавшая ни нормального автомобиля ни телефона, ничего?

- При огромном вале нефтедоллоров на Россию за 10 лет почему в провинции в больницах протекают крыши, разваливается система ЖКХ, ужасные дороги?

Рабы-запутинцы не могут внятно ответить ни на один вопрос. Вместо этого из их вонючего рта начинает изгаляться такая желчь: ты дебил, школота, фашист, пиндос, укроп проплаченный (хотя я русский и из Москвы))) У пациентов появляется агрессия на пустом месте, хотя я всего лишь вежливо задаю вопросы) Скажите, у этой зомбированной швали в голове совсем уже одна извилина осталась? Деградация уже полная наступила?

Вот улыбнул))))

1- Критики на ТВ нет ибо это Путин))) Хотя послушай Эхо Москвы, популярная радиостанция , да и в ситивизоре в инете есть. Там критики Путина валом. Дождь туда же. Новая Газета там же. Нет критики Путина на центральных ТВ каналах - это да, согласен. Кстати, а критика Порошенко на укрТВ много?

2.- Иран - отребье? :lol: А Индия? А Бразилия и Аргентина , а Китай? Это вы бредите)) Да и с Францией и Германией Россия дружит. Просто у них щас выбор США или Россия, и догадайтесь в пользу кого они делают выбор и почему.

3.- Вот тут в точку. Коррупция - ппц. И это очень больная тема.

4.- Навальный проект США. Поясню. Он публиковал такие данные, которые не возможно получить никак, только с помощью профессиональной разведки , полагаю ЦРУ. И на то много фактов. Но борясь с корупцией надо быть и самому кристально честным, а покопались и раскопали, что у Навального рыльце в пушку. Все- дискредитирован.

5-. Ответ тот же - бешенная коррупция и влияние США. Кудрин же официально так заявил, когда коммунисты предложили вкладывать нефтедоллары в востановление сельского хозяйства, что России это не выгодно, проще все это покупать на Западе. А нефтедоллары хранить в США в виде стаб. фонда.

Посилання на коментар

2.- Иран - отребье? :lol:

Что Иран дал миру кроме так называемой духовности и проповедей? Назовите мировые бренды Made in Iran уровня Тойоты, Сименс, Эпл?

Посилання на коментар

Что Иран дал миру кроме так называемой духовности и проповедей? Назовите мировые бренды Made in Iran уровня Тойоты, Сименс, Эпл?

Мир движется вперед. Будут. Кстати в Иране изобрели машину времени, ну так для справки. Правда пока прототип и все такое. Но лиха беда начало. :) И Китай занимается собственной космической программой и скоро высадится на Луне. Всё течет, всё изменяется. Когда-то Римская Империя была эталоном культуры и прогресса и что?
Посилання на коментар

Я вам о фактах, а вы мне "Все течет, все меняется...". Ну о чем тут можно говорить?

Вот когда будут, тогда и будет за что уважать Иран. Про Китай я ничего не говорил, они молодцы.

Изображение

Посилання на коментар

Я вам о фактах, а вы мне "Все течет, все меняется...". Ну о чем тут можно говорить?

Вот когда будут, тогда и будет за что уважать Иран. Про Китай я ничего не говорил, они молодцы.

Ну тогда хватит с вас и Китая))) Который, кстати друг России на данный момент. И поддерживает политику России. Я на все вопросы ваши ответил? Больше не осталось?))) ;)
Посилання на коментар

Обаме, почему в США полицейский может убить человека без суда и следствия.

Почему , Обама бомбит другие страны которые хотят жить и идти своим путем.

За , что президент Порошенко убивает свой народ, который просто высказал свое мнение....

что-то мне это напоминает...

ах, да... методичку из Ольгино )))

Изображение

Посилання на коментар

Никакой он не друг и никого он не поддерживет. Китай цинично блюдет свои интересы.

Ну все с вами ясно))) Сказать не чего по-существу. Начались ваши личные домыслы и т.д. А друг Китай для России или нет - 30 летний контракт по газу. Поддержка Китаем всех Российских инициатив в ООН. Ну явно не враг)))

Хотя потенциально будет очень опасен. Но не сейчас. Пока и России и Китаю есть против кого дружить))) Против США. А вот после устранения угрозы США могут начатся и проблемы между друзьями, так бывает, но это будет сильно потом.

Посилання на коментар

- Почему нет критики Путина на ТВ? Он что святой и не делает ошибок?

- Почему Россия дружит со всяким отребьем, типа Ирана, КНДР, Палестиной, а не нормальными странами: Францией, Японией, США?

