ozonys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 знаешь лозунг майдана 2004 ?Знаешь лозунг Майдана 2015? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Знаешь лозунг Майдана 2015?и какой ? но мне больше нравится что он будет проходить в москве возле белого дома . который от огня станет черным ....... прецедент уже есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Знаешь лозунг Майдана 2015? нас багато. І нас не подолати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 и какой ? но мне больше нравится что он будет проходить в москве возле белого дома . который от огня станет черным ....... прецедент уже естьВопрос не тебе жоподавалец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 надо полагать, обещанная дискотека уже началась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 надо полагать, обещанная дискотека уже началась?жаль не в теме * флуд * ............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 надо полагать, обещанная дискотека уже началась?Нет я сегодня благодушен спите спокойно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Нет я сегодня благодушен спите спокойно))) фуух Да здравствует здоровая полноценная пища , поданная мужчине вовремя! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Нет я сегодня благодушен спите спокойно)))смог? мазаль тов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 смог? мазаль товЕврей, просто сегодня хочется сделать всем праздник...Посижу почитаю ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Еврей, просто сегодня хочется сделать всем праздник... Посижу почитаю ;) то есть ты месяца 2 теперь не сможешь? поэтому тут сидеть будешь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 то есть ты месяца 2 теперь не сможешь? поэтому тут сидеть будешь ?Не льсти себе просто хочу сегодня дать расслабиться боевым девчатам жирафке и натахе ;) Пусть выспятся. Скоро выборы......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Не льсти себе просто хочу сегодня дать расслабиться боевым девчатам жирафке и натахе ;) Пусть выспятся. Скоро выборы......... да я думаю ты вообще любой бабе можешь только одно сделать - дать выспаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 да я думаю ты вообще любой бабе можешь только одно сделать - дать выспаться Ой... Не льсти себе, малыш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ozonys Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 да я думаю ты вообще любой бабе можешь только одно сделать - дать выспатьсяХватит флудить тебе минус шекель ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 он гудиером обувается.. нах нам ваше изделие номер ... Да хоть мишленом и пирелли в одном флаконе ,дымит одинаково. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 У вас таког нет... Это про меня в том числе... Задумайся... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 У вас таког нет... Это про меня в том числе... Задумайся... ты все еще на ТОЙ войне.. А мы - здесь и сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 1 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2014 У вас таког нет... Это про меня в том числе... Задумайся... Я с Афгана офицер, у вас много тких осталось, окромя правосеков? Они не бойцы, мы их будем ебашить все время...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
bur Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 166-эт что 166ОМСБР чтоль? Новые промыслы 95? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 166-эт что 166ОМСБР чтоль? Новые промыслы 95?Шали 96. В 95 вроде как под чечен-аулом стояли,застал самый конец года уже под шалями.У Игоря Ивановича Стрелкова нужно уточнится,по 95 он в курсах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
bur Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 ну доброго здравия брат. 74 бригада 95 ваши отлично сработали в феврале 95 дорогу вовремя Алды Новые промыслы резанули очень помогли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Похуй на деревню. Вспомни Сайгон. Вспомни "ултыри", Вспомни Ирак. Вспомни "манжайхат". У них потери несопоставимые с нашей тогда. Янки не поверили. Ты плохо знаешь вопрос. Янки охуели просто. Да, я такой)) Я выполнил приказ...Да ,ты конченный карикатурный Дарт Вейдер. Если бы янки охуели от твоей несгибаемой честности,абсолютной чистоты совести и моральной национальной исключительности !это было бы неподражаемо.А так -типичное мальчишество...Развели пацана стремные кореша...Ты один из многих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 ну доброго здравия брат. 74 бригада 95 ваши отлично сработали в феврале 95 дорогу вовремя Алды Новые промыслы резанули очень помогли Многим помогли наши пацаны.Гюрзе ,героя так и не дали,выходит дело спасибо еврею Березовскому за памятник при жизни -фильм "Чистилище". Да еще тогда понимали что продали как собак. Друзья? Друзей таких как там уже не будет,на гражданке созваниваемСя,а говорить не о чем. Все нормально,семья,работа. Ни о чем в общем. Дружок у меня с 245-ой недавно погиб,Хаттаб не взял,а тут так глупо.Земля ему пухом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
166 Опубліковано 2 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2014 Да ,ты конченный карикатурный Дарт Вейдер. Если бы янки охуели от твоей несгибаемой честности,абсолютной чистоты совести и моральной национальной исключительности !это было бы неподражаемо.А так -типичное мальчишество...Развели пацана стремные кореша...Ты один из многих. Дохтур,ты бессмертный чтоли?На кого батон крошишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.