Провокатор Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Совет директоров МВФ в связи с задержкой первого пересмотра программы stand by одобрил в пятницу просьбу Киева и объединил третий и четвертый транши с целью получения их в текущем году без изменения общего объема программы. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тахорг Опубліковано 29 серпня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2014 Насколько я знаю, Украина получила от МВФ 3.2 миллиарда долларов в мае. Сейчас был получен второй транш кредита 1.4 миллиарда долларов и 100 миллионов от Японии в рамках разовой макрофинансовой помощи. Могу сказать только одно - в совете директоров МВФ и в правительстве Японии глупцов нет. Никто бы не дал и копейки Украине, если бы она была обречена, капиталисты свои деньги считать умеют и никогда не выбрасывают их на ветер. А значит Российскую Федерацию ждёт судьба Российской империи и Советского Союза. Вова Хуйкин совершил большую ошибку начав перекраивать по своему усмотрению границы соседних государств. И если ему простили Приднестровье, Абхазию и Южную Осетию, то Украину, сорока миллионное европейское государство - уже не простят. Будут задействованы все тайные и явные пружины для запуска механизма, который приведёт к ослаблению и развалу его тоталитарного режима. И в свете вышесказанного - Украине пропасть не дадут, ей будут помогать до тех пор, пока у неё есть способность сопротивляться. И не только деньгами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.