- Почему за 15 лет правления узурпатора Россия по коррупции скатилась до уровня Эфиопии?

- Если бы по ТВ о Навальном говорили так же сладко и много как о Путине, где бы сейчас был Путин, а где Навальный?

- Почему за 15 лет правления узурпатора Россия превратилась в страну-паразита, высасывающая нефть и газ из земли и не создавшая ни нормального автомобиля ни телефона, ничего?

- При огромном вале нефтедоллоров на Россию за 10 лет почему в провинции в больницах протекают крыши, разваливается система ЖКХ, ужасные дороги?

1) А в какой стране критикуют по центральным СМИ глав государства? Это делают неоффициальные СМИ... Всякие болггеры и тд... Они есть и в России... Как бы то ни было при Путине стало жить на порядок лучше, чем при Ельцыне...

2) Россия дружит с теми, кто хочет дружить с ней... Если пендосы плюют в тебя, а Китай, Корея, Индия протягивают руку дружбы - еслть ли резон ее не жать?

3) РФ существует чуть более 20 лет, как государство... Не будь революции в свое время - Россия занимала бы ведущие роли по многим направлениям...

4) Там же где и щас - за решеткой...

5) Потому, что после развала СССР слишком много воли дали бандитам... До сих пор расхлебываем...

6) см пункт 5... Сейчас уже намного лучше...

като так...

Посилання на коментар

Псоле таких ваших фраз "Ну тогда хватит с вас и Китая", "Все течет все меняется" и т.п. - сразу стало ясно что вы демагог и разговаривать с вами не о чем. Я вам факты - вы мне воду. Вы даже не назвали бренды Made in Iran)) Демагогия самого низкого сорта. Всего доброго.

Посилання на коментар

Румпель Последний, я могу спорить с тем, кто в состоянии приводить железные контраргументы и факты иначе быстро теряю интерес.

1. Центральое СМИ - CNN не критикует Обаму?! :lol:

2. Можэет сначала нужно вымыть личико, научиться создавать технологии, товары, хорошие автомобили, снизить коррупцию? Глядишь, и сильные и богаты мира сего тебе тоже протянут руку и ты войдешь в их круг? А то пока нам протягивают руки страны бомжеватого вида: КНДР, Палестина...

4. Редкостная херня.

5. Редкостная херня. Нефтедоллары сыпяться на Пу 15 лет. Что мешало ему снизить существенно коррупцию, провести реформы, чтобы экономика по настоящему заработала? Ах да, сторонник Путина всегда найдет яем оправдать своего любимчика.

Посилання на коментар

Рабы-запутинцы не могут внятно ответить ни на один вопрос. Вместо этого из их вонючего рта

они вообще напрасно с вами разговаривают (конечно, если это имеет место быть)

Посилання на коментар

2. Почему Россия дружит со всяким отребьем, типа Ирана, КНДР, Палестиной, а не нормальными странами: Францией, Японией, США?

3. Почему за 15 лет правления узурпатора Россия по коррупции скатилась до уровня Эфиопии?

4. Если бы по ТВ о Навальном говорили так же сладко и много как о Путине, где бы сейчас был Путин, а где Навальный?

5. Почему за 15 лет правления узурпатора Россия превратилась в страну-паразита, высасывающая нефть и газ из земли и не создавшая ни нормального автомобиля ни телефона, ничего?

6. При огромном вале нефтедоллоров на Россию за 10 лет почему в провинции в больницах протекают крыши, разваливается система ЖКХ, ужасные дороги?

Т.е пост ИМХО чисто декларативный? :(

насчет зомбированной швали-после подобных ВАШИХ высказываний не удивляюсь полученными ВАМИ ответами.

Посилання на коментар

Ну каждый сам волен себя ассоциировать со швалью или нет. Этот пост - копипаста с другого форума где подобные тусуются. И там на любой кулвежливый вопрос - посыл на 3 буквы;

Посилання на коментар

глупый вы - они не думают вообще

но они могут отвечать - только, то что положено в их головы и понятно, что ответов на ваши вопросы там быть не может априори.

Посилання на коментар

1) А в какой стране критикуют по центральным СМИ глав государства?

в Украине и в других странах Европы

Посилання на коментар

эти вопросы не имеют ответов - потому, что если бы имели - то б не было путина и его России.

Посилання на коментар

Вот улыбнул))))

1- Критики на ТВ нет ибо это Путин))) Хотя послушай Эхо Москвы, популярная радиостанция , да и в ситивизоре в инете есть. Там критики Путина валом. Дождь туда же. Новая Газета там же. Нет критики Путина на центральных ТВ каналах - это да, согласен. Кстати, а критика Порошенко на укрТВ много?

