Перейти до змісту
Український політичний форум

Никита Михалков: Макаревич и Собчак хотят платить за фуа-гра, а не за Крым

AnnaSh

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Надеюсь, Ксюша ему ответит круто. Она это умеет.

Грусно наблюдать за Михалковым. Очень люблю его фильмы (за исключением последних бредовых постановок. Последне, из того, что можно смотреть, это "Утомленные солнцем" ну и, возможно, еще "Сибирский цирюльник" ИХМО)

Мне кажеться, крыша у него ехать начала тогда, когда он гимн сответский вместе с Путиным восстановил для России, авторства отца своего С.В. Михалкова, который слова для этого специально переписал (так сказать, на злобу дня)))

А дальше понеслось ... Бесогон, союз кинемотографистоф и тд д. Скандалы, приспособленчиство и утраченный талант художника, который должен быть свободным.

Грустно...

http://youtu.be/v0KbkJ5xe3s

Опубліковано

Грусно наблюдать за Михалковым. Очень люблю его фильмы (за исключением последних бредовых постановок. Последне, из того, что можно смотреть, это "Утомленные солнцем" ну и, возможно, еще "Сибирский цирюльник" ИХМО)

Мне кажеться, крыша у него ехать начала тогда, когда он гимн сответский вместе с Путиным восстановил для России, авторства отца своего С.В. Михалкова, который слова для этого специально переписал (так сказать, на злобу дня)))

А дальше понеслось ... Бесогон, союз кинемотографистоф и тд д. Скандалы, приспособленчиство и утраченный талант художника, который должен быть свободным.

Грустно...

Никогда Михалков не был адекватным человеком. Фильм, который наиболее характеризует его как личность и в котором он сыграл самого себя - это "Жестокий романс". Это типичный представитель убогой духовно русской буржуазной интеллигенции. Он жестоко заплатит за свой выбор.

Опубліковано

Грустно...

Ну фильмы Михалкова это вы очень сильно)))) Какие вообще вы смотрели? Для меня все творчество Михалкова это 1 очень удачная и хорошо сыгранная роль есаула в "Свой среди чужих, чужой среди своих" и это ВСЁ. Остальное мыльный пузырь. Так, что мнение какого-то там Михалкова ни минуты не авторитет, впрочем, как и мнение какой-то Собчак, такое же фуфло. А вот Макаревич это да, ВЕЛИЧИНА. И его творчество известно и признано всеми. Но и тут, лично для меня он незыблем , как музыкант, но не более того.
Опубліковано

Ну фильмы Михалкова это вы очень сильно)))) Какие вообще вы смотрели? Для меня все творчество Михалкова это 1 очень удачная и хорошо сыгранная роль есаула в "Свой среди чужих, чужой среди своих" и это ВСЁ. Остальное мыльный пузырь. Так, что мнение какого-то там Михалкова ни минуты не авторитет, впрочем, как и мнение какой-то Собчак, такое же фуфло. А вот Макаревич это да, ВЕЛИЧИНА. И его творчество известно и признано всеми. Но и тут, лично для меня он незыблем , как музыкант, но не более того.

Хотя нужно не забывать, что и Макаревич долгое время находился во сне под воздействием пропаганды птн.

Опубліковано

Хотя нужно не забывать, что и Макаревич долгое время находился во сне под воздействием пропаганды птн.

Не мне его судить. Моё мнение - каждый человек имеет право на свой собственный взгляд если он может грамотно и аргументировано отстоять свою жизненную позицию. Все остальное - от лукавого.
Опубліковано

Не мне его судить. Моё мнение - каждый человек имеет право на свой собственный взгляд если он может грамотно и аргументировано отстоять свою жизненную позицию. Все остальное - от лукавого.

Я и не спорил. Я лишь сказал что пропаганда России нашла новые методы порабощения личности. Если высокоинтеллектуальные личности поддались на эту пропаганду, что говорить об остальных

Опубліковано

Я и не спорил. Я лишь сказал что пропаганда России нашла новые методы порабощения личности. Если высокоинтеллектуальные личности поддались на эту пропаганду, что говорить об остальных

Ну на то она и пропаганда, в любом государстве, для этого работают целые институты. Кстати это касается и не только России, как вы понимаете.
Опубліковано

Если высокоинтеллектуальные личности поддались на эту пропаганду, что говорить об остальных

Высокоинтеллектуальная личность?

Вы про Михалкова?

Никогда не замечала в нём ничего высокоинтеллектуального -

так, спесивый писклявый крысёныш выращенный на кремлёвских пайках.

Не более.

Да, Жестокий романс здесь вспоминали - пожалуй единственный фильм, который

при случае буду смотреть.

Атмосфера, характеры героев, обстановка - не заслуга Михалкова.

Он действительно сыграл неплохо - роль зарвавшегося барчука-должника-хвастливого купчика-кутилы без чести и совести - как раз для него.

Опубліковано

Высокоинтеллектуальная личность?

Вы про Михалкова?

Никогда не замечала в нём ничего высокоинтеллектуального -

так, спесивый писклявый крысёныш выращенный на кремлёвских пайках.

Не более.

Да, Жестокий романс здесь вспоминали - пожалуй единственный фильм, который

при случае буду смотреть.

Атмосфера, характеры героев, обстановка - не заслуга Михалкова.

Он действительно сыграл неплохо - роль зарвавшегося барчука-должника-хвастливого купчика-кутилы без чести и совести - как раз для него.

Высокоинтеллектуальный и высокодуховный - понятия разные и порой несовместимые. Михалков бездуховный обуржуазившийся интеллигент, которого от мозга до костей поразила идея "великой россии", понятая им превратно в отрыве от того, как ее понимали Бердяев, Ильин, Лосский и другие. Ведь именно этих мыслителей он якобы взял в основу государственного мировоззрения.

Опубліковано

Слушал сегодня Михалкова и поражался.

Взрослый мужик вспомнил каприз 10-ти летней девчонки.

Если бы это лицемерное существо находилось в присутствии царской семьи, то и встал бы и ручки целовал бы. Говоря о пошлости, забыл себя увидеть в самом пошлом виде.

Вообще я поражен россией. Сейчас читаю Архипелаг ГУЛаг. Ничего ведь не изменилось в россии. До такого состояния общества осталось несколько шагов.

Опубліковано

Высокоинтеллектуальный и высокодуховный - понятия разные и порой несовместимые. Михалков бездуховный обуржуазившийся интеллигент, которого от мозга до костей поразила идея "великой россии", понятая им превратно в отрыве от того, как ее понимали Бердяев, Ильин, Лосский и другие. Ведь именно этих мыслителей он якобы взял в основу государственного мировоззрения.

Увы. Труды великого Бердяева мне знакомы

из предмета Основы философии в вузе. Как вы понимаете этих знаний не достаточно для

того, чтобы умозаключать какие-то умные умозаключения с видом знатока.

Ещё раз повторю - никогда никаких особо высокоинтеллектуальных мыслей

из уст господина Михалкова не слышала - в основном общеизвестные прописные истины

он произносит с оттенком спеси и надменности.

А в последнее время перешёл на шизофренические рашистские лозунги.

Опубліковано

если по-справедливости, то мне еще нравится его роль в "Собаке Баскирвилей"... он там сыграл милого идиота... ему идет...

а как человек - это мерзкий тип, который слова доброго не стоит

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...