Перейти до змісту
Український політичний форум

26 октября 2014. Верховна Рада

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

.

Если посмотреть хотя бы просто на рожи всей этой проституированной комсомольско-бандитской биомассы, именуемой у нас украинской элитой, то чего еще от них ждать (?), по моему, правильно говорит Корчинский, что от результатов выборов изменится только стиль коррупции.

Вся их предвыборная программа напоминает - коммунистическую лажу о свободе и справедливости. Ну и т.д.

Опубліковано

Если посмотреть хотя бы просто на рожи всей этой проституированной комсомольско-бандитской биомассы, именуемой у нас украинской элитой, то чего еще от них ждать (?), по моему, правильно говорит Корчинский, что от результатов выборов изменится только стиль коррупции.

Вся их предвыборная программа напоминает - коммунистическую лажу о свободе и справедливости. Ну и т.д.

Выходит завтра будешь выбирать между сортами биомассы...или испортишь бюллетень?

Корчинский кстати жив или как?

Опубліковано

на этих выборах для общества есть только один мотив.

хреновый, слабенький.. ничтожный. но - только один.

сходить, проголосовать - только чтобы урыть окончательно шваль в виде кумунистов. тигипков, заступов и прочей мрази.

за кого голосовать - неважно. как раз тот единственный момент, когда можно за того, кто симпатишней

Опубліковано

сходить, проголосовать - только чтобы урыть окончательно шваль в виде кумунистов. тигипков, заступов и прочей мрази.

за кого голосовать - неважно. как раз тот единственный момент, когда можно за того, кто симпатишней

А есть кто? Помоему ни одного особого нового лица + комбаты с АТО( а какие они политики).
Опубліковано

А есть кто? Помоему ни одного особого нового лица + комбаты с АТО( а какие они политики).

это тебя так научили.

депутаты только во вторую очередь политики, главное же для них - обеспечить интересы своих избирателей.

Опубліковано

Выходит завтра будешь выбирать между сортами биомассы...или испортишь бюллетень?

Не.... Решено, полный игнор (!!!)

Р.S

Теперь я свободна

"Теперь я свободна

От себя и от мыслей своих,

Теперь я верна

Себе, смыслу песен моих.

Ведь то, что я раньше писала, -

Это было не обо мне...

А теперь я сдалась, я устала,

И мысли вылетают извне.

С чашкой холодного чая в руках -

Даже он остыл,

Я уже не летаю в мечтах, -

Передо мной реальная жизнь.

И я даже рада,

Что получилось все именно так:

Мне хватило этого лживого ада,

И это первый жизни знак.

Я больше не навина,

Как когда-то была,

Мне даже не обидно,

Ведь я же себе не врала,

Я горжусь собой,

Ведь смогла признаться,

И в то же время смогла остановиться и остаться сама собой..."

Опубліковано

"Ничто не производит столько мрака сколько ум человеческий"

Опубліковано

Не.... Решено, полный игнор (!!!)

Я тоже не ходил на последние выборы.Не верю никому во власти.

Опубліковано

Я тоже не ходил на последние выборы.Не верю никому во власти.

война с рашей должна была научить и тебя.

она показала, что власть и плебс в этой стране - антагонистические противники

и народу рано или поздно придется защищать свои права, уничтожая власть.

а для этого нужно что-то делать

--------------------

http://marti942.wix.com/portmone

Опубліковано

война с рашей должна была научить и тебя.

она показала, что власть и плебс в этой стране - антагонистические противники

и народу рано или поздно придется защищать свои права, уничтожая власть.

а для этого нужно что-то делать

--------------------

http://marti942.wix.com/portmone

А как что то можно сделать на выборах? Какие из выборов привели к уничтожению власти?
Опубліковано

А как что то можно сделать на выборах? Какие из выборов привели к уничтожению власти?