2.- Иран - отребье? :lol: А Индия? А Бразилия и Аргентина , а Китай? Это вы бредите)) Да и с Францией и Германией Россия дружит. Просто у них щас выбор США или Россия, и догадайтесь в пользу кого они делают выбор и почему.

3.- Вот тут в точку. Коррупция - ппц. И это очень больная тема.

4.- Навальный проект США. Поясню. Он публиковал такие данные, которые не возможно получить никак, только с помощью профессиональной разведки , полагаю ЦРУ. И на то много фактов. Но борясь с корупцией надо быть и самому кристально честным, а покопались и раскопали, что у Навального рыльце в пушку. Все- дискредитирован.

5-. Ответ тот же - бешенная коррупция и влияние США. Кудрин же официально так заявил, когда коммунисты предложили вкладывать нефтедоллары в востановление сельского хозяйства, что России это не выгодно, проще все это покупать на Западе. А нефтедоллары хранить в США в виде стаб. фонда.

вот это типичный пост русского же шизофреника

никакого конструктива - простой перевод стрелок

вначале на порошенко потом на индию хотя онную даже не упоминали

дальше идёт галимый вброст демагогии про навального сша и прочее

какой смысл вообще спорить с больными на всю голову людьми ?

с ними не спорить их мочить надо ва привычной для них среде обитания - в сортире

Посилання на коментар

Ну тогда хватит с вас и Китая))) Который, кстати друг России на данный момент. И поддерживает политику России. Я на все вопросы ваши ответил? Больше не осталось?))) ;)

Можно вопрос? А для каких целей Китай вдоль всей границы с Россией железобетонные автобаны построил? Видимо для развлечения! У Китайцев видимо гуталина завались вот шлют кому попало.

Видео "Армия Китая" и мобилизационный ресурс в первый день войны 6 млн. человек. А Россия о дружбе говорит! Печально.

Посилання на коментар

Уважаемый, чьего ответа вы ждёте? Орианы или рабиновича? Выбирайте))) Другие вам ужо не ответят))) А если и осмелятся, то вы этого не увидите. Забанят, а пост сотрут)) Дерьмократия однако)) :lol:

Можно же и в личку если уж очень хочется, а если не хочется чего переживать. Просто стиль беседы многих не подразумевает элементарной логики и признания фактов. Это раздражает до глубины души. Я понимаю, что холодное сердце и ум - залог правильного поведения. Женщины более эмоциональны. Помню как прокурор который вел дело Чикатило сорвалась на эмоции - чего делать было нельзя. Большинство постов - попытка увести тему в сторону или забить бесполезными сообщениями. Это не может не раздражать. Поэтому в данной ситуации, если русские оправдывают свою пропаганду, то будьте добры признавать за нами право признавать нашу пропаганду и нашу цензуру. Даже если мы ошибаемся - это не дает права нам указывать и помогать. Любая истина навязанная извне, рано или поздно будет сброшена со своего занятого места. Мы это понимаем и поэтому идем своим путем проб и ошибок. И имеем на это полное моральное право.

Посилання на коментар

стиль беседы многих не подразумевает элементарной логики и признания фактов. Это раздражает до глубины души.

"Такое впечатление, что Украину втянули в какое-то адово зазеркалье и она там одна нормальная, понимает это и пытается выбраться"

Посилання на коментар

Рассейские мужики думают, что мужчина это тот, у кого член болтается, бухнуть крепко умеет и крепкое словцо сказануть может. Мужиков настоящих-то и нет.

Посилання на коментар

Рассейские мужики думают, что мужчина это тот, у кого член болтается, бухнуть крепко умеет и крепкое словцо сказануть может. Мужиков настоящих-то и нет.

нет- да и откуда им взяться, о чем это вы..

Посилання на коментар

нет- да и откуда им взяться, о чем это вы..

Да почистили тут одного труляля. Ему отвечал.

Посилання на коментар

не могу назвать себя его сторонником, но отвечу

1. хз, телек не смотрю, но по радио критики достаточно.

2. в политике в принципе нет такого понятия как дружба, есть только временные союзники, пока ваши интересы совпадают

3. с коррупцией беда, наверное, опять таки из сми которые не критикуют Путина, но почему-то верю, на бытовом уровне давно не сталкивался, даже менты перестали деньги вымораживать.

4. о Путине до определенного момента вообще почти никто не знал, так что дело тут не в ТВ, а в умении добиваться поставленных целей.

