Перейти до змісту
Український політичний форум

На последок

Румпель Последний

Рекомендовані повідомлення

Знаешь лозунг Майдана 2015?

и какой ? но мне больше нравится что он будет проходить в москве возле белого дома . который от огня станет черным ....... прецедент уже есть
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

и какой ? но мне больше нравится что он будет проходить в москве возле белого дома . который от огня станет черным ....... прецедент уже есть

Вопрос не тебе жоподавалец...
Посилання на коментар

Еврей, просто сегодня хочется сделать всем праздник...

Посижу почитаю ;)

то есть ты месяца 2 теперь не сможешь? поэтому тут сидеть будешь ?
Посилання на коментар

то есть ты месяца 2 теперь не сможешь? поэтому тут сидеть будешь ?

Не льсти себе просто хочу сегодня дать расслабиться боевым девчатам жирафке и натахе ;)

Пусть выспятся.

Скоро выборы.........

Посилання на коментар

Не льсти себе просто хочу сегодня дать расслабиться боевым девчатам жирафке и натахе ;)

Пусть выспятся.

Скоро выборы.........

да я думаю ты вообще любой бабе можешь только одно сделать - дать выспаться
Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

У вас таког нет... Это про меня в том числе... Задумайся...

Я с Афгана офицер, у вас много тких осталось, окромя правосеков? Они не бойцы, мы их будем ебашить все время...))
Посилання на коментар

166-эт что 166ОМСБР чтоль? Новые промыслы 95?

Шали 96. В 95 вроде как под чечен-аулом стояли,застал самый конец года уже под шалями.У Игоря Ивановича Стрелкова нужно уточнится,по 95 он в курсах :)
Посилання на коментар

ну доброго здравия брат.

74 бригада 95

ваши отлично сработали в феврале 95 дорогу вовремя Алды Новые промыслы резанули очень помогли

Посилання на коментар

Похуй на деревню. Вспомни Сайгон. Вспомни "ултыри", Вспомни Ирак. Вспомни "манжайхат". У них потери несопоставимые с нашей тогда. Янки не поверили. Ты плохо знаешь вопрос. Янки охуели просто. Да, я такой)) Я выполнил приказ...

Да ,ты конченный карикатурный Дарт Вейдер. :D Если бы янки охуели от твоей несгибаемой честности,абсолютной чистоты совести и моральной национальной исключительности !это было бы неподражаемо.А так -типичное мальчишество...Развели пацана стремные кореша...Ты один из многих. :(
Посилання на коментар

ну доброго здравия брат.

74 бригада 95

ваши отлично сработали в феврале 95 дорогу вовремя Алды Новые промыслы резанули очень помогли

Многим помогли наши пацаны.

Гюрзе ,героя так и не дали,выходит дело спасибо еврею Березовскому за памятник при жизни -фильм "Чистилище".

Да еще тогда понимали что продали как собак.

Друзья?

Друзей таких как там уже не будет,на гражданке созваниваемСя,а говорить не о чем.

Все нормально,семья,работа.

Ни о чем в общем.

Дружок у меня с 245-ой недавно погиб,Хаттаб не взял,а тут так глупо.Земля ему пухом

Посилання на коментар

Да ,ты конченный карикатурный Дарт Вейдер. :D Если бы янки охуели от твоей несгибаемой честности,абсолютной чистоты совести и моральной национальной исключительности !это было бы неподражаемо.А так -типичное мальчишество...Развели пацана стремные кореша...Ты один из многих. :(

Дохтур,ты бессмертный чтоли?

На кого батон крошишь? :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...