любые выборы приводят к частичному уничтожении власти
Опубліковано

А мне кажется, что наоборот - любые выборы приводят к появлению все большего числа людей, которые больны властью.

Что касается игнора выборов, то я думаю, что голосовать все-таки нужно, чтоб в Раду не прошли коммунисты и говноблок.

Опубліковано

Очень у вас экзотический подход к этому делу.Очень!
Опубліковано

А мне кажется, что наоборот - любые выборы приводят к появлению все большего числа людей, которые больны властью.

это потому что в этой стране другой нормальнооплачиваемой работы нет
Опубліковано

Очень у вас экзотический подход к этому делу.Очень!

если внятно возразить никто не может - следует признать этот подход чисто реальным
Опубліковано

В этой стране не к уничтожению власти а к переделу...одних отдаляют от корыта, а других приближают.

Все кто был у власти те и остались, может должности похуже, но всё равно власть.

Опубліковано

В этой стране не к уничтожению власти а к переделу...одних отдаляют от корыта, а других приближают.

Все кто был у власти те и остались, может должности похуже, но всё равно власть.

это происходит в любой стране, где возможна хоть какая демократия и свободные выборы. за исключением одного слова. корыто.

корыто присутствует только в странах феодальных режимов.

Опубліковано

это происходит в любой стране, где возможна хоть какая демократия

это происходит в любой стране, где возможна КОРРУПЦИЯ.
Опубліковано

да. но коррупция возможна только в стране, где есть корыто.

+++

Конценсус (!!!)

Опубліковано

ЦИК по состоянию на 07:24 понедельника, 27 октября, обработала 24,17% бюллетеней.

Так, "Народный фронт" - 21,67%

БПП набрал 21,63%,

Объединение "Самопомич" - 10,56%

Оппозиционный блок - 9,62%

Радикальная партия Ляшко - 7,62%

"Батькивщина" - 5,87%

ВО "Свобода" - 4,59%

Опубліковано

ЦИК по состоянию на 07:24 понедельника, 27 октября, обработала 24,17% бюллетеней.

Так, "Народный фронт" - 21,67%

БПП набрал 21,63%,

Объединение "Самопомич" - 10,56%

Оппозиционный блок - 9,62%

Радикальная партия Ляшко - 7,62%

"Батькивщина" - 5,87%

ВО "Свобода" - 4,59%

ну что ж , выборы состоялись, с чем собственно и можно поздравить народ украины

вопрос о том что же именно народ выбрал , за что проголосовал покажет время ....... подождем

Опубліковано

предварительное резюме от Чорновола :

существенный негатив: в плане правительства все будет так, как было до сегодняшнего дня. "Никаких изменений. Разве что пара сомнительных министров из квоты Яценюка или Юлиных людей будут заменены на людей, близких к Порошенко – и все. Так что нас ждет затяжная коалициада, потому что будут договариваться, бороться и убеждать. Яценюк не отступится от поста премьера, и результат выборов дает ему такие возможности. В свою очередь для Порошенко очень важно, чтобы проектом реформ занимался Гройсман, потому что он ему доверяет, а Яценюку доверять сложно, ведь ни одна реформа так и не была проведена правительством

интервью полностью

Опубліковано

Вот тут оч.крутая схема для просмотра многих показателей: какой регион за кого голосовал и т.д.

http://vybory2014.yandex.ua/

хи-хи.. я не дальтоник? Не вижу зеленых областей.. Те, хто голосовал за бледную немоч тьфу ты, садовую помоч!
Опубліковано

хи-хи.. я не дальтоник? Не вижу зеленых областей.. Те, хто голосовал за бледную немоч тьфу ты, садовую помоч!

Все верно, ни в одной области самопомич не выиграла.

Под картой видишь список партий? На них можно нажать, и тогда по жирности цвета будет видно, кто как поддержал партию. У самопомощи все более-менее однородно. Их поддержали везде понемногу (кроме Донецкой области).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...