5. за эти 15 лет мой уровень жизни вырос достаточно, чтобы позволить себе импортный телефон и автомобиль, меня больше волнует что сельское хозяйство переживает не лучшие времена, без телефонов и на ладекалине можно прожить, а вот кушать хочется всегда, ну дай бог может теперь благодаря санкциям приподнимут его.

6. про дороги ничего не могу сказать, в РО нормальные, а все остальное наверное последствия п.3

В любой стране есть внутренняя политика, и внешняя, и даже если от внутренней политики Путина я не в восторге, то с внешней у него все в порядке, и что бы не превращать тему в очередной срач по поводу Крыма, скажу, РФ Крым нужен только как база черноморского флота, понятно что база на своей земле спокойней, но пока не было риска ее потерять, и Крым был в состав Украины.

Посилання на коментар

Как сказано в библии "не создавай себе кумира", не знаю что в головах у приверженцев, но скажу свое виденье относительно этого человека и на ваши вопросы (лично от себя)

Если прямо на вопрос, то на государственных каналах критики нет, на опазиционных каналах она есть...

По вопросу критики , помимо критики (здравый и умный гражданин , с активной жизненной позицией) должен предлагать варианты решения проблемы. Это будет правильный подход...

Реально просто критика задалбала, пустое бла бла...

На своем примере, не критикуя Путина, зафигачил несколько писем в приемную ЕД (пред выборами), насчет улоожить асфальт возле дома (улица)...

реально - уложили, теперь детишки катаются на роликах...

Путин не святой, обычный человек, со своими достоинствами и недостатками... по факту он нанятый народом менеджер...

При этом все познается в сравнении, если его сравинивать с Мишкой меченным, Борькой аликом, Медведем теоретиком

Путин для Россиян далеко не самый худший вариант (обращаю винмание для Россиян)...

Больше пока сравнивать не с кем... в текущей обстановке "Лошадей на переправах не меняют"...

Если у Вас есть иные предложения, интересно было бы обсудить только желательно человека реально работавшего

на должности управленца и достигшего результат ("Чегивару" с митинга не предлагать)...

Вопрос не очень корректный, небходимо Ваше понятие, что Вы конкретно вкладываете в понятие дружбы со странами??? (нужны точные критерии чтоб проверить на соответствие ). Иначе это будет бесконечный разговор..

Россия с Францией дружат (вот Мистрали ждем , к получению), и с Японией мы дружим (морепродукты туда продаем),

Граждане РФ могут свободно посещать эти страны (кроме тех которые санкционированны, они получается "не дружат" ;) )

И с Китаем , и с Индией и с Аргентиной дружим - это на Ваш взгляд нормальные страны?..

Знаете, лично (и слава богу) не доводилось сталкиваться, город областной (небольшой) , у нас посадили 3-их за взятки... (которых помнится)... Сколько освободили от занимаемых должностей не ведаю (просто тема мне не актуальна, не слежу)...

Может надо больше...

Знаете, не давайте - и брать не будут, знаю лично людей, которые ментам при нарушении ПДД никогда не давали денежку, чтоб урегулировать вопрос, всегда платили штраф...

Я не знаю Нвального, реально неактуален, поэтому затрудняюсь ответить где бы он был если бы его восхваляли..

Для меня Навальный темная лошадь...

Многие вообще выражают симпатии не головой, а "сердцем"...или "задом" (в плане сытости жизни)...

Америкосы (на мой взгляд) в основном "задом"... Нахрен Навальный если тебе на жизнь нечего жаловаться...

Люди разные...

Вопрос очень актуальный, мне бы так же хотелось чтоб создали, что-нибудь великое...

Вот лично мне, хотелось бы чтоб ракеты перестали падать.... а то уже совсем стыдно... Рогозина на мыло...

Авто не наш конек, наверное нет пока человека который горел бы этой мечтой...

Телефон Российский создали (с двумя экранми, аналога вроде такого в мире нет)...

Нефть и газ качаем как и все другие страны имеющие такие ресурсы... США, АЭ и и т.д., предлагаете не качать?

Наверное это от активности людей зависит, я же Вам привел пример (когда сам, с жителями нашего дома), проявив инициативу решил вопрос с асфальтированием улицы...

Полагаю очень многое зависит от людей...

Вот есть желание чтоб городские власти так же разбили (на пустыре против дома) сквер с дорожками и лавочками..

Письмо не писал (лень, да дела) - сквера нет <_< ...

