Румпель Последний Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Хочу оставить послание... Тем украинцам, которые еще не стали укропами, причем сразу хочу заметить - укроп это не оскорбление - это сравнение интелекта некоторых жителей незалежной с данным растением - у многих из вас он на одном уровне... Заканчивайте войну!!! Гоните в шею палача парашню и всячнеский правосекторский сброд!!! Они отрабатывают бабки пендосов - не более... Пусть небо будет вновь синим, а земля желтой... А не как сейчас - небо черное, а земля красная от крови вашего же народа... Давите все эти сраные нац гвардии и прочую хрень - они обычные бандиты - они вне закона... Не отдавайте своих детей и мужей в армию, формируйте группы ополчения... Зло захватило вашу землю и только вы способны победить его... Ориана, ты удаляя этот пост и баня меня, подписываешся, как ярый участник незаконного банд формирования "ПС" и кровь умирающих людей на твоих руках... С уважением и надежной на возрождение все таки непробандеровской Украины ваш покорный слуга Румпель Штицкий... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Erop15 Опубліковано 30 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2014 Румпель Последний, если бы сообщения адекватных людей не вычищались, то и форум адекватно отражал бы настроение общества, которое ближе к твоим постам, нежели к постам горстки огалтелых бенденровцев числом чуть больше дюжины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Хочу оставить послание... Тем украинцам, которые еще не стали укропами, причем сразу хочу заметить - укроп это не оскорбление - это сравнение интелекта некоторых жителей незалежной с данным растением - у многих из вас он на одном уровне... Заканчивайте войну!!! Гоните в шею палача парашню и всячнеский правосекторский сброд!!! Они отрабатывают бабки пендосов - не более... Пусть небо будет вновь синим, а земля желтой... А не как сейчас - небо черное, а земля красная от крови вашего же народа... Давите все эти сраные нац гвардии и прочую хрень - они обычные бандиты - они вне закона... Не отдавайте своих детей и мужей в армию, формируйте группы ополчения... Зло захватило вашу землю и только вы способны победить его... Ориана, ты удаляя этот пост и баня меня, подписываешся, как ярый участник незаконного банд формирования "ПС" и кровь умирающих людей на твоих руках... С уважением и надежной на возрождение все таки непробандеровской Украины ваш покорный слуга Румпель Штицкий... прочитал вердикт однозначный - ты клинический идиот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2014 Румпель Последний, если бы сообщения адекватных людей не вычищались, то и форум адекватно отражал бы настроение общества, которое ближе к твоим постам, нежели к постам горстки огалтелых бенденровцев числом чуть больше дюжины. дело в том, что форум именно это и отражает большое количество идиотов, уродов, слепо-глухих и адептов путинского рашизма - с рос айти и украинских патриотов с украинскими айпи исключения - порядочные россияне и украинские негодяи - только подтверждают это правило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Erop17 Опубліковано 4 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2014 Этот форум расжигает вражду между русскими и... русскими на радость европэйцам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gratulieren Опубліковано 5 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2014 Прыткая шваль бандеровская оперативно срезала свободный голос России. Ладно терпи дальше, пока Одесса, Харьков и Днепропетровск не отойдут к Новороссии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Erop18 Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Ап! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Этот форум расжигает вражду между русскими и... русскими на радость европэйцам.украина УЖЕ подписала ассоциацию с европой - а форум-таки украинский.... дальше делай выводы сам. пока эти выводы руськой мрази насильно не вбили в зомбированные быдлячие бошки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рабочий Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 украина УЖЕ подписала ассоциацию с европойЖопу хоть помой, европеец доморощенный! :lol: :lol: :lol: Так тебя и пустили в эвропу, ога! ГГГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Жопу хоть помой, европеец доморощенный! :lol: :lol: :lol: Так тебя и пустили в эвропу, ога! ГГГкто-то не пустит?... я таких не знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рабочий Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 кто-то не пустит?... я таких не знаю...Люди не пустят, понимаешь? Люди, европейцы, они на вас смотрят как на недочеловеков, вы там будете кем угодно, прихвостнями, гасторбайтерами, но не полноценными членами, не льсти себе, мальчег! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Люди не пустят, понимаешь? Люди, европейцы, они на вас смотрят как на недочеловеков, вы там будете кем угодно, прихвостнями, гасторбайтерами, но не полноценными членами, не льсти себе, мальчег!чё ты все по своим судишь?... я уже забыл, что 14.5 - не совсем полноценный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рабочий Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 чё ты все по своим судишь?... я уже забыл, что 14.5 - не совсем полноценный...Валерик, ты сиди уже не вякай на взрослых дядек, а то сниму штаны и ремешком по жопе отшлепаю. Неинтересно с тобой, юноша, разговаривать, закрося уже в тряпочку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 кто-то не пустит?... я таких не знаю... Не для спора, как украинец, можете сказать, что у вас сейчас с шенгенскими визами происходит? Для туризма, на какие сроки дают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Не для спора, как украинец, можете сказать, что у вас сейчас с шенгенскими визами происходит? Для туризма, на какие сроки дают? Визы вроде как отменяют весной Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Визы вроде как отменяют веснойНееее.... так не бывает. Для этого нужно быть членами Шенгена. Возможно у вас отменяют визы для стран Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Нееее.... так не бывает. Для этого нужно быть членами Шенгена. Возможно у вас отменяют визы для стран Европы. а по вашему зомбоящику не рассказывали, что молдаване с начала лета уже без виз в Европу ездят? Граждане Республики Молдова могут въезжать без визы на территорию следующих стран: http://inforesist.org/boi-pod-debalcevo-video/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 а по вашему зомбоящику не рассказывали, что молдаване с начала лета уже без виз в Европу ездят? Да, я тут не прав был. ;) Ну, дай бог, что бы и вам отменили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
U-jin Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Да, я тут не прав был. ;) Ну, дай бог, что бы и вам отменили. По визе,без визы... Какая разница? Денег если нет что там делать то? Кто ездил в Европу из "новых молдаван" тому виза не помеха. Остальным разве что на заработки... Что хорошего то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 По визе,без визы... Какая разница? Денег если нет что там делать то? Кто ездил в Европу из "новых молдаван" тому виза не помеха. Остальным разве что на заработки... Что хорошего то?Это точно, да и "на заработки" не пройдет. Разве что нелегалом. Виза - туристическая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ялта Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Киев. Реакция милиции на человека с оружием на улице!!! Ну как-то так. http://www.youtube.com/watch?v=p2Tvff15nWU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ялта Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 Вечерний квартал, выпуск 33, 18.10.2008 - Как это не было, Тимошенко и Путин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2014 По визе,без визы... Какая разница? Денег если нет что там делать то? Кто ездил в Европу из "новых молдаван" тому виза не помеха. Остальным разве что на заработки... Что хорошего то? есть люди среднего достатка, например, как я, и у меня в Испании родственники живут - зовут в гости, а мне собирать кучу документов, ехать в Киев в посольство - западло. а живут они на побережье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2014 По визе,без визы... Какая разница? Денег если нет что там делать то? Кто ездил в Европу из "новых молдаван" тому виза не помеха. Остальным разве что на заработки... Что хорошего то?Если говорить про отдых, то в Европе разы дешевле чем в Крыму ( ЮБК) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 24 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2014 Киев. Реакция милиции на человека с оружием на улице!!! Ну как-то так. http://www.youtube.com/watch?v=p2Tvff15nWU У нас менты уёбки, они тока на старушек торгующих в переходах наезжать могут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 а почему БЫЛИ? - я сама ведьма Это чувствуется. Ты мыслишь глубже пустых фраз... Это не комплимент... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 СТОП ФЛУД!!! писец ната. куда ты смотришЬ? пацанчики наши молодые совсем сбрендили! Все темы цельный день запукали .. Трандец! Де тебя носит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Спилберг Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 писец ната. куда ты смотришЬ? пацанчики наши молодые совсем сбрендили! Все темы цельный день запукали .. Трандец! Де тебя носит? Ната опять не справляется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 жовтня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 жовтня, 2014 Ната опять не справляется? знаешь лозунг майдана 2004 ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.