Посилання на коментар

В любой стране есть внутренняя политика, и внешняя, и даже если от внутренней политики Путина я не в восторге, то с внешней у него все в порядке

обратите внимание - это урод только что признался, что убивать украинцев, разрушать наши города, захватывать наши территории - это хорошо

а спроси его напрямую об этом - он будет все отрицать

и вот таких в раше 85% бездумных идиотов, которым можно втюхивать все - они будут верить.

парень звонит родителям:

- нас собираются отправлять в Украину (!!!!)

- а что вы там будете делать?

- воевать, я ж военный

- не пори чушь, в Украине наших войск нет - об этом по телевизору сказал сам путин

- ...

Посилання на коментар

R i c hard B. Riddick

1. Раньше они все были негосударственными, но при Путине национализировались. Негосударственных каналов практически не осталось, а те, что есть или не занимаются политикой вообще или имеют единичную передачу. На российском ТВ осталось 1-2 передачи где можно услышать хоть какую то критику.

Про управленца сложно обсуждать, если президент всех держит на удалении и не дает вырасти новому лидеру. Почему? И так понятно.

2. Речь не о сотрудничестве. США тоже с Ираном сотрудничают. Скажем так. Между странами Запада есть взаимные симпатии и стратегическая поддержка. Это как бы единая общность (абстрактно), куда Россия не входит. Между странами Запада и Сирией, Ираном, КНДР этого нет. У России ровно наоборот. Надеюсь вы меня поняли.

4. Помоему ответ очевиден. Путин бы не выдержал здоровой конкуренции с Навальным (я не его апологет).

5. Мне кажется, нет понятия наш конек или не наш. Это все как то несерьезно. Просто отрасаль не получила должного развития. Телефон с двумя экранами мы не создали, а заказали у Китайцев. Или, максимум, заказали комплектующие и собрали его у себя. Своей производственной базы микроэлектроники для таких товаров у нас нет. Как вы понимаете, гордиться тут нечем.

США имея ресурсы долгое время не качали нефть, развивая свою промышленность.

6. Вот здесь с вами соглашусь. От людей это да, зависит.

Посилання на коментар

R i c hard B. Riddick

1. Раньше они все были негосударственными, но при Путине национализировались. Негосударственных каналов практически не осталось, а те, что есть или не занимаются политикой вообще или имеют единичную передачу. На российском ТВ осталось 1-2 передачи где можно услышать хоть какую то критику.

Про управленца сложно обсуждать, если президент всех держит на удалении и не дает вырасти новому лидеру. Почему? И так понятно.

2. Речь не о сотрудничестве. США тоже с Ираном сотрудничают. Скажем так. Между странами Запада есть взаимные симпатии и стратегическая поддержка. Это как бы единая общность (абстрактно), куда Россия не входит. Между странами Запада и Сирией, Ираном, КНДР этого нет. У России ровно наоборот. Надеюсь вы меня поняли.

4. Помоему ответ очевиден. Путин бы не выдержал здоровой конкуренции с Навальным (я не его апологет).

5. Мне кажется, нет понятия наш конек или не наш. Это все как то несерьезно. Просто отрасаль не получила должного развития. Телефон с двумя экранами мы не создали, а заказали у Китайцев. Или, максимум, заказали комплектующие и собрали его у себя. Своей производственной базы микроэлектроники для таких товаров у нас нет. Как вы понимаете, гордиться тут нечем.

6. Вот здесь с вами соглашусь. От людей это да, зависит.

Про критику (моя позиция) если будет сотня каналов с критикой, и не будет реального дела делаться, все это ерунда...

в Китае много каналов с критикой ? а дело делается дай бог каждому

С управленцем тут каждой стране как повезет.... так бы Франция (к примеру) выбирала бы каждый год такого как Де Голь

Или США такого как Рузвельт или Кеннеди... или Турция - Ататюрка

А вот нет таких людей...

Вопрос дружбы стран очень индивидуален, зависит от разных причин

Мы всегда дружили с Сирией, Ираном, КНДР, если страны Запада не дружат.. это значит что это плохо для нас?... очень спорная вещь...

К примеру, на бытовом уровне если вы не имеете дружбы с превыми лицами вашего города или просто очень состоятельными людьми и Ваш круг знакомых менее знаменит, это не значит что вы как-то не такой человек (ущербный человек)

... Мысль понятна.

Не знаю, Навальный не победил Сабянина в Москве, где народ более "продвинут" в экономическом и политическом смысле..

Я вообще не долюбливаю хороших ораторов, в большинстве они бездельники...

Теперь нам (для паритета) начать развивать свою промышленность... <_<

Начать делать что-то хорошее никогда не поздно..

Может уход Украины в ЕС будет тем стимулом... развивать свое... <_<

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...